投稿例
まじこいつどうにかしてくれww
何回か仕事の時に遭遇したんやけど
動画の為か何かしらんけどほんとに流れは止めるし、右車線から一向にどかないし
あげてる動画も人の揚げ足取り
やたら警察の真似事してるけど
それなら警官になればええやん

同じくこの人どうにかしてください笑
ネタにされました笑笑

ワザとやってるようにしか思えないです(笑)
この人の普通はこれなんだろうなぁ…

ただでさえあの煽り事件でBMWの世間からの評判が悪くなって最近変に車間空けられる今日この頃ですんでw
モトブロガーはいい人が大半だと思います。現にどの動画みても和気あいあいとしたツーリング風景とかで見てて楽しいです。
でもこんなみんなに迷惑をかけるBM乗りはいりません( '-'

自分もこの人の動画嫌いです。わざと揉め事に会うような動画を作ってるようにしか見えないです
ほんとに都合の悪いコメントは消されてますし
評価も見れないんでほんとに悲惨です(--;)
そのせいで余計に囲いしか目に入らないんですよね

なんかの動画で面白い人だなと思って見てたけど他の動画見ると高速の入り口?出口?かは忘れたけどちょっと疲れたから休憩ってわざわざ危ないとこに停めて警察がどうかしたか聞きに来たら神対応とかいうよくわからない動画出してて、ん?ってなった。
なんかの動画で再生回数伸びたから味しめたのかな