X



【取手から】いばらきRider91【北茨城まで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (スップ Sdea-5gEI)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:00:15.08ID:RTtVcgtJd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません)

喧嘩しない楽しいスレになったらいいなと思います

>>980 次スレヨロシク

つうかちゃんと立てろよw

前スレ
【取手から】いばらきRider90【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564631411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751774RR (ワッチョイ 9f6c-SM75)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:43.19ID:UwkM+Ks60
『週刊バイクTV』#806「茨城お出かけツーリング@」【チバテレ公式】
5,561 回視聴

千葉テレビ放送(チバテレ)
チャンネル登録者数 2.67万人
2019/10/11 に公開
【#806「茨城お出かけツーリング@」】
HONDA CBR400RとSUZUKI SV650Xでツーリング!

2019.9.18放送
出演:末飛登、平嶋夏海、葉月美優(総合メンテ同好会)
0761774RR (ワッチョイ 976c-+TSW)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:01.04ID:c3CJGq1E0
ダイダラボッチがなんとかしてくれる
0764774RR (アウアウカー Sa2b-RS1h)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:54:36.19ID:UtJKi9f0a
今度は利根川の下流がヤバいみたいだね。
0769774RR (オッペケ Srcb-7nLB)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:32.82ID:xZG4wLukr
ガタイの良いマッチョが審判にバレないように相手ブチのめして戦闘力を削りあう
卑怯なスポーツだと思ってたけど
実は違ってたわ

手荒なマネすれば、ボッコボコに返り討ちにされるから
お互い怪我しないギリギリでぶつかってるんやなと感心した
0774774RR (オッペケ Srcb-7nLB)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:23.28ID:xZG4wLukr
ソープって新規で営業許可でないのと
建物の改装も基本、許可が出ないから
水没したら終わりなんよね
特殊浴場無くしたいんやろねー
0782774RR (ワッチョイ 1799-24G7)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:26:55.64ID:el7Svd180
お… 各海老
0789カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw (ワッチョイ bf79-2PDe)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:32.38ID:vOhdIkT/0
そして正式なトルコ式サウナを巡回する一団であった。

なおシャーロック・ホームズで確かワトソンがトルコ風呂(どっちのかは不明)に行ったのを
ホームズに見破られる回がある。「いつもと靴紐の結び方が違う」かなんか。
0791774RR (ワッチョイ 770e-1wBF)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:59.73ID:HKz2kwna0
1っ回だけでも行くカネあるのか?
うらやましいな。
そのカネがあれば、俺はがまんして、バイクウェアかバイク用品にまわすが...
0792774RR (ワントンキン MM7f-7nLB)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:29:15.00ID:bCcbv2IqM
リラもランドも超リスクあるし
よくよく読むと証券会社がごっそり手数料とるし手を出さないわ
あれに手を出すのは手練れのプロかビギナーかギャンブラーよ
ワイはやらない
0799774RR (アウアウカー Sa2b-VGud)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:53:50.39ID:curIGZfia
車検無事終了した
コースでエンジン掛からなくなって焦って確認したらバッテリーの端子が外れかかってたわ
検査員が苦笑い
また後2年乗れる
0802774RR (アウアウカー Sa2b-VGud)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:54:54.20ID:curIGZfia
>>801
いやー、バッテリー交換した時に締め方が緩かったっぽい
単なる俺のミスでしたわ
とりあえず車載工具でその場で締めたよ
0807774RR (オッペケ Srcb-7nLB)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:41.26ID:gpje/blVr
久々に谷田部走ったらなんや
道がスゲー変わってる

谷田部の町役場から福岡堰抜けて294出て谷和原インター行くつもりが
気づいたら真瀬通りすぎて手代木にいたわ
0810774RR (ワッチョイ 9f20-ZZ2M)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:05.46ID:EJrNsoK80
motogp見にいくんだけど、常陸太田市から茂木の道は大丈夫かな?
誰か教えてください。
0812774RR (ワッチョイ 9f20-ZZ2M)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:26.99ID:EJrNsoK80
ありがとう。
どうするかな〜
0816774RR (オッペケ Srcb-7nLB)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:23.62ID:dymOScs+r
294ええ道や
谷和原から下妻益子方面、信号の間隔あるし平坦な直線やし、ネズミも全くやっとらん
岡田なんちゃらってレーサーが
若い頃に練習に使ってた国道と聞いた

暇なとき取手から終点の白河まで走ってみるかな
0833774RR (スップ Sd52-Do0t)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:58:31.62ID:HpHBx8mxd
294は基本的に退屈だが常総市の354との交差点から下館辺りまでの景色が特に酷い
ひたすらだだっ広い田んぼ&畑が続いてうんざり
0839774RR (スップ Sd52-zrxs)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:01.00ID:Ous71sP1d
今日の昼間294ですげーうっせーのがいた
マンションで反響して尚更うるさい
俺はこうなるまいと心に誓ったね

やるなら永田町とかでやれヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況