【取手から】いばらきRider90【北茨城まで】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR(Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:11.13ID:IN5lsMcd
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv
:1000:512
を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません)

喧嘩しない楽しいスレになったらいいなと思います

>>980 次スレヨロシク

前スレ
【取手から】いばらきRider88【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1555850596/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【取手から】いばらきRider89【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560261705/
0900774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:35.54ID:qwW9bNCb
フォークリフトの免許取りに行った時に講師のセンセが言ってたわ。
鉾田辺りじゃ農協で農家のダンナ達集めてフォークの講習してんだと。
家族経営なら無免許でフォーク乗っても合法だが外国人雇うと事業所扱いで免許持ってないと違法になるって。
0902カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/09/04(水) 10:29:50.55ID:oh7upfnp
>>897
茨城の自家用車はタク上げのプロパンガスまで読んだ

( 中)実際VIPカーでイキってる輩がLPGスタンドで入れてるのは見るからあれは個タク上がりだ
0903774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:42.07ID:fCMw/2g8
茨城に行って驚いたのは、
やたら、車高を低くしてる車が多いこと
タイヤも曲がってるし
0904774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:48.40ID:gfra+NQk
今じゃ世界がそれに憧れる時代、
舗装悪いのに欧米でstanceが流行るとはな
0905774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 14:28:25.95ID:sbeWncnx
最近の事件見てたら地元ヤンキーが可愛く見える
0906774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:13.20ID:MM1wPe3s
ヤンキーって基本的に「少し楽しいことがしたい」の延長線にいるからな。人を殺してみたいとかぶっ壊れてるのとは根本的に価値観が違う
0909774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:11.81ID:Zruav1at
学園と谷田部周辺にまた暴走族すげー増えてる
ガソリンも単車もたけーし取締も厳しいのによくやるよな
0910774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 21:59:31.45ID:sHin7AJI
タイヤの曲がりはへその曲がり
0911774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 23:14:55.77ID:gfra+NQk
ラーメンの話をしてる時に二郎インスパイアで割り込む奴みたいだな
0913カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/09/05(木) 01:16:12.31ID:mZhE6VgS
>>911
二郎にインスパイアで!?
( 姉)いや、あれビガーだったし中に乗ってた奴も(自主規制)だったし
0914774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 09:57:56.20ID:N+v6Gut7
結愛ちゃんの手書きメッセージ(全文)

ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして

きのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ
0916774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:05.86ID:WtKjUsSR
あしたはもっといいひになる いいひになるいいひになるでしょおぉ
0917774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:32.33ID:sLJNzb+h
>>908
カッコ良さと言うより快適さだったな
レーダークルーズやツインムーンルーフ、両側電動スライドドア(←窓が開かないのが×だったけど)
0918774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:51.21ID:jk3uiJzm
レーダークルコンは最高に楽だね。
次は全車速レーダークルコン買う。
0919774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:30.76ID:AZHOq+Ex
アイサイトのが優秀だよ
0921774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:51.20ID:e7kT0ejU
富士重かぁ。
SUBARUに変更したんだっけ?
0922774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:42.81ID:d1XD3DI6
STiって馬鹿にされるけど、くそ早いよ高いけど。
10年前モデルでもフェラーリ360モデナより頭一つ抜けて速い。

