X



R411〜奥多摩スレッド〜171周遊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/04/29(水) 12:58:32.15ID:c/nPRd+g
.゚☆. .*..☆ . ,.゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。
+。゚.。,.゚☆.〜奥多摩スレッド〜171周遊, .゚☆.+。゚.。
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚+☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚.。,.゚☆. .*。,゚`.#
 ..☆ 。.☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆!。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
'''''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"'''''"´''
0576774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:17.80ID:smn1tAih
>>573
あそこはマジキチの巣窟だからな
饅頭批判をしているのは無能くん一人
無能くんが色々なキャラを使い分けて自演している
だもんな
で今、無能くんとやらの過去ログを一日中掘っている
まさに偏執狂
0577774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:22:38.33ID:smn1tAih
と書くと
あっちのスレにコピられて無能くん認定
0578774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:04.65ID:smn1tAih
>>576
ちなみに無能くん=コミネマンM
ってコテらしい
0579774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:35.70ID:smn1tAih
マジキチスレを見たら自演失敗とか
>>578は補足で書いたのにバカ丸出しでホルホルしていたわ
0580774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:18.51ID:PPOuqDWm
>>578
じゃあ自分はコミネマンMだったんですね
知らなかった(笑)
0581774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:44.01ID:smn1tAih
と、やはり無能くん認定されていた
0582774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:21.49ID:smn1tAih
>>580
そ,俺も君もコミネマンMww
0584774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:15.63ID:jYlX/GNm
>>580
実は俺も無能くんらしいからコミネマンMなんだ
って事はだ、俺とキミは同一人物って事になるんだぜw

な? 粘着饅頭はすげぇキチガイだろw
0585774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:57:05.66ID:smn1tAih
>>584
じゃ俺も君って事だなww
0586774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:52.52ID:kCad2+lP
マジキチ

197: 05/26(火)00:08 AAS
キ印スレを読んできた。
無能、物凄い勢いで自演連投を始めやがった。
わかり易いぞ無能。
いや、ただ単に安いぞ無能。
0587774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 02:09:18.57ID:yMlzNmAD
アオッピイ💛
0589774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 04:54:44.99ID:hzS1FHdR
馬鹿丸出し膝擦りライダーを奥多摩から追放しましょう。

スマホで暴走行為や暴走者、バイクのナンバーを動画で撮影して役場と警察に苦情を入れましょう。
0590774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 06:06:35.35ID:A3CV7c6W
熊が出ても帝王塾ならライダーキックで倒せそう
0591774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 07:49:24.25ID:3x8HJhrv
>>589
別にええやろ その華麗なテクニック道譲るから見せてくれよ
0592774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 08:48:54.83ID:4Eu0du5c
よろしければ走り屋の皆様、
月夜見2で撮影して差し上げましょうか。
あとでYoutubeにアップします。

膝スリは誰でもできるので、それよりかは、
進入でジャックナイフ気味の強めのフロントブレーキを残しつつ、
リアを流しながらアプローチしてもらえると
いい画が撮れると思います。最近の軽量SSなら余裕かと。
0593774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 09:58:32.86ID:o6Rfuh1e
いい流れです。走り屋スレらしくいきましょう。

あおっぽっぽをっぽっぽぽふ
0594774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:29.57ID:oGU74Mj+
朝の5時前からワンパターンコピペするもシカトされ放題だから、
毎度恒例の自演でエサを撒き出したのにはワロタwww
0595774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:35.78ID:+SwEhM/g
雑魚共が(怒)
GPライダーじゃあるまいし格好つけて事故って2輪通行止め とかすんじゃねーぞ
0596774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:37.23ID:o6Rfuh1e
本物の走り屋はどれくらい
いるよ?
0597774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:27.45ID:IZ+fo7Xy
屋ってなんなん屋ってww
なに売ってんのwバカなの
0599774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:03.51ID:4Eu0du5c
本「屋」は本を売ることで生計を立てる。
魚「屋」は魚を売ることで生計を立てる。
そば「屋」はそばを食わせて生計を立てる。

では、
峠を曲乗りするだけの、走り「屋」は、走ることで生計を立てているのか?

