X



【70,80年代】昭和の頃の旧車バイク好きのスレ・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:21.91ID:cK7EZ6cK
Z2とかマッハとか4フォアとかもうお腹いっぱいお。

他にもたくさんあった昭和の粋なバイクを語れ
昭和バイクの現役ユーザーも歓迎お。 \(^o^)/

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1585184768/
0470774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 15:36:37.36ID:84eH1by+
>>468
今の世代は車にすら興味あるほうが少ないらしいからバイクに興味ある奴なんてもっと少ないでしょ
今の世代がたくさんやってるインスタなんかが自分らの世代になると若い世代ほど多くやらないのと一緒でしょ
スマホゲームの課金しかり
0471774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:50.66ID:mUTFOm9h
バイクツーリング自体が高齢者の趣味になってきているからなあ
昔で言うゲートボールみたいなもん
0472774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 16:48:59.84ID:eJTPFfu0
>>469
子供には理解出来ないから無理だよ
いい歳した大人なら、
馬鹿に関わったら同次元の馬鹿
って思うモンだからな
0473774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:23.46ID:bCOFnQEt
>>469
悔しいの〜
悔しいの〜
悔しいの〜
0474774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:49.79ID:bCOFnQEt
>>472
いい大人がスルー出来ず悔しいからここに書き込んでいるんだろチンカスw
0475774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 17:27:25.65ID:tYyVKVzX
燃えてるな君たちw
0476774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:03.41ID:eJTPFfu0
>>474
嬉しそうにはしゃいでるな
なによりだ
0477774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:51.51ID:tCgSDzRI
ちょっと前のスレで 旧車が安くなる 今買う奴はマヌケ
みたいなこと宣ってたやろうが居たけど、全然そんな気配ないよな
あの大嘘つきめが地獄に堕ちろ
0478774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:45.46ID:ulMsjNDq
安くなってみんなが乗ると嬉しくねえじゃんw
0479774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:55.62ID:yRDNNGs/
近所で売ってるゼファーχが安くなるの待ってるんだけどまだ?
0480774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:25.08ID:ulMsjNDq
バイク売れないのにどうやって生活してんだろうな、車検で食ってるのかの?
ほんと不思議
0481774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:38.35ID:V99QAAG4
>>479
先日、仕事で行った客先に土に還りかけたゼファー400と1100があった。
息子が手放さないと親爺が呆れてた。
まだゼファーあたりは眠ってるのは多いだろうね。
0482774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:59.82ID:MnvYBG12
オッサンにとってゼファーって最近のバイクって感覚
0483774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:52.27ID:PMi6pqaJ
ゼファー辺りはただの中古車だな
タダでもらってそのままあげちゃったりしたけど車庫に保管しときゃよかった
0484774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:51.46ID:gqRRCOd4
>>479
そんなにほしいなら交渉しに行けや
値札の数字なんて覚えすら無いぞ
0485774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:02.08ID:UBvpHSXt
>>480
一日一台車検があれば充分食べていける
0486774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:11:03.30ID:LUnEOa26
>>479
今既にゼファー系はプレミア付いて高くなってるので、
これから下がる事はないだろう

メーカーが400cc以下に力入れてないのミエミエだから、
4発空冷なんて開発費ばっかりかかって、
車体高くて売れない物出してくれないだろう
0487774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:27:15.11ID:ytLppeN2
でも400なんかいらんぞゼファ400なんかただでもいらん
俺なんかw
0488774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:32:21.32ID:MzMFT9kD
もし空冷4発400欲しくなったらXJRいくわ
0489774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:37:34.10ID:ytLppeN2
いやいや俺なんかの話で誠に申し訳ないけどそいつもいらんぞ俺なんかw
0490774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:39:25.52ID:ytLppeN2
まあ欲しい人が買うからいいのだw
0491774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:42:59.91ID:k/2Fx2Be
オサーンにとってはゼファーもXJRも小僧のバイクだという認識なんだが、
なぜかホークやFX、CBXはそうでもないのだ。
0492774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:11.78ID:LUnEOa26
>>491
自分が若かりし頃に乗ってた/欲しかったってバイクが、
ある程度金が自由になって手に入れたい、ってなるからだろうな
ゼファー、XJRはおっさんがプチおっさんになった頃のバイクだろうから、
あまり触手がウネウネしないんだろう
0493774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:42.48ID:AgWYLRzp
若い頃に乗っていたバイクは懐かしいとは思うけど、いまさら高い金払ってまで手に入れたいとは思わないなあ
若い頃に欲しかったけど手が届かなかったバイクは、ちょっと欲しいなとは思ってしまう
実際に買うところまでは行かないんだけどね
0494774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 10:22:09.78ID:5KSbr4zX
>>493
お前は負け犬の遠吠えなんだよ  貧乏人wwwwwwwwww
0495774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 10:29:49.14ID:DBUogkil
>>494
これですね、わかります


