X



【取手から】いばらきRider94【北茨城まで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:14.68ID:O9RcT3cX
喧嘩しない楽しいスレになったらいいなと思います

>>980 次スレヨロシク


前スレ
【取手から】いばらきRider91【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567940415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【取手から】いばらきRider92【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572100644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【取手から】いばらきRider93【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1577225524/
0007774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:59.73ID:D2RH+Tut
おれのオナラはマッハ5000
0010774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:36.46ID:fJ8cxhVE
マッハは約1240キロメートル毎時
0012774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:54.56ID:fJ8cxhVE
ランドローバーのレンジローバーのイボークのでぃ
0013774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:21.51ID:fJ8cxhVE
長野めいちゃんと濃厚接触したいです
0018774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:21.17ID:2b6G7okY
ここらでやめても良いコロナ〜
0021774RR
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:27.87ID:CN1OaW+8
コロナ患者数と魅力度ランキングは正の相関
0024774RR
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:05.62ID:PMy+Qw9z
あ、ワッチョイ無しにしたの?
0025774RR
垢版 |
2020/03/08(日) 04:47:55.94ID:mhNev3sH
>>1
ファンヒーターから新型コロナ出た〜
0026774RR
垢版 |
2020/03/08(日) 05:46:17.04ID:034BWOxC
ワッチョイ無いと盛り上がるからな。
0027774RR
垢版 |
2020/03/08(日) 08:27:07.83ID:2Y1HgsY5
本当にしょうもない天気だな!
0029774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 10:10:18.25ID:SMNyaeXw
朝からアラブってるのぉ
0030774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:25.44ID:CMnS9i01
風邪ひいたらウチの会社の連中が変に避けるようになった
2週間前に成田空港行って、先週入管行ったのが疑われる原因かな?
仕事で行ったのにさ…
0031774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:00.58ID:xBKbOMcq
保健所に電話してください
0032774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:51.17ID:FxtRFTk9
書き込むのも控えてください
0033774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:51.54ID:/cGScXbH
使用済みのティッシュは焼却処分してください。
0035774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:21.60ID:FxtRFTk9
そういや株やってるみたい事を書いてた人
まだ生きてますかー?
0036774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:18.91ID:UJltP/6M
この一か月で200万円下がった。
死んでるわ
0037774RR
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:46.14ID:Vead+4Dl
今日は-36万円で終了。久しぶりに負けたわ!今月-18万円に転落。
今年の初取引で54万円負けに比べたらましだ。
0038774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 00:22:10.58ID:QNl8KFyC
松屋フーズほしい、買うチャンスだ。
感染者はTXでくるよ
0039774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 01:17:04.75ID:FlbDXXHI
>>38
TXはスカイネットにより、2032年に開発された初の対ターミネーター用ターミネーターである。

これまでのT-800やT-1000とは異なり、その容姿は人間の美女を模した類まれな美貌とプロポーションとを兼ね備えており、完璧な美しさを求めて造形された。

感染よりもジョンが最優先ターゲットである。
0040774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 03:43:23.90ID:QNl8KFyC
あ、おもしろいですね、レスありがとうございます
検査受けてないだけでいばらきにもいるでしょうね
0041774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 10:18:06.63ID:zj+VPyzU
茨城県に感染者いないのはおかしい。
0042774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:05.09ID:GIo8Fmoz
県民は毎食 納豆食ってから
納豆菌がコロナウィルスに効いてるんだ
0044774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 11:32:59.23ID:tQkPmw8f
ウイルスは菌じゃねえよ低学歴
0046774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:14.79ID:fcJe7Z8u
納豆効果を世界中が注目することになる。
0048774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 21:23:45.28ID:bdGffA9I
>>35
100万位やられた!
まだ生きてるよ
復活を狙ってる!
0049774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 21:47:09.21ID:yZmkayIm
復活の日なつかしいなあ
ニューヨークから南極まで歩いていくんだよ
0050774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:12.89ID:qXlEv+JH
>>48
凄いな
俺は60万だから致命傷ですんだ
0052774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:31.44ID:ZlV0lHnF
楽勝で車買えるくらい溶けた
0053774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:49.47ID:qXlEv+JH
あと今日めちゃくちゃ円高になってたのでドルを全力買いしたった
ちょっとだけ嬉しかった
0054774RR
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:02.86ID:eufkODn5
エロDVD転売で1000円を1万円にした俺の方が利益出てね??
0055774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 11:53:29.93ID:9OJedztK
そんな貴重なAVがあるのか
0056774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:28.46ID:CpBfr8Eu
JSJCならそんなもんかもね
0057774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:14:19.69ID:Gu06Gedf
芸能人の裏ビデオってあるんだよ
0058774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:09.62ID:VyR4nZ6L
ヤマハさーん
高くなーい?
0059774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:25.61ID:+h5Lg0xZ
子供がトイレットペーパーとマスクを抱えて帰宅中に
男が
「ゴルァ」
して取り上げた
0061774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:09.47ID:FlWzWaDq
マジで?
0063774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:17:35.23ID:8IHiBRJq
茨城は依然としてゼロ。
誇りにしていいものやら・・・・
0066774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:43.36ID:I54+hFx3
そろそろ10ベスト県だね。
魅力度ランキング通りだ。
0067774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:10.18ID:I54+hFx3

