X



【好き2%】 あいかわ vol.7 【きらい98%】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:23.44ID:WuRajKM/
【究極の】みんな大好きあいかわさんvol.1【偽善】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553136918/
【批判は】あいかわvol.2【即削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1559032216/
【信者は】 あいかわ vol.3 【自演】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563440245/l50
【妄想!】 あいかわ vol.4 【JKストーカー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567390308/
【目的地は】 あいかわ vol.5 【警察署】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570886654/
【事故大好き】 あいかわ vol.6 【ポリスキー】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1574147305/
0747774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 12:05:11.09ID:4vxewOWd
>>741
ごめん、どこなにどのように認めてるか説明して欲しいんだけど?w

あいかわ?

病院いけ?w
0749774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:48.52ID:i7b+cMvY
>>748
みんな
あいかわが来たぞー
0750774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:03.80ID:M1XY9q3L
>>749
おまえも病気だよ
あいかわ病
早く洗脳から解放されるといいな
0751774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:05.50ID:k7UIGZ/9
炎上ってほど再生回数伸びてないのがアワレw
0752774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:33.92ID:M1XY9q3L
まーでも君らが支えてんじゃん
おれ、このスレでしったもん
0753774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:26.12ID:Z1pV9AOA
そうだよ
支えてるファンなんだから自宅を知りたい、会いに行きたいんだよ
0755774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:36.91ID:4vxewOWd
言っとくけど、最近はきらいぽちるだけで動画再生してないからねww
0757774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:25.33ID:OPWHSljS
自宅特定作業もここまで止まりやな
あいかわ優秀w

手がかりを多く残してそうに見えるだけで肝心な所には気を付けている
と言うかアンチが無能すぎるww
0758774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 16:06:08.77ID:lIinmuRB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00218185-kurumans-bus_all

あおり運転の被害者にならないためにも知っておきたい道路交通法

道交法第27条「追いつかれた車両の義務」はあまり知られていませんが、社会問題となっている「あおり運転」の被害者にならないためにも知っておくべき運転のルールです。

「追い越し車線」が指定されている道路においては、追い越しが終わって安全に走行車線に戻れる状況にあるにも関わらず、その車線をずっと走り続けることは「車両通行帯違反」として取り締まりの対象になります。

また、あおり運転の多くは、追い越し車線で進路を譲らないことがきっかけで発生しています。

高速道路や一般道路で車線が2車線以上ある場合、後続車が追い付いてきたら速やかに左車線に移ることがマナーであり、ルールといえます。

そして、「追いつかれた車両の義務」は自動車専用道路でも一般道でもドライバーが果たすべき義務になります。

簡単にいうと、「後続車が追い付いてきたら左に寄せて進路を譲る」「追い越しの間、加速してはならない」という法令です。
0761774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:30.37ID:dXbNmwLj
>>755
時間がたつと無効になるよ
0762774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 17:12:09.63ID:jIsVazvs
>>757
今からだぜ
だいたいの範囲は掴めたから
あとは見つけてストーキングで特定
0763774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:39.38ID:8N5Ksg0t
イワマン 「集団ストーカーに襲われてまーす」いい声

あいかわ「集団あいかわファンに挨拶されちゃってまーっす」肝い声
0765774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 18:03:49.51ID:qDtjESf2
あいかわ、マジェスティSには気をつけろよ
0766774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 18:07:49.23ID:4vxewOWd
なんかアンチを煽る書き込みがこのタイミングで異常に増えてきましたね〜

あいかわ?

肛 門 口 ??

自演大井さとみ?さとみが一米??

顔真っ赤にして書き込みしてるんだねww

お母さんに八つ当たりしちゃ駄目だよ?

