X



【赤男爵】レッドバロン総合★4【賛否両論】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ササクッテロレ Sp23-w786)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:10:08.42ID:VAUNXTwrp
バイクチェーンレッドバロンについて色々意見を交わしましょう

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1530353921/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561079494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423774RR (ワッチョイ 13bc-ZqwU)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:24:06.45ID:T4M8y3LR0
落ち始めてるのに気付いてない茹でガエル
0425774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:21.54ID:Xee+oTS+0
仮にも日産関連に勤務している嘘爺がZ32に3500が無いことなんて知らないわけがないじゃん?w^^w
ぎゃは!www
0426774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:42:28.58ID:Xee+oTS+0
な?言ったとおりだろ?www
嘘爺の日産関連勤務なんて嘘っぱちってさ!w^^w
だいたいD21は鋼管製トーションバーでわかるじゃん!www
0427774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:44:56.51ID:Xee+oTS+0
さてさて!それでは嘘爺のほんとうの勤務先はどこでしょう?w^^w
ヒント:月7000台、社員2000人、ステマ
0428774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:34.61ID:Xee+oTS+0
ついでに言うと、嘘爺は保険代理店もやってるとか言うけど、全労災の4輪の22等級も知らなかったし、
知恵袋ではディーゼルエンジンのロイヤルエンフィールドにも試乗したとか豪語してたよ〜〜ん!w^^w
0429774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:20:58.29ID:GyALUC9A0
>>428
共済は損保業界の括りじゃないんだよ。
お前と一緒で爪弾き。

お前、D21の外したトーションバーを手に持った事あるのか?ないのか?どっちだ。
俺はクロカンブームの時に作業に立ち会って、手に取ってほぉ〜と感心したんだが?
お前は経験があって言ってるのか?
0432774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:56.96ID:I1JXIBQD0
嘘爺って、日産関連勤務を否定されて、バロン工作員と言われるのがよほど堪えるみたいね!w^^w
またまた俺様ソースのD21は中空トーションバーとか喚いているよ!www
そんなに日産関連勤務を証明したいのなら、D21のトーションバーを貰ってきて、切断して画像うpすれば
ええだけやん?wwww^^w
日産関連勤務ならお安いご用じゃねーの?www^^w
0433774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:23.66ID:I1JXIBQD0
だいたいさ〜、牛皮クラッチウイリスジープとか、シートカットでバルブリフトする定番L型チューンとか、
VGのフルトラは焼けるとか言ってる時点で・・・おわかりじゃん!w^^w
あ!Z32が3500つうのも増えたのか?www
0435774RR (ワッチョイ 13bc-ZqwU)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:06:19.63ID:t2S4hqzw0
それを以って経験がどうの業界がこうのと、マウント取ってるんだから
そら持ち出されるわ

俺に言わせりゃ、客でしか無い門外漢だがな
0436774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:20.39ID:I1JXIBQD0
ん?嘘爺の分身さんがバロンと何の関係あるのかとか言ってるみたいだけど・・・
嘘爺が日産関連勤務でないことが証明されるのは大きいだろ?www
しかも、嘘爺は月7000台、社員2000人の会社勤務と言ってたしな〜〜w^^w
おまけに知恵袋でステマまでやってバロン揚げ揚げとかね!w^^w
あ!そういえば普通は誰もしまっておかないような、GPZ400のはずしたスリーブとかいう画像を
うpしてたよね!でもD21のトーションバーの画像はうpできないようだよ!w^^w
ますます、あやしいじゃないか!w^^w
0437774RR (ワッチョイ 9102-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:02.52ID:6JQxElz80
>>434
40歳スレで仏壇の話している56歳のおっさんにも「それがバイクと何の関係があるんだ?」と言ってやれ
0438774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:54:11.76ID:I1JXIBQD0
なんたって、ツーリングのたびに手土産だし、工場長は徹夜で4発のキャブの同調を、なんと!
ニードル砥石研ぎでやってくれちゃうってほどの昵懇さだぜ!w^^w
信者つうより、中の人だろ?これ!w^^w
0439774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:57:28.88ID:I1JXIBQD0
バロン工場長とか店長を顎で使える身分とみたね!岡崎勤務さんじゃね〜の?www
0440774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:34:02.16ID:I1JXIBQD0
>それがバロンと何の関係があるんだ?


