まぁ昨日から言いたかったけど、バロンで中古を買ったんだろ?
バロンの中古はけっして安くは無いよな
んで、そいつはバロンはめんどくさいから近くの店に簡単な作業はさしたらいいわw位の感覚で頼んだんだよなぁ
新車の安売り店で買ってきたとか、知り合いから安く譲って貰ったわまだ納得できるわ
ヤフオクとかでボロ買ってきたり、わざわざバロンまで行ってそこそこの値段のバイクが欲しいけど、その近くのバイク屋ではそのお金を出して買う気は無いって事自体その店にとって良い客では無いんだよ
それでオイル交換しただけで上客気取りで色々サービスしろ!
その店に来るその店を信用してる客に対して失礼なんだよな
そういう奴はどんな丁寧な作業しても次もヤフオクやバロンで買うんだよ
もうさぁずっとバロンに行けば?
迷惑するんだよなぁそんな客