X



twitterの痛ライダー Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:15.98ID:S5wmAgWW
過疎スレは要らないでしょう^_^
0003774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 02:27:44.86ID:enwpdR7H
山猫
0004774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 07:21:08.32ID:20B4uX+x
age
0005774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 08:13:06.17ID:ywlbZhin
SR界隈にはチバロックと言う痛いおじさんがいる。ちなみに本名はチバではない。千葉に住んでるからチバロックw SR組と言う組織を構成し、数年前から自称 SR界のカリスマと言い続けしょうもない取り巻きもいる。
しかし、傍若無人な振る舞いに常識ある仲間からは距離を置かれている。
10月頃にTwitterの更新がなくなり周りに心配されるが、嫁の裏垢が発見され、DVにより逮捕、勾留されていた事が発覚。
DVの他にも多額の借金を嫁に背負わせたり、職場での立場維持のため上司に嫁を性接待させたり、常人では考えられないような仕打ちを日常から家族にしていたことが発覚。
現在進行形で SRオーナーよ集え
と言うSRスレで話題が上がっている。
0006774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 08:30:01.84ID:IMlmpf3L
次スレはワッチョイまでにして統合してくれ
IPは後ろめたくなくても書き込みたくねーわ
0007774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:14.85ID:7KdkK7+J
やっと本スレたったか。

匿名で悪口ごっこが醍醐味の5chなんかにワッチョイなんていらねーわ。


さー、どんどん悪口かくぞ


とりあえず、オカマ豚、結婚おめでとう。
0008774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 11:42:55.56ID:OmDn2q5K
楽しい楽しい痛スレ復活記念
0009774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 11:51:11.91ID:obkq3OXw
これでもうずっと黒猫連は標的にされる
いじらず触らず忘れられるのが一番の炎上対策だというのに自ら火種を振り撒いた
愚かとしか言いようがない
0010774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:22.29ID:SAzmSSAm
だったらipわっちょい付き痛スレも立てる必要なんてないじゃん
なんでpart4をたてたんだ?てなるが
0011774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 13:29:27.36ID:PsmcdbjQ
猫と鹿の話題に嫌気が差した本来の住民だろ
せっかく鎮火してたのにもったいない
まあ負けず嫌いの猫ちゃん、未だにぐちぐちツイートして炎上商法誘ってるがw
0012774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 13:40:15.65ID:MZVE7kc+
若い女いじめんなって書いてんのをなぜかババァが喜んでて草

って皆も思った?
0013774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 14:06:54.30ID:GBr8MEIF
いくらなんでも都合悪いから別スレ立てるって2ch代々の住民の意思的にもイカれてんじゃねえか?
ワッチョイを嫌がるって自作自演するやつだけなんだけど
0014774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 14:12:28.07ID:Bg7Ii2aA
イライラしてるのか?ママのおっぱいでも飲んでバブーバブーでも言ってろ
0015774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:45.55ID:cJ/kA1i4
アラフィフのくせにJKを自称するラブライブライダーが痛々しい
描いたイラストのリツイートをフォロワーに強制するのは閉口だわ
忘年会で国会議員や現職大臣に会ったことを嬉しそうにつぶやいているのもな
0016774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:38.43ID:krlTOHZD
こっちは山鹿黒猫勢隔離スレって認識でよろしい?
0017774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 20:51:23.06ID:FWm5C8QS
https://i.imgur.com/iKNN4kj.jpg

【ちなワイは今のSRに対してそこまで個性的だとは思わない、ただ多少ありきたりでもカッコよければ良いと思ってるから
実際ダサいと言われ晒され叩かれた経験はほぼ皆無
リアルでも素で「カッケェ…」「すげぇ…」「お洒落だ…」としか言われない
本当にダサかったらバイクに対して全く触れない】


