X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 20馬面【Pey啓吾】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 17:27:16.94ID:ipUjhhcU
福地家の車窓から
動画カメラ回しながら目線くれると、ながら運転になりますねwお気をつけてぺいぺーいw
0852774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 18:03:52.75ID:SIgsM3Bw
ペイとニノは胡散臭さ満載の嘘吐きw
0853774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:02.85ID:Xm8SCy1G
>>852
ワイべを絡めてくるあたりいつもの話題そらし君かw
0854774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 18:25:21.96ID:bxIVE408
くっだらね動画がまた上がってんな、オイ
0856774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:49.32ID:gIdK3Tdd
>>854
ホントくだらない。全力で低評価押したわ
0857774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:48.59ID:uhQWpgtZ
この髭のおっさんとしょーもなさそうなニイちゃんってこの仕事だけで食ってんの?
生活保護一直線でしょこの案件
0858774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:46.13ID:eL8ZrIaC
収入もないのに200万の高級車買ってクソ動画を世界に晒し、挙げ句クビが回らなくなり生保とか、薄給で税金払うのアホらしくなるわ
0859774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:17.49ID:5rQhBlpW
多分バロンから貸してもらってるんじゃないかな?半年くらいでフェードアウトしていそう
0860774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:18.81ID:HLnwPLoW
R1てどうなるんですか?
0861774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:21.19ID:x1j+Burp
>>860
この流れだと何年先か知らんけど確実にバロソに流れるで候。 もしくは官公庁競売。 縁起の悪いR1とダエグは買いたくないな\(^^)/
0862774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:57.08ID:sh0xNHN3
つい電車でオフ会の告知みちゃったよ。。
実力も経歴もない自己顕示欲だけの人が、
ダメ出ししてくれる先輩もいないYouTubeで調子こいて、
そこに群がるファンがいるという、もう最悪な図式ね。
こりゃーおぞましいわ。。。
0863774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:00.59ID:HLnwPLoW
>>861
いったい何のためにR1買ったんでしようね。
ほとんど乗らないまま購入から1年以上が経ち、
1度もスロットル全開されないまま売られて行くんですね。


レーサー化してレース出ずにノーマルに戻して売る…
0865774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:43.76ID:l/5CNd0j
>>841
これは魚拓に残しておいた方がいいよ
後でたぶん効くと思う
0866774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:38.15ID:l/5CNd0j
いかにも反社な感じのおっさんは塗装屋のオーナーか何かだったかな
もうひとりの陰キャを無理矢理隠してる感じのはようわからん
以前のスレで信者の動画のURL上がってたけどそれと同じか思い出せん
0868774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:00.99ID:BGoMn32k
>>863
あれ買ってないよ?ヤマハからの長期貸与だぞ?
0869774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:59.70ID:Py+UGOjE
いやR1は買ったんだよ(それをレーサー化した) R6に追加でR1を借りてたんだよ 

つまりR1(自分の) R1(ヤマハの) R6(ヤマハの) WR(自分の)
0870774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 00:26:20.79ID:tOzVSrVj
6Rの動画も保存しときゃ良かったよ。
まさか本人が無いものにするとは思ってもみなかったわ
0871774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 04:35:23.14ID:Hqhy5PEE
しかし、どれも再生回数が恐ろしく伸びてないな、
アンチの低評価分だけに見える。
0872774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:56.88ID:+DnJS1Zq
最近動画毎日上げてんじゃんw
つべ以外の収入源が軒並みガタ落ちだろうから
つべで稼がないとやべーってのが良く分かるわw

ただ1万再生とかだと良いとこ4~5千円だから焼け石に水だろーなw
0873774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:43.54ID:tOzVSrVj
金髪オッサンや目の泳いだ兄ちゃんも、「君らタダ飯食ってないで、動画で稼ごうよ」なんてペイに詰められ、仕方なしに出演してんのかもな
0874774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 10:14:08.74ID:CNaPDESX
単純な広告収入だと1万再生じゃせいぜい100円あるかどうかだよ
0875774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 10:44:37.50ID:mC56sjV/
いい歳してキャップかぶってる男はどうしても馬鹿に見えるな
自分を客観視できてなさそう
0876774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:23.30ID:erzl82OI
>>874
それじゃ年収1万かそこらにしかならねえじゃん
案件もほぼ消滅してんだから終了だな
しかもビックリするほどギャラ高いんだっけwww
0877774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 11:03:23.73ID:/2m1jsO3
件のダエグ買いました動画観てみた。
テイストオブツクバに出て遊びたいって連呼してたのが印象的。
アレって遊びで出場するようなレースなんだね。
0878774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 11:10:23.96ID:tOzVSrVj
ド素人ならまだしも、多少でもレース噛じった人間がライトカスタムでTOTとか言いきれちゃうところがサイコ
0879774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 11:14:42.42ID:D0VIiKMJ
どうせ他の人が乗るとか言うオチなんじゃないの?
0881774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:18.25ID:JTwyVrcO
トランポにR1積んでサーキット行ってツナギに着替えて走ってないの?
写真撮りに行っただけ?
0882774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:16.01ID:V6GV88b4
キャリパーが間に合わなくて今期走れなかったんだな
0883774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:19.94ID:f4reyI5a
TOT出るとかハッタリやろ。

