X



【 定義に】モトブログスレ#25【 こだわらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:05.63ID:6ahsoS4I
定義にこだわらず投稿者がモトブログと呼ぶ動画、視聴者がモトブログだと思う動画、またはモトブロガーについて語るスレです
自演、なりすましは自重してください

【 定義に】モトブログスレ#24【 こだわらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558934324/
【 定義に】モトブログスレ#23【 こだわらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557585381/
【 定義に】モトブログスレ#22【 こだわらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1555799989/
【 定義に】モトブログスレ#21【 こだわらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553778565/
【 定義に】モトブログスレ#20【 こだわらない】
0502774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:20.13ID:YfuEXpyR
イボイボみかん、またやりあってんなw
マジきめぇなこいつw
0503774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 18:46:48.80ID:MbIoG+zr
rr typeです
話題の中心の俺様をなぜ話題にしない?
rr typeです
0504774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:40.08ID:75Pfv4KR
>>498
ストリートビューでは、ナンバーと顔は隠してくれてるから、
0505774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:14.54ID:XZwgaXG3
会社サボって走りに行ってるお父さんもいるかもしれんじゃん
0506774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:50.16ID:c5FIkoww
感染性のウイルス性イボ
まじキモい
さっさと液体窒素で治療しろよ
あ、だかられいとうみかんか
0507774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:03.78ID:75Pfv4KR
>>505
昔、部下が休みの日用事あって家電話したら、会社行きましたって言われた、まじーとおまった
0508774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:12.02ID:3bdOzgNa
>>500
両方に高評価押しといた
ありがとう(ハザード)
0510774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:57.05ID:sUQ6PiLp
アンチ「アンチはブロック!www(ブロックしないで)」
0511774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:23.22ID:+2bN+z1V
まぁでも確かに待ち伏せのストーカー?キチガイ?はこえーわな
脳筋は嫌いだけど同情はするわ
それなりに有名になるとこういう問題も出てくるんだろうな
0512774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:31.68ID:xm5fJDUu
>>511
日常生活ブロガーだから、特定されやすい?
0513774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:49.21ID:KWDYXOWF
こえー
こういう人と接してるネットもこえー
0514774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:23.02ID:ryWaMKT/
>>498
鈴鹿サーキットのBIKE! BIKE!BIKE!のサーキットクルージングが始まった頃は
走行動画を撮るのはOKだけど他車のナンバープレートが映ったりするので
ユーチューブとかにはアップしないで下さいって言ってた。
それ以前は動画撮影も禁止だった。
だけど今はどんどんユーチューブにアップしてください。てな感じになってるね。
0515774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:50.33ID:c5FIkoww
脳筋の登録者が増えて危機感を持ったモトブロガーの刺客かもな
0517774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:06.87ID:I552yrFq
>>509
今までのツケが一挙に回ってきたって感じだな
もうなりからして頭おかしいもんなストーカーw
すでに尾けられて自宅特定されてたりしてなw
0518774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:54.91ID:XZwgaXG3
>>509
たいぴょんがフォローしてるのワロタw
0519774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:27.34ID:zLHUIsyS
れいとうみかんってやつは本当はモトブロガーやりたかったけど
出遅れたから雑魚モトブロガー叩いて留飲を下げてるのか
0520774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:09.60ID:X9aeBxpV
ミーライダーみたいに自宅特定されればいいのに
0521774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:26.92ID:g4vOi/7H
>>519
イボにしろ山豚にしろリアルでは相手にしてくれる奴が居なくて、ツイで憂さをはらしてる。
特にイボなんかバイク持ってはいるが乗ってない所を見ると、車検落としてるんじゃね?
やたらと「25万でバイク買わね?」とか言ってくるし。
「俺なんて車検通す金も無いのにこいつらは!」みたいな感じなんだろうな。
ガイジ確定だし、この先も精々コンビニ定員止まりで、一生ツイッターでイキってるんだろうなw
0522774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:56.56ID:DVQ8qguM
常にブスって何歳なんだろ?結婚出来ないタイプだよな。
0523774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:19.15ID:NFyGhPBV
>>512
その具合によるだろうね
動画だけなら編集で何とかなるだろうけど