エラかわ?
0771774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:37.86ID:YDxTyGez
>>768
コワイヨ〜 コワイヨ〜 

フロント上がっちゃうよ〜

おーいさん!おーいさん!手をつないで〜??
0772774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:04.74ID:rbSVMGh7
この人タイヤ買う金もないの?
0773774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:01.57ID:/lRPql5S
普段の動画見る限りは時間も金もあるはずなんだけどね
無いのは安全意識か遵法精神か
いつも言っていることと真逆の行動だね
0774774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:55.56ID:8QKUrwpq
こいつの底知れない腹黒さにはアグネス・チャンも顔負け
0775774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:32.28ID:8LG7Fojp
あいかわは危険を予測する能力が、著しく欠けている

だから、ツルツルのタイヤで走ったり、
バイクですり抜けしたり、
給油最速やったり、
草木の上で食べ物を焼いたり、
もちろん国道で230km/h出したり
0776774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:47.23ID:0ZBwz+Gu
>>775
間違いない
増水した川を動画の為に
興奮して撮影しに行くし
むやみやからに
車で出て行くからな
0777774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:02.68ID:ZZF27z2w
母乳飲みたいわ

母乳風俗行きてー

母乳と聖水を交互に飲む

最後にスカトロカレーで締めたい
0778774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:46.40ID:ZZF27z2w
母乳両吸いして〜
0779774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:47.04ID:P5yBPJQC
>>773
あいかわ見てて金あると思えるとかお前どんだけ貧乏なんだよw
0780774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:27.23ID:yY89p4iY
わざわざ外車の大型乗りだから
見栄っ張りだろね
しかも2台(笑)
0781774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 00:58:31.18ID:NXVC2+vG
>>769
ハゲは髪だけに留めておけばいいのに・・
0782774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 04:19:16.82ID:jTVUhhr1
>>781
お洒落は足元からってのを実践してんだろう
0783774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 06:19:23.21ID:UfOb6Fcv
>>779
車もバイクもあいかわより安いボロいです
0784774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 07:03:13.38ID:wxWCSO/6
バイク車、人に見える部分だけで資産が決まる訳ないし、仮に、それ以外の資産があったとしても、人様に迷惑をかけ、人様の不幸を喜ぶ人間にはなりたくないな。

それだったら今の人生で充分だよ。
0786774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:17.23ID:uHErQ1He
早く全国制覇の続編見せてくれよ
0787774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:53.43ID:59q2/gIm
最近ハゲ擁護のレスが増えてきてるが藍川らず好き押されるペースが変わらないなw
0788774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:53:45.94ID:i0E7Cph+
>>783
でもあなたはしょうもない自己顕示欲で他人をどうでも良いことで晒したりしないじゃないですか
0789774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:37.67ID:yXRsgQJO
また浅い知識で薄っぺらい考察してるw
「後ろに行きたいのでシフトを後ろに入れたら前に進みました
これが誤発進の一因ですねー」
前に行きたいからレバーを前に、後ろの場合はレバーを後ろになんて
運転してる人いるんだ
MTならRの位置は様々だしATならRは前の方が多くない?
0790774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 11:38:50.23ID:kPkxDaEp
>>786
間違いない
あいつ満足してるんとちがうか?
口だけエラ張りホームベース
肛門口が
0792774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:34.02ID:1v2JUZ2o
>>789
あいかわさまは常に誤発進していて経験談なのでは?
0793774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:18.38ID:QTLVKvXx
しかし最近の視聴回数のしょぼさよ
0794774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:36.96ID:Enwe/Eoa
毎回同じ道だし飽きるわな
自分が追突された、したとかの動画ならまだ見応えあるんだけどな
0795774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:54.49ID:st5PvXYd
しかしいつも同じ服着てるのな
0796774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:47:25.36ID:UfOb6Fcv
俺、煽られて追突された動画あるんだけど、あいかわなら市長回数増やすスーパーウェポンになりそうだ( ;´・ω・`)
弁護士に「遊び半分にうpしない方がいい」って言われたんだが、遊び半分でうpしたい
0798774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:02.80ID:jTVUhhr1
>>795
俺のヅラは日替わりだぜ
今日はアフロだ
0799774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:44.31ID:UfOb6Fcv
>>797
あるがとう、ケガもバイクもたいした事無いんだけど、相手が逆上して裁判沙汰に( ;´・ω・`)
俺あいかわじゃないけど、あいかわならそのへんの経過も含めて動画にして銭もうけするんだろうな
0800774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:23.21ID:OcRxHuUK
>>799
遊び半分じゃなくて本気でうpして、裁判を有利に運べるようにすれば?
0802774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 15:12:04.42ID:GML5XbxS
ノートe-POWERに乗って「バックしようとシフトを手前にしたらドライブになりました」
だってリバースギヤはATの場合普通は1番前なのにおかしな事言ってる
0803774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:08:19.26ID:E17IF7xn
なんや家探しは終わったんか?
めっちゃ知りたかったんやけどな
0804774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:09.68ID:kPkxDaEp
>>802
だってあいかわ
おかしいやん
0805774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 16:44:55.30ID:UfOb6Fcv
>>800
けっこう賛否両論やでw
マスコミ食いつくにはちょっとパワー不足なんだよな、前カメラしか無いから。
ここの奴らなら分かると思うが、
煽られていて赤でも止まれば降りてきて暴行されるという状態。
停止線で止まるワケにもいかず、手前で止まっても追突されるだろう。
どうしょうもない状況で時間稼ぎにちょっと手前でちょっと早めにちょっとだけブレーキ、そこで追突なんだよな。
あいかわならどうやって切り抜けるんだろうなw
0806774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:41.50ID:Y3VLdKqP
そういえばステーキ一週間食べる動画で何日目かにハゲの横にジジイが映ってんだけどあれハゲの父親かな?
ボックス席で相席なんかありえんしババアには見えなかったけど
0807774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:36.82ID:I63ENGNj
家探しはしてるが当局は東京都民。たぶん実際この辺走れる人はいないんじゃにかな。
結構狭まっているが。
岐阜県やこの中部圏に実働できる人が誰もいない。
もともとこの地域の人たちは臆病だし。限界はあるよ。
0808774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:13.51ID:hyXGXYZu
臆病つか
そこまで暇でもねえw
あいかわ橋から数キロ圏内だけどな