CB1300でいい勝負
0923774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 20:16:18.62ID:e7kT0ejU
速さは求めて無いなぁ。
快適に楽に乗りたい。
なんなら運転したくないw
0924774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:26.43ID:SOqkbtr9
自動運転もっと頑張れ!
俺がクルマ運転できない年齢くらいになるころには普及してるといいな
0925774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:00.27ID:BVKhxmAp
>>922
そんなに飛ばしてると捕まるし
そもそもスピード出すと目の画像認識の処理が追い付かなくなる
0926774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:11.76ID:+aDZuf8z
>>922
何バカ言ってるんだ?
四輪の方が二輪より圧倒的に速いぞ
0928774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:42.11ID:374GrnRw
持て余す速さはいらないな
俺は官能的なサウンドが欲しいわ
0929774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:07.84ID:M3jOBtEQ
速さより低速トルクだな
0930774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:02.76ID:SOqkbtr9
俺がGT-R乗ったら直線以外は余裕で負けるねw
0931774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:48.27ID:374GrnRw
ディーゼルのトルクも好きや
欧州で流行りの2リッターディーゼルも気になる
0932774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:45.28ID:7g5c/4A4
車もバイクもみんな直管で乗っぺよ
0933774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:05.27ID:374GrnRw
音量デカイのといい音は別物だからな
バリバリに割れた下品な直管で喜ぶのは子供だけ
調律のとれた高音が至高よ
OHV・V8のノイジーなドロドロ音も好きよ
0936774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:27.40ID:1S10UPzu
F1とモトGPのおなじコースのタイムを比べるとF1の方が圧倒的に速い。
つまり四輪の方が二輪よりずっと速い。
峠道を走ればCB400はアルトワークスにすら負ける
0937774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:13.93ID:K7djzoZu
ベッドの上なら最速のみんな〜
0938774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:27.45ID:DRG1I11I
いい音ってのもよバイク乗り以外からしらうるせー音だべ?
ノーマルでもうっせーって文句言われんだからよ
0939774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 07:26:34.86ID:h6VoLkb1
>>914
わいより文章うまいな
誰かが書いたんやろ
0940774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:20.51ID:kkzkgoxC
手書きなのにパソコン使ってるし
0941774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:51.18ID:62srQUw+
大洋村にあった雇用促進住宅は、家賃は安かったものの
湿気がヒドイ・・・・
スーツはすぐにカビだらけになる
虫がたくさん出てくる
コンプレッサ式除湿機は必需品
朝かけていくと、夕方帰ってきたときにはもうタンクいっぱい
0942774RR
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:24.89ID:MM39uXUk
湿気が酷いのは建築のせいなのか気候のせいなのかどっち?
0945774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 07:33:03.29ID:P+56CFXT
若栗トンネル抜けてオイラーズから花園へきた
0946774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:07.72ID:/rEVBz1Q
雇用促進って 家賃安いけど
入るのに抽選でなかなか入れないのかね?
地域にもよると思うけど
0949774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:33.96ID:Fh6XlAxf
菅生の交差点近くでGPZ900乗りのおっさんとミニバン乗ってるあんちゃんが路肩に停めてモメてたけどおまえらか?
0950774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 13:36:59.72ID:szbwZU9A
GPZとか古いゴミじゃないかw
ニンジャ1000買えば良いのに
0951774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:29.34ID:c1gNIleO
旨い牛タンと日本酒をたらふく食べるために買いに行こうかな
0953774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:08.60ID:9S9hcNH4
明日夜から八溝山行こうぜ!
0954774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:38.74ID:mtTCU3eq
  /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと八溝山の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0955774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:51.44ID:Bb/qzlLD
>>949
GPZ乗ってるのがあんちゃんでミニバンがおっさんだったら
本当にバイクに乗ってるのおっさんばっかだからな
0957774RR
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:16.21ID:F3ylKSBO
ウクライナの美少女と結婚してぇ
0960カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:47.60ID:glaZUckk
監督「アンテラ外おるけ?中おるけ?あよ?あよ?」
現地「わかんね!んだがありゃアンテラちんじゃた!あよ?あよ?」
監督「消防呼んだか?あよ?」
現地「呼んだ!あよ!呼んだ!」

