X



バイクの「あるあるwwwww」×196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:15.91ID:TCHB+pbt
※前スレ
あなるあなるあなるwww.
バイクの「あるあるwwwww」×195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1574164045/

バイクの「あるあるwwwww」×191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563006641/
バイクの「あるあるwwwww」×192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565686483/

バイクの「あるあるwwwww」×193
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1568671413/

次スレは>>970が建てること。建てないとハゲの呪いがかかります。

※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×194
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1571056221/
0661774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:10.28ID:Qw0CY3ka
おならをブリッピングしようとした級友がミチっ!っていったときの気まずさ
0662774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:51.52ID:2WsWNCiJ
級友じゃなくなった瞬間である
0663774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:41.98ID:wJCX2RKa
同じ辛さを経験した戦友である
06641000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:58.77ID:Hc0e82KX
リアルで聞く、くそったれ!は、かなりのパワーワードである。ヽ(´ω`)ノ
066577bSRR
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:08.71ID:P9+0idmA
>>657
こらこら
あなたが言ったのは違うだろw
ひょっとしておしめって一般的じゃない?
0666774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:26.38ID:29jaccvq
クソムシ野郎!肥溜でビチグソ舐めてろ!とかなかなか言えない
0668774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 06:38:28.54ID:Ms4hssea
でも飛行機だけは勘弁な
0669774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 06:54:48.08ID:8zSHuKkl
話の流れが分からにゃい
0670774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:55.03ID:Qo72zSn2
野郎つながりじゃないかい?
0671774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:41:48.74ID:HwkdXdKC
女の子はみんなクソビッチなんだょ
0672カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:25.03ID:Ac8q3x6m
>>649
アメリカの病院の案件でケツから電球出てきたってのがあったけど
ソケットごとH4ハロゲン球差し込んで通電しちゃった場合にどうなるかという。
0673774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:36:19.32ID:WKlNLbdH
>>653
昼のチャイムが鳴った後によく聞く
0674774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:19.97ID:O1+HdQXQ
自分がエレベーターに乗った後、更に後から乗り込もうと小走りする小太りの人に気づいたので慌てて開くのボタンを押したつもりが閉めるのボタンでドアに激突させる
0676774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:44:21.08ID:KPpQ0Cp+
ボタン間違えて挟んだ事なら俺もあるわ

エレベーターのボタンと言えば開のボタンは長押しするのに閉のボタンは一瞬しか押さない奴居るけどさ、あれ逆だよなって思う
0677774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:12.64ID:6iRFpnyL
あぁぁーーーっ!