は?嘘爺は工作員だろと言われて、日産関連で〜すって言い張っているんだぜ?
関係あるに決まっているじゃんか〜〜〜www^^w
しかも、ことごとく否定される発言ばっかとかね!www
ぎゃは!w
0441774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:37.40ID:I1JXIBQD0
もうね、不正入学、利益供与の韓国人みたいに匂いまくりだよ!
嘘爺工作員疑惑!wwww
0442774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:07:43.05ID:I1JXIBQD0
だいたいにしてな、こんな誰からも嘘付き呼ばわりされているような、マジもんの嘘付きがだよ?
住所とか勤務先みたいな大事なことで本当のことを言うわけが・・・・・・ないわな〜〜!w^^w
実に、当たり前の話だよね!w^^w
0443774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:21.83ID:I1JXIBQD0
ID非公開さん

2019/8/2917:19:43

フロントフォークが曲がっていたらフレームが歪んでいるかどうか分からないんですか?

レッドバロンにフロントフォークが曲がっていてフレームが歪んでいるか分からないと言われました。

フロントフォークを修理してフレームが歪んでいたら更に8万円ぐらいかかると言われました。
0444774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:36.52ID:I1JXIBQD0
aho********さん

2019/8/2920:36:44

バロンのテスターは前輪をクランプしてリアタイヤ転がしてセンターを確認する方式なのでリアのセンターがずれている場合、フォークとフレームのどちらが原因か判らない。
フレーム修正屋さんだとフォークのクランプ外してステムベアリングレースにシャフト通してフレームそのものを計るのでフォークは関係ない。

正立フォークなら手で回して曲がりの有無を確認できます。
0445774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:46.98ID:I1JXIBQD0
嘘爺が・・・神戸住まいで、日産関連勤務だぁ〜〜・・・って、主張すれば、するほど、嘘臭い!w^^w
カモフラージュの匂いがプンプンするぜぇ〜〜www^^w
0446774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:31.00ID:I1JXIBQD0
その日産関連の会社にだよ、バイク乗りが居ったら・・・あ!うちの会社にそういうオッサン居るでぇ〜〜
って、話が出ても不思議じゃないくらいの有名な嘘付きやんけ!w^^w

そう言う話がとんと出ないところをみると・・・神戸住まい、日産関連のほうが嘘ってことね!w^^w
0447774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:47.61ID:I1JXIBQD0
神戸住まいと化、日産関連とか・・・どころかヤマモトヒサオとかまで割れてるわりに
誰も知人が出て来ない・・・・あり得ないだろ?wwww
あの、黒田ですら知人?が出て来たくらいなんだよ?こんな有名人が知られていないわけね〜〜じゃん!w^^w
0448774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:57.91ID:I1JXIBQD0
しっかし、とんでもね〜有名人だな!嘘爺!
伝説のバカテマスとか、No1バカテマスとか・・・・・検索すると、出るは、出るは!wwww^^w
0449774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:24:07.84ID:I1JXIBQD0
なんと!他人のブログに背乗りまでしてた!みたいな証言まであるやんけ!w^^w
嘘爺の正体を突きとめた奴っておるの?www
マジで日産関連なの?w
0450774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:20:47.87ID:MIc8ZQr/0
>>449
お前は自分がドイツ人のハーフだって言ったんだって?(爆)
0454774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:29.42ID:MIc8ZQr/0
>>451
価値はあるだろう。
全国360店舗、年中無休、重整備を嫌がらない人材育成と人員配置数。
8〜90年代車の部品取り車在庫。