つまり、真の走り「屋」とは、

トラック運転手・タクシー運転手・鉄道運転手、
マラソンランナー等を指す。

異論は認めない。
0600774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:20.86ID:aVdDV9Hh
餅は餅屋
その道の専門家が一番上手という意
つまり、○屋は○の専門家という意味で使われる
0601774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:35.62ID:nlSJ85xr
「がんばり屋さん」とは「がんばり」を売ってると信じてた>>597にワロタwww
0603774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:07.25ID:q+rG+a+m
街道レーサーって言うからな!
0604774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:43.28ID:r+bnjMuw
>>601
上手い
さすが分からず屋
褒めて使わそうぞ
0605774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:18.77ID:M+QYIiSY
結局周遊の最速は誰なのよ?
0606774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:11.21ID:lN7VYOkg
じくちょーじゃないんですか?
0608774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:29.87ID:JITgABNM
口だけ塾はスッ込んでろよ
小バエより鬱陶しいゴミだな…
0609774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:43.70ID:sg8DNeIt
とりあえずの結論として

帝王塾が奥多摩最速に異論はない

っぴー
0610774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:50.10ID:qUA4pqSn
yes yes
明日奥多摩周遊行きます
のんびり走るけどよろしく〜
0612774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:58.64ID:4Eu0du5c
>>601
ベッキー「元気の押し売り」の例もあるぞ
がんばりとか元気は売れるんだよ
0613774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:29.79ID:8IDNZPSp
馬鹿丸出し膝擦りライダーを奥多摩から追放しましょう。
スマホで暴走行為や暴走者、バイクのナンバーを動画で撮影して役場と警察に苦情を入れましょう。
0614774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:40.72ID:8IDNZPSp
帝王塾の暴走も見付け次第通報してみるわ
動画も撮影して警察に渡すつもり
0615774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:22.15ID:73/Y2tD4
誹謗中傷で人を死に追いやった次は密告作業に精を出すそうですw
0616774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:33.90ID:8IDNZPSp
あれれ?警視庁と友達とか吹いてたじゃん
何焦ってんの?
まあ見付け次第暴走動画録画して通報してやるよ
0617774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:10.59ID:1m2MAZ10
帝王塾は警視庁の息子だぞ!!!
yesyesyes
0618774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:11.19ID:YvG7Sup7
自分が焦ってると相手も焦ってる思い込んでる粘着ストーカーにワロタwww
0619774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 01:57:17.13ID:r3S7ngiy
っぴっぴっぴ^−−−−−−
0620774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 07:38:39.61ID:VqDH1MX8
また饅頭とリアキチ秩父スレ土人が荒らしに来たな
巣から出てくるな
0621774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:48.87ID:Z0a8sMeD
>>613
見る分には面白いのでどんどん膝すりコーナー攻めしておくれぇ
0622774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:13.39ID:tuutFjwz
最近モタードいないの?
XR650なんか大量にいたんだけど
0623774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:19.32ID:peaM1hod
確かに馬鹿速いモタードいたけど
今おらんの?
0624774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 11:47:40.92ID:FbPQeZhV
霧の奥多摩周遊、ミストでなにも見えないぜw
yes yes
0625774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:11.40ID:KwMY6Zy4
今日は待望の帝王塾の日だ!!!
0626774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 15:24:26.92ID:BAseGkKs
週末にやっと都民の森が再開かー
自粛の間メンテはバッチリ済ませたから走りに行くのが楽しみだぜw
0627774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 15:34:14.91ID:heZhtZZW
いいよ来なくて
0628774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 17:04:43.16ID:Kf6mW9ck
帝王塾以外は禁止でいいよね?
中華マンはそう思うの?
0629774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:26.26ID:xuNIx9Tt
走り込むから雑魚は来るなよ
障害物で邪魔だわ
都民の森に集合ヨロ
0630774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:56.45ID:z5VoSxW6
都民の森はお休みだったぜ
yes yes
0631774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 23:00:02.95ID:IbmX9Jtf
中華塾は嫁ちゃんがピンク♥
0632774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:32.85ID:LIzgeKr3
馬鹿丸出しライダーを奥多摩から追放しましょう。

