X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ73枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ ebb1-8b9h)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:30.23ID:n3Z6qCD00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行重ねてスレ立てをしてください。

※前スレ
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ71枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560998710/
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ72枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570416945

次スレは>>970ヨロ
踏み逃げの場合は>>975
無理なら代役を指名
>>990以降は書き込みを自重
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ブーイモ MMad-W09L)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:40.09ID:cONOVZ+zM
うえええええい
0005774RR (ワッチョイ 326b-txB3)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:37.26ID:0joPt/jS0
>>4
これどこ?
徳島あたりに人形がいっぱいいる村があるけど、動物は初めて見た
0006774RR (ブーイモ MMa6-UUnG)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:25.83ID:kndB8wsIM
>>5
も? 反応あるとは思わんかったw
伊豆の松崎です。3月からGWまでの期間限定
松崎の花畑で検索すると出るはず…写真は最終盤なんで花ほとんど無いですが
近くに河津桜並木もあるのでセットでどうぞ
0011774RR (ワッチョイ a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:02.54ID:UALzqHT40
>>10
よく写真撮る余裕あるな
ワイやったら腰抜かすよ
0022774RR (ワッチョイ 2311-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:32:51.14ID:7ymnDxRg0
>>21
ムーンアタックじゃないのか?
0028774RR (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:16:49.72ID:31xJUPQad
>>17
これが本当のツーセロ
0032774RR (スップ Sd43-vahQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:33.06ID:cBCMfL+5d
カモシカ絶滅見込みってなんか違うのと勘違いしてない?
地域によっては天然記念物なのに駆除されるレベルで増えてるぞ
0034774RR (ワッチョイ d53e-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:20.58ID:rHAtUebu0
まだ225世代も元気に走っているし、子供は生まれなくなるかもしれないけど
絶滅はまだまだ先でしょう。
0038774RR (ブーイモ MM6b-JR9p)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:12.98ID:lGlXIumNM
生みの親が「最終形態」って言い切っちゃったからね
次のは「セローに似た何か」なんだろう
・・・収斂進化ってやつだ、生物は奥が深い(混乱中
0041774RR (ワッチョイ 23e4-tVi4)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:15.81ID:A+D5lIHT0
ゴーラルってのがカモシカの進化系らしい

セローがトレイルバイクって言い方してるから、進化形だとADV150的トレイルオフロードスクーターとか?
0043774RR (ブーイモ MM39-0TfI)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:30.42ID:PfvmCUvdM
ゴーラルは一昔前の学説ではセローと近縁と見なされていたけど
現在それは否定されてるんだそうな
同じ偶蹄目でもあるし、まさに収斂進化で似ちゃったと

なお画像検索すると二足二輪のセローが出てくる不思議
0048774RR (ワッチョイ e21f-zNNu)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:42.18ID:i2/i48S20
首都圏日帰り/プチツースレ向きだけどこっちに
横浜ベイブリッジのスカイウォークが不定期に開放中
https://i.imgur.com/q87xYWd.jpg
豪華客船が来てる土日だけ開放
※大桟橋の「ダイヤモンド・プリンセス」(115,875総トン)みたいなのが来る日限定
なおバイク置き場ないので隣の公園脇に(自己責任で)
005448 (ワッチョイ e21f-OaFp)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:03.84ID:i2/i48S20
本日です。
今日スマホしか持ってなかったので画質悪いですが4〜5倍程度でこんな感じになります。
富士山は霞んでますが午前中ならもっと綺麗に見えたろうなぁ

ダイヤモンド・プリンセスはベイブリッジをくぐれる船じゃ恐らく最大級です
※くぐれないやつは今年は16万総トンとかいう化け物も来てます
17時過ぎには出港しましたが時間の都合で見られず…日も暮れちゃいますしね

スカイウォークの開放日は今年は今度の土曜日が最後かな
予定表通りだと朝イチに飛鳥IIが入港
ダイヤモンド・プリンセスの半分弱ですけどそれでもベイブリッジの下をくぐるときは巨大な壁が動くのを見られるはずです
0058774RR (ワッチョイ 57b1-pY3A)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:18:16.28ID:8dzs/5sH0
ええVTRや
0059774RR (ワッチョイ 6296-zBV4)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:03:22.88ID:9XTyzxur0
>>56
ええバイクやな
0070774RR (ブーイモ MM3e-pTYq)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:09:14.23ID:dQx565lJM
>>69
絶景だな
しかしバイクでは行けないだろこれ…
0090774RR (ワッチョイ 97b1-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:02.83ID:ooPT5P320
もうポコチンにしか見えない
0095774RR (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:01.08ID:bxYbKKEbd
俺のマグナムでも太刀打ちできねぇ
0107774RR (ワッチョイ 9f96-UJaa)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:11.83ID:LqJVON2N0
>>103
眩しいんだよクソが
0118774RR (ワッチョイ 57b1-ie2n)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:50:15.13ID:hCn0Oyyh0
昔、ホンダの熊本工場に出張で行った時に雪に降られて驚いた事思い出した
九州は雪なんか、滅多に降らねえだろ!と無知だった俺w
0119774RR (ワッチョイ 97b1-WN6U)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:31.98ID:VFGfl2c00
>>116
こりゃええセローやな
0121774RR (スププ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:57:57.54ID:tOnGJLp8d
>>118
平野部はほとんど降らないから少し降っただけで高速は通行止めになる
0132774RR (ワッチョイ 86c0-UAPS)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:25:51.40ID:wQ+cwsqE0
走り初めに常陸辺りに行ってきた
https://i.imgur.com/kiM902h.jpg 烏山線小塙駅から
https://i.imgur.com/HGd9EHE.jpg 龍門の滝
https://i.imgur.com/qdQR2xM.jpg フクロウ神社
https://i.imgur.com/0HBf5Ph.jpg グリーンふるさとライン
https://i.imgur.com/I0MVzBq.jpg 磯崎海岸
https://i.imgur.com/U9wK3Ft.jpg ひたちなか海浜鉄道中根駅から

いい天気でそれほど寒くなく良い年始だった
0136774RR (ワッチョイ 81b1-p6X/)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:08:53.28ID:10L5jHSz0
>>132
あけおめ
どれもええ写真やな
0137774RR (ワッチョイ 421f-BfT8)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:22:35.19ID:bfRG5/uU0
おいらも走り初め
神奈川の松田から富士山の裾野まで見える事に昨年末に気がつきまして…
https://i.imgur.com/v8QTWpV.jpg
アップ
https://i.imgur.com/sczrmsd.jpg
南を向けば足柄平野・箱根・真鶴半島
https://i.imgur.com/1lkni2I.jpg