今までニンジャ600を貶そうが正直どうでもいいと思ってた。

けれど、TOTをまるで「素人が少し弄って楽しめるレース」みたいに言うのは腹が立つ。

確かにそういうスタンスはアリといえばアリかも知れないけれど、そこまで取り組む気迫ですらも感じ取れない。

元々鉄フレームで走ってない癖に、なんか口から出任せみたいな感じでクソ小僧が講釈垂れてんのはムカつく。


ちなみに俺は努力が足りず、レースサポート側に回ったヘタレです。
0884774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:50.10ID:SjMHKHoO
筑波1秒の実力を見せてほしいが
こいつはなんだかんだ理由をつけて参戦しないか
なかったことにしてフェードアウトする
0885774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:43.19ID:MqGD6z6/
ペイさん的には「あえて走らない…最も採択なサーキット遊び」だそうです。
0886774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:26.32ID:V6GV88b4
真剣にやってる人達小バカにしてる感
師匠と言われてる豊田氏の黒歴史っすなー
0887774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 12:58:04.81ID:q+/VeDvb
ペイさんがレース出たらザルコショック(宮城光)ならぬペイショックが起きるからな
そこらへん空気読んでるんだろう
0888774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:09.57ID:yxXVUB+6
不戦の誓い
今シーズンはフルリタイヤという失態プレイ(笑)
さすがトンヅラするペイw
モデレーサーというDNA(Did Not Arrive)
0890774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:42.29ID:b0NUa9v9
さすが業界のミスターサタンw
0891774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:31.99ID:VuZjoYTb
サタンに失礼だぞw
Twitterの写真にレーサー2台写ってるけど、誰の車輌だ?
まさか他人様の車輌に肘ついてるんじゃねーよな??
0892774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 16:09:16.43ID:mXT+BFch
何言われても、「センスないなー」でごまかすだけだからな、こいつ
0893774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 16:27:17.01ID:V6GV88b4
サロン遊び レースエントリー遊び
来年はどんな遊びを提供?提案?
してくれるのか
0894774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:10.07ID:CNaPDESX
自分で全国行くって言ってんだから言ってもらおう
250人もいないサロン会員が地方に何人いるかわからんけどなw
0896774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:40.52ID:+DnJS1Zq
>>876
案件は金が発生するものだったら登録人数で変わってくる
小物系の案件はたいがいお金は発生せずその案件に使った物品が貰える位だよ
0897774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:23.08ID:sIiLglZJ
喋れば喋るほど新たな敵を作る男ペイ
なおYouTubeはアンチしか見ていない模様
0898774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:36.03ID:yxXVUB+6
サーキットでキーホルダーを販売するモデレーサーw
0899774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:40.66ID:/sagvBg1
結局、オイルはどうなったのかね?
0900774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 22:37:39.77ID:pRVZCZCd
結局、オイルは?
結局、ゲームは?
結局、レースは?
結局、モデルは?
結局、ベスパとR1は?
結局、オフロードは?
結局、海外取材は?
0901774RR
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:13.97ID:TeU+E7ji
結局、四輪ジャーナリストは?
0902774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:23.97ID:8U07tcDF
全戦エントリーしてすべて出場しないとかって
関係者から見たらどうなの?
普通に空気みたいなもんでさほど関心持たれないもんなのかそれとも割と迷惑で鼻つまみモノ扱いなのか
0903774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 06:47:06.92ID:3MEQDxxa
ダイネーゼからは嫌われてるよ
0905774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 08:02:04.69ID:ojGpHMUh
ウチの社長も嫌ってる。
0906774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:23.36ID:Fu1fdxCJ
うちの近所のおばさんも嫌ってる
0908774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:31.72ID:lfYb92RN
好かれてるのはインコだけか?
0909774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 10:38:58.49ID:1UAB6HGF
インコも餌としか思ってないよ
0911774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 12:06:32.93ID:bkz9XymY
インコはウンコだと思ってるよ
0913774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:29.45ID:eRVvrVg/
全て言わなくても分かる
そんな人だけが残ってくれたらいい
そう思ってるんですよね
0914774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:00.61ID:Fc8Uxx6/
そして誰もいなくなった...になったら面白いけどね
0915774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:31.72ID:+6ybg0nn
syamuさんみたくオフ会ゼロ人やってくんねえかな
SV650のサムネとかまんまsyamuさんだし
0916774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:28.69ID:v5DLjx1G
お前らいい加減福地さん弄るのやめたれよ
0917774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:39.62ID:J906iBaT
以前誰かが書いてたけど 部員どうしで勝手に
回してくれてグッズも売れていく
そんな仕組みにしたいんでしょう
たまに降臨したら教祖さまあつかいしてもらう的な
0918774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:40.55ID:tGKV/Nez
世の東西、時代の新旧を問わずウンコの考える事はいつも一緒


