【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:38.56ID:qdwqITRD
蒸れたホモのちんぽ欲しいやつはどんぐりにこい!!
0120774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:25.26ID:fioHLo7z
>>114
最終的にはどうなるの⁉やられちゃうの⁉
0123774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:34.27ID:iynsqCd1
ツーリング先でお風呂入りたいけど、夏は暑いし、冬は湯冷めするので、バイクの場合お風呂は入らない派です
0124774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:55.91ID:UwYG0EwF
風呂無しアパートでスクーターを足にしてた頃は
銭湯帰りは半ヘルゆるゆる大きめの半そでTシャツで走って湯冷ましができたな
0125774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:10.27ID:alP1Vcwk
>>123
俺はツーリング先で風呂に入りスッキリしたが帰り眠気とダルサが襲いかかり怖い思いしたので入らない事にした。
0126774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:59.35ID:/xSktTkT
盆休み、久々にひめしゃがの湯でも行ってみようかな
源泉に浸かっておちんちんをクールダウンすると気持ちよさそう
0127774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:47.53ID:bPk0zTBn
>>126
リニューアルしてから
内湯が炭酸泉になってていいぞ
夏場は外湯がいいね
0128774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:10.14ID:K5Nydmz4
>>126
夏のヒメシャガはブヨアブ天国だから気を付けていけ
おちんちん潜望鏡とかやると先っちょ刺されるぞ
0129774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:54.71ID:bPk0zTBn
にごり湯の中ではフルボッキ
0130774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:49.60ID:bPk0zTBn
今日タマタマ走った256から41に抜ける茶畑ラインがすげぇ良かった
0131774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:22.18ID:0TMs1iKx
今日はR153新盛の辺りでネズミ取りやっとった
ずっと憧れていたあれを、対向のライダーに(スピード下げろ)のサインを出してみたが元気の良いヤエーが帰ってきたわ
0132774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:27.81ID:K5Nydmz4
まぁ中には教えてくれてアリガトナス!でハンドサイン出す人もいるから・・・
0133774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:15.06ID:4qvhA9g1
>>131
憧れてたアレて何?ネズミ捕りはパッシングが1番と思うが
0134774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:05.74ID:zovenKCQ
>>131
自分がされたらヤエーで返すけど
何てかえせばええんや?
0136774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:45:13.42ID:KfTJXFta
ビーナスライン行ってきた途中2回ほど雨に降られた
道中バイクだらけで耐久レースかと