手帳持ちの本物のガイジはスゲェな
都合の悪い記憶は改竄してるのか
0018774RR
垢版 |
2019/12/14(土) 22:36:26.41ID:GBr8MEIF
またアナタですか
それが言いたくてスレ立て直したの?
0019774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 02:39:15.82ID:Kil9S3S7
山猫軍団参上!
0021774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 07:02:27.67ID:hd5YoeK+
さーて、黒猫軍団の陰口がはじまるよー!
0022774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:07.33ID:IC8AGOKj
このスレが盛り上がる事に不都合な人がいるようだwww
0023774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:10.34ID:FBw2mWWb
>>20
メルカリの話しでしょ。頭おかしいの⁉
0024774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:42.63ID:BWAJmgLq
そもそも山鹿派と言われる連中はスクショ貼り付けてあれこれディスってねえんだよな
これもう片方が一方的にやってるだけじゃん
0025774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:01.33ID:FXkK72Of
嫌ならワッチョイ付きの方に行けよウジ虫どもw
0026774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:48.07ID:s2RSte5t
わっしょいわっしょい
0027774RR
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:43.16ID:FXkK72Of
https://i.imgur.com/5aS6uSZ.jpg

何歳だかよく知らんがジジイになってもこんなんじゃ現実生活はかなりミジメなんだろうな
0028774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:59.73ID:3//B50r3
>>24山鹿一派って個人情報探してきてTwitterに晒したりスクショ貼り付けたりしてたよ?あ○姐とかインスタグラムの方からも探し出してスクショ晒してなかった?
0030774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 09:54:34.11ID:yF0nvchd
警察に逮捕されたり民事訴訟で賠償金請求されるようなことも自己責任

5chはそういうとこだからw

ビビリチキンはTwitterに帰れ
0031774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 10:07:17.38ID:CWVY1PoY
Twitterで敗北して5chでもワッチョイ付きだと何も言えないお前等の方がビビリチキン
0032774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 12:08:19.87ID:LhMf+naA
ワッチョイで喧嘩するのはネット素人の馬鹿だけだろ

ここは5chなんだよボケナス
0033774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:43.16ID:HCloVAvz
5chでこそこそ人を晒して陰口言ってる奴が喧嘩について語ってて草
0034774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:17.34ID:yF0nvchd
5chで5chの悪口を言うってアボリジニですか?
0035774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 20:23:28.46ID:VQiPCKEf
山鹿派はIP無で暴れるんだろ?って書き込みばかりでわらう
このぐらい匿名性あった方がやっぱ面白いよw
0036774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:23.79ID:AIlAO+YE
争え…争え…
0037774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:41.33ID:dDZdzU7D
痛ライダースレに寄生せず専スレ作ればいいのに
0038774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 00:00:40.69ID:7ccxRKS4
争え…争え…笑
0039774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 11:10:45.58ID:fZf7Um4y
重複スレとして削除依頼出せばいいのでは?
向こうのスレが先にあるから問題ない
0040774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 12:32:26.98ID:OHlqA3IQ
>>39
本来はルールを設けたい奴が去って別スレ立てんだよ
ここがダメなら自然淘汰されんのに、自分勝手にIP有化しておいて本スレ名乗るとかモトブロガーみたいな奴だな
0041774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 14:35:17.48ID:fZf7Um4y
スレ民の多数決で決めた事だろ
おじさん頭逝っちゃってるのか?
0042774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:46.77ID:Oxdqyy3i
ん?どこで多数決になってた?
0043774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:24.92ID:08mNc6+J
>>42
こいつん中では多数だったんだろ
やっぱ頭おかしいヤツって周りが異常者に見えるらしいし
0044774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:07.12ID:bGj2YwfE
多w数w決www
0045774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:01.87ID:WMoGLJey
正直もうなにしようが猫かその飼い主がネチネチと続けてるのは周りにバレてんのよね
だから猫につくファボもコメントも地元民がほとんどいなくなってる
0046774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:12.63ID:adhbC2Ih
>>45
だよな
35みたいな印象操作しようとするレスがすげーもん
多くはあっても「ばかり」ではないし
0047774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:23.55ID:OOrKcor2
生きたまま焼く
0048774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 00:05:42.11ID:adhbC2Ih
>>32
ちーす、ネットのプロニキwwwwwwwwwww
0049774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 07:41:57.08ID:F6s5OFaQ
ツイッターで言い返せない喧嘩の大先生wwww
0050774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 07:50:09.59ID:jPmMdltp
今は山鹿や黒猫云々よりSR界隈が面白いな
0051774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:03:18.83ID:1PGE+YRx
CB400SBの子叩いてるやつらだいたい同じやつらでわろた
0052774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:08:15.97ID:WblnxeiD
だいたい同じヤツが対象変えて叩き続けるんだろw
0053774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:10:35.74ID:bDPDSwbj
なんか彼氏がトラックに突っ込まれてお亡くなりツイート
コレって何処の事故だ?
0054774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:26:54.18ID:1PGE+YRx
精神科の知り合いによるとそういうやつらは
インポ多いらしいけどな。
なんとなくわからないでもないな。
0055774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 09:18:57.37ID:gBKFlqAL
5chの正義はスレが盛り上がるかどうか
過疎スレは敗北
0056774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:25.59ID:d+SyNfc/
承認欲求コジキどくしゃうw
0057774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 12:30:52.51ID:F6s5OFaQ
・自作自演する奴しか困らないワッチョイスレは不都合な奴がいること
・ワッチョイ無しで重複スレまで立てて、山鹿連中のスクショを貼って中傷する奴がいること