アンチはアンチでちょっと病的だぞw
0809774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:27.95ID:13zitGlL
Mi-RIDERはそれなりに友人知人等がある程度いたから内通者からの
情報等が出てきたけどコイツの場合はガチで孤独だから情報が出にくい
0810774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:39.99ID:JidfUt6j
>ガチで孤独だから情報が出にくい

なんか俺とあいかわはBMW以外にも似てるところが多くてちょっとかわいそうになってきた
0811774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:56.18ID:I63ENGNj

なw?臆病だろ笑
県民性ってあるよ。
0812774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:53.50ID:wxWCSO/6
なんだかあいかわ臭いな
0813774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:48.04ID:Dn03+znL
>>805
前カメラで後ろから追突なら相手の車は何も映ってない状態か
何の証拠にもならなそうだな
0816774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:36.89ID:QTLVKvXx
県民性なら
みんなあいかわ気質だよ
0817774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:27.55ID:yJwEN4eC
時折、岐阜県民はこういうのばっかりだから仕方ない、とか遠回しにあいかわ擁護してる奴。

岐阜県民がそういう気質なんて聞いたことないし。

肛門口くせぇなぁ。。
0818774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:14:45.91ID:kx+sYVdm
あいかわってほんとに口臭そうだよなw
0819774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:36.37ID:eMa2ow+V
3000きらいが射精圏内に入ってきたな
0820774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 05:46:17.40ID:D25urloj
擁護する気はないが
ほんとうに岐阜はこんな奴ばっか
0821774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 05:54:00.73ID:1urEk0my
>>805
フジテレビグッデイで自転車に幅寄せしたスクールバス自転車反撃でバス叩くの動画トップ扱いだったよ
動画ではバスの身元分からなかったけど、むしろテレビのほうがバスの身元晒してたよ
テレビ出たからツベ動画ものびのび
まあコメ見たら賛否両論だったし逆に叩かれがちだったが
まあバス叩いてるからな
0822774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:30.05ID:VETsQ98k
>>820
だんだん高度になってきたな、肛門よ
0823774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:28.93ID:vuTOaxIb
>>821
こんなバス運転手に子供の命を預けてんのかw
0824774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:43.52ID:6vr1kfUN
>>821
せやろw
ツベだと0:100でも50:50でうp主も悪いと言われ、
50:50だと完全にうpが悪いと叩かれるw
俺もたいがいの動画ならうp主を叩けるからなw
0825774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:28.06ID:kGPUmXGN
>>820
あーあ
岐阜県民、あいかわのせいで
嫌われちゃってるわ
0826774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:21.70ID:D+MW2tPU
英語色々とおかしいぞwwwwww
通じるは通じるけど...
0827774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 12:11:32.40ID:LvbxUryN
ハハッ、アナルマウスだよ!
0828774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 13:31:22.46ID:HjUQwWnW
臆病だよ?知らないのは岐阜県見くらいでしょ笑笑
そのくせ無駄に見栄をはるんだよ。そういう行動の一つ一つに責任はとらない。