美術館の方にバイク停めたがバイクの数ハンパなかったわ
0139774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:15.11ID:bPk0zTBn
ttps://goo.gl/maps/jT3hXW7TfRbXH9Kc6
半角に変換してね
距離としては短い
半分は狭い道
0141774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:47.79ID:IVlB5mPP
関の辺りでグレー色のAQUA岐阜7007を追い越そうとしたら、急加速して妨害されて、後ろに戻ったら急ブレーキかけられて危なかったから気を付けて
0142774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:28.35ID:SsiBlHyS
>>135
甲子園か?
0144774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:01.33ID:GLl4U/AJ
>>141
それって追越し可能な区間での話だよな?
キチガイからは直ぐに離れるべし。
0146774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 23:51:04.26ID:2UzLpwty
髭ダンスと思われたんでない?
0147774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:29.14ID:/fieY3Q2
             ___
            /\ /、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \  あームカついた   
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /   俺を誰だと思ってやがる
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0149774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 06:59:05.38ID:7tq9Pwfy
>>128
ブヨよりも先にお前タチに咥えられそうだけど
0150774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:56.53ID:dDF4F+2D
海水浴場のワーストランキング
愛知県が堂々のランクイン、
おまえら浴場なら何処でも良いのか?
0151774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:50.63ID:Vc560JUQ
ホモさえ入ってなければ
0152774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 10:07:07.96ID:AhaFMYo5
>>150
そのランキングの175位に岐阜県美濃市が入ってるのが謎?
0153774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 10:08:12.36ID:AhaFMYo5
195位に長良川も入ってた海水じゃねーだろ。。
0155774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:06.41ID:o4wPwPXF
>>141
アクアの加速に負ける程チンたら追い越しかけてんなら、お宅にも問題あるな
0156774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:30.92ID:3ExplXtS
>>141
伊勢湾岸道で白のgsアクアが煽り運転してるのを何度か見かけたな。
バイクの時も車の時も緊急避難加速で距離を取ったけどね。
0157774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:33.63ID:njAWfKPA
>>155
謎の抵抗を見越して一気に抜くのは基本だよな
0158774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:53.93ID:P7tcR16h
それで覆面だったら泣くけどな
でもまあアクアに覆面は無いわなw
0159774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:03.58ID:FBSdhw/C
土曜日名古屋市内でスイフトの覆面が走ってたな
0160774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 13:03:28.99ID:J12gttiX
隼の覆面とかやればいいのに
0161774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 13:11:10.58ID:EZ8zNkj3
俺は覆面して脱いだ。
0162774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:58.26ID:YkfV6NOd
>>161
手術代は?
0163774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 14:25:11.56ID:rrijhU1b
1つ上の男になれて良かったね
0164774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 15:00:50.03ID:t/T9Bv+z
お盆に名古屋→大阪行くつもりだけど下道だけだと何時間かかるかな
0165774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 15:07:40.31ID:EZ8zNkj3
東名阪西名阪で3時間(休憩込み)
0166774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:32.76ID:sw7eTIGV
>>164
すげーつまらなそう、電車かバスでいけよ
0167774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 16:52:57.94ID:d6mpaE+C
ひまわりの湯行ってきた、良かったぞ!
あと、いつも銭湯いくと思うけど、ちんぽデカイやつはみんな自慢げにタオルで隠さず歩いてるのがムカつく。
0168774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 17:02:49.09ID:yMGrV/gr
仕事が午前中に終わったので、帰宅してキャブレターをいじって、イグニッションコイルを換えてテストがてらツーリング。
いじってる最中は汗だくで目眩がするほどでしたよ(苦笑)
まあバイクいじりは楽しいですけどね。
ツーリング途中にピットインカフェにて休憩。
お店で結構駄弁りましたよ(笑)。
そうそう、清須はちょっと曇ってきました。
0170774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:25.98ID:NXAotbqw
>>169
てか海水浴に行かない場所じゃね?
0171774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:39.88ID:f3PDxZkF
避暑地でまったり昼寝したい
0172774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:40.48ID:RX1SfGYi
地元の清流で息子と川遊びしたんだが、よその子連れの父ちゃんがタバコ吸っちゃ川へポイポイ…ホントこういうヤツらは何しに自然豊かな場所へ来る⁉
咎めたいが子供とキャイキャイ戯れてたらこっちだって心が痛むんだ
0173774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:31:53.34ID:P7tcR16h
>>167
今日は暑かったろ?
よく温泉なんて入れたな?
0175774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:53.03ID:RX1SfGYi
>>174
連中が帰るとき回収した吸い殻を見せてやんわり言ったよ、子供が真似するからね

その後、奴が使って壊れて捨ててったゴーグルを見つけて、もっときつく言ってやりゃあよかったと後悔した
0176774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:25.56ID:cHuyM+gD
今年も渡鹿野島へ行くかな
0178774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:07:48.63ID:P7tcR16h
オレはぬこだらけの島やうさぎだらけの島に行ってもふりまくって来たい
0179774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:48.29ID:pNBIeIyc
>>169
海水浴には汚いかもだけど、漁場としては優秀なんだけどな
0180774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:03.46ID:eBgYyZwd
ひまわりってひまわり咲いとる?
0181774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:54:17.38ID:R6lTOfQr
>>167
そんなおポンチは膨張率は低いから気にすんな
0182774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:32.30ID:CalpcF+J
みんなは何センチくらい?