・よく映る場所
・よく行く場所
・動画やSNSで公言しちゃってる
・コラボとかしてそのコラボした人が情報を漏らす
・同じく同級生とかが情報を漏らす

とかその辺じゃないかな濃厚なの
そうでもないと粘着アンチとかじゃない限りは特定ってまず中々ないと思う
ましてや待ち伏せなんて
0524774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:50.46ID:SsvasEKB
あいかわさんは絶対バレない!
0525774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 02:34:57.50ID:iQHzrkfB
脳筋ライダーストーカー動画怖すぎる
3日も待ってたって・・・
0526774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 03:22:00.49ID:kB6WmhQz
https://youtu.be/oKkUd05W4Lw
動画主マジ可哀想
相手はアクセル、ブレーキ踏み間違いかな?
0527774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 03:29:38.53ID:jA3p50OJ
>>526
やべえなこれ
0530774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 04:25:43.39ID:DAy70jGu
結果論
すり抜けして前の方に行ってたら良かったのに
0531774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 05:12:12.15ID:LQ8LNhYV
すり抜けを否定するバカが多すぎ
走行中はともかく信号で止まってる状態ならすり抜けやるのが普通
いつまでも渋滞にはまってるやつはバカなのか!?
少なくとも東京出身じゃないだろうな
0532774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 05:20:05.89ID:SsvasEKB
モトクロスだしケガ無さそうだし良かったな。
この動画だけで16万再生行ってるし。
隣にいるゴキブリ色のバイクがキモいけどな。
0533774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 05:43:05.37ID:bbHyCj7T
>>531
状況による
まず白の実線、オレンジの実線は空中でも触れちゃダメ
停止線越えちゃダメ
その上で自動車車線内なら大体セーフ
左の路側帯(?)からすり抜ける場合
・歩道がなくて白線があるとこは歩道扱いなのでアウト
・車が動いてるときは左から抜くと追い越し違反になりアウト(右折車を左から追い越すのはOK)
捕まるかどうかは警察官によるが、オレンジの実線踏むと喜んで捕まえにくる(体験談)
0534774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 06:04:02.19ID:2BjaSOah
>>533
きっちり正解やね
停止線オーバーは正統派ライダーでも気を抜いてるとやられてしまいガックリくることがある
歩道走行は危険性が高い真の真っ黒なんで警官がいるとほぼやられる
0535774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 06:43:20.50ID:jn5iCv77
>>526
あいかわさんが言うオフセットしてれば追突される事も無かっだろうに…
0536774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 07:49:29.76ID:1h6fxeMV
停止線オーバーや歩道すり抜けとか実際そうそう捕まんねーわ
頭あいかわかよ
0537774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:22.12ID:6zeLIoSW
後ろから追突された動画なのになんですり抜けの話になってんだ
0538774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:43.74ID:TZK00vG6
>>536
そらあんた、そこに白バイいないと捕まんないよ
0539774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:28:16.15ID:LQ8LNhYV
実際車運転しててもずっと目の前にバイクが入られたら鬱陶しくて仕方がない
とっとと前に行けよって思うよ
原付とかでも左に避けないで真ん中を堂々と我がもの顔で法定速度以下で走られたら鬱陶しくて仕方がない
都会ではそういうもんよ田舎は知らんけど
0540774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:35:04.24ID:1h6fxeMV
>>538
白バイでもパトカーでもいたところで停止線の前にいてもガン無視されるが?
0541774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:14.74ID:auJFZC8m
バイク乗りならバイクの気持ちもわかるから車間とって温かく見守るよ
田舎の原付はイエローカットしてぶち抜かれてるよ
0542774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:03.71ID:urwiHS1S
>>533
白の実線も黄色の実線も空中はセーフ
踏んでも平気

