X



【取手から】いばらきRider95【北茨城まで】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:42.30ID:zzib+q1r
はぁあんめよ
今は中国人げだらけだしけ
0833774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:39.49ID:hmMVzivj
俺、東京から茨城にきて10年くらい経つけど
良いとこだと思うぞ。
0834774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:14.74ID:VqH9eNQ7
>>833
都落ち!
おらは生まれも育ちも茨城だっぺ
0835774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:05.29ID:nfjFQ6o1
確かに茨城の土着民の民度は酷いな。土着じゃない人間どうしで比べると埼玉も五十歩百歩だな、てか関東どこも似たり寄ったり。個人的には二度と埼玉には住みたくないけど。
0837774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:19.32ID:P3c/pi/X
東京から来た人か。
やっぱり何となく違うよね、俺たちとは。
おれたちが東京に行くとすぐに茨城の人だって自分たちでもそう思われていることを
直感的にも周りの空気的にも視線的にも感じるし。
東京の人が茨城にきて、茨城でオートバイ乗り回している俺たちのこと見て
きっと、やっぱりね、イバラギって…てとこなんだろうなぁ...
0838774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 15:13:32.85ID:2izlj3Bb
おめーでれすけども ええがーパジンコと暴走族とど建屋舐めデットごじゃっぺ呼ばわりすっど
0839774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:09.24ID:uroY0Jf4
しまった!ゆんべ、マシコとバロンの「よぐ2オシャらぐッ!」聴ぐの忘れたッ!
0840774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:59.15ID:86DW2Kla
木村花ちゃん自殺したってよ
0841774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:12.76ID:MjlUUCqN
世界中で1日34万人以上も死んでんだから大したことないべ。
0843774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:10.80ID:vA9mstmz
明日俺は栃木でパトロールやるから誰か海沿いパトロールしてくれ
0844774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:14.06ID:VqH9eNQ7
明日は霞ヶ浦パトロールしてくるかな
白いヘルメットのネイキッド乗ってるので、声かけてくれたらコーヒーおごるわ
合言葉は『ネラーすか?www』な
『違いますよ』と言うから『バレバレっすよ』と答えてくれたらコーヒーおごるわ
0846774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:17.82ID:uroY0Jf4
>>842
そーだった。早速、今夜聴ぐわ。
ありがと。
0848774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:50.85ID:gIAuW26I
>>844
は?気持ち悪いよおっちゃん
どっかで事故してしね
0849774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:19.34ID:QbSEg5zL
じゃ俺は水海道パトロールすっぺ
0850774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:12.77ID:uRBR0NRd
じゃビーフラインと山桜を攻めっペ
0852774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:25.07ID:6o5T3+Al
それじゃ俺は下妻だな!
0854774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:58.91ID:VaWAeLDG
ヨットオフしようぜ!

男の隠れ家
名物はもつ煮込み定食。創業67年不思議な名前の大衆食堂「ヨット食堂」(茨城県石岡市)|絶品メシ食堂
2020.05.23
https://otokonokakurega.com/find/trip/trip-food-drink/17780/
0855774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:57.67ID:nz1blcdU
歩いて1分で北浦だけど天気悪くてパトロールしたくないわねえ
0857774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:51.69ID:2suWsZg/
>>844
何度もチラ見して気を持たせた挙句シカトして立ち去りたい
0858774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 00:34:06.73ID:rA7lXVz8
>>844
東京千葉埼玉神奈川ライダースレにお友達来てくれるようコピペしてきてやっけ?
0859774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:04.05ID:Y+IEwTff
まーた栃木や埼玉の海もねえ田舎もんが茨城妬んでんのか
0860774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 02:24:46.55ID:iUWJK2QR
>>857
チラ見している時点でシカトしてないじゃんwシカトの意味理解してないでしょ
0861774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 05:05:32.78ID:3kstHvwJ
>>854
日立食堂も良さそうなんだよな
0863774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 08:16:43.91ID:cA5s1m1y
あらいやで焼肉弁当買って湖畔で食べるぞ!
0864774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 08:31:01.63ID:Oz/bfATw
あそこまだニャンコいるのか?
0865774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 08:37:31.09ID:j5aqTsW1
霞ヶ浦周回行くか〜
のんびり30キロで景色を楽しむ
0866774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 08:55:31.34ID:tx21X7+F
話題に出たカレー屋行くか
0867774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:46.72ID:K2sAbzPC
茨城はNATTOで酒が飲めっぺよ

酒が飲めっぺ飲めっぺよ
酒が飲めっぺよ
0872774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:31.65ID:05a296De
>>871
ハマって毎週のように喰ってるくってる、カリッとしててうまいよな。龍ケ崎の寺田屋はベチャッとしててイマイチだったな。
0873774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:24.53ID:i9HRnCx5
源まるかな?そこの姉妹店(かは知らんが)の神栖の源之丞ってラーメン屋もまあまあうまい
0874774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:16.39ID:PvReb8Zk
くのいちが作ってくれるのかと思ったら、いのいちだった
0875774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:01.26ID:zZE+Y5I5
粗末な弁当だね見た目は
0878774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:53.69ID:y+QkKSQd
>>876
嫁と一緒に食べたんだよ
一人で二個も食うかよw
0879774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:23.68ID:/bota8Ud
唐揚げ専門店って寿命短いよな
すぐ潰れる
0880774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:01.70ID:pxO2jx12
>>878
無理すんなよ。お前の全て把握出来るんだから。
0881774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:02.67ID:rA7lXVz8
パトロール完了!一旦解散
次回第2回ロックダウンまで各自自由行動!
0882774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:31.07ID:tnnT4OjH
ジョグってきた!E気持ち
0883774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:45.31ID:Yj0P/j+1
気持ち悪いじじいわいてんね
0884774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:35.05ID:wKWm7cGS
今日もいっぱい走ってたなぁ
来週の日曜日暇な人いるかい?
こないだ話題に出たルート51 オフでもしようかと