町バイク屋なんかで90年代レーサーレプリカ買っちゃったら壊れたら乗り捨てだよ。
部品なんて持ってないし、エンジン開けるほど人員が居ない。
バロンで買えばまだ10年そこらは乗れるわけ。

新車しか買わない?
その新車も10年ちょっと経てば部品はバロンにしか無くなる。
0455774RR (スッップ Sd33-TCEg)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:34.55ID:12uLR4m/d
>>452
なんだかんだ安パイと思って使う人多いし
ネームバリューってそういうもん
0457774RR (ワッチョイ 9102-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:30.94ID:6JQxElz80
>>454
>その新車も10年ちょっと経てば部品はバロンにしか無くなる。

は?
だったらなんで急に修理依頼したら部品のストックがなくて取り寄せたりして客を待たせてたりするんですか?w
0458774RR (ワッチョイ 9102-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:58.35ID:6JQxElz80
バロンはカタナの部品がなくて修理できなかった話を嘘爺は知らないらしいな
ほんとこいつ物知らないのな
0462774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:40:50.50ID:tMEhEKyw0
460774RR (アウアウウー Sa55-rgxZ)2019/08/31(土) 00:11:59.87ID:2I/8Azpca
高いと思うなら買わなきゃいい
他に買う人がいるからね だから潰れない


こいつは完璧に嘘爺の分身ってことでFAだな!w^^w
0463774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:34.72ID:tMEhEKyw0
嘘爺が現れると同時に、バロンマンセーがわらわらと現れたんですけど!www^^w
これ、みんな嘘爺の自演ですか?w^^w
そうですよね?w^^w
0465774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:48:41.30ID:tMEhEKyw0
嘘爺が日産関連ではなく、中の人=工作員であると言われて、ついに炙りだされてきました〜〜w^^w
話題逸らしで必死ですな〜〜〜w^^w
実にわかりやすいですな〜〜w^^w
0466774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:54:27.20ID:tMEhEKyw0
嘘爺は自称日産関連ということについて、何一つ、証拠になるものがないんだよね〜〜〜w^^w
すべて俺様ソース!w^^w
奴の発言からすると、とても日産関連なんかとは思えませんよね〜〜?w^^w
だって、これですもん!

・シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューン
・VGの焼けるフルトラ
・ファエアレディZ(32)3500cc
・D21の鋼管製トーションバー
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ
0467774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:56:11.27ID:tMEhEKyw0
訂正
×牛皮クラッチウイリスープ
○牛皮クラッチウイリスジープ
0468774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:57:58.35ID:tMEhEKyw0
マジで!嘘爺のあとにわらわら出て来たマンセー軍団!w^^w
みんな同じ文体!w^^w
ばかじゃね〜の?www^^w
0469774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:47.61ID:tMEhEKyw0
こうやって、自演部隊まで繰りだして、無理くり、バロンマンセーするから・・・
ますます、嘘爺=工作員臭い!となるんですけどね!w^^w
しかも、アンチはアスペ一人だけってことにする方針まであるようですね!w^^w
アスペの乗ってるバイクがマグナになったり、アドレスV125になったりV50になったり
ころころ変わるのもすげぇけど!wwww
0470774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:36.12ID:tMEhEKyw0
バロン本スレでアンチをアスペ一人と決めつけて、コピペ貼り荒らし妨害してるのも嘘爺ですよ〜〜w^^w
文章からバレてますもん!w^^w
0471774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:38:35.92ID:tMEhEKyw0
もう10年以上前から、知恵袋でも5chの36太スレでも嘘爺の自演やりまくりは有名だったのにね!w^^w
バロンスレでそれが通用するとでも思ってるんかいな?ww^^ww
馬鹿まるだしだよね〜〜〜www^^w
0472774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:59.86ID:tMEhEKyw0
嘘爺がIP何個も使用できる環境整備をしているのはこれで確実となったね!w^^w
さてさて、逆にどうして一般のバロンの客がだよ、そんなことまでして自演してまで
バロンマンセーしなきゃならんの?w^^w
バロン好きってだけでそんなことまでするか?w^^w
つまり、嘘爺は金で雇われている工作員と考えるのが妥当なんだよね〜〜〜w^^w
0473774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:47:46.28ID:tMEhEKyw0
嘘爺が自称日産関連と主張しまくるのも、カモフラージュのためと考えれば納得できるんだよね!w^^w
日産車の知識はデタラメどころか4輪全般にデタラメ知識ばっかり!w^^w
保険も22等級知らないつまり4輪保険屋じゃねーよ!w^^w
バイクだけはえらく特殊な、ありえなく特殊なバイクに試乗しまくっているみたいでんがな〜〜〜w^^w

