ここなんなの?
ほんとにバイク板なのか?

話題に上がってるのが、メット被った多分ブサイクのモトブロガーがオタクくせえだせえフルカウル車をほぼノーマルのままの量産型バイク乗って馬鹿騒ぎして動画ばっかりじゃねーかよ

ほんとカウルとかダサくてはずかしい。


本当のバイク動画ってのはこういうのを言うんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=50t_1dDPf-A

再生回数もバイク動画にしては大したものだが、その内容の濃さ、そしてカスタムされたバイクの独創的なセンスにかっこよさ。

実際コメント欄見てみろ。
世界に広まって再生回数がうなぎのぼりだよ。

外人が食いつく食いつく。

だせえブサイク男がメット被って顔隠くしてこれまたダサすぎるフルカルSSとか乗ってバカ騒ぎした動画なんて上げてんじゃねーよ。
そしてそれを話題にして連中はもっと雑魚いなwww