X



【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:39.68ID:d1pxWw8m
バイク屋のフリをするバイク屋っぽい悪徳禿ブローカー ホワイトベースの評判 関連の問題点スレ
白丁基地(ぺくちょんベース)と揶揄される整備士不在の古物商です。

前スレ
【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part12    ← 実質 13スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1559606956/
2019/06/04(火) 09:09:16.08
前々スレ
【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part12    ← 実質 12スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558952679/
2019/05/27(月) 19:24:39.87

過去スレ
【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1556265061/
【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part10
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1539606875/
【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521037393/
【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509284938/
【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1498742844/

やたらとsageるのは、知られると都合が悪い荒らしの禿とその関係者の可能性が高いです。
0027774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 20:43:13.94ID:e7AeqmWu
>>26
まずは質問ばかりの前に君が自己紹介しなくちゃw
0028774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:53.11ID:c4ShZ9Kd
>>27
自己紹介?バイク業界の人間じゃないし、ホワイトベースで買う気もないよ。
だから買わないのに興味関心が尽きないキミはすごいと思ってるよ。
0029774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 22:00:12.54ID:e7AeqmWu
だとすれば態々このスレに毎度来る必要なんか無いよねw
全く無駄だから価値が無いし来なくていいんじゃない。
0030774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 22:37:54.15ID:c4ShZ9Kd
>>29
どうしてそんなにホワイトベースを追いかけてるの?
あ、別にキミのこと責めたりしてないから変な勘違いしないでね?
0031774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:37.99ID:4hgZ5HyJ
>>30俺は>>29チョーン君を揶揄うのが好きで居座ってるw
0032774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:18.72ID:cPj+PmDw
チョーンは、ペイとニノ
って事は禿の関係者か本人なんだねw
0033774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 08:49:37.67ID:1H4OfIoT
>>32
ID:c4ShZ9Kdコイツがチョーン君だw今日IDが ID:cPj+PmDwこれw各スレにアホみたいに連呼しだすチョーン君w
0034774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 08:52:02.73ID:cPj+PmDw
クリティカルヒットしたなw
0035774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:21:32.92ID:z1d1lzrR
お前たちもチョーン君連呼してるからチョーン君だらけのスレだなw
0036774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:22:25.60ID:z1d1lzrR
興味関心が無いけどスレを開き書き込みするのねw
0037774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:11.08ID:1O6dmfJf
>>36
自分のこと?
それとも興味あるから違う?w
0038774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:45:43.21ID:1O6dmfJf
>>33
そりゃ違う。
前者はチョーンくんをいじってる。ホワイトベースのフォロワーでもアンチでもない。
後者はチョーンくん。もちろんアンチ。
0039774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:13.68ID:z1d1lzrR
お前のことなんて知らねーよw
0040774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:35.99ID:z1d1lzrR
チョーン君のアンチのチョーン君w

みんなチョーン君と呼び合ってカオスだなw
0041774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:52.43ID:cPj+PmDw
ヤッパリクリティカルヒットしたなw

禿に興味関心が無ければスレを開き書き込みしないよねw

チョーンは、ペイとニノ
って事は禿の関係者か本人なんだねw
0042774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:05:17.04ID:1O6dmfJf
>>39
自分のこと?っていうのは、あなた自身のこと?
って意味ね。ごめんね。
0043774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:05:44.93ID:1O6dmfJf
>>40
わかりにくいよね。
それぞれの立場に名前つけてあげてよw
0044774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:06:36.71ID:1O6dmfJf
>>41
みんな、ホワイトベースよりもアナタに興味があるみたいだよ。よかったねw
0045774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:07:18.12ID:1O6dmfJf
ホワイトベースに興味ある人〜?w
0046774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:10:21.75ID:z1d1lzrR
お前達がチョーンと連呼するヤツをチョーン君と呼ぶって決めたじゃんw
0047774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:10:26.82ID:1O6dmfJf
ちなみに俺は書き込み数多くて争ってて面白そうだからこのスレきたけど、ホワイトベースは興味なくて動画も見てないw
もちろんここで買ったこともないw
話についていけなかったからごめんねw
0048774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:11:10.38ID:1O6dmfJf
>>46
よくわかんないし、ややこしいねw
0049774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:12:00.22ID:1O6dmfJf
>>41
がチョーンくんって呼ばれてるのはすぐわかったよ(о´∀`о)
0050774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:14:51.41ID:1O6dmfJf
よし、整理してみようか!