ディーゼルのロイヤルエンフィールドとか、V8積んだボスホスとかさ〜〜〜w^^w
中の人しか考えられんわな〜〜w^^w
0474774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:03:34.64ID:7bnCOYyK0
>>466
自分の少ない経験の中で、自分が知らない話が出てくればウソだーッ!っていうのはどういう精神状態からなの?
俺はそれが不思議でならんわ。
0475774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:27:00.28ID:7bnCOYyK0
>>457
まずは新品部品や流用可能部品で治そうとするからだろう。
当り前の話じゃん。
待ちたくなけりゃ、最初から中古部品でイイと言えば良い。

>>458
あんなのマジ話だと思ってんの?
1100と750カタナの部品なんてあれから数年経った今でも普通に出てるよ。
出なかったとすれば1000のホモロゲマシンだけ。
でも、作者は1100mpファイナルだと書いている。

>>462
それは俺じゃないが、商売の真理だろ。
俺のGPZも町バイク屋で買ってりゃもう2回くらい廃車にされてるよ。
修理する技術・人員と現実的な値段、部品の入手・作成をしてくれるから30年前のバイクを足代わりにするなんて贅沢な事が出来てるわけ。
高くてもバロンで買って正解だったと思う。

>>463
俺と同じように想うユーザーの方が大多数だから320店舗で繁盛してるのと違うか?
みんなが不味いというラーメン屋が繁盛するわけがない。
0476774RR (ワッチョイ 2962-PSVU)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:48:01.93ID:nEDJgSLZ0
アスペに何言っても無駄だぞ
0477774RR (ワッチョイ 0903-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:55:53.25ID:8nnby7YB0
たかだか1台や2台買っただけの少ない経験の中で、元社員から自分が知らない話が出てくればウソだーッ!っていうのはどういう精神状態からなの?
俺はそれが不思議でならんわ。
0478774RR (アウアウウー Sa55-rgxZ)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:41:22.48ID:/IofxBBha
好きに言わしときゃ良いんだよ。バロンのスタンスもそうでしょ、こんな明らかでわざとらしいウソ信じる人いないし
怒りの感情を発散させてるだけでそれは本人も解ってるでしょ。本気で悪評広めたいならもっと緻密に自然な形でやる方法はいくらでもあるよね賛同者を増やす方向とか、他のバロン嫌いの人も呆れて相手にしてないだろ?
0479774RR (ワッチョイ 31b3-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:24:19.47ID:0SDzM/XW0
>>475
>あんなのマジ話だと思ってんの?
少なくともお前の話よりは信憑性あるよ
嘘を付く理由がないしな
0480774RR (ワッチョイ 31b3-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:25:20.56ID:0SDzM/XW0
>待ちたくなけりゃ、最初から中古部品でイイと言えば良い

お前の言う在庫ストックってのは中古部品のことなのかw
0481774RR (ワッチョイ 31b1-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:58.75ID:iNlXW+Ne0
上場企業のように情報公開されてないから繁盛しているのかどうかはわからない
店舗数の多いとあっという間に凋落することも珍しくない
0483774RR (ワッチョイ 0903-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:45:35.06ID:8nnby7YB0
バロンのスタンス?
「こんな明らかでわざとらしいウソ信じる人いない」
http://dotup.org/uploda/dotup.org1935592.jpg
「本気で悪評広めたいならもっと緻密に自然な形でやる方法はいくらでもある」
http://dotup.org/uploda/dotup.org1935594.jpg


