X



一緒に走りたくないライダーを上げるスレ 多分33.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/02/03(月) 21:54:20.28ID:6vwRT251
平成免許NGスレ
0182774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:40.07ID:rtCd1Loc
牛丼三個リヤバックの上にネットで付けて高速走ったら全部無くなってた事ある
0183774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:25.10ID:806unYW4
高速で荷物ばら撒くと最悪人が死ぬからね
0184774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:17.47ID:d/aDPiIx
>>183
全くその通り!
自分の収納能力を超えるお土産物を買うのは他人に対してその配慮が無い
それを帰路途中でその危険行為をすると言う
理屈がわからない
平成パニア君はそれに対しては現在屁理屈を考えているかもしれないが多分逃げる
0185774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 17:11:03.38ID:rtCd1Loc
>>183
分かり難かった
鹿児島から東京まで行く時 節約の為 高速乗る前に牛丼買ってん 当時のSAの飯は不味くて高かった 牛丼は値下げ戦争で200円せんかった筈?
ほんでPAでトイレ行って帰ってきたら盗られてた 
0186774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 17:13:11.24ID:rtCd1Loc
マクドのハンバーガーも60円?くらいでリュックに10個程入れてた
それは美味しく食った
0187774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 18:45:19.72ID:pcixehPt
>>185
電車の方が安いけどな
0188774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:14.54ID:DioAFl7f
>>185
それはコンビニの駐車場でも起こり得るなw
0189774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:34.98ID:+li9nSGD
>>182
俺は御座候十個入り
気付いて引き返したらカラスが群がってた
0190774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:06.80ID:tapkeeN7
>>184
元祖チンパンは何と戦ってるんだ?www
0191774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:18.76ID:Ki5ThzFy
>>190
平成パニア爺はお土産物を他人に持たせたいけど
「所謂」パニア仲間が居ないんだよねw
免許取り消しの奴なんて
普通は「仲間」にもお目にかからないけどな
0192774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:13.18ID:Ki5ThzFy
で、俺は!BMフルパニアだー
って言うのは何だったの?
まさか外車自慢じゃないよねw
0193774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:41.33ID:Ki5ThzFy
平成二年頃に(高2)で限定解除したと言う
フルパニア物語はどこにオチがあるのかね?
平なアゴか?
取消の千葉免許か?
なんで神奈川から千葉と言う
田舎を渡り歩くの?
0194774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:43.61ID:tapkeeN7
>>191
仲間を「自称」してるならその人は仲間だと思うがお前にとっては違うのか?w
0195774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:55.11ID:tapkeeN7
自慰しかしない日本語が未熟なチンパンは飼主から離れちゃダメ
0196774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:32:45.80ID:WT9V4rrv
盛り上がっている所悪いが
三芳から先は?
デダラメでいから言えよ
缶コーヒー君
0197774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:42:17.31ID:tapkeeN7
>>196
「デダラメでいから」ってドコのチンパン語だ?
0198774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:02.29ID:WT9V4rrv
>>197
早く三芳から先の言い訳をしろってアゴパニ
0199774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:48:56.69ID:WT9V4rrv
パニはなんでボッチライダーなのに
親父ツー仲間とか将来の嫁やらって言う
パニア語を作るの?
アゴなの?
0200774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:49:23.64ID:WT9V4rrv
何で取消になるの?
0201774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:01.23ID:WT9V4rrv
ヘルメットからアゴが出るから違反になったの?
0202774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:21.66ID:WT9V4rrv
フルパニアで当て逃げしたの?
0203774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 21:55:53.04ID:tapkeeN7
プークスクス
0204774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:59.48ID:WT9V4rrv
>>203
パニア君それが出たらもう万歳なんだよなw
おやすみ
0205774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:11.81ID:tapkeeN7
>>204
日課のオナニーが終わって賢者タイムですね(でもチンパンジー)
0206774RR
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:50.77ID:tapkeeN7
もしかしてこのスレはチンパン語が標準だったっけ?
0207774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 01:50:12.81ID:j9qQ1t3u
アンカ付けない連投って見苦しいね
余程図星つかれて悔しかったのかな?w
0208774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 01:54:49.99ID:vmKFvz//
で、次は自分が言われて悔しかった言葉を今度は相手にそのまま言い返す
パニア君が相手に何か言い返したとき、そのほとんど全てが見事なブーメランになっているのはこのせい
0209774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 06:23:30.71ID:dvGYyZDn
>>205
平成パニアは中学生かねw
0210774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 06:39:35.37ID:6nQ9UTqc
>>207
図星しで逃げの一手しかない平成取消パニアw
0211774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 07:58:05.12ID:m2FyuxMk
平成パニア物語
0212774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:22.53ID:j9qQ1t3u
今日も妄想ゴキブリの朝は早い
0213774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:21.68ID:m2FyuxMk
>>212
お前はいつも5時台じゃん
0214774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 09:20:55.45ID:j9qQ1t3u
>>210
ちみが「図星ついた!」と思ってるトコを一つでもいいから言ってみろよ