みんなで発表しようよ
0185774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:59.32ID:CAZy5eao
>>178
(´・_・`)倒壊からだと江の島辺りかしら
(´・ω・`)でもなんか増えすぎて処分されてるとか聞いたから期待しないでね
0187774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:18.95ID:d0AXJv8q
ネズミ捕り見つけたら
スタンディング髭ダンスやってみたい
0188774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:34.91ID:d6mpaE+C
>>173
暑かった暑かった、日射しカンカン照りでエラかったわ
でもな、まだ免許とって8ヶ月でツーリング行って温泉入って蕎麦食べてってのやってはみたかったんだよ!!!
0189774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:44.94ID:d6mpaE+C
>>181
若いにーちゃんが二人でブラブラさせてやがったんだぜ?糞が!
0191774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:50.33ID:7BMNVcoT
>>164
大阪じゃあ盗難に気を付けるんやで!
0192774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:17.91ID:Dg7HjMO6
>>191
うん、童貞守るね
0194774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 01:09:27.62ID:JqzNiasg
ハッテン場は針テラスやで
0195774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 01:21:21.14ID:LXX9AD2p
幸田町に越してきたものです。なかなかバイク屋さんとか、難しい質問ですよね。
WAKOSではないオイルおいてるあまり大きくない店が理想なんですけど。お仲間もお知り合いになりたいですし。
0196774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 05:07:42.07ID:u1Y75bfg
>>195
いつもチンコだホモだと喜んでる連中に聞くよりは、出先のライダーさんとの会話の中でそんな情報も貰えたりするよ、聞くは一時の恥と言うもんね、

バイク屋さん程悩ましい店はないよ…
0197774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 06:02:03.31ID:awECxUy2
その出先のライダーさんが・・・
0198774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 06:07:17.39ID:3zPIxl+c
>>195
幸田町ならcome on!がオススメ。
0199774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 07:20:04.68ID:mIuszEo8
>>195
スポーツ系乗ってるならモトラボはどうかな?
0201774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 08:03:40.32ID:bDpO3tNP
come onは予約制やなかった?
バイク見に行くのも予約で止めた記憶がある
0202774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:51.57ID:qr/dagun
>>191
バイクから30分離れて戻ってきたら無かったってあるしな
0203774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:50.76ID:kptU1WhW
>>201
だったな。
自分が一見さんで部品頼んだりバイク見に行ったりしてた頃はフラッと寄れる店だったけど、お客さんが増えて一人々ノお客さんに充分な対応が出来なくなって予約制にするとホームページで観た。

その頃転勤で名古屋へ行ったので今の様子は解らないが、自分が行ってた頃は雰囲気良かったな。
0204774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:17.75ID:LXX9AD2p
情報ありがとうございました。カモンは、看板もたくさん出ていたので気になって前を通りましたが、ほどよい規模とは言い難く、モトラボ検索してみます。
0205774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:56.05ID:K2QSw7ll
カモンは大き過ぎないでしょう…。
家族で経営してる完全な個人店だよ。相談者さんが極度の内気体質なら紹介可能な店なんか無いってw
0206774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 10:33:01.37ID:9l8cjzz/
オートバイ販売店や用品店って怖いオッサンがたむろしてるから行かなくなった
0207774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 10:38:53.51ID:aEyTkORY
車用品店とかはたむろしてないのにバイク用品店でのたむろ率は異常
一度ジロジロ見られて不快だったから私はバイク用品店にはバイクでいかず車で行ってる
0208774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 10:52:38.85ID:JqzNiasg
社会の窓開けてったんだろ?
0209774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 11:03:20.54ID:nRV53Lye
東海地区のバイクと自転車の聖地・「猿投グリーンロード」

http://cycling.sunnyday.jp/?p=82

軽車両の料金も書かれているが、自転車は事実上無料、専用の通行帯
0210774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 11:05:54.01ID:nRV53Lye
現在、愛知代表・誉高校が奮闘中・・・
0211774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 11:18:41.08ID:6gpOlaVA
>>209
ブログ読むと「猿投グリーンロード」の歩道を自転車で走っているなこれ
0213774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 12:24:41.28ID:mAG9dz3G
予約制とか、ちょっとした修理でも時間かかりそう
人気店も考え物だな
0214774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:22.98ID:TjonjB//
猿投グリーンロードなんて走ったこと無いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況