朝10:00〜10:30に道の駅たまつくりに集合して、そこからルート51 に向かう感じで
こちらは嫁も来るから、ペースが遅くても大丈夫な人でお願いします
参加者が居なくても行く予定でいるので、お気軽に表明して下さいな
あ、降水確率が30%以上だったら中止にしますので、よろしくお願いします
0886774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:30.49ID:NX4nVGyM
オラのサンパチは絞りハンとか集チャンとかリーゼント風防付いてっけど珍走じゃね〜かんな〜
コールきって走ってっけど珍走じゃね〜かんな!
そこんとこヨロシク
0887774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:11.33ID:Y+IEwTff
珍走じゃなかったら何なの?
0888774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:41.72ID:pBkNa98b
>>884
先週山歩きでヒザ痛めちゃってまだ治らんorz
来週までに回復してたら原2で行っても良いかなムード。
0889774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 21:29:24.70ID:jdyEcprv
行ってみたいけどコミュ障だから変な空気になったりしそうだから辞めとく
0891774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 05:21:22.94ID:MEEezscU
知らんおっちゃんとは走らない
0893774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:34.07ID:fcq2NuOU
>>888
あらら…
それは大変ですね
無理なさらずに、もし大丈夫なようだったらよろしくお願いします!
0898774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:26.81ID:HDP/UXKb
>>896
暖簾分け
カイジの方が全体的に50円安い
0899774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:38.70ID:LNIkZDIA
石岡にデイサービスかいじってあるよね。

やっぱり、施設入るために鉄骨渡ったり、地下飯場で重労働して月1でかきぴー食べてビール呑むのかな
0901774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:20.91ID:51YrigHZ
エスポワール号で新型コロナに集団感染させて一気に処分
0903774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:19.69ID:cK2foc/V
>>898
暖簾分けで近所に店出すか?ってずっと思ってたけど
0904774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:32.47ID:soCK1nE3
のれん、半分になってなかったよ!
0906774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:12.39ID:ms4/FfMw
随分笑いのハードルが低い人がいるもんだな
0908774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:10.07ID:4KTPx9Aq
俺は、それより、石岡にあるケアハウス

「ピソ天神」のが気になる。

なんやねんピソ天神w絶対ヤバいやろ
0909774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:43.92ID:EuMeSi1X
老人ホームの名前は、怪しいのいっぱいあるよ。

若すぎてまだ入れないから、中の様子までは分からないけど。
0910774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 22:09:07.81ID:n3BjeGWQ
嫁の親がボケてきた
まだ子供小さいから、正直負担だわ
育児と介護が同時にくるとは思わなかった
0911774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:21.44ID:OwgDwPq7
東海村の老人ホームが1番やばいと思うぞ
0912カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:55.93ID:t110H67/
新作映画「危険な闇夜を切り裂き掘り続ける男達の伝説」

世界傑作劇場系にて全国ロードショー!

( 嫁)( 姉)( 妹)知ってる人しか出てこなかった
(;鰻)これは意欲的なドキュメンタリィ映画である!全国の鉄の諸兄に捧ぐ!
0914774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 07:21:20.51ID:RxgWCGo4
この、カベ?って人、あちこちで見るけどつまらん
0915774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:03.63ID:rt1LPOJH
カベさんの書き込みってイラっとするんで
アンチが多い。
専用スレもある。
周囲の反応は気にせずにひたすらマイペース。
イバラキの人なの?
0916774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:35.53ID:rt1LPOJH
青葉真司容疑者は1978年春に茨城県で生まれ、幼い頃には両親と茨城県西地域の住宅に住んでいました。
実家は茨城県西地域だそうですが、住所は特定されていません。
青葉真司容疑者の父親は幼稚園で働いていた女性と結婚して
6人の子どもをもうけたといいます。
しかし、自分の子供を担当していた幼稚園教諭と不倫関係になり、
奥さんと子供を捨てて家を出て、再婚しました。その2人の間にできた次男が
青葉真司容疑者のようです。
青葉真司容疑者が21歳の時に、生活苦から父親は自殺で死亡しました。
青葉真司容疑者の父親と母親の名前や顔は不明となっています。
0918774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:17.18ID:TwEXK3Mp
カベは相手に無視されてもひたすら絡み続ける真性ののキチガイ
0919774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:35.29ID:rt1LPOJH
いや、全国の青葉さんに風評被害が・・・

カベぴょん、嫌われてもかたくなにコテハンはずさんね。
0920774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 10:50:38.05ID:diWnPzqo
>>884
あー参加してみたいけど先約が…
何か食ったら画像あげてください
0921774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 11:37:26.65ID:UokYA55O
トライアンフのバイクって、造りがなんか安っぽいね。
人気でないわけだ
0922774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:03.24ID:EL2Wr59Q
この湿気具合と雨続き、絶対梅雨はいってるだろ
0927774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 13:56:53.12ID:7C0EVfhJ
バイクに対する誹謗中傷はどうなるんだろうね
0928774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 14:49:07.46ID:CBRfa4Ro
トライアンフは60年70年代の軽いのがビンテージでいいらしいよ
0929774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 14:50:32.54ID:rt1LPOJH
トライアンフ675Rとか優秀だよ
0930774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 15:10:47.55ID:Oco4yMiV
デイトナはうるさくてかなわん
0931774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:21.99ID:OEaVBq2U
下着メーカー

とりんぷ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況