敗北もクソもないよな
一方的に私怨で他の住民に迷惑かけてる奴がいるという事実が明るみになっただけで
0058774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:02.49ID:GmUZ7idw
CB400SBの子囲いたいチンチンライダーが多いこと
0060774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:35.62ID:q+g0pLbJ
>>59
こいつが自分の上司に嫁を差し出したのには
ドン引きした
0061774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:02.93ID:RDiNg/d5
チビのナルシストおじさんの気持ち悪さが加速してる
いま一番痛い奴
0062774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 19:40:27.17ID:d42ZC0yp
その界隈の粗探ししては火を付けてるデカデブとか、次はその辺りが来るね
0063774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:36.96ID:xDhWtdOE
ワッチョイip民イライラで大草原
0064774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 20:20:29.50ID:sBMp+Ck9
>>57
何を言ったところでもうこれが全てじゃん
0065774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:55.96ID:d42ZC0yp
>>64
それが嫌な奴はIPスレに戻りなよ
こっちが好きな奴はこっちに残って住み分け完了
0066774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:50.62ID:IJWvnKI7
過疎よりマシだが前と同じ様にはできないなw
IP付きになった途端に一派叩きがピタリと止まったからな。
特定の1人がやってたのは明らかだし、その犯人が根性の曲がったBBAなのも予測がつく。しかも叩く対象が固定だし、BBAを批判したら必死の擁護が入るから墓穴というw
0067774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:02.89ID:KMP+iItt
だよな
どうやっても山鹿叩いてるのが黒猫にしか見えないし
影武者もやっぱり黒猫
もっと山鹿叩いていいんだけど
あいつが反応するまで叩いてよ猫ちゃん
0068774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 04:45:37.71ID:D3yTc860
ちびっこジジイ、バイクのツイートなんて皆無じゃないか
40歳越してるのに美容垢って気持ち悪い
0069774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 07:57:11.05ID:3s746XbR
【悲報】ババア、ターゲットを歳の近い相手に切り替える
0070774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 08:45:23.73ID:VlOOCsxN
それで次はFFかどくしゃう叩きだろ?パターン読まれてるぞBBA
ちゃんと燃えるネタ持ってこいよ。じゃなきゃまたお前が燃やされるぞ
0071774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 10:01:47.69ID:uF7EgTZZ
そうあおるな
多分相当な負けず嫌いだからスルーできずまた暴れだすぞ
0072774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 10:13:53.82ID:3s746XbR
ワッチョイ付いてて暴れられないから重複スレ立ててまで煽り始めた時点で終わってるという
0073774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 10:56:35.72ID:whSS3W6u
劣化岩渕の自称業界人さまは失うものがあるから叩きがいがあるw

本名出して活動してくれよ
0074774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 11:05:35.36ID:JE1x50nE
>>73
さっそくスルーできなかったな笑
劣化とか自称とか言ってバカにしつつも自分より社会的身分が上の人間だと本能で悟ってるあたりが哀れな底辺BBAだよな〜w
0075774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 12:22:22.31ID:6dFpmbJ4
あっちのスレ削除依頼出しておけよ
頭ガイジたるとかよ
0076774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 13:04:27.49ID:5UQSDnJY
劣化岩渕www
0077774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 13:06:59.26ID:2H9cAvqj
で、結局ここで暴れてるのは中華パチモン猫耳メットオバチャンって事でいいの?
0078774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 17:09:02.88ID:AKegGx4v
IP有りで減ったのは山鹿叩きだけじゃなくて黒猫の方もなんだよなぁ
結局お互い様っていう