スマホで暴走行為や暴走者、バイクのナンバーを動画で撮影して役場と警察に苦情を入れましょう。
0633774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 02:21:33.53ID:BlXPWXcG
帝王塾は警視庁だよ

おまえもう逃げられないよ
0635774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 07:59:10.19ID:jXzIsvra
>>633
>>12
あれれ?警視庁と友達とか吹いてたじゃん
何焦ってんの?
まあ見付け次第暴走動画録画して通報しながら山菜採りしてやるよ
0636774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 08:21:00.45ID:5EhfX3Ny
他人をけしかけるだけで自分はコピペするだけのバカ丸出し感にワロタwww
0637774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:04.36ID:jXzIsvra
よっしゃ!今日も山菜採りに行くぞ!
膝擦り馬鹿ライダー見掛けたら動画撮って通報だ!
0639774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:31.41ID:00KwrHSj
いつも息をする様にホラを吹くだけだから行きゃしねえwww
0640774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:15.21ID:jXzIsvra
馬鹿ライダーさん達が必死に言い訳しててウケるわ〜
明日も山菜採り行きますから車にキズ付けないでね(笑)
あっ!でも君等の暴走は撮影して通報だからね〜
なんなら山菜採りの泥棒が居るって通報してみれば?
暴走族なんて相手にされないから〜
0641774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:00:41.40ID:jXzIsvra
ワラビ、タラの芽、コシアブラ、コゴミ、ゼンマイ etc
タラの芽のナムルとコシアブラの、天ぷらが食べたい
ワラビなら塩漬けにして来シーズンまで少しずつ食べたいな
茸に関して、クロカワやマイタケはどうなんだ?採れるなら秋に行きたい
山菜と茸のステージを奥多摩から群馬片品村辺りに変えたいんだが
0642774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:11.66ID:bzMyWo0c
毎日ヒマで山菜取るしかやる事が無いニートのひねくれた優越感にワロタwww
0643774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:02.87ID:h938Pv4X
スシ食いねェの歌詞を連想させる世代感
0644774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 12:58:30.29ID:iMsJaZc7
山菜君は取れた得物を持参でBBQに来いや!
中華塾も参加だぜ
おでん禿もよろしくな!!!
0645774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:22:29.90ID:+fkrfKAY
>>640
そういうのは実際に撮影して通報してから凄んだほうがいいよ
0646774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:58.51ID:POIAdfs7
足立区から奥多摩まで毎日毎日山菜採りってムリがあるんじゃね?
(笑)
0648774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 14:28:40.47ID:VGvZSOLN
毎度印象操作に余念がないな
0649774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:57.57ID:+fkrfKAY
このスレごく少人数で成り立ってそうだね
0650774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:24.48ID:pQ87tN+Z
このスレの主役は帝王塾だは中華マンも認めている。
ここから始まる長い攻撃!!!

ヒャッハ―!!!!!!!!!!!!!!!!
0651774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 18:45:08.26ID:kj5qmh6U
土曜日から都民の森再開するな串団子食える
0652774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 20:17:00.50ID:sllgGn5/
都外からは来るなて町長メッセージあるけど
0654774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 22:10:02.62ID:2x7YAh4o
行肉は使わない!!!!!!!!
手作りの入社式が得ないうがをーおい
勃起をうをうおうを

中華マン早く来いよ
0656774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 06:00:15.45ID:WaLH8r7V
おはようございます

馬鹿丸出しライダーを奥多摩から追放しましょう。
スマホで暴走行為や暴走者、バイクのナンバーを動画で撮影して役場と警察に苦情を入れましょう。
0657774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 06:42:10.85ID:a6Yi0G6/
たしか村田って名前だってさ、毎朝犬を散歩するんだって。
0658774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:29.27ID:VbyNb4PB
>>647
はいはい
バレバレだよ饅頭笑
0659774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:03.47ID:SWkroA2A
今日行くやついますか?
0660774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 08:17:18.35ID:X0M9Fw1S
彼女が心を決めてGoサイン出せば彼は終了
だが彼の家庭を壊すことに抵抗があるみたいだ
スレはいつも見ているらしい
家族や仲間の事を中傷するようであれば躊躇しないそうだ
ここまで書いていいと言われた
0661774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 08:53:20.37ID:5C8Bt9TM
ざまぁwww
免許取り消しになれよ
走り屋(笑)風情が調子コイて奥多摩なんかで中途半端にイキってて経歴汚すとか馬鹿の極みだろ
俺みたいに原付きで山菜採りしてるエコロジニストを見習えよチンカス小僧共
0662774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 09:19:57.15ID:6hlgiOZf
釣り針がデカイなWWWWWWWWWWWWWWWWWW

帝王塾がそんなチンケナ罠にかかるとお思いか!!!!!!!!!!!

