X



バイクの「あるあるwwwww」×200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:10.15ID:48J4bSf0
※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1577521155/
バイクの「あるあるwwwww」×197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580861766/
バイクの「あるあるwwwww」×198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1583966471/
バイクの「あるあるwwwww」×199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586854066/


次スレは>>970が建てること。建てないとハゲの呪いがかかります。
0368カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/05/30(土) 02:10:05.52ID:ow9JLJh7
センコねーさんは酒もエナジードリンクもやらないと公言しているので
多分デスクの端に肝油ドロップが段ボール箱で置いてあって
暇さえあればファイト一発してるパターンだ。
0369774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 02:21:54.03ID:hv5CTo+K
ちょっと何言ってるかわかんないっすねw
0371774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:29.95ID:yardI4bk
鏡面仕上げのタンク車の後ろに付くとそわそわしないか?
0372774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:14:48.98ID:HYtAz0Ge
誰だよこのでぶライダーw

って思ってみてる
球面になってるせいだよな!
0375774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 14:28:46.48ID:0HXYMfXc
天然華汁さやかの続編なんてあったんだな
懐かしくて読んでしまったがなんだあのラストは…
0376774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:52.40ID:jzh89Sps
食器乾燥機で低温調理できないか調べたら90度で高すぎアウトだったでござる
0377774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:14.59ID:t7WzeZNR
低温調理なら炊飯器の保温
0380774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 16:10:44.85ID:p1n+0ek1
ついにプロテクター入りジャケットを手に入れたぞ!
これ普通に着たままスーパーで買い物とかしていいのか? 体ヒョロいから全然にあわねー
0382774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:39.17ID:0n+dsxhx
固めたモヒカンの先にメットのせてバイク乗るのは違反?
0383774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 21:40:00.55ID:JVYC0b7A
土曜の夜はマッドマックスかコマンドーに限る
0384774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:49.42ID:SV8N47Er
>>343
注射器の空気を抜くイメージ
0385774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:01.34ID:OCDyczj4
ヒカキン見ながらバイクに乗る
これが成功ぢゃ
0386774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:16:04.65ID:+IJb0ZR0
>>384
一瞬いい例えだと思ったけど、注射器の空気抜く時ってデコピンみたいな感じでしばき倒すやろ
0389774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:31.21ID:p1n+0ek1
やばい ここなんjじゃなかったごめんなさお
0390774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 05:12:14.53ID:bPNJlKzB
何かがぱんつからこぼれそう
0391774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 08:37:06.21ID:G15ypKSE
>>386
あれは空気を上に集める為だし姿勢を変えて出口に向かわせるのと同じ
0392カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/05/31(日) 15:47:49.36ID:dhYSQIDS
(;姉)まちがったかな?
(;妹)何で採血用の注射器押して使ってん!
(;鰻)ワシじゃなければ死んでた!
( 嫁)むしろ旦那でまだよかった。で何注射しようとしてたの
( 姉)ブドウ糖とカンフル
( 嫁)そんなん死にかけの老人に入れるもんでこんなオッサンに入れたら
    元気になりすぎてまた腰でもいわせる
0393774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:31.20ID:nru7xjZ8
大泉洋のこんな夜中にバナナを見たけどただのワガママ障害者の話てしかなかった…
0394774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:21.46ID:4lLKhCam
障害者って自分が特権階級だと勘違いしてるのが多いからなあ
0396774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:31.01ID:1KCjj84+
障害のない人って居るの?
0397774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:37.92ID:bPNJlKzB
..彡⌒ミ
(`・ω・´) ん?
0398774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:11.32ID:r2iq83KF
俺は1日に3回は排尿しないと漏らしてしまう障害があるぞ
0399774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:47.02ID:wtds68Yh
5回以上行ってるかもしれないw
お茶ゴクゴク飲むんだよw
おっさんはチンコ制御出来なくて駄目だなw

すーぐ入れたり出したりしたくなるw
0400774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:16.11ID:posansGw
人は平均で5〜8回トイレに行く。10回以上を一周間続く人は頻尿となる
0401774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:37.37ID:en8QnSY1
障害者がランエボ乗り回してるのに文句言ってる人が居たが
じゃあランエボタダでやるから片腕もいで良いかって言ったら黙った