「遊んで金になんねぇかな?」
0919774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:45.82ID:QtF0oEdd
5chスレの書き込み
便所の落書き程度の影響力と、甘く見た結果、この有様
0920774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:38.68ID:1bOHa928
評価もコメント投下もできないつべ動画って異様だよね
0921774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:00.08ID:dHfhLnRd
それでもなぜか増え続けるチャンネル登録者数
0922774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:43.08ID:vKdZV2Az
なのに伸びない視聴回数
0923774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:32:50.26ID:AudnZoIz
それでも上げ続けるクソ動画
0924774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:34:34.99ID:e8mlUYdX
コイツほどのクソ野郎見たことない
早く消えてくんねえかな
0925774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:56.95ID:yONUmjL9
レース主催者から見れば金だけ払ってくれる超優良顧客だなw
0926774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:09.39ID:6UndIY4R
いい歳して金髪のヤカラが22分に渡ってバイクにニーグリップパッドを貼り付け続ける動画
0927774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 17:19:08.65ID:QtF0oEdd
我々諸君
最近、来ないね
0928774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:06.86ID:FgGvdLMu
>>924
いやいや、それは困る。
この調子で10年20年と俺らを楽しませてクレ。
゛ま〜た言い出しっぺかよ〜゛、゛ま〜た言ったこと180°変わったしい〜゛
憎まれっ子永年下降線を見せてくれ\(^^)/
0929774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 18:44:33.75ID:BDP43c3w
最新動画の頷き音クソ煩くて草
何考えとんねん
0930774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:46.97ID:F/C3A3TZ
人数カウントしてた人来なくなったね。
部員さんだったのを辞めたのかな?
0932774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:16.61ID:BD9Pxhoj
DMMサロンにホリエモンいるんだな
月11,000円で1000人以上会員いるのな
本物はやっぱすげーな
0933774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:31.01ID:eZSU4ujX
つまり前科者以下だと?
0934774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:08.57ID:CbaskJo0
以下とは言わないが
ホリエモンより金取れるコンテンツは提供してないだろ
0935774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:18.05ID:c/CXVaqQ
ホリエモン
コメント欄は解放
持ち金はロケットなど新規事業に投資

ペイ
コメント欄は閉鎖
持ち金はポルシェのために貯金

ペイは感性が昭和のおっさん
0936774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:43.80ID:bkz9XymY
カズマックスも与沢翼も99%は誰がこんなもんに引っかかるんじゃいと思う詐欺ビジネスしてた訳だが、分母が大きいから1%の情弱をカモに稼げた

ペイは飛沫フォロワーしかないくせに、同じ手法をニッチな2輪でやろうとした。もうバレバレで分母は減ってるのに、まだ手法変えずに悪あがきしてる憐れなオジサン
0937774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 00:32:39.08ID:XsO/4vAM
次スレどなたかお願い致します。
0938774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 02:06:10.39ID:pZ5c8KZT
>>915
>>926

オフ会告知動画の視聴回数が金髪オッサンのに負けてるよ。
参加者ゼロ、あり得そうだな。
0939774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 06:41:14.57ID:6743fY8R
ペイは前回もそうだったけど、オフ会は店舗の外か隅でやれよ。
一般客に迷惑かけるなよ。
0940774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 06:45:45.22ID:5bJKS738
オフ会っていったい何やんのん?
0941774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 11:37:16.54ID:6eAVE4Qj
ダエグ買った動画はそれなりに再生数伸びてるということは
登録だけしてて普段は観てないけどバイクの動画なら観るという視聴者が結構な人数いるんだな
登録者数と再生数が圧倒的にかけ離れてるのってダサいな
0942774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:09.16ID:6ae/J3GX
違うでしょ。引きのあるワードに検索が引っ掛けるってことだろ
つまり登録者数がバーチャって証
0943774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:33.89ID:sTja+Do1
>>940
お不快でペイオリジナルグッズ買うとその特典でペイのサインもらったり握手したり
その様子をユウキとかいうパシリがひそかに撮影してて
写ってる人達に無許可でyoutubeに晒したあげく
ここのスレでうわ信者キモって罵られたりするんじゃないかな?
0944774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:05.71ID:H4DaSuoZ
>>943
それじゃあ罰ゲームじゃないですかぁ!
0945774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:54.71ID:ISr20FzI
>>940
オフ会と言う体のクソださペイグッズ販売だからw
0946774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 20:01:18.89ID:j73gM5Df
頑なにオイルは売らねえのな
0947774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:05.00ID:bcoViU3o
結局、あれも吹かしだったんだろうね。
0948774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:50.16ID:bPoJwN4q
サーキットにて全く走らずにキーホルダーを露店で販売するだけw
0949774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 21:05:31.97ID:5bJKS738
ペイが言ってそうな事
「俺、モデレーサーなんですよぉ。
茂木地方選手権にフルエントリーしてたんですよぉ。
最高級のオイルも作ってたんですよぉ。
でね、YouTuberとサロンオーナーで儲かってしかたないんですよぉ。」
0950774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:25.63ID:c6/TylLn
「四輪界の大御所に四輪ジャーナリストやってくれって頼まれたんだけど、断っちゃったんですよぉ。」
0951774RR
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:44.95ID:T6oqsHrj
その四輪会の大物は河西だったけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況