まぁどうせ逃げるんだろうけどw
0215774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:34.38ID:m2FyuxMk
>>214
マネパニア
0216774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:50.59ID:+kHlytVJ
3カ月経過しても「三芳から先」は返答出来ないじゃんw
免許取り消しの奴が安全語るなって見苦しいw
0217774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:19.82ID:1FcBqcuV
>>216
あのさ
三芳と言ったオレ本人が「三芳」には意味が無いと言ってる事を3ヶ月経っても理解出来ないのか?
だとしたらお前は本物のアホだぞw
0218774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:46.21ID:+kHlytVJ
>>217
誤魔化すなってw
0219774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:45.93ID:+kHlytVJ
平成取消パニアは都合の悪い事は「意味が無い」と言い訳をする癖があるw
0220774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 14:08:00.76ID:1FcBqcuV
>>218
君、本物のアホだねw
元祖チンパン、妄想ゴキブリと同レベルだから喜んでいいよwww
0221774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 14:29:25.00ID:+kHlytVJ
>>220
パニもうテンバッて小学生の悪口しか言えないみたいだね。
ごめんよ
お前のデダラメに答えなんか最初からないもんなw
0222774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 14:56:12.60ID:2zezTPa5
>>187
バイクで九州に行ってた時に急に東京に用事ができた バイク置いて電車で行って後日取りに行くんわ無理だわ
0223774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:28.71ID:2zezTPa5
>>188
それマジ? 人の荷物から食べ物盗む奴が他にもいるんか どこの誰かも分からない人から個装されてない食べ物盗んで食うなんてリスクしかないと思うけどな
0224774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 15:04:19.60ID:2zezTPa5
>>189
北海道でカラスに焼きそば弁当盗られたことある お湯入れる前のなのに
焼きそばパンもカラスに盗られた 
北海道のカラスは焼きそば好きなんか?
つか俺よく食いもん盗られてるよな
0225774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 15:08:34.59ID:2zezTPa5
大阪の貧民街によくある?玉田スーパーで肉と魚買ってホームセンターで炭買ってる間に盗られた事もあった
0226774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:18.25ID:1FcBqcuV
ファビょってなりすましてる本物のアホとは会話出来ない
0227774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 17:52:37.30ID:+kHlytVJ
パニア爺ってネットで使われたチョイ古の煽りやら、小学生の悪口みたいなの好きなんだね
本当に40代後半かねw
0228774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 18:51:18.38ID:1FcBqcuV
アンカ付けない逃げ腰ヘタレとは会話出来ない
所謂本物のアホ
0229774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 18:54:45.72ID:1FcBqcuV
そもそもレベルを下げて合わせてるのに気付けないのは只々、残念()
0231774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:27.59ID:1FcBqcuV
元祖チンパンも大概だけど「仲間」ってワードに脊髄反射してるのが理解不能w
0232774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:58.45ID:yuaIhQpr
平成アゴパニアのワードに脊髄反射してるのが理解不能w
0233774RR
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:58.05ID:2zezTPa5
5chやってる奴
0234774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 06:24:43.65ID:48N7bwDr
>>231
平成パニアの『仲間論』
・お土産押し付ける用に1人いるとアリガタイぞ
(押し付ける仲間・・・奴隷だろ)
・解散場所まで運んでもらえるだけでも道中どんだけ楽チンかワカランのか?
(パニ爺は楽チン相手は迷惑)
・ パニア様にはお礼に缶コーヒー奢ったりとか あぁ、友達居ない人には理解しがたい事なのかな?
(缶コーヒーで誤魔化したツモリw)

・※仲間と自分が快適に、安全に走る事を考えられない単細胞は永遠のソロしてればいい
(自分のお土産を他人に押し付けている間のみパニ爺のお土産だけが『安全』だったとさ)