ホントは松田で終わりのつもりだったのですが気温が高いので
ついつい出来心でみんな大好きパノラマ台付近
https://i.imgur.com/ZNfwigK.jpg
ここから南アルプスがこんなにはっきり見えたのは初めて
https://i.imgur.com/SofFlfx.jpg
0138774RR (ワッチョイ c24e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:32:12.99ID:KrzHejJr0
>>132
バイクはNC?
仲間が乗ってる奴と似てるけど、カスタムしてる?
0140774RR (ワッチョイ 86c0-UAPS)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:45.57ID:wQ+cwsqE0
>>135
写真は上大門の手前ですが、その区間はまだ工事中のため誰も通らなくて静かな場所でした
>>138
NC700Xでスクリーン、アンダーガード、箱は社外品です
0141774RR (ミカカウィ FF6d-T03B)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:56.42ID:viqWKgmkF
NCに箱って最高におっさん臭くてダサイわ〜
0142774RR (ワッチョイ 4dfc-faWz)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:09.96ID:zq7sLieC0
昔ユーメディアでNCにパニアセットで60万くらいで売ってて驚いた
実用性だけ考えれば最高のコスパだろう
大型二輪のカブみたいな感じだ
0149774RR (ワッチョイ 81b1-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:04.79ID:vevOU4zK0
>>148
めちゃノリ君やん
あけおめ
0158774RR (ワッチョイ 421f-0aEo)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:26:48.17ID:/aR40ZSc0
デカ目2灯って汎用7インチLEDのやつか
1灯でもかなり明るいと思うんだけど相当明るいでしょこれ
でも+フォグだと電力やばそう
0159774RR (ワッチョイ 31ea-X80H)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:16.44ID:DBdVWp5o0
>>158
そう。だいぶ前に買ったものだけど明るくて配光もいい
ハイ+フォグだとアイドリングでチラつくけど、クラッチミート手前くらいまでアクセル煽ってれば十分点くよ
0162774RR (ラクッペ MM61-7oKB)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:44:52.84ID:M+oJ6s/fM
>>135
今夜は茨城に雪が降ると言う事でビーフラインとグリーンふるさとラインを走って来たけどそこは通行止めだったよ。
そのせいか特に北側の交通量が少なくて快適だった。おまけに帰省ラッシュのピークと言われてたのに高速渋滞も少ししかなくて拍子抜けしましたわ。
0170774RR (アウアウウー Saa5-X80H)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:55.43ID:zKkC5jp/a
近所のカップルが
「こんなに重くちゃ遅いだろうね」
って話してて面白い
ごもっともって感じもするしチョイノリは重くなくても遅いから安心とも思う

>>169
ありがとう
50ccがいないのが残念
50かなあって見ると黄色ナンバーだったり
0179774RR (ワッチョイ 31ea-X80H)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:50:37.19ID:36CdoqfU0
>>177
3.11地震の前には福島県いわき市の代の下橋(車輌可の木造橋)が0.3tでした
狭いのだと静岡県菊川市の幅員1.0mかな?
標識の数字が狭いだけで軽トラでも通れるけど
0186774RR (ワッチョイ 42f1-/MLk)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:38:04.49ID:5Z68a1yP0
>>184
岩手県一関市の厳美渓の所にある
世にも珍しい竹筋コンクリート製の橋
たしかまだ車輌も通行可能だったと思う(10年近く前は良かった)
0201774RR (ワッチョイ 82fa-xksn)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:38:37.45ID:RLvStzN20
>>198
時代劇の撮影現場としても有名な所
周辺に他の歩行者用の橋がないから地元民はチャリで渡ってたわ
0202774RR (ワッチョイ 9deb-A9ky)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:05:49.40ID:Pi7Lovd80
むかしは何度も流れては直してたからこんなにまっすぐじゃ無かったんだよね
自分が子どもの頃は下の写真よりはもう少し良かったけど
でも木が腐って穴が開いていて下の川が見えていた記憶が


調べたら原付も関係者以外はダメだった
https://i.imgur.com/pf0c51I.jpg
https://i.imgur.com/K3dzjiu.jpg
https://i.imgur.com/4NXqurR.jpg
https://i.imgur.com/d4T71XO.jpg
0204774RR (ブーイモ MM0f-yeL3)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:37.86ID:soDtc4rZM
これはさすがにバイク乗せようとは思わんねw
それともガチのモトクロッサーだとボーナスステージだったりするんだろうか?

今年は御前崎に行きたいと思ってるんで蓬莱橋も寄ってみよう
0218774RR (ワッチョイ 7f6b-on7x)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:18:15.93ID:Z83FP4fK0
四国には何度も行ってるけど、関東人なので西のほうは遠くてなかなか足を延ばせない
宇和島はわりと未知の領域
0220774RR (ワッチョイ df58-HeF7)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:36.14ID:na3vewbw0
>>219
あ、ケンミンショーでやってたなそれ、美味しそうだった。
0224774RR (ワッチョイ 7f96-tNwm)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:16.80ID:YFAbVYNx0
宇和島は独自の文化圏なので四国と一括にできない
伊達文化や九州の文化が入り混じってる
0226774RR (ワッチョイ dfb1-4NMv)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:19.12ID:fjQSkBFu0
道後温泉本館は去年から7年かけてずっと改装半営業だからな…
去年夏に坊っちゃん泳ぐべからず風呂は入れたが他はどこも行けないし、めっちゃ混んでた
火の鳥プロジェクションマッピングは見た。
0229774RR (ワッチョイ 7fa1-R2l+)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:50:50.36ID:h2HJrf6s0
松山駅前のタクシー運転手に道後温泉の評判を聞いたら、温泉が目的なら他の温泉の方が安くて良いって言い切られた
あれは温泉じゃなくて観光地だって
0233774RR (ワッチョイ 7f6b-on7x)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:37:11.62ID:pWIVzOdy0
そういえば昔日本一周したとき、地方の風俗を体験してみようと思って何か所か入ったっけ
四国は徳島か高知で風俗街探して入った気がする
でも道後のこれは知らなかったな
0242774RR (ワッチョイ 7f83-alJZ)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:21.89ID:6uYXNZC60
ひと夏避暑ツーとかひと冬避寒ツーとかしてみたいな
っていうか年中20℃〜25℃で過ごせる土地はないもんかのう
0245774RR (ワッチョイ df82-E78z)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:41.47ID:FWMwFDYe0
徳島駅前はこの前乗り鉄旅した時にちょっとだけ歩いた
その前に行ったのが1991年夏のツーリングだった
建て替え工事中で仮設駅舎だったな
飛び込みで宿探したんだけど、ちょうど阿波踊りに重なってなかなか見つからず、結局見つかったのは空港のすぐ近くのホテルだった
0248774RR (アウアウウー Saa3-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:35:18.15ID:j4ziX2A0a
あら可愛い食べちゃいわ
0255774RR (ワッチョイ dfea-D9Ro)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:15:41.36ID:FSYUh+gs0
>>252
エンジン関係はまだいくつか出ます
外装は全滅ですね
ミラーが社外なのも純正が惜しいからです
右しか持ってないので合わせられないってのもありますが
0259774RR (アウアウクー MMb3-aZjs)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:17:05.09ID:p6Qqo6bcM
京都にも御金神社っていう黄金の鳥居の神社があるけどこっちは
こんなわざとらしいものではないし金融関係の人が昔からお参りしてるわ
0261774RR (ワッチョイ 7f1f-alJZ)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:06:20.80ID:M2oJ2t/e0
そこらは干し芋生産量日本一だとかでそれにあやかってということで
仕掛けは商工会議所らしい…さもありなん
ちうことで、鳥居の色は金色じゃなくて芋色だなきっと
0265774RR (ワッチョイ 7f1f-alJZ)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:41.43ID:M2oJ2t/e0
と、書き込んだら分かったw
「地元の干し芋の発展に貢献のあった人5人」だな
日本は八百万の神様がいるからこれも有り
0267774RR (スップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:57.55ID:6wbLau5gd
カリっと青春 茨城の芋
0268774RR (ワッチョイ dfd1-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:25.89ID:/apjC8nL0
ほしいも神社の直近でホカホカと湯気出してる民家があったけどあれは芋を蒸かしてたかもしれん
ちなみに鳥居の裏側(祠側)から鳥居を見ると企業名が漏れなく書かれてる
更に社務所(プレハブ)で御朱印を押してもらえるらしい
https://i.imgur.com/CQzX6lf.jpg
磯崎海岸は潮位が高くて磯に降りられなかったけど中々良かったよ
0278774RR (ワッチョイ 0211-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:04.82ID:Vjll3tJX0
こういうネタでしかない乗り物乗ってるおじさんってどんな仕事してどんな生活送ってんの?
0279774RR (ワッチョイ e1b1-YDSs)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:29.03ID:93GcgXcU0
>>277
雪降ってるやん
めちゃノリ君可愛い
0290774RR (アークセー Sxd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:52:39.11ID:ovjPUZyLx
多くの人が 125が上がりバイクと言われるが
彼が辿り着いたのはそこを更に超えちゃって
ガチノリだったんじゃねーの?
0293774RR (ワッチョイ d9bc-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:47.02ID:/u/NUTBC0
先日の初ツーリングちょっと残念な日の出
https://i.imgur.com/RN0irVT.jpg
0294774RR (アウアウエー Sa0a-SFJg)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:17.00ID:kPLsi8Ffa
>>292
みせをみせてってか!
0295774RR (ワッチョイ 7deb-U231)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:47:31.90ID:ffdjk0cn0
>>294
           _, ,_ _, ,_
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \
0297774RR (アウアウエー Sa0a-SFJg)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:08.25ID:kPLsi8Ffa
>>295
ありがとうございます!
ありがとうございます!!
0306774RR (ワッチョイ e7f8-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:00.41ID:z4HQRzeU0
江ノ島発、三浦半島ツーリング行ってきた

