【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 22馬面【Pey啓吾】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:02:41.59ID:0ZGpwEgu
過去スレ
【モデル】レイブログ reivlog 【バイク】1本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1543585388/
【youtuber】レイブログ REIblog【福地ウマズラ啓吾】2脚
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544203405/
【福地啓吾】レイブログ reivlog 【馬牛蒡】3頭目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544645874/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】4馬面
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1545460979/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】5馬面
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546109239/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 6馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546862030/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 7馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1547534372/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 8馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1548261245/
0003774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:15.61ID:0ZGpwEgu
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 9馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1549281284/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 10馬面【Pey啓吾】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1550591496/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 11馬面【Pey啓吾】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1551718024/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 12馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1553004859/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 13馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1554334705/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 14馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1555821546/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 15馬面【Pey啓吾】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558031508/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 16馬面【Pey啓吾】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561208632/
0004774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:06:04.60ID:0ZGpwEgu
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 17馬面【Pey啓吾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563114305/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 18馬面【Pey啓吾】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565243907/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 19馬面【Pey啓吾】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1568880712/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 20馬面【Pey啓吾】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572326097/
0006774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:08:31.72ID:0ZGpwEgu
【ペイ語録】

新しい600が欲しい場合ですよね。
一言で言うと辛い言い方になるんですけど安いバイクと高いバイクの差ですね。

R6と言うのはR1と一部部品を共通化しているんですよね。
つまり高い方のバイクの部品を共通化して使っている。
対して6Rは400とかの安いバイクと部品を共通化しているんですよね。
そりゃ定価で2,30万円離れますよね。

そこの性能差…あらゆる所に響いて来ますよね。
乗るまでもない性能差でしょうね。


【ペイ語録】

R1レーサー化の件は僕はメカには詳しくないのでセッティングや仕様決めは全部メカさんお任せです!
僕をメカさんの色に染めて下さい!
僕は仕上げて貰った物に乗って速ければそれでいいんです!

試乗レビューに関してはメーカー提供の試乗車じゃないと本来メーカーが意図した性能が出てるか解らないので正確なレビューが出来ません!


【ペイ語録】

一時、4輪の世界の超偉い人に呼び出されて4輪のジャーナリストになりなさいと急に言われて…
クライアントたんまり有るから仕事もいっぱい出すからやんなさい。
今日のこれ、裏話的な話ですよ。YouTube的な話ですよ。

業界の殆どの仕事出来るでしょ?色んな事を言われて…
で〜結局、素直にあの〜期待していただいてる事は有難いんですけど、4輪の勉強や修行をした事が無いから、
やれと言われて多分出来ちゃうけど、2輪程自信を持ってやれそうに無いからいいですって言っちゃった…。
0009774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:42.95ID:0ZGpwEgu
【ペイ語録】

毎日観てくださる方、イベントに参加してくださる方、そういう方々だけに本当の情報を届ける術を模索しています。
1から10まで言わなくても伝わる相手にだけ、効率よく有益な情報を伝達したい。
時間は有限で、資金も機会も有限ですから、互いに選ぶ必要があります。

結果

河西とタッグを組みました
https://lounge.dmm.com/detail/1656/



7 774RR sage ▼ 2019/05/17(金)
https://youtu.be/82licwAyizQ?t=80
制限速度60Km/hを80Km/hで走行するペイ君
安心しましたとバカな擁護コメント。

https://youtu.be/s--Z0hVopmY?t=54
クルーズコントロールでも手放し運転は道路交通法違反です。

https://youtu.be/Jkz42xbIlCg?t=160
方向指示違反

他、すり抜け動画多数
0010774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:46.32ID:0ZGpwEgu
【ペイ語録】

YouTubeのおかげで仕事がW爆増WしてW年収上がりまくってWるのに
W忙しくてWYouTubeができないジレンマを
タカアシガニの捕食シーンを真似して落ち着かせます。


