X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8f73-OdAz)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:48.69ID:NJi91q2N0
台風は窓際行って、シコれ

ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?459
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564905084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153774RR (ワッチョイ 09c2-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:32.57ID:G0m6kaII0
こうしておけば水も抜けるし完璧だゾ(名案)
https://i.imgur.com/CUObXfN.jpg
0161774RR (ササクッテロル Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:50.50ID:ZWvSOKupp
君が好きだと叫びたかったんだよ!
0165774RR (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:00.30ID:UmhgF2w4a
昨日300キロ
今日400キロ走ってて
あと50キロで家に着くところでSAとで休憩してたらふと液漏れ(?)みたいものを発見したゾ
液は生暖かくてサラサラしてて甘いスメルがするんですけどこれまずいですかね
だれか死球連絡くれや

https://i.imgur.com/TKfdhxv.jpg
0168774RR (ワッチョイ 8bed-mgVi)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:25.72ID:sBsLzY460
漏れてるってことはちゃんと入ってるってことなんだ
0174774RR (ワッチョイ 59dc-Zra8)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:54.35ID:0Pu1SjxZ0
生暖かくて甘いスメル…尿ですねこれは
0176774RR (ワッチョイ 9934-5PXs)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:02.88ID:azvBXfL70
メイドインヤマウチまーだ時間かかりますかね
0177774RR (ワッチョイ 930f-KmrD)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:00.41ID:Ul+9lbkQ0
甘い匂いで黒いホースならリザーブタンクから出た冷却水ですかねぇ
でも透明な冷却水ってあるんですかね…?
リザーブの冷却水が一気に減ったとかでなければわしなら50kmイキますよ〜イクイク…
もしすっからからんなら至急、レッカーしてくれや。
0180774RR (ワッチョイ 11b4-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:15.69ID:bcInWn980
R25は最強ってはっきりわかんだね(宮城スレ並感)

YMHの純正クーラントは青なんですけど透明ってことは社外品入れましたかね?
だから劣化が早かった…?
甘い匂いがするってことはエチレングリコールは入っているってことだし(多分水だけでは)ないです
0181774RR (ワッチョイ 93b1-AIZr)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:29.18ID:Nr5k+At20
ホースから出てるなら冷却水かガソリンですねぇ!
ガソリンだと臭いで気づくだろうから冷却水でしょうね…
薄まってて地面にこぼす程度の量なら透明に見えるゾ
補充したあとリザーブタンクから漏れただけなら正常だからヘーキヘーキ
0185774RR (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:34.05ID:vzx67nY8a
お騒がせして大変申し訳ないゾ…
とりあえず次のSAまで来たんだけど今回は一滴も漏れてこなくてこれもうわかんねぇなって状態ですね

>>181>>182
ガソリンは夕方ちょっといれただけで今はもう5リッター残ってればいい方ぐらいです
>>180
難しい整備は買ったバイク屋に全部丸投げしててわからないです
甘い匂いはうっすらでしたね
0188774RR (スッップ Sd33-UtVg)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:22.54ID:ogHyNF/Td
ワシも今春なんか赤信号の時に甘い匂いすんなと思ったらウォーターポンプのメカニカルシール破損だったぞ
0189774RR (アウアウウー Sa5d-qaMZ)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:40.33ID:/MIWhqRla
>>143
港湾作業員のにーちゃん(24)は「おう、下もだよ」って言ってましためぇ!
ヘルメットのインナーを買っても3000円とかで笑っちゃうんすよね
0191774RR (ワッチョイ 93b1-AIZr)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:56.89ID:Nr5k+At20
>>185
クーラントのリザーブタンクを見てLとFの間に液体があれば問題なく走れるゾ
なくなってたら自販機のミネラルウォーターか男汁でも補充して、どうぞ
R25は確認しやすくされてるみたいだゾ
こ↑こ↓

https://i.imgur.com/KbpuvW8.jpg

調べたらR25/3は冷却水よく漏れるらしいですね…
漏れてる可能性もあるのでこんどバイク屋に見てもらって、どうぞ
0196774RR (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:43.32ID:vzx67nY8a
無事家に帰れました
スレ汚しして申し訳ないです