https://i.imgur.com/K4CnPk5.jpg
住宅街にあるループ橋
https://i.imgur.com/usBPs80.jpg
シーサイドルート
https://i.imgur.com/3ctqAdT.jpg
白浜毘沙門天海岸
https://i.imgur.com/tvtCp6K.jpg
https://i.imgur.com/Nov66h6.jpg
城ヶ島公園、ウミウ展望台
https://i.imgur.com/DlIn5tp.jpg
馬の背洞門
https://i.imgur.com/aAF54H9.jpg
立石公園
https://i.imgur.com/cvILgIV.jpg
江ノ島夕日
https://i.imgur.com/X5fyEca.jpg
https://i.imgur.com/MCFZGRk.jpg
0307774RR (ブーイモ MMcb-gk0v)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:40.59ID:UtxT6ix5M
>>306
三浦は冬の非常食…いや私比較的近いから夏でもいきます
毘沙門のところは普通に下りられましたか
台風以降行ってないからどうなってるか気にはなっていたのです
0311774RR (ワッチョイ 5f11-PVgB)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:09.35ID:Ptv5RRpv0
>>310
こそこそ!
2毎目の奥側に立ち入り禁止のテープだらけだったのよ!
崩落の危険のためだったかな?
今はなくなってるのね。
0314774RR (ワッチョイ 5f96-ZFKi)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:55:07.07ID:HFOu5ZTx0
イサキ
0315774RR (ワッチョイ 8776-csn5)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:58:29.30ID:/O36Ypop0
釣り人という低民度の人種は立ち入り禁止でも関係なく入って行くからな
そいつらアホどもがそこで土左衛門になるとさらに規制が厳しくなる
自分さえ良ければ自分さえ楽しめたら全て良しという
アホみたいに身勝手で幼稚極まりない人種ばかりだものな
0316774RR (アウアウウー Sa4b-F7dI)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:26:40.60ID:RkIiIFgma
>>306
うわーいいないいな!
いい1日でしたね!
0323774RR (ワッチョイ 5f1f-klkx)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:40.75ID:sjpdvH/D0
ある日の毘沙門トンネル前後の往復時にみた光景
https://i.imgur.com/y89dCPI.jpg
https://i.imgur.com/Ftr0khW.jpg
https://i.imgur.com/hlDeCLv.jpg
白馬の王子様大活躍
新道は良い道だから開けたくなる気持ちは分かる
かくいう私も被害者を見て自制したことが何回かありましてね・・・
王子様じゃなくてネズミやってた事もあります

トンネルに入らず旧道トコトコ走るのも良いでっせ
0326774RR (アウアウウー Sa4b-WkcG)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:00.62ID:eusPswzSa
ズバリ上下逆!
0338774RR (ワッチョイ 2af0-zWbH)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:02:34.36ID:yYxUKGQr0
>>325
浮遊都市茨城
0344774RR (ワッチョイ 8a5a-kcm6)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:36.42ID:R/l+0cUO0
今日は正丸トンネル抜けた先で雪が目立ったからそこからUターンでお家帰ったわ
https://i.imgur.com/H1rnHNR.jpg
展望台付近で聞こえた女の声は結局正体分からず
もしかしたら西吾野駅のアナウンスが数キロ離れた山頂まで聞こえたのかもしれないと思う事にする
0346774RR (ワッチョイ 6a11-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:58.56ID:wNx2hy0W0
>>344
暫くは気を付けろよ 鵺の鳴く夜は何が起こる
0350774RR (アウアウウー Sa21-LaNh)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:42:53.06ID:Es0CsYB/a
>>348
ちょ、直接脳に!
0356774RR (ワッチョイ 2afa-hCmL)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:25:00.85ID:w0veRwWA0
>>355
舐めてしまったか
感染したな
0358774RR (ワッチョイ 6a11-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:26.17ID:wNx2hy0W0
鈴菌感染車🙄
0359774RR (ワッチョイ 7db1-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:08:38.67ID:gAl/9tma0
>>351
富士山綺麗ね
手前のオムライスが気になる
0362351 (ワッチョイ c573-snGR)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:22:20.37ID:6nBJlIvQ0
ドカでもヴュエルでもVTRでもなくてSV650ですよ。
他のバイク買ったつもりの差額でスズキチャンピオンイエロー4に
塗って部品も色々付けました
0364774RR (オッペケ Srbd-/xmd)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:55:23.28ID:Cm3gf5H/r
同じく2019銀赤乗りだからすぐ分かっらけど、何で黄色に修正してるのかなとw
0365774RR (アウアウカー Sa55-epvi)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:36.78ID:P3n1i9Mua
もともとスズキのオフ車ばっか乗り継いでて
バイクは黄色って思い込みが強かったんだよね
だったらもうちょっと濃い黄色だろって話に
なるんだけど、近所の塗装屋さんと相談した
結果でチャンピオンイエロー4にした。
0376774RR (ワッチョイ 1782-RHOW)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:06.78ID:SypTAgh80
まぁ確かに働いた分は貰ってたけど、ほどほどの残業に程々の休みが理想
今の仕事は残業はほとんどないがその分安い
でも今のほうが良いかな
0378774RR (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:59:34.00ID:5qPsxHtKa
分かるよ、おっぱいも吸いたいしお尻も舐めたいよね
0387774RR (スププ Sdbf-nZY8)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:09.75ID:PqEQjPsDd
ところがだ、今市内でラーメン食べてたら中国語を話す人が入ってきたわけだ
一瞬だけど空気が止まったわ
0406774RR (ワッチョイ d7b1-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:36.53ID:cZa0kYPy0
Vツイン良いね
最近減ってきたよね
0409774RR (ワッチョイ 9f11-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:22.58ID:rTNiGPjc0
日曜日に>>403さんを保土ヶ谷バイパスで見かけたと思ったらリアBOXが付いてないから別人か黄色いビキニカウル付きVTRなんて珍しいのに😅
0418774RR (ワッチョイ 1773-Zn/V)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:57.36ID:RHsi0ac30
黄色が増えてとても嬉しい