こういうのはね、代々東京に住んでて色々な地方の人たち見てきてわかる事なんだ。
0829774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:07.34ID:Na1UOMmn
>>828
お前一族は代々、周りの人間に出身地きいて、どこそこ出身はこんな奴ってレッテル貼りした情報を受け継ぐのか。

面倒くさい一族だな。
0830774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:12.28ID:jCyIuxzf
岐阜県民は全員あいかわの味方です!
0832774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:28.76ID:6fEjGvVE
母乳風俗で明日は東京だ。

飲みまくりだ
0833774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 15:04:09.29ID:6fEjGvVE
乳輪からカプって口に含み最初は乳首をほぐして、乳腺を開く。
次は舌先で乳頭を刺激する。
勃起させ何度も刺激し続けて。
あとは乳輪のそとからくわえ込み。
しごくように乳頭まで吸い上げる。
たらふく明日は飲もう。予約4人いれたし。飲み比べだわ。
0834774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:40.69ID:6fEjGvVE
あいかわ氏は風俗行かんのか?
白バイごっこよりよほど楽しいぞ。
バイクのオフシーズンは、風俗シーズンじゃないのかな?独身なら遊び放題なのにもったいないぞ。
0835774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:11.80ID:0YCjqCh2
岐阜県民ディスるスレじゃねーだろ
岐阜県民にでもイジメられたんか?
あいかわみたいに
0837774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 17:22:21.21ID:HbqBdFXm
あいかわはDTだよ魔法使って借金増やしてる
0838774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 17:28:56.45ID:fwfc2bV4
おおいさとみ「あいかわさまに抱かれた〜い😍😍😍」
0839774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:01.39ID:D25urloj
>>825
これマジだから
人のささいなミスでも見つけると鬼の首を取ったように
人前で強烈になじる
自分の場合は大きめのミスでもそそくさと証拠隠滅
他にも普通は経験的に自慢話はみっともないって感覚が備わるけど
この辺の人はマウントを取り合って
上に立てれば勝ちみたいな感じだから
自慢話とか恥ずかしげもなく延々とやる

そんなやつが周りにいっぱい
俺の職場だけかな?
0840774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:41.99ID:fUVXSFAp
最近は毎回のようにスピード違反で危険だなんだと動画をあげているが自分がとんでもないスピードを出したこと忘れてんのか?
0841774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 21:13:02.10ID:HjUQwWnW
>>839 岐阜県!って香りが届きますよ笑
0842774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:04.00ID:3KgMjZYb
マイクロソフトという会社は、日本マイクロソフト(営業など)とマイクロソフトディベロップメント(開発など)の2つがあるようです

あいかわの源泉徴収票に記載されていた会社名は、マイクロソフトプロダクトディベロップメントで、
1999年に設立し、現在はマイクロソフトディベロップメントに統合されたとのこと
https://news.microsoft.com/ja-jp/corporate_history/

またマイクロソフトディベロップメントの勤務先は品川だけで、
名古屋にあるのは日本マイクロソフトだけ

あいかわの動画が正しければ、あいかわ年齢は40歳〜50歳
また、あいかわは東京で暮らしていたことになる
https://www.youtube.com/watch?v=J3xxXRNnXKQ

あいかわの真実が、ますますわからなくなりました
0843774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:45.06ID:HjUQwWnW
社員証自体自作の疑いが強いけど…
偽物でなければ退社したのに社員証持ってて動画に挙げてる事自体アウトだし…
社員証の写真もぼかしてるけどズラカムリだからそんなに古くないし…

ただ>>842調査は参考にしないとな。ソフトプロダクトディベロップメントなんてわざわざ探してきて社員証創るより、実際勤務してた可能性も払しょくできないからね。介護を理由に退職金とともに子供部屋デビューって多いし。

つい最近マイクロソフトに問合せしてみるって書いてた人いたけど臆病な岐阜県人だからやらないとは思ったw
0844774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:57.48ID:Pn8p5WB6
マイクロソフト、ガチでワロタ 写真付きの社章て正社員のみじゃないかい?
0845774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:27.40ID:6ZENLpRj
>>842
あいかわさん、今のやりがいは何ですか?( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています