X



【休校】女子高生は俺を66倍狂わせる【延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 01:43:27.91ID:BZxMTZzT
ゴールが無いんだからなあ…
0480774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 03:08:51.36ID:LQQW6WVI
>>478
だったら死と隣り合わせで性風俗店やAV業界に従事してる人達も讃えろよって話
苦労してるのは医療従事者だけじゃないし、そもそもその仕事を選んだのは己の意思だろう
誰かに無理矢理働かされてる訳じゃねーんだよアホ
0482774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 05:35:32.90ID:5xdOE3I/
いいや屁理屈は合ってる
0485774R
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:15.38ID:XJo1l/jp
橋本環奈っていつまでJK役やるのかね。

酒減らそうよ……
0487774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 08:02:29.26ID:Rg5qeYGX
有村架純「私まだ若者なんだけど?だよね?うん」
0488774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:18.77ID:mMLxKfMr
俺はJKにも手を出したが歳を重ねた女の方がいいぞw
0489774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 09:16:34.67ID:mMLxKfMr
近い歳の女から求められて不倫関係だが経験の少ない若い女よりいいぞw
0490774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 09:33:17.80ID:zVYzQrLM
最近AVでも思わずグッと来るのは大抵30代くらいの女優なことが多くなった
このスレも卒業時か…
0491774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 09:34:32.23ID:mMLxKfMr
>>490
お前は30代のAV女優が好きなおっさんなんだw
0492774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 09:49:06.91ID:mMLxKfMr
お前らも早く人妻と不倫できるような人間になれるといいなw
0494774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:34.02ID:AAjw3/up
マザコンははよどっか行け
ババアに興味はない
0495774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 10:27:01.50ID:zi8IqG6d
あぼーんになってるから何かと思えば50代スレ荒らしてる悲しきジジイだった
0496774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:59.00ID:W7WGx6xL
>>474
鐘より金やれよw
病院の収益激減してんだから
0497774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:37.30ID:SyEdACAX
そいつ栃木スレやら40代以上向けのスレに居座ってるラブおじってやつだぞ
0498774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:56.85ID:7bxjDENk
コロナ流行りだしのに老人死なんぞなんでやこれからか?これからか?期待するぞ
日本歴史史上最高に稼げる葬儀や坊主の時代がくるな墓たんねえだろ
0500774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:47.96ID:mMLxKfMr
>>494
お前も早く魅力に気付ける大人になれるといいなw
0501774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:29.39ID:lOkCFwhh
>>500
お前こそ早く魅力に気付ける大人になれるといいなw
0503774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:43.39ID:HBdXmhJ9
>>502
お前こそ魅力に気づけない子供なんだw
0504774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:14:40.75ID:mMLxKfMr
お前は人の真似事しかできないのか?
早く本質に気付けよ
お前たちがそこに気づかない限りお前たちは底辺の屑のままだよw
0506774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:35:48.65ID:qUsF4ltp
>>504
お前こそ人の真似事しかできないのか?
早く本質に気付けよ
お前がそこに気づかない限りお前は底辺の屑のままだよw
0507774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:39:01.44ID:mMLxKfMr
やはりお前たち使えないな
程度低すぎて駄目だわw
全てにおいて無駄、価値が無い
賢い文章書ける人いない?
0508774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:24.37ID:BbYDGG9B
>>507
やはりお前は使えないな
程度低すぎて駄目だわw
全てにおいて無駄、価値が無い
賢い文章書ける人いない?
0509774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 13:48:34.55ID:y7bI4S/U
>>480
おめでとう!
0510774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:06:21.14ID:mMLxKfMr
言ってしまえばお前たちが書くことの多くが理解できないからさ
お前たちはそれを書いて楽しんで幸せなら構わないけど、お前たち風に言うなら実生活でもそれ連呼するほど程度低い生活してるんだろ?
もう少し質を上げたほうが良いんじゃないか?
ただ自らキチガイになって恥じる事なく同じ事連呼する意味と目的があるなら引き続きどうぞ
0511774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:21:42.04ID:gxOSUnZ8
>>510
言ってしまえばお前が書くことの多くが理解できないからさ
お前はそれを書いて楽しんで幸せなら構わないけど、お前風に言うなら実生活でもそれ連呼するほど程度低い生活してるんだろ?
もう少し質を上げたほうが良いんじゃないか?
ただ自らキチガイになって恥じる事なく同じ事連呼する意味と目的があるなら引き続きどうぞ
0512774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:47.10ID:PYVu6XdK
事が済んだら風俗嬢に説教するような人がいるな
0513774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 15:57:48.56ID:cOwYqLXf
たまには
バイクの話でもしようぜ
0514774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:07.59ID:mMLxKfMr
お前たちが私に対して書き込みすればするほどその内容がお前たちに刺さるという事を理解しないと
いつまでも私から逃げていても何も変わらないぞ
お前たちが一方的に根拠なく理不尽に色々書いてるが、それはお前たちにも当てはまると言うこと