人は皆わがままだw
0402774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 20:04:31.32ID:FwmNcl20
なんか変だけどまあいいや
04031000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/05/31(日) 23:07:47.50ID:d55mkXzJ
たくさん、水物をとれば、おしっこにいく回数は
おのずと増えるもんだね。ヽ(´ω`)ノ入れたら出る。
0404774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:31.36ID:zUxkO1wo
>>401
そういう文句言う奴は
良い悪いは別にして「立場をわきまえろ」って意味でそう言ってんだよ
社長が高級車乗りの平社員に「ヒラがベンツ乗ってんじゃねぇぞ」って言うのと同じ感覚
わがままとは違う
0405774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 23:15:23.72ID:en8QnSY1
ただの嫌なやつじゃんw
0406774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 23:23:43.23ID:zUxkO1wo
そう。ただただ障害者を「下に見てる」
だから腕もいだらランエボとか、そいつの中では交換条件になってない
もっと遠慮なく本音を言ってたら
「カタワは歩けよ。で、そのランエボは俺が乗ってやろう」になってる
0407774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:43.05ID:YkJtlCEh
250オフ車乗りだけがGoogleマップを快適に使える説
0409774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 05:21:25.65ID:O+xLv6MV
片腕のくせに自動車なんて運転するんじゃねぇ、なんてのは思わないし、全く理屈が通っていないと思うけど
たまに大きな音でカーオーディオをブンガチャカズンズン鳴らしている車を見たら
ツンボのくせに車なんて運転するんじゃねぇ、と思ってしまうわ
0410774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 05:50:12.47ID:jewbZa9l
ツンボってなんだったか忘れてたぐらい久しぶりに聞いたわ
0412774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 06:34:13.52ID:Ax95QtrF
生活保護でランエボ乗ってたらダメだけど、障害は別にええやん
別に収入あるかもしれんし
0413774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 07:13:49.25ID:4tpzXaho
片腕とランエボなら片腕選ぶな
車要らんし
0414774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 07:25:32.87ID:3sqGOPaZ
バイク乗れない体になるくらいならランエボなんぞいらんw
0415774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:03.46ID:aGQAnUF4
>>404
他人がどんな車のろうとどうでもいいじゃん
0416774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:42.66ID:Hb4vZEIx
>>415
カタワが大型トラック転がしてても?
0417774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:09.11ID:aGQAnUF4
>>416
認められて運転出来るなら構わないだろw
お前の見た目障害だから運転するなよって言われて納得出来るか?w
0418774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:28.16ID:mWMg25CI
ハンドル操作を誤ってランボルギーニ・カウンターアタック
0419774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 10:22:26.19ID:h9rRgJbm
雑な運転で酔って
ランボルギーニ・リバース
0420774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 11:29:03.62ID:r7bfAZkk
ボラギノールに空目する

痔で
0421774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 11:35:42.17ID:yUq/dk+v
なせを厨二は義手がカッコいいと思うのか
0422774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:41.36ID:jewbZa9l
サイコガンのレーザーは曲がるんだぜ?
0423774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:11.88ID:1gHY0Lms
尻を強打して出来るのが痣なのか痔なのかはっきりしない
0424774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:12.27ID:bePfNl4e
判定してやるから見せてみ?
0425774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:47.95ID:Sryx8cGk
こころざしで付くのが痣
寺で座禅してなるのが痔
0426774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:25.74ID:Fl5EbLWH
燃えて散るのが花
夢で咲くのが恋
0427774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:34.15ID:4oc6c6rG
ストレス重なって尻からジュレ出た
0428774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 13:24:48.10ID:iPKPw9yE
肌に穴をあけることがあるのが疵
パンツに穴をあけるのが屁
0429774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 13:47:58.27ID:vuUH2XRo
ボラギノール・ウシロアカン
0430カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/06/01(月) 14:11:56.31ID:d1KzYd1A
>>414
まあ俺だったら右足首動かなかったらドゥーハンシステム導入するとか
左足首動かなかったら三浦昇さんとか骨折してた時の辻本さんみたいに
踏み返し付きシフトペダル付けてでも乗るけど。
0431774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:19.07ID:H/45MjCu
>>429
イタリアあたりのスーパーカーかな(すっとぼけ)
異名は「赤い鮮血」だと思う(悪ノリ)
0432カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/06/01(月) 14:36:34.80ID:d1KzYd1A
90年代のトヨタ契約のドライバー(確かアルゼンチンの人)で
「ヴィクトール・ロッソ」っていう超かっこいい名前の人がいたの思い出した。

