X



埼玉ライダー part88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:19.68

IDとかワッチョイの無いフリーダムな埼玉スレ!\(^o^)/
荒らし行為厳禁!!!9m<禁止やでぇ〜!

【前スレ】
埼玉ライダー part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565516738/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 20:29:20.67
「国家社会主義労働者党」って左翼じゃないぞ
ナチスを日本語で訳したもの

埼玉至上主義ということは、
「埼玉ファースト」で個人主義を否定する全体主義ということ
0854774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 21:20:32.54
>>849
テールランプだけじゃなくてどこから見てもダサい
うち埼玉でもめっちゃ田舎なのに近所でMIRAIに乗ってる人がいるんだよな
どこに水素ステーションあるんだろ?
MIRAIもクソダサいよな
0855774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:29.40
>>851
全体主義は右も左も似たようなもん
民族主義か否かだけ
0856774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 21:41:08.13
極右と極左はほぼ同じ
左右はつながって筒状になっているのだ
0857774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:02.65
>>851
鳥肌実の鳥イズムみたいな物だな!( ー`дー´)キリッ
どっちにしろ、アカカスと同じ糞である事には違いない!
尊敬するアーテストを決めてからお題目を上げてくれ!!!
ヒャッハー!!!
0858774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:03.80
>>854
サイもミライもやっちまった感半端ねぇよな!www
で、水素とかはディーラーで取り寄せて入れて貰うのと違うか?
どっちにしろ遠くに行けなそうだし、ダサいな!(ワロス
ヒャッハー!!!

現行のプリウスもその手のダサい系のデザインしているよな!?
やったまったな!トヨタ!www
俺には無理だわ…
0859774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 22:47:19.86
で、さっきよ
コンビニにコーヒー飲みに逝くべ!と思って
車に乗り込む前にガレージの棚を見たら
かなり前に業者から貰った、フロントバイザーに挟んで
2種類のアクリル板で、昼も夜も使えるサンバイザーみたいのがあったので
気まぐれに取り付けて見たけど、何ヶ月も放置していたので
アクリル板に付いている透明な保護シートが
かなりガッツリと付いちゃってて、剥がすのに大苦戦!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
で、コの字の爪をカチャカチャと動かしてサンバイザーに固定!!!( ー`дー´)キリッ
スモークの板は昼間用なんで、夜用の黄色の板をセットして走行!
すると、板を通しての視界が全部ファンキーな黄色で
光る物が全てイエローバルブ!(笑)
とっても、ファンキー!!!(☆Д☆)
まぁ、雨の日用らしいのでまだ付けていたら試して見ようと思った…(´・ω:;.:...
なんかサンバイザーが少し食い込む位締め込まないと固定出来ないんで
俺の車には不向きだと思うんで、仕事用の車に付けて見ようと思ったけど
貰った奴は、日本発売前のサンプル品なので
パッケージが中東向けなのか向こうの言語が書かれていて何書いてあるか分からないし
アメリカ製品みちいに、テレビショッピングでもお馴染み!!!みたいなマークがあったので
向こうでも、テレビショッピングを中心に売っていたのかな?って思ったけど
正直、日本じゃ大ハズレだったし与太話に引っ掛からなくて良かったと思っている。
埼玉でも島忠とかで夏場に置いてあったべ?
悪い事は言わない、買わない方がいい…
こんなの本当に意味無いから、イエローでファンキーな世界を楽しみたい奴だけが買え!って言う感じだな…(´・ω:;.:...
しかし、チュゴク製品って世界中色んな所に出回っているんだな。(^q^)
0860774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:53.04
【書き込み厳禁】                                    【糞スレ死亡】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】                【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0861774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:21.35
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/?id=En2ch

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
0863774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:57.40
渋谷行きのバスに乗ろう・・・
0865774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:37.40
東京に入るときには、
「都民用」と「その他県民用」のゲートがある
都民用はスイスイ進んでいくのに対して、
その他県民用は審査のために長い列を作っていた
ワタシも県民用の一番後ろに並んでいた