俺は両者とも殴りあってりゃいいわ面白いし
普通のネタはIPスレ行けばいいし住み分け出来てるから問題ないわ
0079774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 17:25:35.77ID:3s746XbR
>>78
黒猫が重複スレまで立てて晒し叩きを再開したのに、どんな思考回路してたら「お互い様」なんていえるんだよ
黒猫さん、残念ながら喧嘩両成敗作戦失敗してますよ
0080774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 17:33:00.60ID:VlOOCsxN
>>78
お互い様ってwwww黒猫叩きとか減っても増えてもないぞww
BBA工作へたくそかww
0081774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 19:19:08.76ID:1HUYujdt
>>78
作戦失敗草
猫ちゃん残念
早く山鹿叩き再開してよ
リアル喧嘩になればいいな
0082774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:54.86ID:wwV6WI7O
猫さん元気に楽しそうにTwitterしてるけどここに張り付いてるのアンチ?
0083774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 01:32:04.38ID:DIL6OnKF
逆にあの異常な執念見せられてアンチにならないやついるのww
0084774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 05:35:53.02ID:rqUyEkpi
楽しそうにツイッターしながら同時に捨て垢作って山鹿連中攻撃してたんだから今更騙されるかよ
0087774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 09:12:42.67ID:D4IJmtIL
黒猫は元気に楽しそうにしているらしいので「なぜ?」を書いてみよう!

・IP付きになった途端に叩きが止まったのはなぜ?
・山鹿一派の批判の仕方が毎回スクショ貼り付け単発発言とやり口が同じなのはなぜ?
・瞬間的にでも他にもっと目立つ痛い奴がいてもスルーして山鹿一派ばかり執着している奴がいるのはなぜ?
・黒猫が批判されはじめると喧嘩両成敗とかアンチか?などと不自然な擁護が入るのはなぜ?
・擁護に入る奴はいちいち「俺」と男アピールするのはなぜ?
0089774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:35.11ID:dlVTcW/U
一人称俺で誘導する作戦の馬鹿女の浅知恵w
喧嘩両成敗作戦とかいうババアの浅知恵w
0090774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:36.26ID:e6UrxZTk
>>88
www
0092774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:03.30ID:1DArY8wp
>>88
野球知らない奴が頑張って作った感

れいとうみかんハブられてて笑う
0093774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:01.81ID:IQAQYGRX
他人をバカにする暇があるなら、自分のことをもっと頑張ろう

他人のあら探しをしたり、バカにしたがる人は劣等感と挫折感の塊でしかない

そんな人は、これ以上は成長することはありえない

自分よりも下の存在を作ろうとする人は向上する勇気を失っているだけ

後は、落ちるところまで落ちるしかない
0094774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 03:44:16.33ID:FOXoujkS
フニフニオールスターズへのメッセージですね
分かります
0095774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:17.57ID:d8zS6P1x
ここでフニフニ言ってる奴がフニフニオールスターズとかつけてて草。
お前もやないかいw
M1のネタか?
0096774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 09:34:00.56ID:hPvHK+dY
>>93
晒して叩くスレにいる奴がこれを書き込んでるとか滑稽だよな
自分は違うと思ってるのか?
どうせボロ出しすぎて叩かれた黒猫が必死に書いてるんだろうけど
考えてみ?
他にこんなこと書き込む必要あるヤツ、他にいないからw
0097774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:01.93ID:10HSMwQ2
フニフニオールスターズ
全員自分が厄介だと自覚してネタにしてるし、厄介なのに自覚せず必死こいて嘘垂れまくって隠そうとしているババアよりはマシだ
0098774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:48.85ID:IQAQYGRX
厄介界隈に首突っ込んで来てるナルシストおじさんのバイクが厄介キッズ御用達のR25w

美容だの筋トレの世界では中途半端でマウントとれないからってバイク界隈で美容や筋トレ語られてもw

まずバイク買いなおせ
0099774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:37:03.15ID:10HSMwQ2
>>98
お、おい・・・
0100774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:46.17ID:hPvHK+dY
ID:IQAQYGRX

黒猫ババア、焦りすぎて自演失敗してんじゃん
誰だっけ「他人を馬鹿にするな(キリッ)」とか長文書いてたの
見てみ、こういう奴が晒したりしてんだぜ
0101774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:09.45ID:d8zS6P1x
BBA氏二連チャンで工作失敗wwwww
もうこのスレ負けず嫌い黒猫BBAの自演工作をいじるスレじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況