X



関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド41.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ a3cf-qJEr [180.144.112.145])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:11:20.91ID:wRKjvNiY0

急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1556284107/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804774RR (ワッチョイ b1cf-5dAl [58.70.16.173])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:27.93ID:0gtkqURF0
>>797
山手だとしんどいかな?
海寄りからだったら43→みなと通→中央大通で大阪市内は(日曜は特に)抜けやすいから、
あとはテキトーに163につないで行けそうだけれども…
0812774RR (スフッ Sd7a-irrG [49.104.29.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:37:15.52ID:J9bWDdI+d
ブロンズPCX150 参加させて頂きます。

>>808 下道で直接笠置に行こうと考えているのですが、伊丹バイクワールドで合流しますか?こちら尼崎発です。
>>797の方もぜひご一緒に
0816774RR (ワッチョイ da11-OKGL [125.11.140.70])
垢版 |
2019/12/08(日) 02:21:34.19ID:X7M31ZvX0
>>812
了解、ほな伊丹のバイクワールド9時初、下道直行便を増便しましょう。

てなわけで銀色さん、直行で笠置キャンプ場向かいます!

【趣旨/目的詳細】笠置キャンプ場の銀色さんを囲みに行く
【集合場所/日時】12月8日9時 伊丹のバイクワールド
【目印】ホンダの小さいオフ車
【備考】銀色さんに合流します、詳細は>>786
原2歓迎!ていうかメインは原2!
寒いのでのんびり向かいます^^;
0817774RR (スフッ Sd7a-irrG [49.104.29.203])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:26:54.16ID:1oF0fiddd
>>816 申し訳ありません。
812です。今起きたのですが喉が痛むため、大事をとって今回は参加見合わせます。
せっかく伊丹発で企画して頂いたのにすみません。
0843774RR (ワッチョイ da11-OKGL [125.11.140.70])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:18.21ID:X7M31ZvX0
チビ赤無事帰還です、途中でコーヒーマターリしてしまいました、寒いとついやってしまいます。
本日はいつもと違うまったりBBQ大変楽しゅうございました!みなさんバトリングも上達しキャンツー人口もふえそうですねwまたやりましょう!
0847774RR (ワッチョイ 1a3c-35ET [125.4.149.23])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:36.82ID:A4RtxRrE0
【趣旨/目的詳細】寒い時は足湯でほっこり
【集合場所/日時】セブンイレブン吉川渡瀬橋店12/15 9:00
【目印】白黒600
【備考】喫茶店の掘りごたつが足湯のお店でまったり
営業時間が12時までなのでそれまでに解散
0863774RR (ワッチョイ 139f-fF8P [219.106.190.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:55.11ID:xshRD1Uy0
【趣旨/目的詳細】四日市に夜景見に行く
【集合場所/日時】針テラス 21日19時
【目印】銀色ツアラー
【備考】途中か帰りにラーメンでもたべる予定
参加表明無ければ集合場所寄りません
寒いですがやる気の有る方のご参会お待ちしております。
0874774RR (アウアウエー Sa23-roDG [111.239.181.65])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:11.17ID:/V07PGTua
絶好の募集を見逃すとは(*_*)
0879774RR (スフッ Sd33-xZCH [49.104.12.75])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:12.76ID:DvUlPAkUd
>>878
今日なんて予約客ばかりで、地雷やお茶ひき嬢しかいないよ。
0880774RR (ワッチョイ 1302-2sPR [61.113.194.11])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:56.53ID:okI3VP/40
今年も初日の出ツーリングに行くのかなぁ?
0886774RR (ワッチョイ 1302-2sPR [61.113.194.11])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:06:43.61ID:6bXY73e80
>>882
土曜日かー 残念 仕事だー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況