判断基準はタイヤがはみ出たかどうか

この辺をテキトーにいう警官が多い

黄色実線は完全に車線変更禁止だが白の実線は後ろに車両がいない場合のみ車線変更出来る。交差点の手前30m以内は追い越し禁止だけど後続車がいなけれは車線変更しても追い越しにならないから。
0543774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:31.44ID:TAHI/VkU
>>537
すり抜けしてたら、会わんかった理論でない?
0544774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:56.86ID:tJtO/HHQ
すり抜けは甘え
0545774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:24.86ID:BTNTNrmQ
なぜに
0546774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:22.47ID:Ody7VtdX
>>542
後ろ?前後じゃなくて?
0547774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:17.55ID:8AzwBeiX
ぶっちゃけすり抜けはグレーだから、やらないに越したことはないよ
万が一ぶつけた場合、言い訳効かないし
バイクも1つの車両と考えると、基本的にはするべきではないと思う
0548774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:40.27ID:5aDRDObZ
道交法は性善説で成り立っております
0549774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:42.09ID:ldRX6kNV
ドア開くんじゃないかって怖くて出来ない
0550774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:14.55ID:0a2gyyI8
後ろから追撃される動画
0551774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:51.08ID:69zSCebO
そもそもミラーコツンしたらって考えるとめんどくさくてしゃーない
通勤とかなら尚更
0552774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:59.32ID:xLheputK
ヒカキンもいろいろ大変みたいだな
0553774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:23.33ID:BTNTNrmQ
>>547
まあ、でも、トラックにミンチにされると思うと、するよな
0554774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:53.65ID:ugDFoeug
車の群れに入って運転することはバイクにとっては危険なんだよ。
交通の流れをリードしろってのは昔腐るほど言われてきたことだけど
「のろのろ走れば安全」「すり抜け危険絶対ダメ」今の安全を勘違いした糞バイカーは
車にサンドイッチされて勝手に死んでろと。それでも運が悪かったくらいにしか思わないだろうが。
0555774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:07:06.87ID:pUcjGqTw
>>533
ラインは踏まなくてもミラーなど車体の一部がはみ出してはいけないという点では合意
歩道がある側に設けられた線は車道外側線、車道の効用を保つためにおおむねここまでを
走って下さいという目安なので車道の一部とみなされるがそこだけを走り続けるのは駄目ですね
歩道が無い線は路側帯なので歩道と同じ認識で

動いている車両に追いついた(必要な車間距離に達した)車両の側方を通過して車道外側線にはみ出ながら前車の
前方(同一の進路以外でも)に出たときは追い越し違反(追い越しの方法)
右から追い越せばいいんだけど車間距離などが詰まっているから割り込みになるので事実上難しいでしょう
右折の為に進路変更を始めている車を左からやり過ごす行為自体は追い越しでも追い抜きでもなく「回避」だから問題ない

白の実線は後方から来る車両の速度と進路を変更させることがなければ跨いでも構いません
妨害すると進路変更禁止違反となります
すり抜けをすることによって犯す可能性がある違反行為は、合図不履行、通行区分、追い越し違反
割り込み等、進路変更禁止違反、などが多い

>>526の動画でバイクに過失が生じている(?)ようだが、わき見していなければミラーに後方からせまってくる自動車を
認識することが出来たにもかかわらず回避措置を全く取らずにはしゃいでいたからだろ(渋滞や赤信号停車中も運転中とみなされている)
追突=された方の過失は0%という昭和の時代の都市伝説を信じているとこうなる
相手の保険屋はこの辺を10%は突いてくる可能性があるので加害者が持っている権限で
全部見てくれるように交渉する余地はあった 

動画を公開せずに、停まってたらいきなり衝突されました、追突してくることはその動きからも予見不可能でしたとだけ
言っておけば100%相手の過失になっていたかもしれない
どちらにしても避けれない事故だっただろうから災難だったね(怪我が酷くて可哀想やわ)
0556774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:40.27ID:PRRG+3Md
>>526って過失あるなしどっかで言及されてんの
押されてバイクのさらに前の車にぶつかってんのは車間距離不保持で突っ込まれそうな追突車自体だいぶ前まで押してるから言い訳効きそうなとか思ったけど
つーかYouTubeに上げたとこで保険屋があるかも分からない動画わざわざ探すかよw
0557774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:40.65ID:USCESQL2
>>555
長すぎるから俺が一行でまとめてやるよ
追撃されるのが悪い
0558774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:05.66ID:y0Np+hqv
>>546
前の車の後ろについても「追い越し」にならないだろ
0559774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:28:31.83ID:MgARGejR
>>556
本人が「この事故に納得できません」と動画の説明に書いているからな
事故後に自分と相手の保険屋に動画を見せた可能性が高い
追突車にドラレコついてるかどうかは確実に保険屋は確認するし

