X



デブライダー(∴´)ω(`;)集まれ 82杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 03:31:34.59ID:niwgbXEJ
デブライダー(∴´)ω(`;)集まれ 82杯目
0002774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 03:33:58.30ID:niwgbXEJ
マルチポスト警告受けるんで、
テンプレ貼れません。
0003774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 03:34:59.60ID:niwgbXEJ
代理スレ立て依頼された方、
依頼の取り消し願います。
0004774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 05:55:13.06ID:CY6uWi5m
>>1
スレ立て代行には取り消ししときました
重ね重ねありがとうございます
0005774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 06:00:48.12ID:CY6uWi5m
※前スレ
デブライダー( ∴´ )ω( ` ;) 集まれ 81杯目
https://egg.5ch.net/bike/1552964924/

ここでいう「デブ」とは次の項目を一つでも満たす者とする。

○ BMIが30を超える者
○ 体脂肪が30%を超える者
○ 体重90キログラムを超える者
○ 腹囲が100センチメートルを超える者
○ 横腹の肉をつまむとタウンページの厚さがある者
○ 自転車に乗るとタイヤが著しくへこむ者
○ 自転車の乗ると自重により1%の坂道を上がれない者
0006774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 06:03:40.62ID:CY6uWi5m
※今迄テンプレにあった数々の爆盛り画像はマルチポスト扱いで貼れません
ご了承ください
0007774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 06:21:28.49ID:niwgbXEJ
>>6
マルチポスト扱いは、
私だけじゃなかったんか・・・
0008774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 16:34:35.20ID:e/DLAy7Q
>>7
あの画像至るところで貼られてたんじゃない?
で、URLも同じでマルチポスト扱いに…だと思うよ
0009774RR
垢版 |
2019/10/09(水) 19:37:09.77ID:9I+3JdJY
デブライダーなので、タンデムしないが、タイヤの空気圧は2人乗車指定の空気圧にしている
0014774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:08.32ID:POz+dY68
>>1乙 マジで乙

この前 かつ家で牛丼カツ丼の特盛注文したんだよ
まあたいした量ではないだろうけど特盛ってんだからどのくらいかな?と
ちょっと期待してたんだけどさ
来たのはカレー皿に盛られた普通の量でカツが2枚になっただけの代物
飯と具のバランスがあまりに酷いんでライス注文したわ
しかもスプーン付いてきて 「カツ丼スプーンで食えってかオイ!」と少しイラっときた
 
最近の丼物にスプーンって風潮なんなん?韓国人じゃあるまいし
どんぶりめしは箸で掻っ込むのが醍醐味だろうが
0015774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 15:38:27.51ID:wGGOLLiY
スプーンがいいんだっていう人がいるんだろうね
外人さんは箸得意じゃないだろうし
或いは日本人でも、育ってきた家庭環境が欧米化してて、やはり箸が苦手なんて若者もいるかも知れない

名前に関してもそうだろ?
ノアとかケントとか、英語表記カタカナ表記のほうが相応しいような異国ナイズドされたようなキラキラネームが世に蔓延っている

名前ですらこんなことになってるんだ、食器だってスプーンだのフォークで、という食生活になってるんじゃないかね
0016774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:47.28ID:POz+dY68
>>15
あー、キラキラネームっていうか昔でいうバカネーム、DQNネームね
自国の文化や特色消して欧米化という名の同化なんてしたら
こんな小さな島国なんて糞つまらん無個性の国になっちまうだろうに
0017774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:51.18ID:NV+pn3rC
いまは定番化した樹里って名前は元は沢田研二ファンが付けたキラキラネームなんだぜ
0018774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:07.61ID:385t/Y3g
みんながみんな醍醐味だけを楽しみたいわけじゃないしな
0019774RR
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:13.09ID:iDN7kMyu
カレー「皿」に盛られてるのにどんぶりって・・・
0022774RR
垢版 |
2019/10/17(木) 15:05:46.96ID:/bfPb+eN
bb2cバグでまくりで画像うぷできない
0023774RR
垢版 |
2019/10/17(木) 17:22:29.52ID:LFke62fS
お母さんにLINEブロックされた
0024774RR
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:18.69ID:jBm92VyS
ワロタw
何やらかしたんだよw
冷蔵庫のウィンナー盗み食いでもしたの?
0025774RR
垢版 |
2019/10/18(金) 06:05:18.81ID:GjCF/5Vy
事あるごとに外出先のママンにおやつやスイーツ等の買い物ねだってたんじゃね?
0026774RR
垢版 |
2019/10/18(金) 09:09:20.62ID:es6QKJtF
愛する我が子の声を直に聞きたいからじゃないのか(適当)
0027774RR
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:43.53ID:vlMfQaoa
ゴハンマダーチンチン
0028774RR
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:51.47ID:R220TX9d
過疎ってんな
おまえら台風被害大丈夫だった?
食料めちゃ補給してる?
0030774RR
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:04.24ID:Mn0svlYz
20号と21号が数日後に関東襲来だぞ
21号は西にそれるかもだが
0031774RR
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:53.58ID:GIC8xURp
便乗買占め食い倒れにしか興味ないくせに
0032774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:35.02ID:XOsHlAKk
昨日エアコンがご臨終した
排水菅が詰まったのか、エアコン本体からのポトポタ水漏れに気が付かず
(というかモノだらけの部屋でエアコンの下まで行けない)
突然異音とともに、水と汚れの粒々(ホコリの塊)が噴出した