顔真っ赤で他社やオクのネガキャンやりまくるのがバロンのスタイルだろwww
意味の無いアシダムだのフレーム適合だので素人煙に巻いてさ
見苦しいことこの上ないわ
0485774RR (スプッッ Sdfd-TCEg)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:20:40.74ID:74Den3n6d
でもここのアンチもやってることは結局一緒よなぁ
顔真っ赤にしてネガキャン
最近はプラスをゼロになるよう叩いてるだけでマイナス点の話題全然ないし
バロン叩いたところでよそなら安心っていう担保になるわけでもない
0486774RR (ワッチョイ 0903-ZqwU)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:22:19.46ID:bVjmD8iJ0
どっちもどっち論に逃げ込む
これもどっかで見かけたな
0488774RR (ワッチョイ 9bb0-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:34.95ID:qzQtvmf90
実際中古は、相場の10万プラス
0489774RR (ワッチョイ 0903-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:17:49.93ID:vtzbOxXP0
外逆新車は30万くらい高かったりするな

一台売ったときの粗利でかいよ
国内版買いに来る客なんて相手してられなくなる
0490774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:49.76ID:0XnwE30F0
嘘爺ってマジでチョンだろ?
どっちもどっち論もそうだし、自演声闘もそうだし、
一度合意したからと言って・・・とか喚いているアレと同じで意思の疎通ができないもん!www^^w
0491774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:12.23ID:0XnwE30F0
ウソだぁ〜〜・・・も、へったくれもねえよ!www^^w
ちゃんと↓についてソース示してくれないとウソでしかねぇわ!w^^w


・シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューン
・VGの焼けるフルトラ
・ファエアレディZ(32)3500cc
・D21の鋼管製トーションバー
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ
0492774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:55:21.85ID:0XnwE30F0
知恵袋でも5chでも、もう10年以上前から、超有名な嘘付き爺さんがだよ・・・・
神戸住まいで、日産関連と自己申告すると、信用できるわけなのか?www^^w
アホですか?あり得ないだろ?w^^w
こいつは日産車について、いや、4輪全般についてデタラメ知識ばっかり!
そしてバロンを上げ上げ!w^^w
皆さまもうおわかりですよね?!w^^w
ヒント!工作員。
0493774RR (ワッチョイ c139-TCEg)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:34.37ID:bGox4D2H0
どっちもどっちは逃げだ!チョンだ!
まともな反論になってなくて草
0494774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:28:15.83ID:0XnwE30F0
ウソだぁ〜〜・・・も、へったくれもねえよ!www^^w
ちゃんと↓についてソース示してくれないとウソでしかねぇわ!w^^w


・シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューン
・VGの焼けるフルトラ
・ファエアレディZ(32)3500cc
・D21の鋼管製トーションバー
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ
:
0495774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:30:42.99ID:0XnwE30F0
493774RR (ワッチョイ c139-TCEg)2019/09/02(月) 14:03:34.37ID:bGox4D2H0
どっちもどっちは逃げだ!チョンだ!
まともな反論になってなくて草


うは!図星だったらしい!w^^w
0496774RR (アウアウクー MMdd-Yds6)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:25.17ID:P5MriueVM
そも「他社より多く金払わなければ満足なサービス受けられない」って時点でマイナスポイントだろ
昔よりがめつくなってる点も明確な”劣化“だし