                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0496774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:08.64ID:liP9Mv+o
昨日の長い下髭がえぐいな
ナス爆上げするんじゃねーかこれ
0497774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:30.17ID:IezUURno
ホークは当時はオッサン臭いカッコ悪いバイクだなぁと思ってていまだにその印象で全然欲しく無いな。
解体屋に積んで有ったりバイク屋の裏手で部品取りにされて転がってたりしてるの見てるから余計にね。
FXとCBXは当時からそこそこしてたし憧れていたけど、どうでも良くなったな。
もし買って乗るなら550FXだね。
400に比べるとグッと安くて修理に必要な部品もCBXより豊富。
0498774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:00.75ID:DBUogkil
ホークといっても3種類のデザインがあるからなあ
ヤカンはよほどの物好き以外誰も欲しがらないだろうけど、他のはそこそこ需要ありそう
0499774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:01.14ID:bgp5+oA8
ホークっていっぱいあるけどヤカンとN以外のやつがいい
0500774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:09.12ID:bgp5+oA8
ヤカンな
あれはねえだろw
デザインしたやつとokサイン出したやつを拷問したいw
0501774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:41:23.11ID:P3o67GKw
ヤカンのやつはポークと言ってたね
0502774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:27:49.77ID:bgp5+oA8
ヤカンホークは現物をみたことがない
見たくもないけど、現物はカッコいいとかあるんかな
0503774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:29.83ID:ggC+Eh+b
ホークとGLは当時でもおっさんバイクだった記憶。
0504774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:37:29.53ID:LUnEOa26
>>503
GLはエンジン形式がなあ…
意外にトルクフルでいいエンジンらしいが

とか言ってる俺は現在グッツィ乗ってるがw
0505774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:22.17ID:DBUogkil
「ホーク」で画像検索すると珍走仕様がわらわら出てくるw
0506774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:24.48ID:q//gJivY
CBXはもらったら売る。