お前たちは私が全て悪いと思ってるんだろ?
その時点で何も変わらない上に成長せずそこから逃げてると言う事に気づきなさい
このスレを良くも悪くも変えるのはお前たち次第ということ
少なくともお前たちがこのスレに書き込んだ結果が今だという事は理解しないとな
過去は変えられないがこれからを変えたいなら、何をどうしたら変えられるか考えたほうがいいと思うぞ
方策は示してあるから、あとは好きにしなよ

頑張ってね
0515774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:44.32ID:mMLxKfMr
お前がそう思うと言うことはお前たちが意地はってるんだよ
書き込みやめられないだろ?
私に対して反論したいんだろ?
書き込み辞めさせたいんだろ?
自分の思ったことをやり通したいんだろ?
それを意地と言うんだよ

私は良くも悪くもお前たち次第だと書いてるの理解できないか?
私はお前たちがどうしようと何も影響無いからどちらでも良いぞ
一人も旗振り名乗り上げないのな
叩くときは何も言わずに同じ方向向いて叩くのにな
お前たち今バラバラじゃん
その程度なんだよ
0516774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:04.46ID:mMLxKfMr
出来ない言い訳は立派だねぇ

お前たちは私を説得出来ないだけなんだよ
わかる?
たった一人のおっさんの言動すら辞めさせることが出来ないの
お前たちの価値無い評価なんてどうでも良いんだよ

いつまでも望んでいれば良いと思うよ
それで私の書き込みが無くなると本気で思ってるならね
散々色々な事書いといて都合が悪くなりどうにも出来なくて終いには書き込みやめてくださいとお願いですか
みっともないねぇ

いつまでも自分の事棚上げするか私の方策指示に従うかはお前たちが自由に決められるからな
選択権はお前たちにあるから頑張れよ
0517774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:38.76ID:kC8liGCo
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0518774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:57:16.23ID:2iMcVVgp
>>514
お前が私たちに対して書き込みすればするほどその内容がお前に刺さるという事を理解しないと
いつまでも私たちから逃げていても何も変わらないぞ
お前が一方的に根拠なく理不尽に色々書いてるが、それはお前にも当てはまると言うこと

お前は私たちが全て悪いと思ってるんだろ?
その時点で何も変わらない上に成長せずそこから逃げてると言う事に気づきなさい
このスレを良くも悪くも変えるのはお前次第ということ
少なくともお前がこのスレに書き込んだ結果が今だという事は理解しないとな
過去は変えられないがこれからを変えたいなら、何をどうしたら変えられるか考えたほうがいいと思うぞ
方策は示してあるから、あとは好きにしなよ

頑張ってね
0519774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:57:37.70ID:+9Q/eVmB
>>515
お前がそう思うと言うことはお前が意地はってるんだよ
書き込みやめられないだろ?
私に対して反論したいんだろ?
書き込み辞めさせたいんだろ?
自分の思ったことをやり通したいんだろ?
それを意地と言うんだよ