すると、ワタシともう一人の人に
誰も並んでいない都民用ゲートの係員がおいでおいでをした
もう一人は、慣れた感じでそちらに行ったので
ワタシもついていった
ところが、もう一人の人は
どっかの県のマークのついたパスポートを出したのだが、
厳しい質問をいくつもされておろおろしていた
「エエ〜?やっぱダメなんじゃん」
と思ったけど、もう係員が手を伸ばしているからヤケクソで出した
係員はワタシの持つ「埼玉県発行のパスポート」を一瞥して
「OK」と言って通してくれた
いやあ、埼玉発行のパスポートは、どえりゃあもんだよ
と実感した
0866774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:55.65
>>865
うむ、埼玉でも名古屋弁話す所があるんだな。
江戸幕府による参勤交代の影響か!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

まぁ、都内への関所破りして射殺されない様に気を付けたまぇ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
0867774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:23.57
でよ、例のバイザー
仕事車に付けて見たけど
うん、やっぱり要らないな!
強いて言うなら、スモークの板だけあればいいかも知れない。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

大昔、アライのヘルメッツ用のシールドで
オレンジだか黄色の奴があったらしいけど
今は、そんなの無いべ?
無茶しやがって!!!

それとブルーのシールドもあったけど
絶滅したよな?(ワロチ
0868774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:32.59
東京なんて元その他県民が多いくせに(´・ω・`)
0869774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 19:18:55.35
>>868
埼玉、千葉、神奈川はみんなそうだろ
地方出身者が流入している
もっとも最近は売国奴の安倍のせいで
外国人が爆増しているが
0870774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:58.03
>>869
日本共産党万歳!!!
0871774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:59.42
ヒヤッハー早くトルクレンチ教えろよ
0873774RR
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:59.46
あっちでも自演
こっちでも自演
0878774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 00:07:29.34
霧がすげーわ ぜんぜん見えんw(´・ω・`)@川越
0879774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 00:08:51.24
利根川に近いこちらもヤバい
牛乳が流れてるイメージ
0881774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 02:28:11.93
おいおい、都内も霧がな…
書類も出したし、後は寝るべ!
連休の別荘が楽しみだな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

ぽまえらー!!!
いい夢見ろよー!!!\(^o^)/
0882774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 06:55:27.48
別荘という名の場所は実際は何処なんだろなw
病院なのか何らかの医療施設なのか……
0883774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 07:40:38.00
>>882
ヒャッハー!!は発達障害だからな。
精神障害の施設じゃねえの?
0885774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 08:34:49.54
>>884
それはもうやったから違う刺激がほしいんだよな
0888774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:47.00
教習所指導員によると
ちょっと現状を話してやると、
多くが冷静になって
「AT限定で十分」に落ち着くそうだ
0889774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 19:55:59.42
>>888
AT限定だと、86とかランエボとか運転出来ないべ?
カーライフの魅力半減つーか、ボッコの軽自動車しか乗れないべ?
残念なやっちゃな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0890774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:00:58.30
でよ、今日は午後から埼玉じゃなくて千葉!( ー`дー´)キリッ
仕事用の車で逝ったけど、場所によっては災害ゴミが山積みだったり
道がかなり荒れていた。
で、ガタガタ道を走行していると振動がサンバイザーに付けたアクリル板のバイザーに伝わるのか
板が遠慮なく降りてきて邪魔!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
車の窓から投げ捨ててやろうと思ったぜ!
ヒャッハー!!!

どっちにしろ、かなりのキワモノ商品って感じだな。
貰い物で本当に良かったし、道中バイザー機能は一度も使わなかったな…(´・ω:;.:...
0891774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:56.46
AT免許を取って後悔する事があるとすれば、ワゴン尺のMTを運転出来ないって気付いた時だろうな
0892774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:00.98
>>891
ワゴソ尺って、まだ下のグレードなら
MTも選べるんか?
最近の軽自動車は、商用の4ナンバー系は別として
大体がAT仕様しか選べない気がするぞ!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0893774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:25.13
1.5t積みのトラックでもディーゼルターボ車だと準中型免許が必要になる場合があるから準中型免許まではあった方が何かと便利よ
0894774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:25.53
マクドの新型フィレオフィッシュだけど
10月中は、在庫の関係で旧型と新型が混在する状態らしい。
確実に新型を試したいなら11月になってからだな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