>>41は、ホワイトベースのアンチで、みんなにチョーンくんって呼ばれてるね

>>46くんは、ホワイトベースのアンチって整理でよいのかい?
0051774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:19:17.58ID:z1d1lzrR
バカにも分かるように説明してやるからなw
お前たちがチョーン君と呼ぶ
そのチョーン君が二宮くんをチョーン君と呼ぶ

問題が有るなら簡潔に説明しチョーン君を説得すれば良いと思うよw
私は他人が他人をなんと呼ぼうとどうでも良いw
0052774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:25:32.93ID:1O6dmfJf
>>51
うんうん、
スレ住人→チョーンくん→二宮祥平
それぞれ違うひとをチョーンくんって呼んでるんだね。

で、>>40の通りアナタは、スレ住人をチョーンくんと呼んでると。
アナタ→スレ住人→チョーンくん→二宮祥平

ややこしいけど、アナタから見たらチョーンくんって呼ばれてる人が、
自分がチョーンと呼ぶスレ住人
スレ住人がチョーンくんと呼ぶチョーンくん
チョーンくんがチョーンと呼ぶ二宮祥平
と、3者いるのねw
0053774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:27:35.09ID:1O6dmfJf
それでアナタの立場は、
スレ住人
チョーンくん(便宜上、スレ住人がチョーンくんって呼んでる人ね)
二宮祥平
の三者のどれの仲間なのかね?
スレ住人をチョーンって言うからには、ここではなさそうだね。
0054774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 10:32:54.60ID:1O6dmfJf
あ、自分はフォロワーでもアンチでもないんで、
整理の上、楽しく見させてもらいますね(*´ω`*)
0055774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:24.99ID:cPj+PmDw
ホワイトベースに興味が無い人〜?w
店にも禿にも興味ないけどスレは開くんだねチョーンはw
分かりやすくて馬鹿丸出しだねw
0056774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:37.71ID:1O6dmfJf
>>55
は〜い、興味ないで〜すw
でも勢いあって書き込み数多くてなにやら争ってる様子だから楽しみにきました〜w
あらら、そんなホワイトベースのフォロワーじゃない俺もチョーンくん?w
0057774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:20.21ID:8i09vVSw
登場人物は
>>55スレ主のチョーン君、チョーン君と呼ばれるのが嫌いなのでペイとかニノとかにすり替える。

>>51ラブおじ、こんがらせる張本人。

それ以下はチョーン君に興味ある人。
0058774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:56.67ID:1O6dmfJf
>>55
えーと、君は、>>51に対してはどういう立場?
仲間?
0059774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:25:43.93ID:1O6dmfJf
>>57
ふむふむ、わかりやすい
0060774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:31:11.58ID:1O6dmfJf
なるほど、

スレ住人は>>51のラブおじとやらとも対立してるし、>>55のチョーンくんとも対立してるのだね

ラブおじ→スレ住人が嫌い(自分のことラブおじと言うから?)。だからチョーンくんをバカにするスレ住人に反発してスレ住人をチョーンくんと呼ぶ。チョーンくんには特に何も言わない。
別に二宮祥平のアンチではない。

チョーンくん→二宮祥平が嫌い。アンチ活動に対して文句を言うスレ住人が嫌い。ラブおじは自分に文句言わないので、ラブおじとは対立していない。というかラブおじには無関心なかんじ。

スレ住人→ラブおじとチョーンくんが嫌い。二宮祥平のアンチではない。ラブおじアンチと、チョーンくんアンチの二種類がいるかも?

こんな構図かね、ありがとね。
0061774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 11:35:09.67ID:1O6dmfJf
見たところ、