↑これを読んでどう思うかねw
0235774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 06:34:02.09ID:geTU8VIm
>>233
ブーメラン
0236774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 07:22:36.59ID:67UZJUED
平成パニア取消爺は>>234の様なデダラメを宣って、最後っ屁の如く「BMフルパニアだー」と
自分はフルパニアと言う始末(BMとつけて少しだけ背伸びw)
こんな奴に「一般的に言われている仲間」など居るわけないわなw
0238774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:34.17ID:3KXJR8/J
流れを変えようとしてもパニアパニア
どっちでもええわ
パニアどうこう言う奴とは一緒に走りたくない
0239774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 09:14:36.40ID:JeM+13mm
>>238
貧乏ツーリングでカラスに牛丼取られた話なんか聞きたいか?
0240774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 10:39:22.86ID:LRajHUd0
>>234
お前が「仲間」って言葉に反応してるのはそうやって「自分の事」だけしか
考えられない真性のアホだからだと(〜思うではなく)確信出来たよw
0241774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:22.48ID:NtwumtU3
>>240
パニアパークに帰還して下さい。
平成君の行為には平成君の利点しかありません。
読み直して下さい。
0242774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 11:01:26.33ID:LRajHUd0
>>241
プークスクス
0243774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:53.33ID:adSiWFGW
>>242
お手上げのサインですねw
0244774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:08.75ID:gLxeICNb
平成パニア風仲間はお土産を持たせる為に存在する被害者の事ですか?
0245774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:29.36ID:FDg9uL2c
裏切り者ハシモト
0246774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:04.31ID:2sIQZWI6
一方は「仲間の荷物を持って上げる」
もう一方には「仲間」が居ない

つまり噛み合う所が無い
0247774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:28.18ID:+aRpEbOT
>>246
逃げるなって
0248774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:19.34ID:oafAEEdD
>>246
その誤魔化し方以外は今の所見つかってないんだなw
3カ月経っても全然面白くない
「プークスクス」はお手上げのサインは了解したよ
0249774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 17:48:22.05ID:2sIQZWI6
>>248
誤魔化しっつうなら何が誤りで何が正しいんだ?
言ってみろよボッチ君w
プークスクス
0250774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:17.02ID:oafAEEdD
>>249
平成パニア流
あーんーぜーんを言ってからいいタマエw
0251774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:13.62ID:OJTwMpMx
パニアの仲間って自分の親父だろw
0252774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:32.62ID:JyuQLnoi
チンパンボッチとは一緒に走りたくない
0253774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:36.66ID:Widpe45X
>>252
三芳
0254774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:34.23ID:48N7bwDr
朝の続き

>>お土産持ってもらう係の人が家まで来るっていう発想が謎 (パニ爺ではないレスのタイミングと文体でただの馬鹿)
↑途中でなぜ受け渡すのか?なら最初から自分で持てよ 

>>そのくらいのことも細かく説明してあげないと想像も理解も出来ない人がいるのが現代らしい
↑これもパニ爺ではないと思われる コイツもパニア級の馬鹿

>>しまいに「宅急便で送れば」とか「Amaz〇nで買えばいい」とか言い出しそうね
↑ これは平成アゴパニア俺はBMフルパニア君の迷言w ○がoと被り伏字にならないと言うミラクル書き込みのアゴパニア
0255774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:09.20ID:48N7bwDr
>>252
パニくん
↓これ説明してよ

あのね
経験積んでれば荷物を預かる側と預ける側の両方の立場に立って
「どうするのが合理的か」って考えるのが当然の処なんだよ
あぁ、友達がいない万年ソロのゾウリムシ君には高尚過ぎか

預かる側の合理的を『合理的にw』答えてよ 頼むからさぁ
0256774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:21.89ID:JyuQLnoi
>>255
出先での小荷物
「ネットで固定して気を付けながら走る」と「しっかり収納して気兼ねなく走る」
合理的だと思う方の【どちらか】で答えてみろよチンカス君
0257774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:15.67ID:3KXJR8/J
>>239
それ俺や節子
0258774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 22:20:32.12ID:JyuQLnoi
>>255
因みに不合理の例
「最初から無理してネットで固定(不安定)、気になってペースダウン(他メンバーの迷惑)、終始荷物をばら撒くリスク大のまま帰宅(アホ)」
「誰にも迷惑は掛けて無い」と自己中の勘違いして誰にも誘われなくなる(当然のボッチ)
0259774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:36.50ID:JyuQLnoi
まぁそもそもボッチには「仲間のリスクマネージメント」なんて必要無いからね
プークスクス
0260774RR
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:10.93ID:JyuQLnoi
>>255
【どちらか】が答えられないのは日課のオナニーが始っちゃったからか?
0261774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 06:06:21.18ID:TaMYqeAO
>>258
>>255
因みに不合理の例
「最初から無理してネットで固定(不安定)、気になってペースダウン(他メンバーの迷惑)、終始荷物をばら撒くリスク大のまま帰宅(アホ)」

○だから〜三芳から先は購入者がまた(不安定)で持ち帰る設定なんだろ?
三芳からスマートでおりるまたはその先の外環・首都高にのる、練馬でおりるにせよ
公道でのそれぞれのリスクの見積を出してよ
三芳から先も完全に同一の安全性といいはるんだろ?