は言う
0678774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:18.12ID:TAKXFlnH
慌てて走ってくる人に開は押すけど、閉じるボタンは押さなくなったな。
そんな変わらんだろw
0679774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:54:29.94ID:Qo72zSn2
乗ったら階数押す前に閉押す
0680774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:23.15ID:CO8ilhL8
キャンセルコマンドを試しに入力する
0681774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:40.47ID:YtIRr4d2
>>674
稀に良くある
と言ってみる
0683774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:36.52ID:aV822WNW
10年くらい前にもらった東芝と三菱のコンソール鍵を持っているが使い道は無い
0684774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:34.14ID:5fzLaR+s
エレベーターの行き先ボタン間違えて押したときダブルタップするとキャンセルされるのがあるな
いくら押してもキャンセルされないのを見られて怪訝な目で見られることも稀に良くある
0686774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:31.86ID:hm/DucjP
ボタンの押し方で異世界に転生できると聞いたことがある
0687774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:25.27ID:7YEXhEPl
いすゞのエルフに轢かれたら異世界転生
0688774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:27.78ID:a2AbUSxX
ファンタジー世界に転生したら美少女をアレコレする触手になりたい
0689774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:23.28ID:u7XuZC2R
○○に転生する作品は割と何でもあるのがあの業界の怖い所
0690774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:15.38ID:Qo72zSn2
残機0のノーコンティニューで生きている不安
0692774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:16.22ID:rAbY66HB
pause機能がついていた俺の人生
0693774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:20.63ID:XyJeNJrb
周りは止まってないんだよな…
0694774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:35.66ID:rAbY66HB
>>693
その間、給料はフルに出てて働かなくてよかったんだぜ
復帰してからも周りは処理落ちでスローだったwww
復帰したらEZモードになって現在に至る
0695774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:59.64ID:Ms4hssea
ジャンプ中にポーズ押してどんどん上にあがっていくんだ
0697774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:13.67ID:8zSHuKkl
おにゃのこの時間だけ止まる動画なら見たことある
06981000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:46.27ID:1mCPAsNi
時間が止まると言う事は、めったにはない。(・`ω´・)ノ
0699774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:34.13ID:U+Vb3AO/
寝てる時に無意識にゴキブリ咀嚼しちゃうのは自分だけ時間が止まってたからなんやで
0700774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:23.58ID:NBQYo/JY
あと一年、1点で過ごさなければならない俺の免許
0701774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:54.04ID:U+Vb3AO/
どうやったらそんなに捕まるんだよ
俺みたいに可哀想な顔の練習しとけよ、ほぼ見逃されるから
07021000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:56.68ID:1mCPAsNi
(・᷄ὢ・᷅ )
0709774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:15.97ID:RvDMBgXi
正直屋のCMって腹立つな
製品リコールのCMを装って人の注目集めるのはアカンやろ
07101000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:10.81ID:cqIrPtnQ
ワタシも4年くらい前に点数がヤバい事になっていて、危なかった。
過去に、免停歴はあるけど。w 30日は講習でカバーした苦い思い出。(・᷄ὢ・᷅ )
0711774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 01:27:08.34ID:dRNPMI5k
学生時代に万引の常習犯がいたんだけど
しくじって捕まっても可哀想な顔だけで警察への通報をことごとく回避するスゴ技の人が居た
0712774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 01:28:00.34ID:qFSFFCTV
索敵を厳に。後方確認ヨシ!
0713774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:53.64ID:8tqSZz9U
高速道路でチンタラ走るシルバーのクラウンがいたので煽り倒してブチ抜いたった
急加速して追いかけてきたけど、たぶん気のせいだろう
ヨシッ!
0714774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:30.09ID:Gj+APYHr
鍋とかやかんを火にかける時、鍋とかやかんの中心をコンロの中心に合わせないと気が済まない
0717774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:41.87ID:jGZELS3x
なべやかんを中心に
0719774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:36.30ID:reg+I3Z0
>>714
わかる
昨日の飲み会で鍋が出たけど五徳の中心と鍋の中心が合ってないのが気になって火を付ける前に速攻直したw
0720774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:42.27ID:sYm+yiVL
五徳あるとそうなる
IHだと結構適当
IH対応湯たんぽとかかなり適当でも沸く
0721774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:09:22.10ID:KfZdvbuK
>>720
もしかしてでかいIH作って上に直接寝れば暖かいんじゃないか?
俺って天才w
0723774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:13:35.98ID://Lww4fF
ドミネーターの執行モードみたいになりそう
0725774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:32.89ID:9pfvfOEK
愛があってエッチもあるなんて素敵やん
0727774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:55:31.40ID:ufMK0DMn
   〆⌒ヽ
  ( ・ω・) なるほど
  / ~つと)
0728774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:38.50ID:S5cnQkxa
JKだとかJCなんてIだkだ言っとけば落とせるんだよ
0730カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:44.58ID:HEabE//p
>>710
何をそんなに無茶したら免停になるんですかw

規制前仕様(規制後のやつの駆動系を戻した)の初代ジョグで1年くらい通学してても
点数減らなかったっていうのに。
0731774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 17:38:56.25ID:tfVqr/Sm
焼き肉は整列していないとダメ
0732774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:03.47ID:Xvn/yvnx
冬のリヴァイアサン、男ってやつぁ…
0734774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:21.69ID:mdwvhYhC
>>730
だだっ広い40kmの農道で80km出してねずみにチューされれば一発昇天だよ。
0735774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 18:49:28.44ID:flzt+wWs
免許くらい綺麗じゃないといざという時にトラックもタクシーも出来ないとう詰んだ状態に
0739774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:13.48ID:1nuxt9w5
>>734
農林水産省管轄の道路に法務省の役人が出て来るなんて越権行為だ
07401000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:24.74ID:cqIrPtnQ
夏のががんぼ ヽ(´ω`)ノ
0741774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:53.98ID:NlY+E0co
>>711
巨乳ハンターに出てた痴漢か
0742774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:46.39ID:37vqxWhB
ƪ(΄◞ิ۝◟ิ‵)ʃㄘんㄘんㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
0743774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:23.00ID:C3qhb39o
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。

