X



一緒に走りたくないライダーを上げるスレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:41.34ID:SEFI/17H
・平成免許NG
・豚○○NG
あとはお好きにどうぞ
0900774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 19:21:16.99ID:abfU/Dfn
同じ事ばかり繰り返すのは脳の演算機能がかなり低下している証拠
アルツハイマーを発症しはじめている
0901774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:46.07ID:mWhtIZxq
使い捨てオナホ二世は色々末期症状
0902774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 05:41:50.66ID:5zgSK4MP
どう?お前たち
マウント取れた?
色々末期症状のおっさん相手じゃないとマウント取れないの?
お前たちはオナホ以外書けないの?
他に言葉知らん?
そろそろ違う言葉覚えて私を楽しませてくれよ
価値の無い人間なのだから少しは私の為に役立たないと使えない人間のままだしオナホ連呼する人生で終わっていいのか?
お前たちがそれで幸せならどうでも良いし引き続きオナホ連呼するために生きてくれ
期待してないから
0903774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 06:37:47.93ID:5JoWBQfj
そんなに「オ◯ホ」と呼ばれて嬉しいのかこのおっさん?w
0904774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 07:33:17.84ID:R/kqj09N
朝からオ◯ホ連呼ってキチガイ?
0905774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 08:03:27.09ID:wrFOAzSp
オナ◯連呼はパニアだろ
0906774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 08:17:25.34ID:NGkV5deD
オナホが喋った!!???
0907774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 08:54:34.94ID:Z52PZzep
喋るオナホとは一緒に走れない
0908774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:01:31.11ID:5zgSK4MP
>>903
お前がオナホと呼んで喜んでるバカなんだろ
お前の思考どうなってんだ?
0909774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:04:11.70ID:5zgSK4MP
>>907
そもそもお前バイク乗ってるの?
走りたくても走れないんじゃねーの?
朝からオナホ言うヤツと他人が走ってくれると本気で思ってるん?

バカの思考はわけわからん
0910774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:37:36.78ID:rlABgxVQ
改行はパニア率高い
0911774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:45.36ID:fMflUwXQ
数分毎の連投もパニア率高いw
0912774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:09.62ID:fMflUwXQ
アンカー無しもやや高い
0913774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:47:32.40ID:Z52PZzep
>>909
そもそもお前バイク乗ってるの?
走りたくても走れないんじゃねーの?
オナホと他人が走ってくれると本気で思ってるん?

オナホの思考はわけわからんwww
0914774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:23.35ID:5zgSK4MP
このスレパニア率高くない?
私の真似しか出来ないし程度低すぎ
そもそもオナホ連呼してマウント取れると思ってる時点でバカの極みだよな
オナホ連呼と真似するだけで1日終わるんじゃねーの?
0915774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:19.32ID:5zgSK4MP
そもそも私と走りたくないならどうでもいいじゃん
実際一緒に走ってくれるツーリング友達居るんだろ?
私と走りたくないと5chに書いたところで何も変わらんだろ?
ただオナホと書いて私からマウント取りたいだけだろ?

毎日オナホと書いて私からマウント取れた?
まだマウント取れてないからオナホと書き続けるの?
0916774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:20:09.20ID:Z52PZzep
>>915
そんなに嫌ならオナホって呼ぶのを止めてもいいけど?
0917774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:21.62ID:5zgSK4MP
>>916
お前理解してないなぁ
お前たちがオナホと連呼する事になんの価値があるの?
お前たちが考えた私からマウント取る方策がオナホと呼ぶことなんだろ?
お前たちがオナホと呼べばマウント取れると思ってるのはどうでもいいんだよ
お前たちに価値ないし、カチナイ人間が書く事も価値ないからな
好きに気が済むまで呼べば良いじゃん