ケースに入ったオジサンが西へーと消えーる〜(あらたいへーん)
これでいいのだー
あ、これでいいのだー
のんのんレバノン、ればノンノン
お金だいー好き
カーあールロス ごん ごん
0068774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:27.49ID:Md4vVXqm
暖かい日が増えたけど、グリーンふるさとが通行止めのままだ。
オイラーズのあたりはどうなってるのかなぁ。
車で見に行ってみるかな
0070774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:05.94ID:a/xgq2Fo
茨城って治安いいですか?
バイク盗まれたりする?
0073774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:53:59.12ID:ZgMOI95e
トラクターは盗まれるけど、バイクはあまり聞かない
0074774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:54:31.80ID:cZI+eG//
みんな盗んだバイクに乗ってるからね
0075774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:56:15.82ID:mTabyQht
ドアロックしといた四輪車すら盗まれるからなぁw
で速攻日立港あたりから船に積んで海外に持って行かれるちゃう。
0076774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 09:10:38.00ID:X7uD38Bb
バイク盗んで1人前みたいな土地柄だからなぁ
0077774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:54.66ID:mpBixqe2
それは魅力度最下位だなぁ
0078774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 09:49:50.66ID:q8i3UYD6
パチンコ 暴走 風俗
土建王国 最高だよ
0079774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:22.87ID:a/xgq2Fo
盗まれるんですか…
4月から茨城行くから不安
0080774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:46:04.00ID:X7uD38Bb
バイク盗まれたら他のバイク盗めばいいじゃない
とマリーアントワネットも言ってたでしょ
0081774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:19:47.14ID:FR7Y71J1
みんないじわるだな
CBXだったら押し込み強盗に入られるくらい、ハーレーだったら週一で不要バイク買いますのチラシが貼られる程度だよ
0082774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:37:52.78ID:jebANBd6
>>79
こないだイオンでカギ抜き忘れてたけど大丈夫だったし平気よ(冷や汗)
0083774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:48.35ID:ri4Lv/GB
超不人気車乗っていれば大丈夫(たぶん)
0084774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:46.53ID:LAXax9HO
環境対策で、初度登録から10年経った自家用車は継続車検不可とかになったら楽しいなぁ!
旧車ポンコツのゴミを高値で売り買いするやつらに地獄見て欲しい
0085774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:44.61ID:yxMGK2Ku
いや普通に運転すると思うよ
0086774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:24:54.62ID:qOepqRxa
バイクは知らんが

茨城県警生活安全総務課によると、今年1月から8月までの県内自動車盗難の認知件数は992件で、全国ワースト1位。人口10万人当たりの認知件数(犯罪率)も32.0件で、全国平均3.8件の8.4倍と異常な多さを示している。

らしい。
0087774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 16:07:44.25ID:/323v+P5
広野Jヴィレッジ木戸竜田 富岡 夜ノ森  大野 双葉  浪江 桃内 小高 磐城太田 原ノ町
〇==●==▲==▲==▲==×==💀==💀==▲==▲==▲==▲===〇= 
0088774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:15.77ID:37Xwh68q
転職で県外から水戸へ引っ越すのに盗難は怖いなあ
0090774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:49.75ID:mTabyQht
水戸も赤塚とか見和見川辺りとかでもなきゃそれ程でも。
あと茨城大学の周り袴塚?辺りにもチンピラが居てバイクの鍵穴に瞬着流し込まれたって被害は聞いた事があるかな。
0091774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:20.54ID:8xka7uY6
アドレス110
ディオ110

GSR250
CBR250MC前

NC700S

最近の車種だとこの辺が安全だと思う
0092774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:54.76ID:37Xwh68q
水戸駅近くなんですわ
ヒョースンのカバーを手に入れて掛けておけば狙われないかな
0093774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:48.10ID:QWH9w016
>>92
ここの住人でヒョースンカバー探してまわるやついそうだな
というかヒョースンのカバーなんてあるのか
0094774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:59.09ID:8xka7uY6
茨城から感染者が出てない事がバレたようだ
0095774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:52.74ID:ZD25rPRS
暴走族王国へようこそ
イコール パクリ王国
0096774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 20:46:59.03ID:YJLmLFrE
既に全員感染済みだからな
0098774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:46.71ID:8xka7uY6
納豆メーカーへのインタビューで
普段だったら納豆食べていれば元気でいれますからね!
なんて言うんだろうけど
さすがに空気読んで「納豆とは関係無くたまたまだと思います」と
コメントしてた
0099774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:38.99ID:Vd3ObrUn
NATTO売るぐらいあるんど
0100774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:48.92ID:p7Bme0Vp
ナットー・L・ネルーニョは強かった。
花山なら負けてたかも知れない。
0101774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:28.40ID:p7Bme0Vp
日経平均先物17,100円に暴落してますね。
やばくないか?
0102774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:06.30ID:28tvWdsX
歴史的暴落を目の当たりにして感動してます
アメリカのダウは取引停止してた。再開したらさらに下がってきた
0103774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:27.32ID:8xka7uY6
CBなんて今回初めて知ったもの
0105カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/03/13(金) 15:01:25.48ID:+L+0PCub
流石にサラシ巻いて岩石オープン乗っかって富士山に初日の出を見に行くツアーを
敢行できる地域は強い
0106774RR
垢版 |
2020/03/14(土) 07:28:39.39ID:GeQou+G7
茨城0って本当かよw
てか日本の感染者自体あり得ない程少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況