     [大]
     ('∀`)   J('ー`)し
      (  )     (人)
       ||     ||
そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0744774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:15.85ID:U1vPAMW+
長すぎ 「ならなかった。」までしか読んでない
0745774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:50.26ID:AwDAGWzC
何度見ても泣きそうになるからやめてくれよ…
0746774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 08:42:53.01ID:Fr0V6i94
>>743
本当にに言うんだぞ最後の最後に
もう意識が朦朧としているはずの多臓器不全で死の間際にさ

家族揃うまで必死に頑張ってアニキが駆けつけて二人で手を握ってあげたときに母さんの目が薄く開いて
呼吸器越しに小さく「ごめんね。」って笑顔を必死に作って涙流しながら臨終していくんだぞ
0748774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:56.48ID:VaV1pNJZ
玉子焼きとか炊き込みご飯のコピペも心に来るからやめてくれ
0749774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 10:48:38.13ID:UrHiQ6u8
店に到着すると、子供二人連れの貧相な身なりのおばさんが一人という小さな行列。
どうやら、俺含めてこの親子三人が次のロットメンバーのようだ。
さて、店内の客が続けざまにどんぶりをカウンターに置き、入れ替わりに俺たち4人が席に着く。
俺の食券は大ブタW。さて、コールはどうしよう。週末だしここはニンニクをドカッと入れてスタミナをつけようか・・・
「困りますよ、お客さん!」
弟子の突然の怒号に、俺は呪文詠唱の集中を中断された。
顔をあげると、母親が「トッピングはいりませんので・・・どうかお願いします・・・」と弟子に向かって頭を下げている。
カウンターの上には「小」の食券のみが一枚。
どうやら、一杯の二郎を親子三人で分けて食べたい、ということらしい。
重大なロット違反――ギルティー。
俺の体内に蓄積されたカネシが急速にアドレナリンに変化してゆく。
しかし、とつとつと身の上を語り始めた母親の話を聞くにつれ、俺の破壊衝動は急速に萎えていった。
この母子は父親を事故で亡くし貧しい暮らしをしており、その命日に父親の好きだった二郎を食べるのが
年に一度の精一杯のぜいたくなのだそうだ。
その話を聞いて弟子も黙ってしまった。店内に、いたたまれぬ沈黙が訪れる。
そのとき。
どんっ!と店主が母子の前にどんぶりを置いた。
それは、見事なまでの大ブタWにトッピング全チョモの二郎であった。麺も、通常の大の1.5倍は入っているだろう。

「ありがとうございます・・・ありがとうございます・・・!」と、何度も何度も頭を下げる母親の姿、

美味しい、美味しいと言いながら赤い頬を寄せ合い二郎をほおばる子供達の表情
そして店主の心意気に、店の外の行列からも嗚咽が漏れる。

俺の大ブタWニンニクマシマシの二郎にも頬を伝った涙が落ち、いつしかカラメが追加されていた。

母子は腹をさすりながら、半分以上残して店を出て行った
0750774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 11:09:23.03ID:37vqxWhB
>>749
古いコピペなんだろうが泣いた、最後は笑ったけど。
0751774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 11:12:40.22ID:zSVN4hav
一杯のかけそば二郎Ver.か
0752774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 11:35:44.75ID:W7imoEVe
お好み焼きをピザ切りすんじゃねーっ
0754774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 12:19:50.07ID:U1vPAMW+
箸でちぎりながら、だな
0758774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 15:27:48.99ID:hYgdUutp
お好み焼きを何分割するかで争いになる
0760774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 18:14:34.73ID:XWmh594r
エネオスってどこでもナナコ使えるんけじゃないんだな
余所いって三軒も断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況