お前が5chでオナホと呼ばれて嫌だと思うならなぜ自分が嫌なことを他人にするんだ?
嫌なことはしないようにしましょうって幼稚園で習わなかった?小学校でもいいや
幼稚園や小学校くらいは通ったんだろ?
小学校でもオナホ連呼してたキチガイだと言うならゴメンな
私の見当違いだから気にするなよ
0918774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:21.39ID:R/kqj09N
オナホと呼び捨てだから怒ってるんだろ?
ちゃんと「使い捨てオナホ二世」とフルネームで呼ばないと
0919774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:11.57ID:5zgSK4MP
>>918
お前は思考がズレてるから良いよw
気にするな
0920774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:10.08ID:Z52PZzep
>>917
じゃ〜「ラブおじ」と「使い捨てオナホ二世」とどっちがいい?
0921774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:12.73ID:5zgSK4MP
お前たちが勝手に選択しろよ
その程度も決められないの?
今更おっさんに許可求めるなって
0922774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:19.29ID:a/N6qIiC
じゃあお前はオナホなw
0923774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:58.36ID:Z52PZzep
オナホと呼ばれてるアホとは一緒に走れないwww
0924774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:43.93ID:5zgSK4MP
バカなの?走りたく無ければ走らなければいいと思うけど、それ書けば私からマウント取れると思ってるの?
マウント取れた?
まだマウント取れずに書き続けるの?
0925774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 12:42:27.19ID:Z52PZzep
>>924
お前今日から「オナホ」ってコテハンでコメしろよwww
0926774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 12:49:10.06ID:5zgSK4MP
お前なぁ
他人に何かを依頼するときに言う言葉があるだろ?
それすら出来ないの?
価値のない人間は使えないなぁ
0927774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 12:56:20.71ID:5zgSK4MP
IDチェックして私を追いかけて書き込むキチガイ居るな
バカで価値の無い人間は同じことばかりするんだな
そこまでして私からマウント取りたいの?
0928774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:14.58ID:1oLw1OP+
>>927
早起きだな
明日も頑張れよ
0929774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:27.48ID:5zgSK4MP
早起きでもないし頑張らないよ
0931774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:29.71ID:5zgSK4MP
お忙しい中私からマウント取るための活動おつかれさまです
私からまだマウント取れないんですか?
いつになったら私からマウント取れるのですか?
取れるまでコピペ続けるのですか?
お前たちの計画はどうなってますか?
計画を立て実行し評価し改善してますか?

まぁ頑張ってください
0932774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:32.51ID:Z52PZzep
>>931
ラブおじ自慢のオナホは日々改善されてるんだ

気持ち悪いwww
0933774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:37.72ID:39124K8f
ラブおじの中では、マウント取るか取られるかが全てなんだな。哀れな奴。
こんなところでPDCA書いてる奴、初めてみたわw
0934774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:48.11ID:AYEm1UI/
毎日同じ事書いて楽しいか?
0935774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 21:40:24.75ID:m5lpAHR0
馬鹿の一つ覚えだろ


プークスクス
0936774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:37.80ID:5JoWBQfj
どんだけオナホラブなんだよw
0937774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 01:39:09.94ID:ojjEh4u8
>>933
私からマウントとりたいわけじゃないんだ
それならそれで構わないけど、私に対し何を目的に書いてるの?
お前が哀れと思うやつかまって楽しめて良かったな
0938774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 01:41:12.13ID:ojjEh4u8
ここのスレではまだオナホ継続中なんだね
まぁオナホ連呼してお前たちが楽しむ、幸せならどんどん連呼して良いと思うよ
良く解らないけど、こんなおっさん相手にオナホ連呼して楽しいヤツも居るんだな
0939774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 04:50:51.14ID:jyML2N5p
数分後
ラブおじ「オナホと呼ばないで〜〜」
0940774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 06:42:24.53ID:ojjEh4u8
お前たちオナホ大好きなんだな
同じ事毎日連呼して飽きないの?
オナホ連呼して良いことあった?
0941774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:07.16ID:/gu3ojHR
>>935
お前が筆頭だけどな
0942774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 08:58:04.01ID:jyML2N5p
いい事=嫌がるアホが約1名
0943774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 09:07:10.63ID:YZbWecz7
お前が他人に嫌がることしてる認識はあるん?
人が嫌がることはやめましょうって幼稚園で習わなかった?
忘れちゃった?
まぁそれでお前が楽しめる思考と心の持ち主ならなら良いと思うよ
その程度の価値無い人間だし自分が良ければ他人なんかどうでも良いからね
0944774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:54.74ID:jyML2N5p
いい事其の2=>>943が嫌がってる約1名のアホだと確定出来るw
0945774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 09:33:38.89ID:YZbWecz7
>>944
嫌がってる事にしたいならそれで良いと思うけど、お前には難し過ぎて理解できなかった?
その程度で何を嫌がらせてるのか解らないけど、それを見て喜べるキチガイは何処にでもいるんだね
どの様な生き方したら他人に嫌がらせして喜ぶ思考と心の持ち主になれるのか解らないけど、キチガイに育てられるとキチガイに育つのかな?
お前がキチガイでも楽しく幸せに生きていられるなら良かったんじゃん
他人を落としてでも自分が良ければそれで良いもんな
0946774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 10:41:04.07ID:nrF8nytg
オ、オナホが喋った!!??
0947774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 10:53:19.49ID:YZbWecz7
>>946
お前イマイチだな
もう少し私を楽しませること書けないの?
価値がない上に使えないなぁ
おっさん相手にその程度の書き込みするより仕事して小銭稼いだ方がいいんじゃないか?
価値無いお前でも仕事してるんだろ?
無職のおっさん相手にしても金にならないぞ