河津の河津桜
地べた近くにカメラを構えつつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058688.jpg
南伊豆町の菜の花
黄色にハレーション?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058690.jpg
石廊崎風力発電設備
もっと近くに行けるかとおもったんだが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058693.jpg
富士山綺麗
停める場所無くて
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058700.jpg
危ない危ない、あやうく引き込まれそうになったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058696.jpg
0422774RR (ワッチョイ d7b1-+sp7)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:53:01.09ID:2VW0jYc30
>>418
svええなぁって思ったらメーターの位置おかしくない?
メーター変更したんか
0427774RR (アウアウカー Sa6b-Zn/V)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:45.18ID:O4dZ/UGka
>>422
メーターはハンドルクランプ上に移植して
もともとメーターのあった場所にはスマホホルダーを
付けてる、地図見るときに視線移動少ない
タンク上げるときには一々メーター外さないと
いけなくなったけどね
>>423 >>424
笑って貰えて何よりです
>>425
風車見に田舎道入ったら看板見かけただけで
施設の様子は未確認です、日帰りだったし
0433774RR (ワッチョイ d7b1-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:52:48.98ID:7bRzfdcH0
>>428
チョイノリ担いで渡れば良いよね?
0435774RR (アウウィフ FF9b-YxEB)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:19.38ID:Cna+iWLfF
いやムリでしょ
84kg+44kgあるよ
そもそも幅がムリ

>>432
そう
行きがけに入った近くの中華料理屋がすごかった
唐揚げ定食頼んだら3人分の量が来た
0439774RR (アウアウウー Sa9b-YxEB)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:07:43.19ID:fp5xP9L3a
>>437
残念ながら運転手が44kg
どっちがどっちでも結果的には同じだけどね

R20大垂水峠、多摩市の連光寺坂は楽勝
和田峠、富士スバルラインはどうにかなる
豊島区ののぞき坂、川崎市溝の口の坂(洗足学園付近)は登れない
0445774RR (アウアウウー Sa9b-z4Yu)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:54.54ID:CA/9rgrRa
ちょいムリ
0448774RR (ワッチョイ 37be-RXZG)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:44.51ID:I5mct2ii0
75kgの俺はお戯れにチョイノリ買ってみたが
近所の坂上らなかったので翌週に売りとばした
チョイノリ担いで坂上った方が早い
0459774RR (ワッチョイ 97b1-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:31:20.69ID:ZGHPwZru0
なんとなく、ガキの頃ザクに打ち上げ花火蒔きつけて飛ばそうと思った事を思い出した。


転がって破裂しました。
0463774RR (スップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:45.63ID:F2Wgofx4d
レインボーブリッジ
0473774RR (ワッチョイ 570b-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:23.12ID:XDSR1IVJ0
https://www.presto-corp.jp/voice/shooting5/

ここで夜景の練習したいんだけど、ロケ地がわからん…
写真スレの皆様ならばと…情報お願いします。
・主役のR6は品川ナンバー
・夕暮れ出発で、街が寝静まる前に到着できる距離(関東だよなぁ)
0476774RR (ワッチョイ d7b1-++yS)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:31.88ID:x0pkcgjL0
夜景って技術的な難しさは無いけど
撮影スポットの写真って結局撮ってから「ほ〜ん」ってなるだけな感じだわ
やっぱり路上にあるバイク+風景、今から向かうぞって感じが一番好きだね
0478774RR (ワッチョイ b7a1-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:34:37.03ID:jDSb//xv0
>>476
それは概知のスポットを追うからではないでしょうかね
偶然出合って感動した夜景とかなら
また趣も変わってくるのでは
0479774RR (ブーイモ MM0e-+SE1)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:56:56.34ID:r67FgabsM
どっかの公園の駐車場って感じだけど、バイク押して奥まで行ってると特定困難よなぁ
仮に関東としても都心から高速使ったら1時間でも半径数10kmになるし・・・このスレ夜景はほとんどないし
0481774RR (ワッチョイ dfb1-IGGe)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:39:21.29ID:Lc4nl/l40
次バイト代入ったらコンデジ買うねんけど
オススメある?予算5万以下
中古もあり
0482774RR (アウアウウー Sac3-eKU0)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:03:22.90ID:QBm/bGHva
>>481
撮った写真の使い道は?
どのくらいのディスプレイで観賞すんの?
印刷するならどのくらいの大きさ?

コンデジは超チープとハイエンドの二極化で、その値段だと微妙
型落ちのマイクロフォーサーズミラーレス一眼のレンズキットが最適解
0483774RR (ラクッペ MM97-jQoM)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:29.95ID:Jil4oQy8M
>>481
何を撮るのかにもよるけどソニーのRX100M3の中古もしくはリコーのGRUの中古
ソニーの方は割と汎用的に使える
リコーの方はズームできないけどセンサーサイズ大きくてスナップ向き
0484774RR (ワッチョイ dfb1-IGGe)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:30:42.48ID:Lc4nl/l40
>>482
>>483
ツーリング先の風景を撮って部屋にカレンダー作って貼りたいんよ
ミラーレスって手もあるな
ズームは欲しいな
0488473 (ワッチョイ af0b-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:45.18ID:BWfKY4xr0
>>477
うわああああ
そこだあああああ!ありがとおおおおお

レスくれた皆様、スレ違いっぽいコメに
構ってくれてありがとうでした!
0489774RR (ワッチョイ 0bf8-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:17:34.01ID:NLCsjT+R0
今日伊豆行ってきた

寒いだけで正直後悔した伊豆スカ、小田厚から海沿いで行くべきだった
https://i.imgur.com/k2BuRpg.jpg

下田の菜の花
https://i.imgur.com/HWxcKFs.jpg
https://i.imgur.com/trD9lbL.jpg

下田海鮮やまや 海鮮丼
https://i.imgur.com/xJSB4a3.jpg

河津桜
https://i.imgur.com/Brk4OWm.jpg
https://i.imgur.com/0zR1jqg.jpg
https://i.imgur.com/qNKJBro.jpg

西伊豆スカは雲多くて風強く寒かったので素通り
だるま山高原まで行ったら富士山見えた
https://i.imgur.com/55CBTYx.jpg
0494774RR (ワッチョイ 1211-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:25:29.66ID:dgQT1f7i0
>>489
下手くそなドアップピンぼけ写真は余計だな
一枚目と六枚目だけなら凄く素敵なレスなのに残念だ
0499774RR (ブーイモ MMdb-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:13.52ID:7HLX4nYUM
>>496
問題
>>494の中の一言とはどれのことでしょう?


