X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八仙飯店乃人肉饅頭
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:04.39
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。
(2019年11月以降は浪人ユーザーのみID無しコマンドでスレ立てできます。※再仕様変更待)

>>970を踏んだ人(浪人ユーザー)は、宣言してから次スレをたててください。
スレが立てられない場合は、その旨を訴え、他の人に託しましょう。

交通マナーと自然、
そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582398295/

ID有
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1574998163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0521774RR
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:07.79
ぽまらー!!!
おはよー!!!\(^o^)/

昨日はよ、女の親戚の家の引っ越しを手伝いに逝ったんだけどよ!(会社の2dトラックで逝って来たぜぃ!
俺もよ、別に付き合っている女と結婚とかしている訳でも無いけど
女の親戚の工房や厨房共が、俺を「お兄さん!」とか「兄者!!!」と慕って来る訳よ・・・。(ワロチ

それで昼飯時になって、「はい!兄上!近所に元日本亭のお弁当屋さんならあります!」と言うので
「じゃあ、金やっから好きなの買って来いやぁ!!!」ってなってよ。
ノリカラ明太弁当的な奴を頼んだら、使いに出した厨房が「のり弁当」と「明太唐揚げ弁当(唐揚げ4個入り)」を
何故か買って来たので、唐揚げ弁当とのり弁を一気に食べるハメになった・・・。( ^)o(^ )
まぁ、女の親戚の厨房がやった事なので、失敗みたいのを責める気にならんのだけど
元日本亭の調理方針に、もうオレ!ブチギレですよ!!!

1.唐揚げのデカさは、まだちゃんとFCに加盟している正規の日本亭同様デカイのは良いとしても
 揚げるのに使っている油が再生油なのだろうか?なんか唐揚げがかなり茶色い!(# ゚Д゚)ゴルァ!!!

2.ノリ弁当の白身も茶色いけど、最低だったのはちくわちゃんが「ちくわ天」では無く
 明らかに煮物に入っている系の煮たちくわその物だった!(; ・`д・´)<犯罪もんだろ!!!

別に女の親戚が住んでいる所って、B地区じゃないんだけど
店自体がFCから脱退してもシレッと日本亭名乗っている付近チョセン部落民丸出しだし
のり弁に、煮物ちくわで代用している付近犯罪もんだよな!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

今日は疲れたので、家でのんびりする事にした。(*´Д`)
寒いし雨降ってるし出かけないのが一番だな。
午後から女がうちに来るんだけどな・・・。
0522774RR
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:49.24
やあやあクソッタレの諸君!

          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
0523774RR
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:09.34
仕事の外回りで助手席に新入社員乗せて研修してた時に車内でくしゃみ連発で匂いすごかった
つば拡散する感じのくしゃみだったから匂う匂う
可愛いしいつもシャンプーのいい香りする子だから余計に興奮した
数回同じ場面遭遇したけど毎回匂うね
手で押さえてもやっぱ匂ってくるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況