お前がどうしてもと言うならチャンスを与えるからやり直して良いよ
もう少し楽しませてくれな
ID変えるとお前だと判断できないから変える前に宜しくな
0948774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:27.90ID:jyML2N5p
>>946
オナホ語で「もっとヤレ」は標準語の「もう止めて」だからもっとヤっていいよ
0949774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:56.75ID:YZbWecz7
>>948
お前の思考は辞めて欲しいって事になってるんだな
まぁどうでもいいけど、お前たち価値の無い人間が狂ってるのはまだ楽しめるから気にせず書き込みなさい

もっとやれ
遠慮するな
私の為にキチガイをさらけ出し踊り狂って楽しませろ
お前たちでもその程度は出来るだろ?
0950774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:49.45ID:jyML2N5p
しつこいオナホとは標準語での会話ができないw
0951774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:30.74ID:YZbWecz7
お前栃木スレでしつこいしつこい連呼してるキチガイか
私の書き込みは標準語では無く会話出来ないのによく反応してるな?
独り言ブツブツ言ってるキチガイなのかな?
0952774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:07.19ID:SfBfGbds
オナホが喋ったぁぁああああ!!!
0953774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:34.66ID:YZbWecz7
栃木スレ同様お前以外みんな真面目に働いてるのかな?
いい心がけだよ
こんな価値の無い人間が書き込むスレより仕事した方が価値あるもんな
まともなヤツは無職のおっさんなんか相手にしないだろうし、有意義な時間過ごせよ
0954774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:37:21.90ID:K71V/hy5
オナホが親を生姜焼きにするってマジ!?
0955774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:23.20ID:QlCnLbkV
親を生姜焼きにするとか犯罪者じゃねぇか消えろオナホ
0956774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:27.61ID:/gu3ojHR
お前らテレワークか?
自営業無職か?
0957774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:37.05ID:uwwW0Oh0
親を燃やすようなやつが書き込んでじゃねぇぞ犯罪者
0959774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:05.87ID:jyML2N5p
オナホの独り言=オナッター
0960774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:02.46ID:/gu3ojHR
>>958
随分遠くから神奈川へ移動してんのねw
0961774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:34.56ID:eh//Q7kz
>>958
こっち来るなw

あと、嫌じゃないって自分で言ったんだからスルーしろよw
スルーできないなら嫌だっていえよw
スルーできずにお前は〜お前は〜とかいつまでも言っているのはバカだぞ
0962774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:44.87ID:jyML2N5p
>>960
ちゃんと使い捨てオナホ二世と呼んであげろよアホw
0963774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:50.69ID:YZbWecz7
>>960
大宮から移動してる
15時〜少し仕事してまた移動する
0964774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:12.93ID:jyML2N5p
電車の中で端末並べて会話してるフリのハゲ老人