【ペイ語録】

レーサーにするので、外装は何色でもよかったんです。強いて言えば、リセールバリューの高価そうなブルーがよかったような。

僕はバイクを擬人化したり、話しかけたりはしないタイプなんですが、今回だけはちょっと違いました。

このYZF-R1との活動は仕事の足しにもなるので、「頼むよ」と願掛け的に声をかけました。
ほんの少しだけ、キャリアに影響する部分があって、元々趣味と仕事に境界線がない生き方を生業にした僕にとって、どこまでが趣味でどこからが仕事なのかは、線引きがありません。
逆に言うと、時間は有限なのだから遊びで稼ぐ、という面もあります。
めちゃめちゃ楽しい思いをしながら、車両購入費240万円をどれだけ回収して、その差額が次のステージのためのどれだけの投資になるのか、僕とコイツの二人三脚次第なんです。

だから、よろしくね、って。あと、「痛くしないでね」って(笑)
0011774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:52.83ID:0ZGpwEgu
【ペイ語録】

それ以外についてはシンプルに言うと、僕の会社に従業員が欲しいです、主にはYouTube班。

そののちには、後進をゴリゴリ育成したいです。僕のところにくる仕事の大半は、いつまでも僕ができる仕事でもないので、若手にじゃんじゃん回していかねば。
引退しない先輩たちで行き詰まった世界なんてそろそろ終わらせねば。

二輪業界を軸にして一人で稼げるおおよその限界を見てしまったのもあって、また新しいことをしなくちゃ!飽きっぽいから、新しい苦労を探してます。

https://reifukuchi.com/archives/1026


【ペイ語録】

R6sage動画
https://youtu.be/T9jL_Sz2jUM

肘擦りますか?

https://i.imgur.com/6jU7wDk.jpg
0012774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 13:13:52.06ID:0ZGpwEgu
794 774RR sage ▼ 2019/09/12(木) 14:32:44.68 ID:5CDArvbB [1回目]
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=9010601052703
本店又は主たる事務所の所在地
東京都港区南青山2丁目2番15−942号

大部屋を区切って小分けにしたようはカプセルホテルみたいなもんなのに
新社屋ってどんだけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今の時代ちょっと検索すれば何かしらの情報得られる時代に
なんでこんな大見得張っちゃうかなぁ
まぁそこがペイらしいっちゃペイらしいけど流石に見得張りすぎwww


795 774RR sage ▼ 2019/09/12(木) 14:42:24.29 ID:9iQO0hFZ [1回目]
単に登記にバーチャルオフィス使ってるだけちゃうんか


796 774RR sage ▼ 2019/09/12(木) 15:59:02.17 ID:Mtv7jmnR0 [1回目]
その住所はウィン青山というワンルームマンションだね
https://suumo.jp/library/tf_13/sc_13103/to_0000152023/
https://www.homes.co.jp/archive/b-937229/u-29774102/

「ウィン青山 942」でググると同じ部屋をバーチャルオフィスとして使用している会社がいろいろ出てくる
更に詐欺サイト晒しページにもヒットw
https://wikikeiba.net/tag/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E9%9D%92%E5%B1%B1/
0015774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:28.86ID:fy/27Yns
Tシャツ、パーカー、クシブランドだからって値段高すぎるでしょ
サロン会員は先行注文?この時期に発表されても金の用意できん
まったく喜べないサプライズ、いつになったら気づくのやら
0016774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:36.59ID:z/GCkgbP
>>14
なんでいつもコイツの言葉はこんなにキモイんだろう…
0017774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:34.75ID:1zZksVwy
悪業が極まってきてておぞましいな
クシタニは何か弱味握られてんのか
0018774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:07.06ID:qTf1Svxh
本家クシタニ板を超える勢い
0019774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 21:29:16.77ID:e9yM+pIp
>>16
坊主憎けりゃもあるかと思うけど
なんかブラフ臭いからじゃない?
会員にならないと商品見れない上に、
購買層も会員以外不明だものね
0020774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:25.88ID:7skBiVsp
効いてる時も全然聞いていないアピールすごかったし全然売れてないんだろうな
ゲイTシャツなんて誰が着るんだよ
0021774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:31.25ID:so34ZhM/
本家クシタニのTシャツ 3000円、
ペイT 8000円。