○ペースダウンしないことが『お前らの仲間』の最優先事項ならまず『一般常識』からかけ離れている
そもそも、積載の責任は運転者だからな 落とせば後続車(お前の仲間じゃないぞ?)に事故誘発『アホ』じゃなく道交法違反者
仮に平成パニア君のようにメンバーのみを気にしているパニア安全法則ならそのお土産買いすぎ君だけ単独で
解散場所のSA集合させろよ アタマ悪いなw マスツー経験したことないいんじゃないの?

「誰にも迷惑は掛けて無い」と自己中の勘違いして誰にも誘われなくなる(当然のボッチ)
○三芳から先の高速道路・それからおりてて帰宅までの一般道で自己都合で一般車両に対して
危険行為をしているのはどうみても 【お前だよ】
0262774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 06:16:04.03ID:B84XzklB
平成パニアの質問には答えるだけ時間の無駄
何かを知りたいために質問しているわけでもなく
返答に対して何かを返してくる前フリですらない
0263774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 06:21:38.01ID:TaMYqeAO
>>262
確かにそうだね
0264774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 06:22:44.21ID:TaMYqeAO
平成パニアの他に2人ほど おバカがいるのでねw

>>お土産持ってもらう係の人が家まで来るっていう発想が謎 (パニ爺ではないレスのタイミングと文体でただの馬鹿)
↑途中でなぜ受け渡すのか?なら最初から自分で持てよ 

>>そのくらいのことも細かく説明してあげないと想像も理解も出来ない人がいるのが現代らしい
↑これもパニ爺ではないと思われる コイツもパニア級の馬鹿
0265774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:09:40.84ID:Tf500tG6
>>261
>三芳から先も完全に同一の安全性といいはるんだろ?

誰がいつどこでこんなアホな事言ったかな〜?
プークスクス
0266774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:12:45.61ID:ZsJecHQC
>>265
それなら最初から自分で持て

ループ

平成パニア取消爺は脳をパニアの中に入れっぱなしだから、お土産が入らなかったんだなw
0267774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:13.12ID:ZsJecHQC
プークスクス

これが出るとパニアはお手上げなんだよねw
0268774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:42.12ID:Tf500tG6
哀愁ダダ漏れのボッチ論者とは一緒に走りたくないwww
0269774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:01.85ID:Tf500tG6
>>266
ループに入る前に類似でもイイから「完全に同一の安全性」を謳ったコメ探して来いよwww
プークスクス
0270774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:19.54ID:ZsJecHQC
>>268
答えられる訳無いよな
デダラメで他人を無視したパニア安全だからなw
0271774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:22.17ID:ZsJecHQC
>>269
謳ったって使いたかったんだねw
パニアにしては頑張ったほうかな
0272774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:25:38.52ID:ZsJecHQC
パニア君はもう詰んでるよ
平成免許スレが無くなったから
ホッとしてるのかな?
0273774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:28:44.17ID:Tf500tG6
今日もチンパンボッチは朝から哂わせてくれるね
プークスクス
0274774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:33:22.26ID:Tf500tG6
>>271
頑張んなくていいから3か月以内のコメから探して来いよ妄想チンカスボッチwww
0275774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:43:28.83ID:DTqZqb2z
>>269
本気で言ってる?
三芳から先も安全なら最初からその方法で帰路をスタートさせろよw
お前の発言を文字にしてるだけだぞ?
三芳から先の安全性がアップするなら
それを書けってw
0276774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 07:50:20.96ID:Tf500tG6
>>275
オレの「三芳から先〜」ってコメを探して来いよ妄想チンカス君
0277774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:32.80ID:DTqZqb2z
>>276

0378 774RR 2019/11/10 22:19:48
>>377
後付けも何も
例えば都心から東北道で日光〜赤城〜関越道で戻り
日光で買った湯葉+菓子
ネットでリヤシートに積んだまま走るのか、三芳Pまでパニア様に入れておいて貰うのか
パニア様にはお礼に缶コーヒー奢ったりとか
あぁ、友達居ない人には理解しがたい事なのかな?

三芳で受け渡しする理由が安全に関係ないなら
三芳前先はイコールになるけどw
それなら最初から自分のお土産は自分で持てよ
何度も言わせるなよ
水平アゴ
0278774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:43.45ID:Tf500tG6
>>277
新しいボッチ語
「三芳前先はイコールになる」
プークスクス
0279774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:54.44ID:Tf500tG6
妄想チンカスはどんだけ三芳が好きなんだ?
0280774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 08:39:30.55ID:Tf500tG6
>一方は「仲間の荷物を持って上げる」
>もう一方には「仲間」が居ない

>つまり噛み合う所が無い
0281774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:57.35ID:DTqZqb2z
>>279
>>277
0282774RR
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:53.71ID:DTqZqb2z
>>280
自分のお土産を他人に持たせるて缶コーヒーで誤魔化す仲間は居ないなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況