惨めの極みwww
0965774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:40.90ID:w5DMPTGm
このオナホ最近自演で会話しまくってるよなw
そうじゃないと会話してくれるヤツいないもんなwww
バレてないとでも思ってんのか知んねーけど惨めすぎて涙出るわwwww
0966774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:16.05ID:y34MNULi
34スレは自分が立てたんだけど
お前ら、またオナ◯とか生姜焼き定食とかw
続ける?
どうせならオナホ◯スレ立てたらどう?
0967774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:48.17ID:HRt9ltfJ
ここまでの意見を総合すると、タイトルの一緒に走りたくないライダーは1位がラブおじ、2位がパニアってかんじだな
0968774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:27.03ID:HRt9ltfJ
この二人はキチガイ殿堂入り。
あと、上げるじゃなくて、挙げるがいいのでは。
0969774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:00.67ID:c7etbXJT
ラブおじってのはパニアの創作だろ
0970774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:22.01ID:y34MNULi
>>969
確か、コッチでボロクソのパニアが栃木スレで騙されて聞いたと言う認識w
詳しくは知らないけど
パニアにとっては独り言用の対象w
0971774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:54.43ID:mD1tq0+A
オナホがいる限りオナホって言われんだから諦めろよオナホwww
0973774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:26.05ID:y34MNULi
>>972
お前か!
なら、パニアが立てたワッチョイの「一緒に」スレに誘導してくれw
0976774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:32.96ID:y34MNULi
>>975
自分で考えて
0977774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 20:29:46.86ID:97GguObs
>>973
ちなみにお前が話してる相手がラブおじな
0978774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:01.45ID:97GguObs
真相はラブおじが教えたんじゃなくて、他の奴がラブおじ像を盛って、それをさらにパニアが脚色した。
まあパニアのコメントにいちいち反応するラブおじもキチガイというのは間違いではないが。
他の人から見るとどちらも過剰な連投続ける荒らし。
0979774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:58.48ID:WifrrjfK
トンキンのガリガリに痩せたライダー
0980774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:06.36ID:0lSTPemU
オナホがまーーた親の墓掘り起こしてディルドアナニーしようとしてるってマジ!??
0981774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:46.07ID:y34MNULi
>>978
このスレにラブおじは来てない
0982774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 21:05:22.03ID:RkDwnzDD
ディルドアナニーだけですめばいいな
0984774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:50.08ID:/WtFFMrC
>>981
いるのに、いない扱いはかわいそうだろw
0985774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:46.14ID:jyML2N5p
キマシタw
本人の「ラブおじは来てない」www
流石の毎朝リセット脳
0987774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:15.13ID:YZbWecz7
>>978
他人が盛ったヤツをそのまま私が教えたよw
0988774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:18.10ID:YZbWecz7
>>978
ちなみに連投対策でID変えるのが栃木スレの手法
IDについて少し牽制したらID変えずに連投するヤツが少し増えたw
0989774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 22:54:44.66ID:+WC42E2R
>>988
対策の意味がわからんw
お前もそうだけど、口調でわかるわ
そもそも書いてる奴自体ある程度固定化してるだろ
0990774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 22:55:19.47ID:YZbWecz7
>>978
私はどれがパニアか理解してないですw
どれがパニアかなんてどうでも良いからw
0991774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 22:59:37.86ID:YZbWecz7
>>989
赤くなるのを嫌う
IDチェックされるのを嫌う
その為の対策

私は意図的に特徴出して書いてるよw
普段のメールのやり取りとはかなり違うw
0992774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 23:20:37.17ID:+WC42E2R
>>991
お前の普段のメールとか知らんがなw
謎の紹介笑うからやめてくれw
0993774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:14.67ID:UAiUj8ig
ラブおじID真っ赤で恥ずかしくないのかね?


プークスクス
0994774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:37.37ID:jyML2N5p
>>981
使い捨てオ⭐︎ナ⭐︎ホ二世さんが親切に釈明してくれたんだから
お礼の一言くらいあってもいいんじゃないか?
それとも何か不都合でもあるのかい?www
0995774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:47.09ID:jyML2N5p
>>991

「ID変えてるのは自分だけ+バレてない」って設定じゃ無いと色々困るんだよなぁ?
0996774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:11.29ID:N9d4Iuvi
>>981がラブおじのアホさ加減を滲み出しててジワる
0997774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 03:42:35.63ID:ePu22SjO
使い捨てオナホはまーた親燃やして生姜焼き作ろうとしてんのか??
お前には道徳心とか常識とかないの?
人の嫌がることはしないって小学生ですら習ってる事もできたないって恥ずかしくないの??
0998774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 03:47:25.54ID:cayXXJgO
俺らが愛あるいじりしてやってんのにも関わらず陰キャを発揮しスレの住民に迷惑をかけ
挙げ句の果てに親を燃やし生姜焼きにする
これがキチガイ性犯罪者じゃなくてなんなのだろうか
恥を知れ恥を!
0999774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:18.14ID:VbS40ar/
お前みたいな人の嫌がることしか出来ないようなクズオナホは生きてなくていいぞ
俺らは厚意でわざわざ、お前みたいなクズを更生させようとしてるのになんだその態度は
お前のクズ親もお前を膿んでさぞ後悔しただろう
自分の子供にレイプされ生姜焼きにされた上に墓跡を破壊され墓前ディルドアナニーされるなんて誰が考えるよ
お前は人の嫌がる事しかできない恥知らずで言葉遣いも悪い上に常識も人間性も道徳心もない悪い陰キャだ
お前は犯罪者だ
さっさと塀の中で罪を贖ってこいこの犯罪者が!
1000774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:46.03ID:VbS40ar/
オナホはオナホらしく公衆便所で肉便器になって罪を贖え
お前が燃やしたクズ親も地獄でそう言ってるよ
二度と親を燃やして生姜焼きになんかするんじゃねぇぞ性犯罪者が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況