ナレーション「これは、茨城の峠道で行われたラリー競技での事故での無線通信です」
0961774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 05:34:10.38ID:2nKDeas/
>>956
こっそり堂ってデカデカと書いてあって全くこっそりしてない所がちょっと好き。いつか覗いてみようと思いながらまだ果たせていない。
0962774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:17.09ID:tDUjZAZW
6日午後6時20分ごろ、下妻市袋畑、農業、飯塚豊さん(79)方で、飯塚さんが運転するダンバインが納屋に衝突し、飯塚さんは搬送先の病院で死亡が確認された。下妻署で原因を調べている。
0963774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 06:53:10.24ID:2nKDeas/
オーラバトラー動かせるジジイがいるとは下妻も侮れないな
0964774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 07:03:49.51ID:usPEMzaH
おらの農土がひーらーかーれたー
0965774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 07:11:26.06ID:64uikvkI
わいは常磐道四天王の一人
0966774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 07:42:14.62ID:DM8keBl2
カップ麺の蒙古タンメン北極を夕方食べたら、深夜とんでもない腹痛で冷や汗したたり、トイレの床に突っ伏して苦しんだw
0967774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 08:06:37.15ID:Dhr3PglK
>>966
まだまだだな!朝食も北極食べなされ。
修行の道は厳しい。
そのうち体が求める様になる。
0968774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 08:41:10.40ID:8Y8Lx/lo
道の駅常陸大宮で走ってるノートン初めて見た
袋田の滝見て帰るかな
0969774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 08:57:50.52ID:xJuqVJyn
塙まで北上して道の駅でらーめーん食うのだ
0970774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:46.49ID:n+lPXdjd
矢祭のさがわ食堂のタンメンがオススメと大子の知人が言っていた。俺はまだ食べていないが。
0971774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 10:22:09.47ID:2/F/dA7b
>>962
納屋にオーラシュートしちゃったのかな?

>>963
40代後半か?
0972774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 10:33:00.45ID:+aaxn5Fi
暇だなぁあちいし。10万円持ってパチンコ行くかなぁ
0973774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 10:47:20.77ID:oZFIyDWW
こどもや…
なくなってしもうたんか
0974カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:13.25ID:glaZUckk
>>971
オールージュと空目

まあ下妻のオールージュとか呼ばれ恐れられる場所ってあって驚く感じじゃないが。
行方のユノディエールとか筑波のバスストップシケインとか。
0975774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:45.41ID:f0Bu8Rk5
微妙な小雨で帰宅した、これ一応洗濯物取り込んどいたほうがいいよな…
0976774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:50.56ID:XGi+iOiD
あめあめふれふれもっとふれ
0977774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:40.46ID:iNQ4xXk1
韓国ドラマなぜまだ放送しているのか。
のりもキムチも輸入してるしパチンコあるし
0978774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:00.73ID:JnrQ8zyT
筑西の道の駅でチアガールのお姉さんの太もも堪能してきた
0979774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:25.98ID:Bmc06b1B
写真も上げずに自慢とな
0980774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 12:19:43.86ID:JnrQ8zyT
タイミング悪くて踊りは見れなかったけど、終わってはけてくるお姉さんを間近で見れたので
さすがに写真は撮れなかった
0982774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:59.88ID:038AHKrl
これだけ頭数いれば一人や二人可愛娘がいても可笑しくないと思うけどな普通は。
0983774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:57.38ID:wgFe8KJp
高校生の頃、女子にお願いして何人かに太ももで顔挟んで貰ったの思い出した。

素直に言ってみると結構なんとかなると学んだ青春
0984774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:32.91ID:LQSy09oq
みせパン見せられてもなあ
0985774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:31.82ID:g+8CiJDV
ここは、中年高年老年独身 いっぱいいそう
0986774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:07.37ID:un9rGJxr
呼んだ?
0987774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:56.78ID:w8s41r9d
山桜でカブに乗ったJKの太もも堪能してきた。至近距離で見ても嫌な顔一つしないでガン見させてくれた
0990774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 19:15:35.34ID:htMz/aYf
ぱんちらってうれしいよな。
おおさかなおみのぱんもろってなんでうれしくないんだろう
0992774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 19:36:22.12ID:htMz/aYf
今、風も雨もぜんぜんなんだけど
夜遅く
木が倒れるほどの強風がきたらこわいな
東京都心って水はけよくないか、冠水しそう
0993774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 19:55:01.30ID:nzZvHgRF
今晩台風来るのかな?
田んぼの様子見に行かないと
0995774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 19:58:03.36ID:RTtVcgtJ
おまえらまたスレたてサボりやがったな
0998774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:44.01ID:2/F/dA7b
チンポは起てたんだけどな
0999774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:07.88ID:VhQU5mC4
ポツンと一軒家 茨城県と山形県で発見!!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況