X



60歳以上のライダー 【その10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/02/23(日) 09:20:14.90ID:TScdiQuw
現役バリバリ派ものんびり生活組も
とにかく60歳くらいライダーのまったり熱いスレです。

「若いモンには負けん!」なんて
気張らんでもいいから自分なりのバイクライフで粋ましょう。

◇前スレ
60歳以上のライダー 【その9】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1578782738/
◇前々〃◇
60歳以上のライダー 【その8】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1575419394/

ちなみに下記世代特有のネタで引っ張りたい場合…特養・老健や終活などはそちらでよろしく〜(笑)。
▽「70歳以上の(元)ライダー」スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1571663084/
0777774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:45.50ID:RjLQLV/v
うちは2反の草刈りだけで辟易
結局、電気畑にして
乗用草刈り機でなんとかこなしてる
夏場の管理なんて地獄だ
0778764
垢版 |
2020/03/21(土) 11:11:55.00ID:dVXmyDZ4
>>769
持家でローン完済済みではあるが畑は無い
じゃあ食うに困ったら田畑やるわ!
0779774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 12:50:22.20ID:wDBWW1Xr
マジで畑はやりたいね。
田舎育ちで田畑やってたが、サラリーマンずっとやってて、引退したらまた気持ちが戻ってきたよ。
流石に田は無理だが畑はやりたいね。
0780774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 13:24:36.99ID:O0rPp6O2
小規模でいいから農場ワイナリーやりたい。農業経験ゼロだから遠い夢だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況