A
下手くそな

B
ドアップピンぼけ写真は余計だな

C
一枚目と六枚目だけなら凄く素敵なレスなのに

D
残念だ
0501774RR (ラクッペペ MMde-RV7a)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:27:02.66ID:TgB76CErM
みんなツーリング行く時カメラはどう運搬してるの?
ハードタイプのトップケースにカメラバッグ入れるのが無難なのは分かる

ただ林道入るからハード系の箱は避けたいけど使ってる防水バッグは出しにくい&防水サイドバックは転倒時破壊しそうで長い事悩んでる
0502774RR (ワッチョイ b7a1-ddGT)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:50:17.28ID:rY1quxo90
>>501
SS乗りなので硬い振動のイメージ前提なんだけど
いろんなバイクで、後ろに高く掲げたケースを見ていると
マラカスでも振ってるんじゃない?中身はシェイクかなんて思えてくる
カメラだけって設定なら、箱の中でネット二重にしてその間に入れて
ハンモック状にするとかどうなんだろう
3キロ弱ある重量級一眼レフ持っていきたいな
0506774RR (ワッチョイ 92dc-sV+C)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:17.43ID:bckpHCeA0
>>501
インナーボックス を使ってる。
カメラバッグの中のソフトな仕切り部分だけのようなもの。
サイズも色々有、普通のバッグがソフトカメラバッグに変身する。
0507774RR (ラクッペペ MMde-RV7a)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:59.69ID:SXU2OG3LM
林道に走りに行くなら割り切ってリュックと防水コンデジなんですよね
悩みは長距離ツーの時でやっぱり見た綺麗な景色一眼で撮りたいと思っちゃう
0508774RR (ワッチョイ dfb1-f2A4)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:59.82ID:THtmJhxl0
>>501
自分はカメラボディ1台とレンズ2つをサイドバッグに入れてる、道は行ってもフラダまでかな
振動が云々とかもわかるが道具は使ってナンボ派だしなあ
0509774RR (ワッチョイ 121f-J3a+)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:11.16ID:x5GZZPXZ0
>>501
舗装林道フラットダートくらいのネイキッドだけど一眼レフ持ってく時はリュックに入れてる
インナーボックスかネオプレン製のカメラケースのどちらかで保護

普段から持ち歩いてる安めのコンデジはハンドルブレースにポーチ付けてそこに突っ込んでる
使い勝手と即応性では断然こっち…急な豪雨で全損しても泣かない前提
0511774RR (ワッチョイ 1644-YfJS)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:53:56.07ID:jvw7P1j30
>>501
セローでガチ林道ツーするけどシートバッグにインナーソフトボックス入れて対応してる
APS-Cの一眼とレンズ二本入れてガレ場とかもガンガン行くけど案外壊れないね
0512774RR (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:01:19.47ID:wwtv56R0d
みんなすげーな
家族&撮影会でa73あるが
とてもバイクじゃ持って行こうと思わん
バイクじゃWG50で十分だw
0514774RR (オイコラミネオ MMff-TK0X)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:11:37.67ID:HkqjCvNjM
ロンツー用にペリカンケース買ったけどシートバッグに入らないし、サイドのパニアにも入らなかった
安心感だけは最強なんだけどなぁ
で、実際にはカメラバッグに一眼を入れた上でシートバッグの中心あたりに置くようにした
0515774RR (ワッチョイ 93f8-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:40.94ID:G/70pGzX0
普段のツーリングはリュックタイプのカメラバッグ
キャンツーときは防水ショルダーバッグにインナーボックス入れてシートバッグの上に固定
念の為にyahooのちょこっと保険で携行品損害保険金加入してる、月240円でカメラ30万まで
0516774RR (ワッチョイ 8382-A9Gw)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:57:06.65ID:L+Rzcmv50
>>501
バイクで持ち歩くのはコンデジだけ
一度αを持っていったことがあるけど、気を使うんで止めた
コンデジで大ズーム比のを使って代用してる
0517774RR (ワッチョイ 83a1-ozGJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:02:21.99ID:zc2npmMK0
モンキーで忍者が刀背負うように(事実かは知らないけど)
一眼レフを裸のまま背中にぶら下げて、意のまま気ままな
スナップ撮影ツーリングしたい
転けたとき双方に致命傷のリスクあり
0521774RR (ラクッペペ MM7f-oN3k)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:52.35ID:Ie/bFqflM
>>509
リュックに入れちゃうと気楽にサッと止まってサッと撮ってがやりにくくて

>>511
シートバッグは何使ってます?

Loweproのウエストバッグ的なのも試着してみようかな
0522774RR (ブーイモ MMe7-eEbg)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:02:43.10ID:CABo0QSBM
大望遠のコンデジ買ってから一眼の出撃頻度は大幅に低下した・・・けど広角は一眼のが広いし、望遠は一眼のがキレイ
加えてコンデジの特に望遠側でピント合わせに癖があるのでモニョる日々

カーゴポケットに突っ込んで走れるのは便利なんですがねぇ(なおコケたら・・)
0523774RR (アウアウウー Sae7-yeRz)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:28.61ID:yHgtB8xga
一眼リュックに入れて背負ってるときに事故したけどカメラは無事だったことがある
体は吹っ飛んで多分腰を強く打ったけどカメラとレンズは無事だった
その前日にNikkor 14-24mm f2.8を友人から買ったところだったのでマジで壊れてたら泣いてたね(バイクは壊れた)
0524774RR (ワッチョイ f3fc-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:01.22ID:rnxpcv7b0
一眼持ち出す時はピークデザインのスリング10Lに落ち着いた
100-400つけても収まるし身軽でいい
リュックだとカメラ出すの面倒だわ
ウエストポーチのも持ってるけど使ったこと無いや
0528774RR (ワッチョイ 83a1-ozGJ)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:44:05.77ID:HIXMNb4J0
>>527
無印と3と2台あるけど共通して、右上のダイヤルが不安定で
勝手にモードが切り替わったりとチャタリングするようになる
修理出しても再発しやすい
それで動画が意図しない途中で終わってしまうのがつらい