誰買うんだよ。
0022774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 23:36:33.58ID:2F8p2Q10
>>14
間違いなくフカシだな
嘘の匂いがビンビンしてるぜ
0023774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 23:40:21.95ID:0ZGpwEgu
昔流行った情報商材屋のブログっぽい表現なんだよな
0024774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:53.16ID:SWrx6ERO
ヒカキンがヒカキン靴下をしまむらで売ってたなw
子供が欲しがってたな

ペイさんもチャンネル登録数4万超えなんだから、串に2万枚位オーダーしてやりなよ!
粗利で8000万位儲かるよw
0025774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:15.26ID:JZHb1LIj
ペイさん服よりヒカキン服のが欲しいんだが…
0026774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:47.44ID:x+WBmfRP
串店舗行ったら店員さんがペイ効果でYouTubeで紹介してた同じカラーが売れる言ってたからな。使い続ける理由としては会社的には利の方がデカいんだろ。
0027774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 05:58:01.71ID:LEPpxGNY
>>26
嘘つけクズ
0028774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 06:05:07.45ID:p4W8mFVS
センスないな〜
0029774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:49.98ID:YtYiFLpH
会員登録しないと商品の閲覧すら不可って所がペイらしいよな。
0030774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:37.46ID:ro1SsmZ3
>>29
一般に公開すると、生産が追いつかず皆様にご迷惑をお掛けしますので
0031774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 08:14:12.70ID:mu78NmwE
まあ、ペイからしたら一般人から入る金も会員からむしり取る金も同じだろうしな
0032774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:15.20ID:3uZBTxTd
動 画 内 で ジ ャ ギ っ つ っ て る か ら ! !
0035774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 13:07:36.75ID:W7BQKpLs
想像以上の注文数なのに
注文しましたツイート2件とか…
0036774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:30.44ID:a2Wz/PcF
>>35
想像した注文数が1件だったんだろうね(笑)
0037774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:58.40ID:Oa7LLn3k
>>32
ジャギヘル販売マダー
0038774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 16:38:03.56ID:uaDBVLaF
>>36
なるほど
確かに2倍なら誰でも嬉しいな
0039774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 17:50:38.18ID:mwQr3Qx9
また在庫抱えてサーキットで露店商するんだろうねぇ
0040774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 18:10:14.11ID:uaDBVLaF
クシタニが3000円からで売ってる物なら半額にしてもまだ赤字出なさそうだな
どんだけこいつ強欲ホモなの
0041774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 20:07:26.61ID:ro1SsmZ3
メルカリで速攻500円で出して欲しい
0042774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:04.63ID:qYVgNsCu
ロゴのデザインもなんかパクリっぽいし恥ずかしくて着れねーだろによく買うよな
サロン集会の制服かな
0043774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:42.14ID:YtYiFLpH
グッズを買うとペイの覚えも良くなるし、サロン内のヒエラルキーにも影響するんでしょうね。
自分で書いてて気持ち悪い。🤮
0047774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 07:17:41.24ID:OM1zZ5Lt
>>46
それな
0049774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:37:36.11ID:JActkJDY
悟空もペイさんも無職だものな
0050774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:46.65ID:If1pTby/
違うでしょ。悟空は世界を守ってるけど、ペイは自宅警備員
0052774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:23.86ID:qh2o3DAe
再生数少なすぎて、底辺youtuberっぷりがやばいね
なんでこんなんでイケると思ったんだろ
0053774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:27.05ID:x5el9rSJ
モデレーサーっていうなら喋りの以前に人を魅せる様な走りしろって。
0054774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:32.14ID:OM1zZ5Lt
>>48
オモロイ
0055774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:56.64ID:PT+crElH
40のハゲなのに
0057774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:56.95ID:7ttBW9/4
>>56
アンチを装ったペイ本人若しくは舎弟若しくは信者によるチャンネル宣伝だろこれwww
0058774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 13:37:22.75ID:t3Y8RTdT
サブとゲームチャンネル、散々だな
そっちに力入れる程メインチャンネルも視聴回数落ちてるというw
新作ゲームのブースト使っても3ケタは酷すぎる
しかもゲイはゲームやりっぱなし
0059774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 13:47:18.35ID:Q9C8g14x
言ったこと守らずにゲームばっかとか、小学生みたいなオッサンだな
0060774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:15:50.25ID:po9coC6a
>>57
反応が過剰だな
俺みたいな怠け者が低評価押すのに役立つからリンクくらい貼られてていいじゃん
0061774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:21.90ID:7ttBW9/4
>>60
低評価押しても広告収入が減る事はないんだぞ
そもそも評価数見えなくしてるし低評価押しに行く意味がねーんだよ
むしろ下手打って15秒以上再生してしまいペイに金が入ってしまう可能性あるから
見に行かない方が良い
0062774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:01.38ID:M1mOMXQv
低評価を押される事で少なくともペイの頭皮には確実にダメージを蓄積してるよ。