私たちは良くも悪くもお前次第だと書いてるの理解できないか?
私たちはお前がどうしようと何も影響無いからどちらでも良いぞ
叩くときは何も言わずに同じ方向向いて叩くのにな
お前は頭の中がいつもバラバラじゃん
その程度なんだよ
0520774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:57:55.08ID:+9Q/eVmB
>>516
出来ない言い訳は立派だねぇ

お前は私たちを説得出来ないだけなんだよ
わかる?
たった一人のおっさんの言動すら辞めさせることが出来ないの
お前の価値無い評価なんてどうでも良いんだよ

いつまでも望んでいれば良いと思うよ
それで私たちの書き込みが無くなると本気で思ってるならね
散々色々な事書いといて都合が悪くなりどうにも出来なくて終いには書き込みやめてくださいとお願いですか
みっともないねぇ

いつまでも自分の事棚上げするか私たちの方策指示に従うかはお前が自由に決められるからな
選択権はお前にあるから頑張れよ
0521774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 18:19:14.73ID:pj+6EgLr
バイトのJKがマスクせずに出勤してきてて、
素顔見れて興奮したわ(*゚∀゚)=3
0522774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 18:39:26.58ID:kIm6Mrub
もう顔を見ただけで興奮できる時代になってしまったんだな
0523774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 18:41:20.89ID:AGhn9ho/
>>471
死ぬほどくっせぇwwwwww
0524774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:15.92ID:mMLxKfMr
誰に向けて書いているか分からないことにするけどw
お前にとって他人がハゲでズラ被ってることにしたいんだね
それでお前はハゲからマウント取りたい、取れると判断してる訳だ
お前は他人にハゲだ迷惑だと書くと何かしら効果が有ると判断しそれを書いているんだろ?
お前がハゲて居るかどうかは別としてそれを書かれるとお前は何かしら思うと言う事で良いかな?

全く成長しないねぇ
いつになったらマウント取れるの?
まだそ価値の無い事事書き続けるの?
そんな事書き続けてもマウント取れないってお前には無理なんじゃないの?
迷惑だと思うならさっさとマウント取って掲示板に書き込みできないくらい追い詰めたら?
ノロマは仕事が遅過ぎ

この位で長文と認定してくれる?
0525774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:31.32ID:mMLxKfMr
お前たち反応良いな

お前たちは一方的で理不尽な事を書き無価値な人間なのは変わらないから、
私が何を書いても良くも悪くも自分の都合に合わせて書くしか出来ないからな
このスレが立った頃はバイク関連の話が出来たけど、お前たちが変わらないからスレも変わるはず無いよな

お前たちに期待することは無いけど、お前たちに期待していた普通の人wが可愛そうだ
0526774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:49.52ID:mMLxKfMr
お前に言ってないがなぜ反応する?
そもそも反応するなら質問に答えた上で質問しろよ
質問に答えずに質問してくるバカって何考えてんの?