あと、軽く低めから落としてもどこかが歪むスペランカー
それでも次は5A狙い

メイン機はヘビー急一眼レフ
0530774RR (ラクッペペ MM7f-VQvW)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:53.32ID:8B5VPPKBM
>>527
俺のは無印だけど動きが悪くなったから最近使ってない。それと大きなCCDを売りにしてるくせに晴天時しかきれいに取れないからもうスマホでいいやって感じ。
0531774RR (ワッチョイ 93f8-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:00:35.48ID:s/Aj8ufJ0
最近の良いスマホならカメラ性能凄いからね
D850持ってる知り合いはP30pro買ったら一眼使わなくなってて笑う
0535774RR (ブーイモ MMe7-57TI)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:27.71ID:Qg2essq0M
個人差あるし機種にもよると思うけどなぁ>スマホ
zenfon zoom sで時々写真撮るけど広角端ならまぁまぁかなと
なお肝心のズームはションボリ
0538774RR (ワッチョイ 7ff4-mvZW)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:59:08.69ID:sn3173bd0
カメラとバイクはどちらも嗜好品だから使い手が禿しくオーバーラップしてる
0539774RR (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:46.62ID:gVn7s+Y7p
>>538
俺はバイクが好きで世界中を旅してる
親父はカメラが好きで世界中を旅して宇宙にも進出しそう 
息子はゲーム好きで引篭そう 
生存圏を広げていくってのが生物の基本 ウチに限ってならいいが生存圏は狭まっている 人類は滅亡に向かってるよな
0541774RR (アウアウカー Sa47-b4pI)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:42:23.76ID:BDB+pf2xa
>>539
良いとこ数回〜十数回の海外渡航歴しかない祖父・父親に対し
ゲームの世界でグローバルに繋がっていて仮に世界中のどこにポンと置かれても多くの知り合いがいて何とかなってしまう息子
0550774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:49.46ID:N6XkExpt0
ちょいのりでメチャクチャにツーリングって本人は面白いつもりなんだろうなあ
0556774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:37.00ID:N6XkExpt0
>>551-554
このスレで見たい内容か考えてみろよ
うぜえだけだろ
0558774RR (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:06.54ID:BRPlcNSBd
チョイのり君は徳の高い人だよ😅バンバン追い越されネズミ取り白バイに注意し30キロ制限二段階右折など普通の人は耐えられない。
0560774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:39.25ID:N6XkExpt0
>>559
優しい奴だな
0564774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:41.14ID:N6XkExpt0
いいねだけほしけりゃインスタかなんかでやってるだろ
5chにあげてんだから批判されたり叩かれたりするのも楽しみのうち
0566774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:30.17ID:N6XkExpt0
いいわけ?あほか
0567774RR (ワッチョイ a3b1-KoYA)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:17.42ID:T+iV2+vS0
写真も貼らずに文句だけのレスと比べたら断然ツーリングに行きたくなるのでOK
0568774RR (ワッチョイ a3b1-KoYA)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:24.37ID:T+iV2+vS0
てか5chなんだからと批判されたり叩かれたりするのも楽しみのうちと考えるところあっ…(察し)な人間だよな
0569774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:40.45ID:N6XkExpt0
>>567
そういうレスは写真貼りながらしろよゴミが
0570774RR (アウアウウー Sae7-QWNO)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:29.19ID:ux9sVBZea
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0571774RR (ワッチョイ a3b1-KoYA)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:43.14ID:Rv2oqrGe0
>>569
俺は人が撮った写真を批判したりしないので少なくともお前よりゴミではない
0574774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:43.60ID:SJBCXPsT0
>>573
だよねえ
0575774RR (ワッチョイ a3b1-KoYA)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:41.15ID:Rv2oqrGe0
これがアスペってやつか
0576774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:37:51.13ID:SJBCXPsT0
>>575
わかっててやってるのはアスペと言わねえよガイジ
0577774RR (ワッチョイ a3b1-KoYA)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:06.37ID:Rv2oqrGe0
>>576
ガイジはそっとNGに
0591774RR (ワッチョイ a3b1-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:10.32ID:Mfep+lJL0
>>588

>>589
ええな
ワイも明日ツーリング行こう
0593774RR (ワッチョイ 8311-cj6I)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:13:46.26ID:2CujMkD00
わしも今日は南〜西伊豆行ってた
風すごかったね
石廊崎の駐車場は「風でバイク倒れちゃうから」って、建物の陰に案内されたわ
0596774RR (ワッチョイ 83a1-ozGJ)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:33.44ID:4wQjTW510
>>588
出張仕事終わってからの夕暮れに2枚目のところ行くつもりだったけど
着いたのは夜8時、足元わからなくて駐車場で断念
0601774RR (ワッチョイ ff1f-57TI)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:18:23.52ID:32scrOa/0
これは昨年夏の大室山
https://i.imgur.com/V1BFqiB.jpg
伊豆スレによれば山焼きがスケジュールどおりにいくことはほとんどないそうで…

昨日は新東名の沼津から西で車線維持が困難な暴風・乱流くらいましたよ
愛鷹スマートICで逃げ出しました
0610774RR (ワッチョイ 0373-A0mh)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:55.27ID:NoEEuJNx0
見学は今はやってないらしい
水が少ない井川ダム、畑薙ダム越しの・・なんて山?、
バイクで渡れる吊り橋、バイクじゃ無理な吊り橋
暖かくなってきたから山の方に行ってみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071737.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071730.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071731.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071732.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071734.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071739.jpg
0611774RR (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:20.69ID:gA29BfWba
>>610
最後の写真ええな
バイクもカッコいい
0613774RR (ワッチョイ 0373-Or+7)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:00.58ID:NoEEuJNx0
>>588 >>589
良いですねえ、薩埵峠は下から見上げて工事してたのは
展望台増設ですかね?
>>611
ありがとう
>>612
帰りつく頃は寒かったんじゃ? オイルが漏れるのは
オイルが入ってる証拠だ! って訳にもねえ
0618774RR (ワッチョイ ff11-uj/U)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:12.86ID:7jGDZb0M0
さすが連休となるといい写真がたくさんアップされてるな
0627774RR (アウアウカー Sa47-BtBR)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:29.13ID:YVoeaSPFa
>>623
良いバイクだな!
見た目より重量あるのが悩ましいよな。
ツアラーとしての安定感を得てるのかもしれないけど、ミドルクラスの排気量とすると重い。
0633774RR (ワッチョイ 0367-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:51.40ID:F0YQdMxR0
>>617
症状が出るまで感染して下さい
>>619
ダムカード集めてないんですよ
>>625
こんなんでどうかな? でかいとでかいで色々言われるし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072517.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072519.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072520.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072521.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072522.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2072524.jpg
0640774RR (ワッチョイ 6373-aFMz)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:27:16.39ID:TY8Fdf8o0
>>637
えっ、あ、はい、たまにパナの200-400だったり、
使ってるのは型落ちしててもう無いんだけど
おにぎりみたいなバックをウエストバックの
ベルトに通して腰の横に付けてる。
バイクに股がったままでもとりだせる。
転けた時は諸ともだろなと思ってる。
0642774RR (ラクッペペ MM86-Xy+J)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:05.55ID:F3CTDhWsM
舗装路の上だけ走るなら箱の中にカメラバッグがいいんだろうなーとは思うも
オフロード入るせいでカメラの扱いが難しい
0643774RR (ワッチョイ 6373-3ovi)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:17:35.09ID:TY8Fdf8o0
100-400だった、換算200-800とごっちゃになってた
前に使ってたレンズが換算28mmからで、あとちょっと
広角が欲しかったんだよね。今は24mmからで満足、
山歩き(低山ハイク、高尾山とか丹沢とか)でも
一本で済んでさして重くないし
0646774RR (ワッチョイ 6367-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:36.28ID:yt1SbFdj0
>>645
ぐぬぬ

河津も南伊豆も河津さくらはほぼ終了の様子
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075337.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075340.jpg
川津来宮神社の・・・楠? と吉田浜の白鳥神社のビャクシン
最後200mくらいはバイク入れないので歩く
ちょっと小雨がパラついてレンズに水滴付いた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075343.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075344.jpg
河津さくらほどじゃ無いけどちょっと濃い桜があちこち咲いてた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075346.jpg
富士山は雲がかかっててここのGS何処から
持って来てるか聞かなかったけどベーカリーのパン売ってた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075348.jpg