10月まで冷房(ドライ)使ってる俺がどうかしてるが、夏が終わってて助かった
エアコン交換する春までには部屋を片付けないと・・・
0033774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:25.59ID:dI8bHgRc
10月まで冷房は暑がりのおデブらしくていいね
その上冬は寒がりになるんだろw知ってるよw

しかし部屋が汚いのは感心しないな
豚だって寝床は綺麗だというぞ
0035774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 06:26:48.17ID:4te3FT2n
冷房かけて布団被って寝るの気持ち良いよな
でも地方によっては今月も暑い日あったんじゃないか?
0036774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 07:09:24.07ID:NAdKuZF9
172cm
86kgはデブでしょうか?
0038774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:01:47.40ID:NAdKuZF9
まじっすか?どのくらいからこのスレの住民になれますか?
YouTuberで有名な吉田義男は172で100kgだそうです
0040774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 23:04:50.71ID:aQYGEoxv
>>38
最低でも、ンダホくらい太ってなきゃダメよ
つか、ここで吉田製作所の名前が挙がるとは…
彼は肌汚いしモニター越しに写った顔から察すると恭一郎タイプだねw
0042774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 18:31:23.99ID:qwneoPjl
白米の美味い店にハズレなし
この白米は高得点だぞ
色良し艶良し形良し、見た目は文句無いな
0043774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 19:38:37.62ID:4Q3cHL1h
ここには千葉人はいないか?
また大雨で大変なことになっているようだけど大丈夫か?
0044774RR
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:56.43ID:cCyLRrWQ
自分の脂肪が浮き輪になっているから大丈夫
0046774RR
垢版 |
2019/10/27(日) 12:18:08.90ID:kKmh8pDm
どんだけ世の中を拒絶してるんだよw
0047774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 12:01:48.91ID:mmx/OE4U
お腹に冷水シャワー浴びせても分厚い脂肪層に守られて全く冷たさを感じないわ
0048774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 12:37:09.37ID:sDFoqY8z
くしゃみするとお腹が足をつったように痛い
ふつう?
0049774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 18:00:23.13ID:3xIht6Z6
たまにある、脇腹とかもつった様になることがある
0050774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 20:08:23.58ID:FAVe/NQp
>>48
サシが入ってるからどこでも吊り易いし肉離れも起こしやすいのが正常
0051774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 21:15:44.04ID:ibIfxvUY
>>48-49
良かった〜
腹つるなんて恥ずかしいしデブだからと馬鹿にされるだけだから今まで誰にも訊けなかった
腹つりはデブあるあるなのかな?
俺の場合はつる予兆ある時があって突然ピーンと腹内部が一回張り、そこから数秒後につる
なので腹揉みマッサージ必須で、やらないとつって悶絶する
0053774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:37.81ID:M7+Tb/6x
個室の方で用を足して立ち上がってチャックを上げただけで下腹がつったことが何度も
特に冬はヤバい。オーバーパンツとか防寒タイツとか重ね着してるから引き上げるときにつる
もし「小」の時つったら周りに人がいない事を祈るわ
0054774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:46.82ID:L4mqR51l
>>52
二日くらい見られなかったわー

>>51
糖尿っすね
カルシウム鉄分亜鉛とか入ってるサプリ飲めば(何が効いてるのかはわからん)
吊らなくなるよ
0055774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:10.38ID:Qa85B5cR
腹がつるなんて言い方は格好悪いから、
胃袋が慟哭しているとか言い張ろう
005651
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:35.37ID:aoSSbd85
>>54
そうなの?
まあ、糖尿とハゲとデブは爺ちゃん親父もなってたから俺も当確だけど…
0057774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:26.04ID:4Ks3lmyt
ポテトチップクリスプのコンソメ旨すぎて一日中食ってる
0058774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:43.31ID:gfjeX+5/
アニソンの「お願いマッスル」に どハマりして毎日ヘビロテしてるんだが
全く影響は受けず、筋トレする気にならん今日この頃
0059774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 02:07:23.50ID:V5ZpFmuA
仕上がりがどうこういうとかいう歌か(伝聞

>>56
まあ冗談でもなんでもなく、腹攣りはサプリで解決できるので安心してほしい(保証はしない)
俺はディアナチュラとかいうやつの、カルシウムマグネシウム亜鉛ビタミンD飲んでる@780円(ダイマ)
水不足でも攣るらしい