ホンダ車は基本的に好かん。
0507774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:24.59ID:bgp5+oA8
カバンかよw
0508774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:05.23ID:bgp5+oA8
Glカスタムはカッコいいよ
音を聞いたことあるけど癒される音だった
0509774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:53:36.77ID:IezUURno
GLはアメリカンとしてそれなりにまとまったスタイルだったから後はエンジン形式の好みだけど、CXユーロ これはダメだろう?
ヤカンと同じデザイナーな希ガス。
0510774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:46.67ID:bgp5+oA8
OHVだけど水冷、この水冷に惹かれるw
0511774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:59.95ID:bgp5+oA8
水冷だから空冷のような細かいガチャガチャした男川無くて
落ち着ける
0512774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:01.02ID:bgp5+oA8
自分で打って言うのもアレダケド男川なんてどっかにあるのか?スマホに入ってるけどw
0513774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:42.39ID:bgp5+oA8
スマホの反応がおかしくて文字がめちゃくちゃすんませんw
0514774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 14:13:33.46ID:AgWYLRzp
アレダケド男川
ダレノガレ明美の親類かとおもった
0515774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:41.30ID:bgp5+oA8
ハハハちゃんと打ったつもりがこれですは
0516774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:24.57ID:k/2Fx2Be
ホンダは伝統的にデザインが田舎臭い
0517774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:18.37ID:p1CrVZwy
しかし本当にぜファーが高くなったなあ
昔先輩に5000円で売ってもらってバロンに40000円で売ったっけ
今じゃ中古5〜60万するとかビックリだよ。今売ればよかった
0519774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 17:19:33.60ID:5xAYwTUH
隣の家に走行6000ぐらいのZEPHYR1100が15年ぐらい放置されたまま
いつまであのままににしておくのか…
勿体ないなあ
0520774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 17:34:16.53ID:bgp5+oA8
それは訊いてみるべき
0521774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 18:39:00.26ID:txIxEmV+
CX EURO はアリだろう 輸出用 CX TURBOと同じパールホワイトに蛍光色 いいデザインだったと思うぞ 
0522774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 18:45:58.19ID:3c6SMLKj
同時期に販売されたSABREと代り映えしないスタイル
縦V2と横V4。シャフトドライブ。.あの時期だから発売できたいい時代
0523774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:16.95ID:EbBd9GdA
ゼファーχは当時新車乗り出しで70万くらいだったかな?
今中古で70万だからなぁ
形が似てて新車で買えるバイクと言ったらCB1100RSくらいかね
ケツが跳ね上がってないのが少ない
0526◆mpUjuQC7Zw01
垢版 |
2020/05/29(金) 05:43:24.00ID:5FzuE0Ox
>>525
メル欄に捨てアド晒したので連絡下さい
0527774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 11:29:58.24ID:T3LJkgg+
今日は26℃って言ってたけど車内は38℃
古いバイクに乗りたいw
0528774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:11.86ID:dTPWperT
KZ550FXっていうのを家族が乗ってるんだが、300万とか400万とかの価値があるもんなの?
そんぐらいの価格で数年前?に買ったっぽいんだけど、売っぱらいたい
0529774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:28.35ID:Uqz2W3vW
>>528
ありません。
出戻りだし。
私は要らない。
0530774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:21.40ID:6///tc82
>>528
価値は有る。30万から50万位だと思う。
バイク王なら10万程度だろうが。
0531774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:28.53ID:dTPWperT
ってことは、300万で買ったのはいったい…
あ、ちなみに、Z550B2ってのが正式な?型式なのかな
0532774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:40.42ID:8ir0n41A
恐らくはFX400より排気量が大きいからパワー有るよ〜♪ ってフレコミで買わされたのでは?
FX400だってそんなに高額にはならんよね?
400ccは日本の免許に合わせた日本だけの排気量だし。
輸出用は500とか550

問題は550で買わされたのか、400登録なのかなってとこかな?

O/H済みとかってんならヘッド外してピストンを計測してみて。
Z1とかCB辺りで有名なのが、4発共サイズがバラバラってのは都市伝説じゃないよ。
0533774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:23.25ID:II7k5uQg
FX400R「え?FX400?ワイの出番きたんすか?まじで?いやーGPZの陰に立たされてそれはもうひどい扱いで、え?ザンザス?しらんわそんなカス。ワイも300万か〜〜老後は安泰や」
0534774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:49.62ID:HLtOVH4M
>>532
レスありがとうございます
私自身はいわゆる旧車の知識がないのでよくわからないのですが、同じ型?が250万とかでネット(店)に載ってます
なので状態や走行距離等によっては300万もあり得るのかとも思ったのですが、ボッタクリ店なのでしょうか?
0535774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 02:59:59.35ID:8ir0n41A
>>534
FXの750はZ2の生産台数の約半分。
550の国内モノなら更に少ないハズ。
免許制度の弊害で大型二輪の排気量は国内に余り出なかったです。

海外には普通に輸出してますので、フレームNo.とエンジンNo.を確認してみてください。
番号のズレが♯1000以内ならOKです。

仮にマッチングしてたとしても250万では高いと思います。

海外ではタマに、木枠に入ったママの新車が発見されたりしてます。
この車両がそういった類いなら300万の価値はあるかと。
0536774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 03:03:06.54ID:z0DBSeNn
>>534
旧車の相場は有って無いようなもので買う人が決めるもの
見る目が無いなら相場は分からないと思うよ
300万出した人になぜその値段出したのか聞くのが一番だろうね
0537774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 03:20:06.70ID:8ir0n41A
>>536
まあ、その類で高騰するんだろうけどね。

Z2やCBもそんなこんなでふざけた値段になった。

バカなマンガも良くないんだけどね。
マンガの影響で高騰した車両は2輪も4輪も基本的にキライになるし、そのマンガも嫌悪する。

しかし、CBXの400万とeBayで見たK0の10万ドルには呆れた。
0538774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 04:39:14.42ID:nsvNCYWy
珍走業者「バカが300万で引っ掛かったわww見た目だけササッと綺麗にしたら簡単に騙せてちょろいでホンマ!」
0539774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 05:44:38.15ID:/i2nkwGo
>>538
まあ、それはあると思います。