で、その質問の意味と目的は何なの?
私が答える義務あるの?
人に言えないバイクって何?
他人が乗ってるバイクが人に言えないバイクだと判断するなら気にするなよ

お前は私に何を求めそれを書くの?
私と友好的に会話したいの?
訳わからん
0527774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:24.05ID:uRzdRoSm
長文クソばか「おめでとう」
0531774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:17.09ID:mD/Epm02
どうでもいい長文で荒らすな
JKはよ
0534774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:24.14ID:ji2AOYHT
>>532
ちえりちゃんのチェリーとピーチを賞味したい
0536774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:44.02ID:nXSuwu9I
JKなんて、まんこにトイレットペーパーのカスついてるし、小便臭いしうるさいし
0537774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:37.04ID:QaXTfQBo
えなこは10年前くらいのでてきたばっかの頃がよかった
今はもうだいぶ肌がきついだろうな
0538774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:01.97ID:8x7VHXIz
よかったとか言われても知らんしw
0539774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:38.04ID:a8wxUrzP
えなこの後に続く素人レイヤーが出てこないな
0541774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:46.84ID:eobUU3Lu
みんな下向いてるから食堂かなんかかと思ったら将棋か
0542774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 14:34:25.93ID:DaUshIhp
おじさんの玉を詰ましてごらん
0545774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:55.86ID:hKammWbw
>>540
JSでもこういう肩出してるのはいいね
0548774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 20:33:49.16ID:mbCUBMlb
>>540
アマ二段のおじさんが将棋教えてあげるからうちにおいで
0552774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 23:55:54.86ID:AUUFyx2a
>>550
左のバイクの娘
霊に取り憑かれてるな
0553774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 00:24:56.98ID:eJfrFF0O
>>552
タバコを持つ霊
0555774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 02:33:03.14ID:eJfrFF0O
>>554
乳首ポチってない?
0561774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 13:49:49.69ID:8ridK0OX
>>554
素晴らしい!ぱっつんぱっつんだな!
0562774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 15:56:33.87ID:njzJfp9b
ワールドカップ日韓合同開催した2002年に韓国までサッカー見に行った
その当時日本は腰パンとかのだふっとしたのが流行っていたが韓国のJKはワンサイズ小さめのをキツキツで着るのが流行っていた
目のやり場に全く困らなかったなぁ
0563774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 16:02:24.40ID:UYmxLWgd
おっぱいにしか目が行ってなかったが
炭水化物多いな
0566774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:51.36ID:qqpiOVGD
>>565
かわいいとか何人とかよりもう5枚目のPCXがw
0567774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 18:54:17.81ID:qXle7tWN
ちゃんとメット被ってて偉いなおっさん
0568774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 19:29:35.79ID:uxtKR8hp
アジアオンナってのは、可愛いのかブサいのかよくわからないとこが男を迷わすのかも
0571774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:42.79ID:LO9f8co+
「高一ミスコン2020」SNS審査結果発表 ファイナリスト8人
「Twitter投票数」1位:あいのぶちょーさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YUg4/hm/YUg4Gzgez9qwB7dQ4KHg7j88rM2sBMV-uMJ5Sy8Z_F8.jpg

「モデルプレスアプリ投票数」1位:かーりーさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ProK/hm/ProKOwyhqyTJwr8h_XtiSMkHCZXE2KNLSiVfPmBYVjs.jpg

「リツイート数」1位:にくさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZyZT/hm/ZyZTAhmn7011UoeqT-cdp5zwBZYeerm2O8NFxW18lNU.jpg

「ページ閲覧数」1位:あゆかさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1opv/hm/1opvur91VPOS7XxoThd2m0o0AX3pfhR_JKQt6TSWl-E.jpg

「LINE LIVEポイント数」1位:ここさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gukt/hm/GuktqMihUveNjeghnDv6E0IWkjx8sXdDL0ahHczcvfE.jpg

「TikTokいいね数」1位:ひかるさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2QBn/hm/2QBn__D84dPSw_8Z82YpXQkQ9QHwCwBfXqIsObPxO3E.jpg

「総合ポイント数」1位:れれさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T31Z/hm/T31ZBAngzz9ctSqW30t8SiE-7jBNd7m5axl0npQOLEk.jpg

「総合ポイント数」2位:あんなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lmBB/hm/lmBB0n7QpXcM54zzLuSfIlbjjHFAlNX0FTexMA7Byg4.jpg

「高一ミスコン2020」ファイナリストに選ばれた8人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hQSR/wm/hQSRd6W4tem73etFNjD0wJmI7smZoIGVdXTuWDEJQG8.jpg
0573774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 20:43:34.90ID:cb0GPnmf
>>571
あんなさんがダントツに可愛いし結婚したい
40のおっさんとの恋愛は有りかな?
0575774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:15.38ID:hmT+/eZt
あんなはオイラのものだよ ハァハァ
0576774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:55.89ID:7gKZtGVW
にくさんのリツイート数1位ってのは…
0577774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:51.25ID:72e5TbYI
過去に野球のオールスターの投手部門の投票で不自然な一位があっただろ。それと同じことが起きている。
0578774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:05.29ID:bziDmwNn
俺も肉さんRTした!!どう見たって一位やろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況