なお「赤い旅団」ってのはツアー会社とかじゃないぞ。
0433774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:16.41ID:JBA8sfrO
場合によっちゃランボルギーニがボラギノールで
ボラギノールがランボルギーニだった可能性も全然あるわけだよな
ブロロロロロ〜…「あっ、ボラギノール!イカスな!」
「俺はやっぱフェラーリよりボラギノール派だな」
0434774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 14:53:01.88ID:C8mwnTpx
足ブレーキだと微妙な操作がやりにくいから前後ともハンドブレーキが良いや
MTにこだわりは一切ないからDCTとかAMTでいいし
0435774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:41.00ID:Pu+V8kKu
ボラギノール・ムリシテアォッ!
0436774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:03.56ID:UYUIH+cN
いっひ ふんばると でる うんち
0437774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:22.75ID:5dARSQeV
>>427
オムツがジュレてパンツまで滲みてますね
0438774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:15.53ID:Pu+V8kKu
でんぷんノリみたいになって気持ち悪いのぉ
0439774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:49.90ID:iPKPw9yE
へずま・りゅうって誰やねん
0441774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 07:35:17.60ID:MTi/q/OJ
※諸説亮孔明ありますん
0443774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:50.98ID:PPKfAjEu
ミンメイ書房です((*ゝω・*))
0445774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 08:56:23.22ID:FarBmnYl
冬の間に買ってたはずのカスタムパーツが
春になるといくえ不明になっててキレる
0446774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:47.82ID:Oq48cOC6
いくえ不明って
トオル最低だな
0448774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 10:25:37.44ID:f6I3xX4h
たしかに仲村トオルの歌は最低だった
0450774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:25.91ID:YtFxc94C
さてはアナタ、オタクですね?
0451774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 13:19:55.23ID:BTgSd76a
オタクってその道のプロだよねw
0452カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:42.92ID:jkzfpjd9
>>434
足ブレーキって軽自動車の助手席のドア開けて止めたり
ノーブレーキピスト乗ってる人がやるやつですねわかります

実はフリーハブじゃないロードサイクルにF型カブとかをくっつけて、
かつペダルをビンディング式にするという悪魔の発明をひらめいた。
0454774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:21.14ID:MTi/q/OJ
新品のマスクなのにクセェ!と思ったら俺の口臭だった
0455774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:42.14ID:4AzSdXFl
>>452
エンジンはビート用のE07を700ccに拡大っ!

って黄色ナンバーはアカンw
0456774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 21:39:07.93ID:Z6vw9Ngu
安物のブリーフは布の重なりが少なくてすぐに隙間をすり抜けてはみ出てしまう
0458774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:16.77ID:MhlbOwvh
メッシュブリーフなんてあるんですね
04591000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:29.06ID:yxy/GqP7
メリル・ストリープ ヽ(´ω`)ノ
0460774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:22.89ID:u+JNRoCv
クリストファー・リーヴ
0461774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 06:54:47.63ID:FpL69+0d
ぱんつを捨てるタイミングが分からない
0462774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:07.87ID:OjXNshB7
長く付き合ったあいつとも
セブンのトイレで別れたよ

ちょっと漏らして
0463774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 07:21:25.88ID:HHrncKSS
捨てたはずのパンツがタンスの中に入ってることあるよな。
0464774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:14.63ID:06LMAnhg
コンビニや高速でパンツ売ってるのはそのためかw
0465774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 09:12:28.85ID:Ohtx8OKO
>>461
以前は柄パンを履いていたが、
屈んだりすると布地が
「もう限界ですッ!」ってビリっと破れてた時、それが捨て時

今のボクサーパンツはビリっと言わずにいつのまにか破れている
0467774RR
垢版 |
2020/06/03(水) 12:34:33.48ID:bwPhb/t+
>>457
柔軟で自由奔放なだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況