釣る要素として、
@O/H済み
..コレ、一番、怖いんだけど、アタマ外して、殻を割ったダケでもソレを唄う業者いるから。
使えるシールやガスケット、なんか見てくれ判断で戻すからね。
交換? 悪かったらするんじゃないかな? その分、売り値は増す。

A希少車両
..世に出てる台数が少ない=パーツが無い。

B珍走人気車両
..そのままカスタムされてるなら、それなりな輩が乗ってたわけで。
フレームNo.やエンジンNo.などのチェックとコールっての?ムダな空ふかしww エンジンを傷めるだけなんで、オイルの度合い(粘度、メーカー、種類etc.)は要チェック。
クズに人気有るならそれなりなのもある。盗難車両とかwww
大事にされてないのが多いよね。触りたくも無い。
0540774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 06:32:08.00ID:1O8I6llW
>>532
お前何言ってんのw失笑w
それって何ミリ台の話??
サイズバラバラなんて当然じゃん

ピストンのサイズなんて1/100mm台だよ?
せいぜいSTDかOSか0.25mm刻みだろ

内燃機屋でもピストンの個体差に合わせて
ボーリング&ホーニングするの
当たり前
0541774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 06:42:44.87ID:zKyEoJic
えらそうに言うほどのことでもないかと思うけどどうしても言いたかったんだよね
0542774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 06:56:50.56ID:1O8I6llW
>>541
大丈夫だって最初から
お前には関係の無い話だからさw
0543774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 07:20:53.55ID:456wpvFq
同じバイクなのになんでそんなに差があるんだ?
俺が買ったの40万円、その頃に高いやつは200万円
俺は40万円が妥当だと思ってる、それでも大切にしてたし安いからバイクを大切にしないつうのはないのにな
、な?
0544774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 07:44:22.04ID:xzvGR/6l
>>537
その昔今から30年以上も前、Z400FXのE4が欲しくて個人売買でマニアの人から35万出して買った。全く欠点がなく新品同様だった。2年乗って限定解除して750に乗り換えたときに個人売買で売っちゃったけど。チェーン交換して38万で売っちゃったんだけど。
0545774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 10:10:44.79ID:y0WHG9Wp
>>540
鉄スリーブ入りなら問題は無いだろうね。
バカは焼き付く度に掘りたがるし。
ハンドホーニングだけでも生きるのにね。

メッキシリンダーは簡単に掘る訳にはいかない。

STDのボアにこだわりが無きゃ掘りたきゃ掘れって話。
私はSTDサイズが良い。そして、各シリンダー同サイズ。バランスが狂うのがイヤなだけ。
0546774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:29.00ID:tLaBk5Z4
鉄工所勤務してたわいに言わせれば大きいシリンダーに合わせてやればいいと思うけどな
バラバラの容積はエンジンにも良くないと思う
0547774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 11:13:22.55ID:ltC0+V9Y
100ミクロン程度のボアの差で「バランスが狂う」なんて無い
2気筒の片方だけ1mm大きいとかならありえるかも知れないけど
0548774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 11:20:11.63ID:p+UK/FHT
まぁね
圧縮比が極端にバラツキなければなにも感じない
0549774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 11:21:45.64ID:WvVj9FJ9
ん~シリンダー4本ともバラバラと言うのはピストンの製造時の個体差で0.01~0.03mmくらい当時は誤差があるがそれの事?
それなら当たり前の話でピストン数十個取り寄せて計測して揃ってるピストンだけ使って修理なんて普通はしないよ。
0550774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:54.57ID:tLaBk5Z4
そういうこうさの範囲か、もっと大きい違いかと思ったよ
そんくらいならバラバラて言うほどのこともないと鉄工所に勤めてたわい
0551774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:17.59ID:tLaBk5Z4
でもOKKのマシンニングで穴加工しても0.01も違うことはないけど
エンジンピストン運動してへたると違うわな
サービスマニュアルの既定値に従えばいんじゃね
0552774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:41.18ID:y0WHG9Wp
複数、存在するもので同じ仕事をするのなら、それらの大きさが異なるのは精神衛生上良くないって事。
体感出来る出来ないは別として。