なんでも、今までマクドに届くまでの生産工程で
2回程冷凍処理していたのを、1回にして食感やら味をフレッシュな奴にしたらしいぞ!\(^o^)/
フィレオフィッシュ万歳!!!(゚д゚)ウマー
0895774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:33.52
>>893
バイク屋が使っている様な奴だと
荷台に昇降装置があったりすると、4ナンバー車でも現行の普通免許やアウトかも知れんな!( ー`дー´)キリッ
今の普通免許だと、ハイエースあたりまでがギリセーフって所か?
ヒャッハー!!!
ハイエース!!!
ハンバーグ!!!
0896774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:12.15
そーいや、前にマイクロバスをキャンピングカーにした奴運転したことあるけど
本当に大き過ぎるハイエースって感じだったし
リアカメラが無かったら夜とか狭い所でアウチだったな!(´・ω:;.:...
しかし、金田のバイクみたいにピーキー過ぎるって訳でも無いな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0897774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:26.27
マクドナルドを「マクド」と呼ぼう会・習志野支部の者です

同志のみなさん
今日も地道な活動、まことに乙です!
0898774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:56.61
1(中)うん小くさ杉
2(三)タワ便
3(右)ナガレネーゼ
4(左)ブリリア武蔵小杉
5(一)う〇こ部屋おじさん
6(遊)小杉カレーEXPO
7(捕)shit民
8(二)川崎ウ〇コターレ
9(投)君ら武蔵小杉に行きたいやろ
    なら便所でウ〇コしろ
    そこが君の武蔵小杉や
0899774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:38.39
ヒャッハー!!は日毎にバカにターボが掛かってきてるな
0900774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:25.17
4.5馬力が5.2馬力になってる位だね
0902774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 21:56:46.32
>>901
NAじゃなくてTURBOの豪華モデルでも、MTとかあるのか!?
ワゴソ尺には、MTの需要がまだあるのかも知れんな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

今やワゴソ尺は、不動の地位を確立したが
一時期、ダイハツのタンカス(紫色)が結構走っていた時期があったけど
DQNカスが挙って無謀運転したのが原因で殆ど残って無い気がする。
軽自動車は、ド素人向けの使い捨てカーつーのは
今も昔もこれからも変わらないんだろうな!\(^o^)/
0903774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 22:00:42.74
でよ、マクドなう!\(^o^)/
マクドシェイクとフィレオフィッシュを頼む!
しかし、フィレオフィッシュはまだ従来品だった!( ー`дー´)キリッ
まぁ、これはこれでありだが
ニュータイプフィレオフィッシュの性能とやら
11月に味わって見ようじゃないか!!!
ジークマクド!!!
ヒャッハー!!!

さて、ミニストップでホットコーヒー飲んで帰るべ!(^q^)
0904774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 22:05:09.26
>>903
うちの母親がフィレオフィッシュ大好きだったんだよなぁ
なんか思い出しちゃった
0906774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 22:13:03.98
>>904
仏壇にフィレオフィッシュとポテトフライ(L)をお供えしてから
お線香を、豪快に一束燃やしてやれ!!!( ー`дー´)キリッ
勤行した後にスモーキーな仏間で食べるフィレオフィッシュもいいもんだと思う。
ヒャッハー!!!
0907774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 22:19:16.30
>>905
ギガマック(肉6枚)は、まいうー!
しかし、テラマック(肉8枚)は日本人には無理過ぎる肉肉感!
それと自作するとパンが大量に余るので、それを食べてくれる犬とか乞食が必要である。
俺は、犬に食わせてやった!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

フィレオフィッシュはよ、現在もまだオーダー出来る
倍パティで2枚入った奴食ったことあるけど
油っこさが目立って無理気味だったんで
4枚入りだったらバラして1枚づつ食わないと無理なんじゃねぇか?(^q^)
フィレオフィッシュ万歳!!!
皇室献上品に指定するべきである!!!
天皇陛下万歳!!!
皇居内にマクドと山田うどんを建設せよー!!!(゚д゚)ウマー
0908774RR
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:40.49
あれな、夜9時以降はマクドの2F席って駄目なんだな。
やっぱり、夜に寄生するレゲーおじさん対策だうか?
前は夜12時まで大丈夫だった気がする。
季節によって利用時間が違うのだろうか?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0909774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 00:47:37.88
幕張に行くのはやめましょう!
0910774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 00:50:20.44
>>907
ギガマック食べてみたーい!
よし明日いくべ
0911774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 01:29:54.34
>>906
なぜ仏壇?
今週末はフィレオフィッシュお土産に買って久しぶりに実家行ってくる
母親喜ぶかなぁ♪
0914774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 10:02:20.29
テラとかペタとかなかなか出て来ないね
0915774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 10:38:29.34
そもそも一般人には存在すら知られてないから
0920774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:33.86
日曜日に行きつけのクルマ屋に行ったら、先日の台風でその店の近所の浦和の荒川沿いも水没車が
出るくらい被害があったそうな。
今後クルマを預けるときは、台風に気を付けないとな。
0921774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 16:02:03.89
マクドナルドを「マクド」と呼ぼう会・大宮支部の者です