何が「反論になってない」のか
0497774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:55:40.34ID:0XnwE30F0
バロンのことを叩くと、バロンの代わりに・・・と言ってもよいほど嘘爺が反発して返答してくるよね?w^^w
いったいどういうこと?w^^w
ヒント!工作員。
0498774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:58:20.92ID:0XnwE30F0
日産関連社員なのに・・・一般人バロンユーザーなのに・・・
なぜか、刀のブログまでウソだぁぁぁあああ〜〜!!;って、反論するのはなぜ?w^^w
ヒント!工作員。
0499774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:21:28.74ID:0XnwE30F0
もうすぐ60歳にもなるジジイがGPZとか乗ってイキっているわけなの?w^^w
いや、イキってるふりをしてるだけでしょ?w^^w
嘘爺は実力も何もないのに、やたらイキって、知ってるフリして、マウントとって
バロンサイコーをしたいだけでしょ?w^^w
いったい何のために????
ヒント!工作員。
0500774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:34.66ID:0XnwE30F0
475774RR (ワッチョイ 61c8-JILQ)2019/09/01(日) 03:27:00.28ID:7bnCOYyK0>>479
>>457
まずは新品部品や流用可能部品で治そうとするからだろう。
当り前の話じゃん。
待ちたくなけりゃ、最初から中古部品でイイと言えば良い。


476774RR (ワッチョイ 2962-PSVU)2019/09/01(日) 03:48:01.93ID:nEDJgSLZ0
アスペに何言っても無駄だぞ


な!こういう時間にこういうことすりゃ、自演だってばれるやんけ!w^^w
マジでアホチョンとしか思えん!w^^w
IPコロコロ工作員ね!w^^w
0501774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:02:10.56ID:0XnwE30F0
嘘爺はどうしても刀ブログを捏造と決めつけたいみたいだね!
画像とか、フレーム番号まで出ているのに、捏造に決めつけるって考え方が理解出来ないわ!w^^w
嘘爺はさすがチョン国人だね!日本人には理解不能!w^^w
0502774RR (アウアウウー Sa55-5w+0)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:47.86ID:vSNxxLIda
話しの裏が取れてない
ブログ主一方からだけの情報
バロンの正式なアナウンスがない
所詮匿名のブログ

捏造とは言わないけど、話し半分だな。
0503774RR (ワッチョイ a158-2jB2)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:10.84ID:81fzy/7C0
お。嘘爺の分身が現れたな。IPコロコロがバレバレだな。
0504774RR (ワッチョイ a158-2jB2)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:10.94ID:81fzy/7C0
正式なアナウンスもしない糞会社じゃん。座間店には電凸してそういう事実があったという話だぜ!
0505774RR (ワッチョイ a158-2jB2)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:40.48ID:81fzy/7C0
あ〜あ!分身まで使って、捏造に持ち込もうとか、まさにチョンじゃん!/(^o^)\
おまけに自演もバレバレとかね/(^o^)\
0506774RR (ワッチョイ a158-2jB2)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:07.97ID:81fzy/7C0
アンチ嘘爺派には、すでに嘘爺は工作員として認定されたようだ/(^o^)\
どれだけ多くの人に工作員の存在が知れ渡ったかな?/(^o^)\
0507774RR (アークセー Sx5d-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:49:29.12ID:oHMJAZKxx
/(^o^)\

の糞便魔爺が一番キモイ
0508774RR (ワッチョイ 31b3-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:12:47.00ID:VQKqOy/w0
>>502
なんで自己紹介してんの?
お前の話に裏取れてたことなんて1度もない
0509774RR (ワッチョイ d33c-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:29:28.96ID:r1Y2xScx0
/(^o^)\

は確かにキモい
0510774RR (ワッチョイ c139-TCEg)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:10.19ID:bGox4D2H0
IPコロコロとか言って複数人に突っ込まれてるのを同一人物とか思っちゃう糖質だからしゃあない
ネタでやってんならつまんないだけだけどガチで思い込んでそうでアレ
0511774RR (ワッチョイ 0903-Yds6)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:29.53ID:J7dFD8/Y0
ベクトルの問題だろ

俺に言わせりゃ、四輪業界とかいう別業種のゴミ知識なんぞで
トップ店勤務経験者に向かって、バロンの何たるかを説いてるあの嘘つきこそ、釈迦に説法
キモい事この上ないんだが