内浦湾辺りで黄色いバイクとすれ違った気がする
0647774RR (ワッチョイ 633e-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:08.65ID:0wauN9ci0
2月の九重
https://imgur.com/GgfDNYu.jpg
https://imgur.com/WUyF2w7.jpg
コロナのせいでどこもガラガラだった

>>613
流石に一泊したから帰りは余裕だったが行きの早朝由布院は寒かった

>>614
>>615
また走る機会があればこれを飲んで欲しい
https://imgur.com/KDlgtri.jpg

>>620
>>621
シール類は注文したらすぐ来たんだけどガスケットがもう製造終了したから手に入らない・・・
他車から流用できればいいんだが
0654774RR (スププ Sdea-8HZ/)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:23:00.36ID:onG2zzjLd
言われるまでセローって気が付かなかった
恐るべし箱
0658774RR (ワッチョイ cbb1-VqdR)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:46.41ID:R5HZv4kf0
カメラやレンズの相談てどこにすれば良い?
10年前の一眼貰ったから広角レンズ欲しいけどどんなのが良いのか分からなくて
0661774RR (ブーイモ MM76-79XU)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:13.82ID:qmFFWgn4M
カメラはマウント規格が会社ごとに違ったりするんで機種分からんと
センサーのサイズ違いで写り方変わったりもする
0663774RR (アウアウカー Sacb-3ovi)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:09.10ID:lHgwaCIsa
家電製品ってカテゴリにデジカメって板がある
そこでメーカーなり、機種なりのスレで聞けば
色々と教えて貰えると思うよ
0664774RR (ワッチョイ 6367-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:44.14ID:r6sC4lK20
東名高速大井松田I.C.至近 日曜日の おおいゆめの里 の河津さくら
土曜の晩に神奈川のTVで取り上げられたらしく(伝聞)人が多かった
住所をググる⇒ヤフーナビにコピペする⇒東名を挟んだ反対側に案内される・・・ あるえぇぇ???
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077484.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077487.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077488.jpg
小田原 久野 のフラワーセンター
凄く沢山の種類の梅があって日曜でもまだ見応えのある梅が散見された。
梅園は入場無料
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077491.jpg
JR東海道線根府川駅至近のおかめ桜
川津さくらより少し遅くて色は濃い、ただ樹齢が若い木が多い印象で
見応えのある木は少ないと感じた、根府川はおかめさくら奉りと称して集客頑張ってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077493.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2077498.jpg
0669774RR (ワッチョイ 4a96-8HZ/)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:22.29ID:6Bs43yCL0
>>666
バイク板も同じだよ
0672774RR (アウアウウー Sa2f-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:27:51.46ID:CJ4q2nGMa
スクーターはバイクじゃないおじさんが来そうだなって思ったらもう来てたわ
0683774RR (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:53.48ID:j3TMNk85d
>>668
配達ご苦労様です😅
0684774RR (ブーイモ MM27-Cd9M)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:58.38ID:YzvDKaXyM
精進湖はバイクを水没させるまで前進できるぞ・・・やらんけど
去年行った時はボートとSUVでギチギチだったけど冬だと空いてるのね
0689774RR (ワッチョイ cbb1-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:07:34.58ID:TSzcH/+60
>>674
風景なんて写って無くていいな
バイクだけで良い
0690774RR (ワッチョイ cbb1-HShC)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:23.56ID:Ch+LIsr90
>>668
いい写真
0698774RR (ワッチョイ cbb1-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:53.35ID:TSzcH/+60
>>691
やス神
0704774RR (ワッチョイ cbb1-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:40:29.22ID:TSzcH/+60
>>701
それ125cc?
軽そうで気になる
0706774RR (ワッチョイ defa-wukS)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:05.34ID:NwkPqzpP0
>>704
xtz125だよ
0711774RR (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:30.19ID:zRZCG7h6d
>>710
場所特定班お願いします。
0723774RR (ワッチョイ cbb1-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:30:28.49ID:qe5DResz0
なおメンテナンス
0727774RR (ワッチョイ cb80-2uCv)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:53:19.05ID:qI2kvbBC0
衛生観念の高い日本でも感染が止められなかったんだ
握手やハグの習慣があるEUやアメリカで感染が始まったら
爆発的に広がってしまう

今年のMotoGPはダメかもしれんね
0729774RR (ワッチョイ 9fb1-2JcL)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:02:52.40ID:8Vd1b8H60
>>728
https://jp.motorsport.com/motogp/news/motogp-issues-new-calendar-amid-coronavirus-disruption/4721531/
MotoGP、2020年の開催予定を一部変更。延期のタイGPは10月開催へ

カタールGP最高峰クラスの中止→アラゴンGPが前倒しされ、タイGPが10月に行なわれることとなった。

イタリアが入国禁止の国が多いし、日本も同様だからどうなんだろう?中止はつまんないから、やっては欲しいんだけどね
F1も大騒ぎだし・・・
0732774RR (アウアウカー Sacf-kHSp)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:00.58ID:RLq50hNra
>>727
日本は衛生観念高くても流れ込んだ大陸民の意識が低かったんだかろどうしようもない
0747774RR (ワッチョイ 9f11-xd5n)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:13:37.92ID:j0KO4STG0
>>743
塩だぁぁぁぁぁぁぁ!!ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ😋
0749774RR (スッップ Sdbf-nwUp)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:24.73ID:BiOyx4F6d
>>745
今年は行きたいなー
0751774RR (ワッチョイ cb80-2uCv)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:56:25.94ID:jYrGC4xn0
>745
まさにその場所に今年になって2回行ってるけど(スキー)
高地での雪量は例年通りだから雪の壁はできると思う
国道292号の2輪通行止め解除は今年も無理かな
0753774RR (ワンミングク MMbf-uRKY)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:24:00.03ID:xrjdrdEGM
>>752
こんなキャンプ(場)が成立してしまうなんて世の中どうかしてる
モトベース(youtube)の方も最近キャンプの生配信してるけど、隣の奇声にびくついたり自分の出す騒音に気をつけて小声で話したりとかありえんわ
0759774RR (ワッチョイ 9bae-uRKY)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:33:20.01ID:RAKszbZ/0
>>758
そういうことでその日は生配信が短時間で終わった。有料だし、冬で寒いし、人大杉だしで何が良いのかわからんけど
こう言うところは景色が良いのかね?
0762774RR (ワッチョイ cbb1-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:55:31.47ID:ezqamR1q0
何も起こらないはずもなく
0769774RR (ワッチョイ 9bae-uRKY)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:39.81ID:RAKszbZ/0
>>760
西日本の田舎にすんでるけど、未だにこんなキャンプ場には行ったことがないw
土日祝は仕事で平日の方が時間があけられるからかもしれんけど
0772774RR (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:24.85ID:3Ka6mjo/d
>>771
苔でコケるなんて滑稽だ
0773774RR (ワッチョイ eb73-Ygzu)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:29:12.49ID:1JKF2YCF0
>>763
キャンプ場近くの山の中ですよ
土曜日の一日で何ヵ所か冬季閉鎖で返り討ちにあった

いわゆる ゆるキャン△聖地 だからかな?
土曜日は日中でも気温一桁だったのに、
0774774RR (ワッチョイ fbeb-sNVK)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:03.28ID:3gqCYVG/0
>>772
.
【審議中】
           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0787774RR (スッップ Sdbf-nwUp)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:38.46ID:K60Bo2RAd
>>784
量産型
0793774RR (ワッチョイ 6ba1-cPGF)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:51.97ID:9NW6zXIU0
昔、刻印は別料金だったかな。大きな電話みたいだった記憶。
メダルだけ買ってもらった記憶
名古屋のテレビ塔なのになぜかコスモ君
0795774RR (アウアウカー Sacf-A5sg)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:01.47ID:0jmGi21Ia
別料金しか見たこと無いな
同じ場所でも毎年デザイン変えてる所もあるし
集めてる人も居るみたいだね
富士山頂とか年号の数字が毎年変わってるし
上野の国立科学博物館は特別展示の度にデザイン
変えてる
0808802 (ブーイモ MMa5-lpnm)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:58:36.78ID:bUcH2ZWzM
>>806
杉の御神木倒れちゃう!大変だ!!