>>186
整備して頂いたのは先月中旬ですね
>>191
わざわざ調べてくれてありがと茄子!
明日明るい時間に確認して見ます
0197774RR (アウアウウー Sa5d-qaMZ)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:43.48ID:/MIWhqRla
よう、ホモの兄ちゃん もう(ツーリングは)終わりか?
家ついたみたいでよかったゾ〜これ 家に帰るまでがツーリングだってそれ一番言われてるから
命を大事にして…走ろうね!
0200774RR (ワッチョイ d9b1-uEDp)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:55.49ID:gB6PLZ1p0
ホモスレにいるのか猿スレにいるのかたまにわかんなくなっちゃうんスよね
0210774RR (ワッチョイ 930f-KmrD)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:33.03ID:VnkVRsYA0
身動きできない位腰が痛くてやべぇよやべぇよ…
痛すぎてビリー兄貴みたいにアッー!って叫んでしまいましたねぇ
オーフロードとレプリカとかいう腰破壊バイクに乗るから仕方ないね♂
バケットシートのクルルァ運転してる時に急に痛くなるとか降りられなくなるからやめて下さいよほんとに!
0212774RR (アウアウオー Sa63-mvPz)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:02:06.73ID:9TM7RA+va
腰痛っていうのは体のガタが蓄積されて一番ひでな状態のことだからやはりヤバい!みたいな事聞いたことありますねえ
救いはないね(レ)
0213774RR (ワッチョイ d9b1-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:19.32ID:1K9g8sNv0
ヨウツウンヴァイになるんだよおうあくしろよ
0214774RR (ワッチョイ d9b1-xtr6)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:05.43ID:p8BhlaVo0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0215774RR (ワッチョイ d9b1-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:34:36.09ID:1K9g8sNv0
投稿時間が7時14分22秒じゃない −1145141919931810
0221774RR (ワッチョイ 2b73-v+/i)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:22.54ID:Lbm2WYf50
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月14日(水)07時14分22秒)

昨日の8月14日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の中州の上で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ダム管理者が警告しに来るし、放流予告サイレンが鳴っている。
警察官のおっさんに退避命令うけながら、おっさんと家族が退避してたら、
先に玄倉ダムが玄倉川に放水をドバーっと出して来た。
それと同時に気象庁も県内全域に大雨洪水警報出したんや。もう川中、濁流まみれや、
接近する熱帯低気圧のせいでさらなる大雨になりあったり、
貯水機能のない玄倉ダムからの本格放流がはじまったりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらく中州に留まってから又テントも流されるともう気が狂う程恐ろしいんじゃ。
ヘリコプターでの救出検討を突うずるっ込んでやると
山間と熱帯低気圧の乱気流でずるずるして気持ちが良い。
消防隊のにいちゃんもロープをつかって居る。
警察のおっさんの要請で玄倉ダムを閉めたが、貯水機能がないためすぐ思い切り放流したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに水位が上がり、
流されあい、13人も流された。もう二度とやりたくないぜ。
やはり大勢で濁流まみれになると最悪やで。こんな、変態親父と中州でBBQしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。(冥界への誘い)
神奈川の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
中州でキャンプやりたいやつ、至急、メールくれや。
天気予報も河川管理者や警察からの警告も無視して、中州でやろうや。

今中州でキャンプ行なっていない子は、これから先中州でキャンプをしないようにしようね。今中州でキャンプをしている良い子はやめようね!そして河川管理者、消防隊を含めたみんなを大好きになって(大事にして)みんなのために生きようね!
0227774RR (ワッチョイ 09c2-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:28.78ID:AqU6mXkd0
とかさんか?
0229774RR (オッペケ Sr85-bcEh)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:26:08.22ID:RZxsaTtYr
雨予報だけど洗車完了です…
洗い方んにゃぴ…よく良くわからなかったから水ぶっかけた後洗剤まみれにしてスポンジでやったんですけど大丈夫なんですかね?
0233774RR (ワッチョイ 0b76-CJaC)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:23:17.24ID:qTcLkXDx0
>>131
大丈夫だよ 真花2の金保留外したワシもいるよ
0234774RR (ワッチョイ 09c2-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:34.91ID:AqU6mXkd0
>>231
ミ、ミサキは?七人ミサキは獲れたの?
0236774RR (ワッチョイ 2b73-v+/i)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:07:03.13ID:Lbm2WYf50
>>234
ああ。6人ミサキが取れたよ。お前が次の「7人目」だ。
0238774RR (ワッチョイ 09c2-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:00.62ID:AqU6mXkd0
>>236
よしじゃあブチ込んでやるぜ!(鬼の手FF)
0245774RR (ワッチョイ 09c2-hG/2)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:37:15.39ID:AqU6mXkd0
もう始まってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況