https://i.imgur.com/F9bKl64.jpg
0063774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:03:25.52ID:3Xsmzha+
>>48
ろくに仕事もしない悟空みたいな父にすでになれてるじゃん
0064774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:08:15.23ID:rA6rklw2
でもミスターサタンだけどな
0066774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:45:39.28ID:yPxXZ8yY
>>61
理解できないから言ってもムダ
0068774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:04:13.43ID:OM1zZ5Lt
ペイブログって今複数人でやってんのか
評価隠しコメ閉鎖以降、ペイのつべを一度もチェックしていなかった
完全に迷走しとるなあ
0069774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:45.39ID:4NFCegVR
本日の動画、買うか検討していたアストロプロダクツのメンテナンスマットの紹介でした。

動画内で耐久性について「使い捨て」と言っていたので、品質が粗悪なのかと感じてしまいました。

アストロプロダクツの方に「こちらの商品は使い捨て前提で作られたものですか?」と問い合わせをしたので、回答を待ちます。
0070774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:01.82ID:7ttBW9/4
>>67
シコッティ離脱してペイの裏の顔暴露して欲しいわw
0071774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:35.16ID:M1mOMXQv
詐欺で早く逮捕されないかなぁ〜。(*´ω`*)
0072774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 22:04:19.10ID:xT5vhqHF
調子のいい奴→ペイ
嘘つき   →ペイ
ですか?
0073774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:45.55ID:WnZqEcuV
少しでも普通の神経があったら最初から堪えられないと思うけどね。
0074774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:26.17ID:u2IchD+4
なるようになってるな。
太っちょも直ぐに離れそうな性格だな。
0075774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 02:04:28.19ID:O2VPbjuI
ロンTだと貧弱なで肩もやしボディが際立つな
0076774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:04.66ID:Fn/FF+/5
いくつかどう見ると陽キャにイジられてる陰キャを見てるみたいで辛くなる…
0077774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 02:39:59.81ID:gYVVrEOs
福ちゃんは発達障害だと思うの
0078774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:29.63ID:u2IchD+4
出た!発達障害
0079774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 03:14:44.22ID:+ZJXH/Lr
>>71
マブダチの金●レーシングは逮捕済み
0081774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 07:39:31.20ID:cSPEry5T
サロン会員がまた1人減りましたね。
ペイTの売上も順調ですし、いい流れですね。
0082774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 08:11:42.96ID:gomTIwkQ
>>67
こいつ那須川天心を天才と崇めてるのか
そりゃ、アホに騙されるわけだw
0083774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:17.27ID:u2IchD+4
>>67
反しゃのおじさん、めちゃくちゃ気持ち悪いんだけどWWW
あと、趣味に一貫性ない気がする。
あっちフラフラこっちフラフラ系
0084774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:33.65ID:ZFYNZuDP
サブチャンネル含め、コイツらの再生数じゃ大して稼げないから、そのうち破綻して解散だろ。
反社おじさんのTwitterからもうまくいってないのが伝わってくるし。