同志のみなさん
今日も地道な活動、まことに乙です!
0922774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 17:49:47.23
ママにマクドのことはマクダァ〜ナァルって言いなさいって教わりました
0923774RR
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:00.02
その会は、現在
春日部、大宮、所沢、習志野、多摩、相模、野田、袖ケ浦、群馬・熊谷が確認されているな
0925age
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:02.54
2りんかんって、店舗によって値段がバラバラなんだね
同じ商品でも
0926774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 01:07:32.56
スタンダード・ルール

1 ジョーカーを含む49枚のカードをすべてプレイヤー4人に配りきる

2 誰かが宣言する 「キーカードはスペード、勝利条件は12枚」
  (各スイートの10、J、Q、K、A合計20枚を4人で取り合う
   最低11枚以上で宣言する、それ以上取れなければ相手方の勝ちになる)

3 宣言が認められれば、宣言者がナポレオンとなる

4 宣言者は「副官はオールマイティ(スペードのA)所持者」などと指名する

5 宣言者と副官はナポレオン軍、それ以外の2人は連合軍となってチームで戦う

6 カードは、最弱は3で、以降数字が大きくなるほど強くなり、Aが各スイートの最上位

7 ただし、スペードのAは「オールマイティ」で全カード中最強
 それに次ぐのが、キーカード(今回はスペード)のJは、「表ジャック」となって2番目に強い
 そして同じ黒のクローバーのJは「裏ジャック」となって3番目に強い
0927774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 01:08:03.02
8 競技では、ナポレオンから右回りに各自順に1枚カードを出す
  ナポレオンがたとえば♥の6を出したら同じく♥の7以上のカードを出さなければならない

9 こうしてカードの数字が上がっていき、一番上のカードを出した者がその回の勝者となる
  10以上の絵札があれば、それらは全部勝者のものになる(全20枚の取り合い)

10 例外として、そのスイートの2は、「セーム2」と呼ばれ、Aよりも強い
   もちろん、オールマイティ、表ジャック、裏ジャックよりは弱い

11 同じスイートのカードがない場合や、カードを温存しておきたい場合は
   「パス」することができるが、パスはゲーム全体を通して5パスまで
    5パスした時点で失格 絵札カードは全部相手軍のもの


12 オールマイティや表裏ジャックはスイートにかかわらず出せる
   (たとえば♥のカードの戦いでは、♥の数の大きいカードを出した者が勝つが、
    ♥Aを出されたら♥Aの勝ち、
    さらに♥2を出す者がいたら♥2の勝ち、さらに裏や表のジャック
    あるいはオールマイティが出たらそれらの勝ちになる)
    そのあたりは、味方同士呼吸を合わせながらカードを出すが、
    もちろん声を出して相談はできないし、味方同士でもカードを見せ合うことは不可

13 次の回からは勝った者からカードを出していく

14 こうして全員手札がなくなったらゲーム終了で獲得したカードを数える
0929774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 04:50:35.83
フィレオフィッシュは魚の切り身のことだそうだが
チキンフィレオはまだ良いとして、エビフィレオとは一体…
0933774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:05.78
ファンキーフライデー\(´O`)/
インフルエンザのワクチン射ってきたよ♪
0934774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:53.87
そして、数時間後
アナフィラキシーショックであっけなく死んだ
0936774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:37.20
ファンキー!!!
別荘なう!!!\(^o^)/
ファンフラなんで、ルンペン逝ってから別荘逝くべ!
なんて思ったけど、ルンペン逝かないで
手打ちそばの店でざる蕎麦とカツ丼食った!(゚д゚)ウマー
別荘地のかなり手前にあるマクドに寄ろうと思ったけど
腹いっぱいだったんで、マクド断念!!!
田舎のマクドって、やっぱり24時間営業じゃないんだな。
夜中にフィレオフィッシュ食べたくなったら
遠征しようと思ったけどムリなんだな…(´・ω:;.:...
おまえら、どんだけマクド好きなんだよ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