俺なんか末期は靴下履こうとしたり、寝ころんでる最中に姿勢変えようとしただけで各部攣ったもんな…
腹攣りは死ぬほど痛かった
006051
垢版 |
2019/10/30(水) 06:10:23.42ID:3Qr0pnaJ
>>59
真矢みきが宣伝してるやつかな?
試してみるかな、爆睡中に攣って目覚める事が多々あるのよ
痛いやら突然起こされた事で自分に自分が腹が立つし
多分、SAS(睡眠時無呼吸症候群)も重度レベルだろうし、少し生活改善しないとヤバいね
教えてくれてありがとう
0061774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 06:39:42.52ID:3Qr0pnaJ
筋トレか…何か今ブームなのか知らんけど筋トレ流行ってるよね
会社の連中もジム通いしてるし、ボディメイク云々とかよく話してるし…
取り残された感が辛くてバーベル持ち上げるくらいならKFCの1500円8Pバーレル食った方がマシだよな
高タンパクだし太マッチョでも目指そうかしらw
0062774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:07.50ID:J+hTGHgu
てかお前ら身長と体重はどれくらいなの?
俺は177cmで96kgだけどそんな攣るとかないんだが
0063774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 12:39:13.44ID:SLMPG47/
172cm 105kgだな。調子がいいと110までいく
0066774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:25.48ID:pIoj4MKt
>>65
お、すげーな。バイクは何をのっている?
おれは、110kgになって250のスクーターでは厳しくなりTmaxに乗り換えた
0068774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 19:20:21.36ID:8/S3a8AU
こうやってこのスレの皆は日々心身を練磨しているというのに
ふんふんの野郎はスレ住人の資格も満たしてないくせにのうのうと飯画像だけ貼り続けやがって!
しかもえっちな画像くれるっていうから見逃して殺ってたのにいつまで経ってもくれやしないし!!
もうあいつは出禁だっ!!!(っ`Д´)っ・:∴
0069774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:10.88ID:l1kHcRwM
乳輪がデカいぽっちゃりは抜けない
0072774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:16.20ID:DZf7rMY7
変なの上げるなよ…
ていうか俺らの腹と大差ないからわざわざ見たくないよ
0075774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:33.89ID:DZf7rMY7
>>73
丸っこくて可愛い
スーパーボール的な可愛さがあるね^ ^
0077774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:01:01.33ID:12gxool0
このスレ 178 110の俺がなんだか普通の人みたいだな、バイクが小さく見えるってよく言われるわ。
0078774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:06.54ID:Cn0lbCVO
>>77
リッターバイクが400ccに見えると言われない?
0080774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 09:07:00.64ID:OPCByrXf
>>78
400ccが原付に見えるとか、H2SX跨った時もバイクが小さいって言われたなww
0081カワサキおやじ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:58:50.93ID:5+n6N7UY
モーターショーでひさびさに走ったら(トイレに行くため)、前の腹が上下に動いた
みなさんはどうですか?
0082774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 17:06:17.99ID:94fX/SAN
最近某アニメの影響で腹筋鍛えてる
脂肪の奥に6LDK潜んでるが内臓脂肪は取れねぇ
有酸素運動しなきゃ無理か
0084774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:50.98ID:QNx0MScB
>>83
分厚いな!!
これは食いであがるぜー!
もうちょっと焼いたほうが俺は好きだな、これはレアかい?
0085774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:19.63ID:RGWZ17j5
>84
俺はミディアムって言ったんだけど滑舌悪くてレアできちゃったよ
1ポンドじゃ足りないな
0086774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:56.22ID:QNx0MScB
滑舌悪すぎだろw
レア と ミディアム
1文字しか合ってないぞw
0087774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:10.83ID:gvIOIsRs
内蔵脂肪なんか毎日3万歩あるいてりゃ取れるよ

仕事だったから地獄のような日々だったけど
0088774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 05:37:36.75ID:+xy1Vtl5
>>87
どうした急にw
仕事で1日3万歩って毎日ポスティングでもしてたのかよ
つか、3万歩って距離にしたら20km以上だろ?いきなりそんなんやったら膝壊すわ
0089774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 08:31:20.79ID:gvIOIsRs
納品・納入代行っつってな
自動車メーカー様が必要なものを必要な時間に必要な場所にお届けするお仕事さ

今は亡きタカタのシートベルトとか納入してたw
いちにちのあいだずーっと競歩w

あと>>87>>82宛てな
0095カワサキおやじ
垢版 |
2019/11/08(金) 08:31:51.50ID:40TmKbZy
ひさびさにバイクに乗ったらタンクと腹がべったりついて限界だ
0096774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:47.41ID:5W7qXI4O
ひっさびさにファミレス行ったらさ、ボックス席に案内されたわけよ
テーブルにお腹がくっついてワイシャツがよごれちったよ
どーしてくれんだよトホホ
0098774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:05.02ID:s8PPEjfj
消費税10%になってから行きつけのラーメン屋や飲食店が軒並み1円単位で端数出るようになって…
ダイエットなんかする気ないのに、うんざりして遠退くようになった
10%なんだから税込でキリ良く端数出ないように努力してほしいわ
0099774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 17:15:23.27ID:/vAht9Z0
その文句よりも、税率が上がった分以上に値上げをすると
便乗値上げって文句言うやつの方が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況