>>849
そんだけ走ればトルクカムのベアリングがイカれててもおかしくないよ
トルクカムはグリスアップで良いと思うけどベアリングは交換した方が無難かな
ワシのは8000km位でもうベアリングから異音したからグリスアップしたけど18000km位で交換しちゃった
トルクカムの二個のベアリングもそうだけど、意外と盲点なのが駆動系カバーに圧入されてるベアリングも逝きやすくそして気付きにくいトルクカムの2点のベアリングを換えても音がなるならこのベアリング
ワシは要らないと判断してプーラーで外してレスにしてしまってる
フリクションが減って調子良いよ(真似するなら自己責任で)
ベアリングは万能グリスでも良いと思うけどトルクカムのはヤマハのトルクカム専用品がお勧め、普通のグリスだと柔らかすぎて心配になるほどヤマハの専用グリスは固い
以上長文失礼健闘を祈る