チョーンくん→二宮祥平への誹謗中傷を毎日書き込む
スレ住人→それを書くチョーンくんを批判
ラブおじ→チョーンくんを批判するスレ住人を批判

この繰り返しだねw
まるでテンプレですなw
0062774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:12.39ID:z1d1lzrR
お前たちバカなの?w
他人が他人をなんて呼ぼうとどうでもいい上に、私をなんと呼ぼうとどうでも良いw
好きに呼べばいいじゃんw
0063774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:15.32ID:z1d1lzrR
お前たちこの程度で批判だと思うの?w
程度低すぎじゃね?w
0064774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:14.56ID:1O6dmfJf
>>62
いやいや、呼んじゃダメだなんて私言ってないよね?w
0065774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:48.96ID:1O6dmfJf
>>63
このスレの流れ的にはそんなかんじなんでしょ?w
0066774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:24.27ID:1O6dmfJf
>62-63
この御仁は、なんでこんなに怒ってるんだい?w
0067774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:04.58ID:1O6dmfJf
>>62
別に俺はアナタを批判なんてしてないからね(*´ω`*)
整理しただけ(о´∀`о)
0068774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:31:08.35ID:z1d1lzrR
呼んじゃ駄目だなんて誰も言ってねーだろw
0070774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:34:09.49ID:8i09vVSw
おまいら、いい加減にしろよw主のチョーン君が書込み出来なくなり他板に行っちゃったぞw自分がチョーン君だと自覚したからだと思うけど。
帰って来たら優しい言葉をかけろよw
0071774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:01.08ID:1O6dmfJf
>>62
あーなるほどね!
>>60の書き込みに、ラブおじと呼ばれているのが嫌と書いちゃってたね!ごめんね!勘違いだ!訂正!

えーっと、じゃあアナタはなんで、スレ住人と対立してるんだっけ??
自分のこととは関係ないけど、スレ住人がチョーンくんに文句を言うのが許せないから、アナタからスレ住人に対して文句言うなって言ってるという整理でよいかね?
0072774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:47.67ID:1O6dmfJf
>>69
アナタが怒ってないなら幸いですよ(*´ω`*)
0073774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:27.69ID:cPj+PmDw
どうして痛いところを疲れると馬鹿チョンって必死になってしまうんだろw
分かりやすくて馬鹿丸出しだよねw
ずっと朝鮮人だって負い目の自覚があるんだろw
禿チョーンと愉快で馬鹿な仲間達が必死過ぎw
二宮君とかチョーン君とか「くん」って付ける奴っていつも同じ書き癖があるよな。
クリティカルヒットして突かれて痛いんだねw
0074774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:39:50.93ID:1O6dmfJf
>>73
整理すると、
ラブおじ「二宮君」
スレ住民「チョーンくん」

アナタからすると、君付けしている彼らはどちらもバカって整理かな?
0075774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:40:12.61ID:1O6dmfJf
はい、これに対して意見ある方はどうぞ!
0076774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:45:06.74ID:cPj+PmDw
むさむらのペクチョンべーすのセクハラ淫行禿チョーンをチョーンくんと呼んでいるのに
全くの他人に仇名をなすりつけようとしている。
しかも、くん付けで・・・ようするに馬鹿なんだろうな。
言動が狂っているから、高卒馬鹿禿と同様に薬物でも吸引しているのかも知れんな。
ハルシオン吸ってオナホ使ったオナニーや、ヤリ部屋計画するほど女性支部長達とキメセク
やっていたかもしれん人間の屑だしな。
0077774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:51:11.16ID:1O6dmfJf
>>76
うんうん、>>74に書いた通り、ラブおじと、スレ住民が自分よりもバカという意見ね!

はい、意見ある方どうぞ〜
0078774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:54:10.00ID:1O6dmfJf
みなさん、
>>76さんは、「俺をチョーンくんと呼ぶなぁ!」という主張ですよ!
0079774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:23.31ID:1O6dmfJf
ただ、これに対しては、
>>62さんの言う、誰が何て呼ぼうといいだろうという主張がありますね!
0080774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:40.64ID:1O6dmfJf
>>76

あなたは、>>62のラブおじ氏が、何て呼ぼうと人の勝手だろうという意見についてはどう思われますか!?

ラブおじ氏によると、アナタが二宮祥平をチョーンと呼ぶのも、アナタをチョーンくんと呼ぶのも人の勝手だろうということですよ!
0081774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:14:42.16ID:z1d1lzrR
>>76
全くの他人にあだ名をつけ、お前たちはあだ名つけるなと言う理不尽w
0082774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:18.85ID:z1d1lzrR
あだ名を嫌がったら違うの考えてやれよw
0083774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:29.35ID:z1d1lzrR
>>71
この程度で対立なの?w
文句言うなら好きに言えば良いじゃんw
0084774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:52:51.69ID:1O6dmfJf
ここまでを整理すると、

スレ住民→ラブおじ、チョーンくんのあだ名で呼びたい
ラブおじ→誰が何て呼ぼうが個人の自由、自分も何と呼ばれようが構わない
チョーンくん→チョーンくんって呼ばないでほしい、チョーンくんは二宮祥平だけ、君付けであだな付けるやつはバカ

こんな主張ですね!
0085774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 14:54:07.19ID:1O6dmfJf
>>81
なるほど!アナタのこの意見は筋が通ってますね!