明日は、薪ストーブの薪を配達してもらうべ!\(^o^)/
この間も点検はしたけど、念の為また煙突を点検してから火を点けるべ!( ゚д゚ )クワッ!!
0937774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:57.51
>>910
夜の倍パティタイムにマクド逝って
倍パティのビッグマクドを、2つ買って
トレーの上で解体してテラマクド(肉8枚入り)を作れ!!!
漢のマクドその物だな。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

アメリカのハンバーガーチェーン店だと
エクストラトッピングつーのがあって
パティやらレタスやらを(有料)追加出来る奴があって
アメリカ人のトモダチンコが、しれっとパティ11枚追加とかやってた(笑)
すると専用の箱みたいのに入って来るんだけど
普通のハンバーガーみたいに食えないから
バラして手掴みで豪快に食ってたな!
アメリカ人なら、あの手の大食いメニューみたいな奴も普通に食べちゃうな。( ゚д゚ )クワッ!!
オーダーを取る店員も、何も聞かないで普通に対応するあたり
頼む奴が結構いるのかも知れないな。
狂ってるぜぇ!!!
0938774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 22:56:36.57
>>911
こらー!!!
おまえのカーちゃん生きてんのかよ!!!ヽ(`Д´#)ノ コラー!!!
カーちゃんに、新型フィレオフィッシュを20個程買って逝ってやれ!!!
残りは冷凍庫に入れて、深夜に電子レンジで温めて食べれば良い!(゚д゚)ウマー
箱のままでも普通に温まるから安心しろ!
心配なら、ゆるーく被せたサランラップで加熱せよ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

御先祖様の仏壇には、山盛りのポテトフライとビッグマクドとフィレオフィッシュをお供えして
線香を一束豪快に燃やしてやれ!!!
真言を唱え終わったら、家族全員で大皿に盛った
ポテトフライとハンバーガーを、目をギョロ付かせながら
スモーキーな仏間で一心不乱に喰らい尽くせ!!!

マクドで世界平和!\(^o^)/
ファンキー!!!
0939774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:44.29
>>912
なんかスタバのメニューにありそうだよな?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

マクドシェイクは、鉄板だな!\(^o^)/
バナナシェイクとか復活しねぇかな?(゚д゚)ウマー
0940774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:53.50
>>913
おいおい、随分と体に悪そうなもん出すな!( ー`дー´)キリッ
しかし、俺はこの手の中華もんはシンプルに逝く派なんだよな。
ヒャッハー!!!
0941774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:04:56.78
>>914
確か一番上の単位が、「ヨタ」だべ!?
日本語だと、垓(ガイ)な!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0942774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:47.31
>>918
うむ!( ー`дー´)キリッ
マクド換算にすると、パティ108枚分のギネスもんだな!\(^o^)/
ヒャッハー!!!
0943774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:37.36
>>922
おまえのカーちゃん、アメリカ黒人の南部出身者だべ?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

マクドナルドは、世界的にマクドだべ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
0944774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:53.53
>>925
仕入れ数や仕入れ時期によって仕切り値が違うからな!
基本オープン価格だからそーなるべ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0945774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:43.36
>>928
沢山買い占めて冷凍庫に入れて置けば良い!( ー`дー´)キリッ
今どきの冷蔵庫なら、2週間は余裕だな。
霜ぽいのが付くから、サランラップに包むか大き目のジップロックに箱ごとぶっこんで保存するのがベスト・キッド!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0946774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:39.25
>>933
あれだべ?
医者とかで、4000円とかでやっている奴だべ?( ー`дー´)キリッ
俺は、その手のワクチンはやった事ねぇな!
ヒャッハー!!!
0947774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:22.31
>>946
補助があるから3100円だったよ
副作用で体はだるいし頭痛が痛くて眠れない…(=_=)
0948774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 08:03:53.51
ヒャッハー!!ってバカ丸出しだな。クソヒャッハー!!
0949774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 10:04:45.04
>>947
補助とかあるんだな。
副反応があるのは、一時的な物らしいな!
これでインフルエンザに対しては大丈夫そうだな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0950774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 10:11:26.80
薪ストーブ用の薪が届いた!\(^o^)/
2d車で来てくれたけど、100束配達料込で6000円也
安いんだか高いんだか知らんけど
これで来年の春まで超余裕かも知れんが、もし切れそうになったら
また頼んで補充するればいいべ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0951774RR
垢版 |
2019/11/02(土) 11:35:33.87
朝からヒャッハーヒャッハーうるせえ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。