バカな内燃機屋も居て、+1mmのピストンあって、大きくなってるボアから+1mmで掘ったヤツがいた。
おかげでピストンが大きくクビを振るようになり、うるさくなったって。
RZの話だけど。

それと、4stと2stは違うからね。エンジンの熱量や膨張も。
0553774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:22:01.81ID:tLaBk5Z4
しまったマシニングだった
鉄工所勤務じゃないことがバレバレてしまったw
0554774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:36.27ID:tLaBk5Z4
マシはマシナリーよマシだと思うけどニングってなんぞやw
0555774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:45.06ID:1O8I6llW
>>545
ハンドホーニングなんやってる奴
ド素人だけじゃんw

ボアゲージ
マイクロメーター持ってないの
バレバレw

お前のバイクの
整備数値のピストンとスリーブの公差
具体的に何ミリなの?OH時の実寸何ミリなの?
ちゃんと答えろよ?

「内燃機屋でもピストンの個体差に合わせて
ボーリング&ホーニングするの
当たり前」
って意味わかんないのかよ?

どうせサービスマニュアルも持ってねえし
内燃機屋に発注かけたことねえだろ?
0556774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:22.79ID:1O8I6llW
>>552
なに言いたいかさっぱりわかんないけど??????
普通
ホーニング前提で穴掘るからな?
お前ホーニング分かってねえなw

2stならクリアランス大体
百分の1〜2だから
首振る様なクリアランスだったら
圧縮漏れしてエンジンかかんないよ????

全く分かってない
素人か知ったかぶりしてんの
バレバレだから辞めときwww爆笑www
0557774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:53.82ID:WvVj9FJ9
メーカーが純正のOSピストン出してた時代にホンダは0.25刻み他社は0.5刻みだったからホンダ車の修理でシリンダーの状態に応じてボーリング量を変えてサイズ違いのピストンを使う内燃機屋とか当時は有ったのかもな。
昔は重量の個体差も大きかったから性能上の問題より修理費用の安さを優先したとかじゃ無いの。
発電機の修理屋さんでアフリカで働いてた人から聞いたけどアフリカで車の修理とかは部品なんて簡単に入らないから有るピストンで直すので4個全部違うメーカーのサイズも頭の盛り上がりも違うを使うのは当たり前と聞いたよ。
車用ですら無いバイクや発電機用のディーゼルとか何でも手に入ったピストン4個で何とか組むそうだ。
おかげで物凄い振動でエンジンマウント千切れるから鉄骨で補強して車体がガタガタになるが、そもそもアフリカの道がガタガタでエンジンがスムーズに回っても意味無いとか?
0558774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:31.78ID:dbWWyCKk
どうでも良いよ
0559774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:34.33ID:tLaBk5Z4
やはり違うと振動出るのか、当たり前だろなw
0560774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:08.98ID:HLtOVH4M
Z750four D1
走行距離6,000kgぐらい
だったら売却相場どんぐらい?
0561774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:55.68ID:HLtOVH4M
6,000kmね
550について質問させてもらったものだけど、これも保有してやがった
0562774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:34.43ID:zKyEoJic
上の方で小声で泣いてる奴、よっぽど自慢したいんだろうなw
0563774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:24.39ID:A/h1EMY0
何怒ってんの?ID:1O8I6llWの人。

ワケ分からん。
0564774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:06.20ID:tLaBk5Z4
D1か
外装変えたらZ2だからな、俺なら50万円ぐらいが限界出せる諭吉かな
しかしそれ動くの?
0565774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:33.14ID:SxfJOWsX
>>557
オレはそういう話好きだな。
能書きペラペラ、数字と屁理屈よっか好きだわ。
0566774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:50.61ID:HLtOVH4M
>>564
動きますよ
最近まで乗ってたみたいですし
素人目ですが、外観はけっこう綺麗です
0567774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:16.71ID:SxfJOWsX
>>566
その「結構キレイ」ってヤツの一部でもいいから画像出せんの?
0568774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:23.11ID:tLaBk5Z4
でも何で旦那のバイク売るの?
勝手にはよくないよw
0569774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:17.62ID:SxfJOWsX
>>568
大丈夫でしょ。

たぶんまだまだいっぱい出てくるよ。
「こんなのもあったけど、幾らになりますか?」とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況