X



いっつも1人でツーリングVer.279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 0336-NiSc)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:20:33.32ID:ZHsKf6wL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.278
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1581519195/

※次スレは >>980 を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

(アラシはスルースレ違いのレスはほどほどにね! )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0928774RR (ワッチョイ fbeb-sNVK)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:05:59.41ID:QgqAZVYy0
>>884
超少女明日香好きだったから途中まで読んでたけど最後はどうなったんだろう?

>>910
浜松や御殿場は混むけど田舎に行けば待ち時間も少ないと思う
いま地元の店の待ち時間を調べたけど0分0組待ちになってる
0931774RR (ワッチョイ 9ffa-hEOR)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:20.19ID:nJDCYXr90
>>929
シメジ炒めは注文してねーよ
0939774RR (スプッッ Sdbf-lVOc)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:20:10.24ID:sGgxLaLFd
今日も結構ソロツーの人を見かけたけど
安全に外食するなら個人店より外食チェーン店の方が対策を比較的しっかりしてるのかな
無責任なバイトが居たら何処でも同じかもだけど
0941774RR (ワッチョイ 0ff1-8+NH)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:33:21.17ID:ylHMcwZt0
うちのばあちゃん(81歳)前夜までなんともなくて普通におかゆ食べて話も出来て
朝に肺炎をこじらせて意識無くなっていたからな
救急車呼んで搬送後3日間意識戻らなかった
恐い恐い
0942774RR (ワッチョイ 6bb0-9FJl)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:21:43.29ID:wyPhyTrk0
松屋のハンバーグ買って帰った 
すじ肉の欠片がコロコロと入ってて歯ごたえのアクセントになってるな
ソースに混じってるじゃがいもも美味しい
しかしなかなか高いな
目玉焼きとチーズとサラダの大盛りセットで950円か
これも美味しいけど俺はゴロゴロチキンシリーズが好きだな
0946774RR (ワッチョイ 9fb1-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:38:47.44ID:J07RdNEv0
昨日246走ったけど
ファミリーカーでむっちゃ混んでたよ
外食もかなり入ってた
いきなりステーキでさえ結構入ってた
自己防衛する気が全く感じられない
0947774RR (ワッチョイ 0fd9-1A7L)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:43:54.35ID:Q4YFh6TE0
日本人は危機意識がなさすぎる
一番危険なのはパチンコ屋だと思う
なぜ政治家や専門家、マスコミはパチンコ屋が最も危ないと報じないのだろうか?
朝鮮の圧力に屈しないで欲しい
0954774RR (ワッチョイ 9f6c-DfAc)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:47.28ID:3IvCoNGl0
東京は今くらいがちょうどいい人口密度な気がする
地方はどの飲食店も閑散としてて可哀想だったよ
経済損失まじでやばいとおもう
0955774RR (ワッチョイ 8b52-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:12.60ID:GALFRIM80
関東圏はまだ人口が多いから、平たく言えば内部需要で賄えるからな
地方の観光地なんかはそこの住人が来るわけじゃないし、外部からのキャンセルで軽く死ねる
0959774RR (アウアウカー Sacf-irfq)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:54.31ID:JhSwcPNja
さわやかが並の味と言ってる奴はしろうと。
さわやかの味の最大の秘密は半分に割って仕上げの焼きを入れてくれる
お姉ちゃんの汗だよ。

「仕上げいたしましょうか?」
「?..すいません、ここ初めてなんです」
「承知しました。それでは仕上げいたしますね」
と、ずぶ濡れの見ず知らずのおじさんににっこり微笑みかけて隣に並ぶような位置で
仕上げの焼きを入れてくれたお嬢さんの思い出。以来、あの時以上に美味い
ハンバーグを食ったことはない。
0963774RR (アウアウカー Sacf-irfq)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:56.83ID:JhSwcPNja
>>960
高塚。8年くらい前だけど
オプションはお冷お代わり@0円スマイル付き

静岡の娘は概して人懐っこくて可愛らしいね。アウェイサポとして清水に
サッカー見に行った時、たまたま清水のチアリーダーの子と目があったので
手を振ってみたら手を振り返してくれたし。美人が多い土地は他にもたくさん
あるのかも知れないけど、人としてお付き合いして楽しいのはきっと静岡が
トップクラス。
0964774RR (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:51.14ID:EIMIswttd
皮肉な話だが新コロナのおかげで人が少なくボッチツーリングが捗る😓
0966774RR (ササクッテロラ Sp4f-8j/J)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:14:50.98ID:B+EtDD2vp
>>956
ビッシリ並んで座って長時間打ち続けるからなぁ…
0973774RR (ワッチョイ fb73-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:14:08.88ID:W0z6qMmb0
ハンバーグ=マルシンだったワシは
初めてお店で食べたときに「何だこの食い物は?」
ってなった

君もそうだろう
そうだと言ってくれ
0977774RR (ワッチョイ ef74-T9Xr)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:27:44.65ID:42UzLoWu0
半ドンで帰ってきた土曜日、母ちゃんが焼いたカリカリのマルシンハンバーグにケチャップつけて食べてたなぁ。テレビで女の60分見ながら。
たまには実家帰ろうかな。
0982774RR (ワッチョイ 6bbb-LEbb)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:54:15.08ID:4kx/uG190
>>979
この前、スーパーで見つけて懐かしくてつい買ったんだがあの白い油が少なくなってたわ。
だから焼け具合も違って味も昔と違ってた、残念!
0983774RR (ワッチョイ fb58-pamU)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:10:05.70ID:4otyxHk50
マルシンハンバーグはスーパーでは練り物扱い。だからハム・ウインナーのところではなく、竹輪やはんぺんのコーナーに置いてある。これ豆な
0984774RR (ワッチョイ 0f1a-xiWk)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:16:51.19ID:GWEgWVQ/0
貧乏大学生の頃にマルシンハンバーグをナマで喰ってた
ラードがレーズンバターみたいで安ウイスキーのアテに合う
0989774RR (ワッチョイ df0c-KC+8)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:43.49ID:H/GzJ9Zw0
うちはいくらせがんでもマルシンハンバーグは買ってくれなかったな。理由は今でも判らん。
ちなみに母親は意識高い系ではない。イシイのミートボールは散々食わされた。
0996774RR (ワッチョイ 4bf4-12Y6)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:57.28ID:yBCVBwlj0
話逸らして申し訳ないが俺は赤ウインナーと魚肉ソーセージしか食べた事がなかった小学生時代、新発売のシャウエッセンが食卓に並んだ時「世の中にこんな美味しいモノがあるのか!?」と衝撃を受けた
0998774RR (ワッチョイ fbeb-sNVK)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:07.55ID:3gqCYVG/0
>>996
かなり前に子どもを連れて工場見学に行き最後にシャウエッセン食べ放題に
子どもが美味い美味いと腹いっぱい食べて・・・食べ過ぎて暫く嫌いになってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 31分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況