さあ!>>76さん、これに対して反論はありますか!
0086774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 15:25:54.02ID:gO3B406n
>>85
チョーン君は反論の意味がわからないので無理です、禿げチョーンとかチョーンペイなのですニダと書き出すだけw
そして一本橋や整備とか定番のネタをニダニダと書くだけですw
0087774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 16:14:07.67ID:cPj+PmDw
このスレに30回以上も必死になって書き込みするやばくてキモイ奴がいるんだなw
客も来ないし動画も撮らずに編集する事もなくて高卒禿チョンが必死なんだろ。
都合が悪いから、薬物吸いながらでも必死の形相で粘着してるんだろ。
馬鹿にされている禿チョン叩きすれで「くん」付けする奴は程度が低い。
質問して必死で特定しようと繰り返すんだろw
転売屑屋の商売がよっぽど行き詰っているんだね。
0088774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 16:25:27.00ID:1O6dmfJf
>>87
私のことですかね!?
わたしがアナタを呼ぶのは便宜上みなさんにならってチョーンくんとしただけですのでお気になさらずに!!

それよりも、>>81氏が「何て呼ぼうが自由」と主張していますが、
それに対して、「君付けするのは民度が低い」というのが、あなたの意見ですね!?
あなたの説明の前後との繋がりがイマイチわからないので、もう少し説明できますか!?
0089774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 16:27:27.42ID:1O6dmfJf
失礼!
民度が低いではなくて、「程度が低い」ですね!
論拠をもう少し加えていただけますでしょうか!?
0090774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 16:28:14.46ID:1O6dmfJf
もしくは、
>>81氏から見て、
>>87氏の意見は筋が通っているか判断できますでしょうか!?
0091774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:37.90ID:z1d1lzrR
チョーンを連呼するヤツがチョーン君と呼ばれることは確定しているからなw
0092774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 19:07:41.16ID:cPj+PmDw
このスレに30回以上も必死になって書き込みするやばくてキモイ奴
今日の粘着キモチョーン → ID:1O6dmfJf
0093774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:34.69ID:8i09vVSw
>>92
チョーン君お帰りw禿げ各スレにチョーン君が居ないと盛り上がらないからなw
0094774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 20:29:34.31ID:1O6dmfJf
>>92
うんうん、私のことも何と呼んでも別に構わないですよ!

それで、>>91氏の意見に反論はありますか?
「チョーンを連呼する奴がチョーンと呼ばれるのは確定」
とのことから、アナタはそうなってしまいますが!?
0095774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:54.48ID:cPj+PmDw
>>94
数を数えてみな。
お前が一番使っているからさw
つまり、チョーンってのは、お前ID:1O6dmfJf の仇名だってことだな。
残念ww
0096774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:29.09ID:cPj+PmDw
ニノも含めて馬鹿チョンってほんとチョロイなw
0097774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:15.26ID:1O6dmfJf
>>95
それは今日のお話ですね!
過去のアナタの書き込みと、これからも考えると言い逃れできなくなっちゃいますよ!
少なくともわたしは明日から言わないです!

そもそもラブおじ氏の意見にどう思うのか、ぜひご意見くださいね!
0098774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:56.24ID:1O6dmfJf
>>95
もちろん、アナタがわたしを何と呼んでも気にしないので構いませんよ!
ただ、その理論をアナタが受け入れると、
アナタが連呼したときに、そのあだ名を受けいれるということですよ!
その点はいかがお考えでしょうか!?
0099774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:59.88ID:xqv1PTb6
一日に40回もチョーンを連呼して粘着する異常さを馬鹿は分かっていないらしいw
0100774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:31.14ID:1DNHwZWK
>>99
私のことかな!?
別にその名前で呼びたいわけでもないし、アナタを困らせる意図はなかったから、じゃあ
Aさん=アナタ
Bさん=ラブおじ氏
と呼びますよ!!
それでいいかな!?

もちろん、私はホワイトベースのフォロワーでもアンチでもない立場から見させてもらいますね!
0101774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 09:17:21.02ID:1DNHwZWK
>>99
では、昨日の続きです!