耳目を塞ぎお題目唱えて自己暗示掛けてるバカな信者には
正論に聞こえるんだろうがな
0512774RR (ワッチョイ a158-dYeI)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:48:18.07ID:Fsjb+j9l0
またまた嘘爺=擁護爺の臭い芝居だな!/(^o^)\
とにかく、自演を誤魔化したい一心だね。
工作ご苦労様じゃん!/(^o^)\
0513774RR (ワッチョイ a158-dYeI)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:03:09.99ID:Fsjb+j9l0
アンチ嘘爺は知恵袋にも5chにも多いから、工作員と思う思われるとダメージがでかいから必死だな!/(^o^)\
0514774RR (ワッチョイ 31b3-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:51:55.51ID:RmHq37UA0
アウアウあたりの嘘爺擁護はクソ怪しいけどな
0515774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:10:01.85ID:cFzW0uho0
アンチスレで黒田コピペを黙々と貼り続けて工作しているやつがおるけど、それも嘘爺=擁護爺のしわざ
なんやでぇ〜〜、たまに尻尾だして、話したりするからバレバレ!w^^w
文体、内容からもすでにバレバレ!w^^w
まさに工作員!w^^w
0516774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:12:58.44ID:cFzW0uho0
知恵袋とか36太スレでの嘘爺の自演の酷さを見りゃ、こんなの当たり前くらいだよね〜〜w^^w
いったいいくつIP使ってんだよ?ってくらいひどい自演だったからな〜〜〜w^^w
0517774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:14:14.36ID:cFzW0uho0
まあ、お仕事で工作員するくらいだから、しっかりIPには投資しているんだろな〜〜w^^wwww
0518774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:16:36.52ID:cFzW0uho0
嘘爺はミンスマンセー、韓国電池マンセー、安倍ガーもやっていたからね!w^^w
おそらく5chでのチョン工作員も兼務していると思われるよ!w^^w
0519774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:18:24.31ID:cFzW0uho0
あ!そういえば嘘爺は知恵袋でも自衛隊批判のチョンって、有名なんだっけ?w^^w
0520774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:21:34.17ID:cFzW0uho0
ひぇ〜〜、バロンの工○員はチョンで、知恵袋でも5chでも有名な嘘爺で、ミンスマンセー、
韓国上げで、安倍批判、自衛隊批判してますよ〜〜
・・・なんて、知れ渡ったら、バロンの評判まで地の底に落ちそうだわ〜〜〜w^^w
怖い怖い!www
0521774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:54.86ID:cFzW0uho0
na_********さん

2019/8/3122:42:29

レッドバロンで中古バイクを買って2週間。
買ってからの走行距離は200キロほど。

今日走っていると左側のグリップが取れそうな位置まで来てました。
レッドバロンに電話すると熱でボンドが

緩くなってそのような事が起こると言われました。たしかに端っこの方にボンドの塊のような
物がありますが、これはカピカピで剥がれたような感じです。まだ買ったばかりなので、
無料で治して貰えるのだと思っていたら有料です。と言われました。

このような症状は無料では治してくれないのでしょうか?
0522774RR (スプッッ Sd73-poLi)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:56:18.76ID:dIaQ/mLPd
>>521
昨今の異常な猛暑の為にこのような事が多く起きております
お天気をお怨みください
悪いのは京都議定書を拒否するアメリカのせいです
0523774RR (ワッチョイ d11d-H7EV)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:05:03.60ID:cFzW0uho0
京都議定書のせいだけでどうにかなるわけないわな〜〜w^^w
これだからパヨクチョンは相手にならねぇ〜〜わ!w^^w
後進国がどんどんエネルギー消費量を増やしているのだから温暖化ガスも増えて当然じゃん!

中国だけ考えても13億人がチャリンコから自動車に乗り替えたらすごいことになるのがわかるやんけ!w
そう考えれば中国のせいじゃねーか!w^^w
日本はどんどん原発を再稼働させないといけないよね?
もんじゅも作り直して、高温原子炉も実用化しろよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況