電柱はグーグル先生で見ると3本目が写真の死角にあります
0810774RR (ワッチョイ 6982-sX1R)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:42.43ID:IYiZbcW20
>>805
広島のことなら心当たり多数だな
と言っても、広島は大半がグズグズ豆腐地盤だから根入れきちんとやっても傾く
特に中心部の共架しまくって線がわけわからん状態になって、しかも屈曲部に立ってるような電柱はね
0819774RR (ワッチョイ 6967-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:39.29ID:C2kL+9E+0
>>815
あちこち桜咲き始めてますね、朝 足柄峠でニアミス?
>>816
こっちもこんなんでしたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092092.jpg
でもまぁ今日も富士山は綺麗だったし、ちょっと上の方は雪が舞ってるんだか??
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092094.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092097.jpg
柿元ダムと南部橋
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092103.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092104.jpg
高い所に上っちゃうよね、ミラーの奥は建設中の中部横断道だろか?椿川の辺り?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092109.jpg
天気は良かった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2092111.jpg
0826260 (ワッチョイ 6958-adOe)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:45:58.10ID:w/JqAFCE0
>>816
マグネシウムクランクケースのやつだな
懐かしす
0841774RR (ワイーワ2 FF63-PIzX)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:04.94ID:lkGcK8auF
河口湖?
0844774RR (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:35.08ID:cfY2QbeWd
この場所は平らな所は硬くしまっているが水際や左側の川が流れている所は砂が柔らかいのでタイヤが沈むので注意😭
0847774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:53:55.22ID:FigjbR4k0
バイクと一緒に沈んでいったんだよね…
0851774RR (アウアウウー Sa5d-pVRp)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:33.91ID:B6uw5pGma
この場所は平らな所は硬くしまっているが水際や左側の川が流れている所は砂が柔らかいのでタイヤが沈むので注意😭
https://i.imgur.com/iaAUNRG.jpg
0852774RR (ワッチョイ 2976-ikY0)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:47:25.35ID:oVcCXyuN0
またおまえか。
もう飽きたわ。
0862774RR (ワッチョイ d9b1-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:07:25.79ID:ta0qfOuF0
>>855
バレたか
0863774RR (ブーイモ MMcb-X7Zk)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:25.22ID:CNNktBWCM
どこかの島でバイクで砂に埋れながら海岸走り回って360度画像をググるストビューに投稿してる猛者がいたな
0867774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:12.22ID:QVzsx25I0
モンスターって意外と箱似合うな
0875774RR (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:46.53ID:jy9ePUZCd
南伊豆の伊浜ですね
0878774RR (ブーイモ MMa6-cy2b)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:42.83ID:pECSwXfAM
>>877
あそこの桜並木は普通に凄いぞ
島村の配送センターとかある通りだよな
ツーリングで関東甲信越の桜の名所はあらかた行ってるけど
自走しながら楽しめる花見スポットとしては日本屈指だと思う
0886774RR (ワッチョイ 5167-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:49.90ID:L+RCfUh90
>>878
毎日通勤で通ってると有難味が薄れる
挙句それを標準と思い出す、結果よそに行って・・・
>>884
ロードサイドの商店も多いし、北勢方面まで進むと
工業団地になってくるから早朝だと大型が搬入待ちで路駐してる
0888774RR (ワッチョイ a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:28.02ID:fb/xOaO/0
天気いいの裏山ハゲそう
俺んとこは一週間雨だわ
0890774RR (ワッチョイ 25eb-rJzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:49.04ID:lVdSMVqH0
.
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0892774RR (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:31:16.05ID:uCJ1YXt8a
 ♪            _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
   ♪  彡⌒ミ=ニ= |                    |
∈≡∋ゞ (・ω・`)/ <   髪が 髪が 寂しくなるぅ〜♪>
  |  _\と\と〆|,   |_  _  _ _ _ _ _ _|
  | <><>巛|      ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  |Σ巛/\巛 | ♪
/|\Σ\/ /|\
0896774RR (ワッチョイ c210-Vl+d)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:09.31ID:e233SPZr0
>>893
テーブル持ち上げて移動させたときに
いつもコレやっちゃうんだ
気をつけます
0901774RR (アークセー Sx79-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:44:22.14ID:WL9+03Vdx
手なんか使うまでもねぇ!ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ ⊂) =つ≡つ
 ./ ω≡つ=つ
 ( / ∪
0910774RR (ワッチョイ a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:26.88ID:nUQX1pYt0
>>903
ガチノリ君可愛い
チョイノリを妬むってどんだけ貧しいんや
0920774RR (ワッチョイ 81b1-m93c)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:14.17ID:T9AwvWue0
>>918
菜の花は春だな〜って感じするわぁ
0925774RR (ワッチョイ a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:38.71ID:nUQX1pYt0
>>923
125ccだからね
0927774RR (ワッチョイ 6df8-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:19.53ID:gwJ0SG5y0
コロナのせいで飲食店にも入りにくくなってきたな
ツーリングは食い物・飲み物持参して行ってなるべく施設等にも入らないのが良いのかね
0937774RR (ワッチョイ 2311-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:42:00.47ID:g0WBHpX40
>>934
ワニ塚や道の駅は8割くらい年配の方で子連れ、若者は少数で残りはオッサン(自分も)でした。天然水は年配の方が占拠してペットボトルに詰めていたので😓
0947774RR (ワッチョイ 4bae-WPEk)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:03.52ID:R1BYvT0L0
>>946
たしか観賞用の桜は、株は山桜で上部は挿し木をしてある。
精々120年だと言われてるけどごくまれに長生きな奴もいる。
種なしどころかサクランボがならない
0975774RR (ワッチョイ adeb-QC6I)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:02.40ID:hERt1ibE0
>>972
 ____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ (  )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /


 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /
0986774RR (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:14.92ID:+0ZZrLDwd
>>985
そうです 手前の花桃?と眞原の桜並木が来週ぐらいに見頃になるかも?
0989774RR (スプッッ Sd03-nr9G)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:08.75ID:KFYqrY47d
みんな春らしくていいねえ
何となく貼るのを控えてたけど金曜、日帰り、おにぎり持参、セルフ縛りツーしたから帰ったら貼っちゃおうかなあって気持ちになるねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 20時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況