>>91
で、B氏が書いた意見をどう思いますか??
0102774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:14.70ID:IGEh7rus
毎日複数のスレへ書き込み粘着を棚上げする賢いヤツは言う事は違うなw
0103774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:19.48ID:ZQPp3ZXZ
>>99
チョーン君て呼ばれるのがヤダの?
0104774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 11:18:12.85ID:xqv1PTb6
やっぱり日本語が苦手な奴が多いなw
0105774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 11:19:42.23ID:xqv1PTb6
ぺくちょんベースのヘタレな高卒貧乏禿チョーンって言われるのが「ヤダの?」
だっておw
0106774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 12:05:24.47ID:OG5VlBy8
>>105
お前に決まってるだろw気付けよチョーン君www
0108774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:48.66ID:d1hqcm8f
>>107
お前は栃木の女子高生に狂わされたいラブおじだろw説得力無しw
0109774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:50.49ID:xqv1PTb6
パクリ商標のぺくちょんベースのヘタレな高卒貧乏淫行禿チョーンって言われてるw
0110774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:55.56ID:/WfLjoxN
書き込んだスレが全てで正しいと思っちゃうのかな?w

お前たちチョロすぎw
0111774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:33.40ID:3ZvR949d
うーん、今日も三者三様で噛み合いませんね!
0112774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:09.58ID:3ZvR949d
あ、わたくし>>101でございますよ!
0113774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:40.70ID:/WfLjoxN
噛み合わせてどうしたいんだよw
0114774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:19.56ID:xqv1PTb6
ぺくちょんベースのヘタレな高卒貧乏淫行馬鹿禿チョーンw
一本橋から脱輪した時に金玉潰れてしまえばよかったのにねw
0115774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:34.68ID:/WfLjoxN
社会人になっても他人の学歴気にして生きていくのは可愛そうだな
0116774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:13.62ID:3ZvR949d
>>114
B氏から、>>115の発言ありますが、学歴をアナタが気にする理由はなんでしょうか?
0117774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:55.47ID:/WfLjoxN
社会人で学歴気にするのは、仕事出来ないヤツの傾向
今が充実してるなら他人の学歴なんてどうでも良い
勝負、比較出来るのが学歴なだけで他に何も無いのを表している
0118774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:10.32ID:xqv1PTb6
学歴詐称をして工学畑と嘘吐く高卒の禿チョンこそが、学歴コンプレックスであり、
整備士資格も詐称する資格コンプレックスであり、職歴さえも詐称している事は、
今の仕事に対して嘘吐かなければやっていけないという「仕事出来ないヤツ」の典型ですw
カクテキ塩へいに、クリティカルヒットしてしまいましたねw
0119774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:49.27ID:3ZvR949d
>>118
>>117氏がおっしゃっているのは、それを他人のアナタが気にする理由ですよ!
0120774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:25.71ID:/WfLjoxN
他人の学歴を気にするお前が仕事出来ないやつなんだけどなw
コンプレックス言うやつが1番気にしてるんだよw

そもそもここに二宮君居ないのだしお前が1番響いてるのだろうなw
他人の学歴より今の自分を見直したほうが良いぞw
まぁそれもお前の自由だし書き込むのも自由だしなw
0122774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 22:09:51.11ID:xqv1PTb6
騙しているから修正した正しい情報を発信しているだけなのに、
またまたクリティカルヒットしてしまいましたねw
0123774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:58.65ID:/WfLjoxN
それをお前がする必要も修正する必要もないしお前を信じる理由も無いw
0124774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:06.83ID:/WfLjoxN
まぁ、お前がヒットしたと思いたいならそれで良いと思うよw
空振りばかりではお前も生きていけないしなw
0125774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:53.72ID:xqv1PTb6
騙される人間が減る事は良いことだろw
禿の商売にはマイナスなんだろうけれど。
0126774RR
垢版 |
2020/06/17(水) 06:54:24.16ID:5hqMCDeo
騙される人を減らすために5chに書き込むんだw
本気で減ると思ってるの?
そもそも騙してるの?

お前が5chに書くことを信じるヤツ居るんだw
お前が5chで他人を騙してるんじゃね?w
0127774RR
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:58.88ID:9ZIQiB3b
と、都合の悪い事実を書かれ続けると困ると
文章を変えて伝えている訳でありましたとさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況