ほえーい
0663774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:50.79ID:nfPI3Fzj
きょうは道が空いていてよかったれす
おまわりさんもお休みで走り易かったれすん
雨がぽつぽつ降っていたのがとても悲しかったれす
0665774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:31.97ID:NtVRd8/q
中華マン出て来い
0666774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:34.05ID:bpPWUD+r
>>663
その雨がぽつぽつはどのようなぽつぽつだ?
居たんだよな奥多摩に、具体的に書いて見ろ濡れたか?カッパ着た?路面は?
0667774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 22:45:29.05ID:YjFIzn4I
悪魔の子だけにスゲエ必死w
0668774RR
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:21.30ID:nfPI3Fzj
>>666
あ〜ところどころぽつぽつ程度で一時局部的に降って路面濡れたんよ
0669774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:47.33ID:Pmt0gt92
Amixi入会してピンポンダッシュ(足跡残さないようにすぐ退
会)→無視される(誰からも反応無し)🤯

Bヤケになって酒かっくらい爆サイで煽りの強度を高める→無視される🤯

Cmixiに再び入会して再びピンポンダッシュ(足跡残さな
いように再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯

D更に酒かっくらい再び爆サイで強度を高め アンカー自
演(あたかも誰かが反応したように書き込んでるが単なる自作自
演)と新たなスレを建てて煽る→無視される🤯

Emixiに再び入会して再びピンポンダッシュ(足跡残さないよ
うに再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯

Fまた酒かっくらって再び爆サイで更にDのような煽
りの強度を高め新たなスレまで建てる→無視される🤯

Gmixiに再び入会して再び退会ピンポンダッシュ(足
跡残さないように再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯

つまり@からGのように爆サイ→mixiと行動パターンを1年以上し
かも真夜中から未明にかけて繰り返し 構ってもらいたくて必死に煽
っている愚かな奴(残念ながら誰からも相手されてない)が馬鹿なス
レ主君=66(大石)の行動パターンであり もはやこれしかできない こ
れしかできないので無視するに限る 無視されているにも関わらずめ
げずにこの行動パターンを続けており 馬鹿なので諦めと虚しさという
思考は存在しない 存在するのは馬鹿であることのみ 馬鹿だからこ
のようなことを続けているだけ 馬鹿は相手にしないに限る それ以上
でもそれ以下でもない 周りは前に進んで生活しているのにこの馬
鹿は時代に取り残されて必死にこ
の場所にしがみついている哀れなネトウヨ🤯🤯🤯
0670774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 10:26:50.25ID:h6+1+ng6

ちょっと何言ってんのかよく解らない
0671774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:42.56ID:PbP1VRwZ
帝王塾だ
0672774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:40.76ID:3ZWV+VDH
予想はしてたが今日は3カ所もネズミやってたなw
まあよくやってる所だからこれから行く奴は気に留めとけw
どこだか分からん田舎者のニワカは近所をウロチョロしとけw
0673774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:26.57ID:Po5WOE9e
先生質問です?
檜原側は採石場、青梅側は愛宕トンネル、周遊内は古里信号付近でよろしいですか?
0674774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:15:34.82ID:3ZWV+VDH
愛宕トンネルってよく知らんが丹波山の近くだ。
他の2つは合ってる。大サービスしちゃったなw
0675774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:01.95ID:SAJl+8DX
>>674
先生ありがとう
丹波山の近くは知らんかった
今後気をつける
0676774RR
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:35.31ID:0/aHWXGZ
そこだけ気を付けてりゃOKとか思ってたら痛い目に合うよ。
他にももっとたくさんやってるところあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況