もし、事務所の賃貸料とかをみんなで折半してるなら、ぺいだけが得したかもねw
新メンバー入れたのも単純にそういった費用の一人当たりの負担減らしたいだけだったりして。
0085774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:20.77ID:w5V7Astu
何もしないでペイだけが儲かるシステム
順調です
0086774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:58:35.81ID:jKXYqCP2
ユウキのツイッター見てわかったんだがユウキってずっと前のスレで言ってた信者だったんだな
ゲイは親の金だけどユウキはそこそこ自分で金持ってそうだな
なんで関東まで来てゲイと一緒にやりたかったのかは不明
0087774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:11.70ID:u2IchD+4
青いR1レーサーはユウキのだろ?
よくまとまってて、既にペイ超えてんじゃん。
0088774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:55.46ID:IVdVbJ/E
>>87
仲間割れに導く作戦だな
WWE好きのワイにはわかる
0089774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 17:03:07.29ID:cSPEry5T
ペイさん、最近かなり剃り込み入れてるよね。
0090774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 17:41:08.93ID:gJPDG/yR
反社のデブがアサクラだったのか キモいマジで
0091774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:33.17ID:O2VPbjuI
アサクラは別人ぽい
たぶんインスタでペイを
フォローしてるdaichi_asakura
0092774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:32.09ID:gJPDG/yR
いやアサクラだよ 俺以前からアサクラのツイをブックマーク入れてたから

で ここに貼られてた反社デブのツイをブックマークしようとしたら アサクラデブがツイの名前変えてたんだわ
0093774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:02.37ID:NgqxZuBu
あのおっさんがダイアサクラだったのか!wwwwwwwww
0094774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:31.35ID:N0FhgOuC
あのおっさんだったのか。。きもいな
0095774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 19:28:37.05ID:N0jCch8T
「バイクが曲がるのを止めない方法、家で真似できるやり方!」
事務所の中で背もたれを前にした椅子に座って傾いたりしながら話してるんだけどもしかして発狂してんのかな
0096774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:52.47ID:bG35UYlC
ペイさんいつも膝擦りの仕方とか膝擦りは簡単みたいな事を動画で言うけど
ペイさんのサーキット走行写真て大部分が膝擦れてないすよね
モデレーサーなのにライディングフォームもツナギもダサいし
速ければ文句は無いけどペイさん自分の実力ひた隠すから
現状能書きばっか垂れるウザいオッサンなんすよね
そろそろキャメラとか車方面逝ってくれませんか?
0097774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:47.45ID:BNlL8QPd
ゲ、ゲーム方面行ってんだろ!
0098774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:35.45ID:mDUwzVtN
こいつなかなか本題に入らない回りくどい喋りで損してるのわからないのかよ
0099774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:11.00ID:2ESsEE3v
全部中途半端なんだよ
バイクは全戦エントリー遊び
インプレも首都高流すだけ
ゲームは流行りのものをかじるだけ
サロンもペイのグッズ売り場
人数増やして何がしたいのか
0100774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:30.83ID:u2IchD+4
>>88
あっ、反社のおじさんだぁ!
いいよ、本音吐いて。
悪いけどプロレスに例えるの他でやってな。
全然興味ねーし、そんなんでよくペイのところ行こうとしたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況