ドラレコ流行ってるけど諸刃の剣になることも多いんだよな
自分の速度超過とかも露呈しちゃって過失取られる可能性があるし
0560774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:37.14ID:PRRG+3Md
>>559
納得出来ないのは普通なら起きないような追突されたことじゃないん
前走車に対して過失あるかもだがそりゃ自業自得だしお前の話は飛躍しすぎ
0561774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:44:53.40ID:NpWxml5C
>>559
自分が急ブレーキかけたわけでもないのに後ろから突っ込まれたら納得できないだろ
お前がドライバーだとしたらあの場面で突っ込む可能性あるか?
普通は止まれるよな?
0562774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:45:36.30ID:FT8RcWOu
>>554
流れをリードしろって初めて聞いたわ。
二輪死亡事故の約5割は右直・交差点の出会い頭だけれど、
これっておとなしく車の後ろを走ってたらかなりの確率で防げると思うから、
リードしたら安全、は迷信としか思えないな。
0563774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:09.61ID:GtFaHO1/
>>560
普通なら起きないって何よ?w
追突事故とかこんなもんよ 俺も過去20年間で5回追突されてるけど
大怪我はしなかったけどこの動画の事故は特異なものではない
動画の主が過失等に言及してないから外野はあれこれ想像するしかないだろ
余計なところまでノーカットでUPするからなおさら
0564774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:57:55.25ID:vDqKcBLm
>>561
納得できないもなにも事故ってそんなものだろ?
過失で起こすのが事故
あとはじじいに幾ら補償してもらうかあれこれ手を尽くすしかないだろ?
あの場面で突っ込む可能性が無いという保障はどこにもない
あれば保険にも入る必要は無くなる

納得できる事故ってなによ?納得できたらどのような違いが出てくるの?
普通じゃないから事故になってんだろ?
0565774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:39.54ID:JDcKmC7S
>>559
納得できなければ、裁判でええんでないの?
0566774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:11:12.89ID:KMuywgGe
>>565
理不尽な事故でしたってことなんでしょうかね?
公開するからには詳細をもうちょっと知りたいですよね
過失相殺で0%を勝ち取るのは無理らしいよ
最低でも10%付けるという変な取り決めみたいなものがあるらしいから
0567774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:52.00ID:v2zE6jyM
まず、主が何に納得いかないのかを説明するのが先でしょ。
0568774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:36:30.88ID:DXp6P+kz
そもそも俺らに納得してもらいたくて上げたわけじゃないんだろ
バイクが煽ったかも!事故の15分前から見せてくれなきゃ納得できない!ってコメントするのが最近の事故・煽り動画での流行り

すり抜けもやりたい奴が自己責任でやればいい
すり抜けしない奴はおかしいという理論はハチャメチャっすね
今回の動画もすり抜ければ事故に遭わなかっただろうがすり抜けたことによる事故に遭ってたかもしれんという
結局は結果論になる
0569774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:57.28ID:LQ8LNhYV
>>555
よく見てみろよ減速してきた後続車がアクセルとブレーキを土壇場で踏み間違えて突っ込んでるだろ
ずっとバックミラーを見てたって同じことだよ
むしろ前方の車の真後ろにいなくてよかったよ胴体と下半身もげてたよ
バイクは最後尾にいるもんじゃないよこれがトレーラーや大型トラックだったらど根性ガエルにされてるよ
止まってる状態なら車の間をすり抜けて最前列に出るのは合法だよ
何故ならば自分の身を守るために
そして愛する家族を守るために
0570774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:08:18.29ID:l+IedZ+G
>>569
過失がらみで同じことだよって言うのなら、仮に過失がバイク側が取られていたとして
ミラーを見ているかハンドル握ってたかどうかで受傷の程度は変ってくることもある
4輪の場合は追突される瞬間にハンドルを絞るように握ると頚椎捻挫の程度を軽減させるというのは
職業ドライバーの間では結構知られているよ

すり抜けが全部違法であるとは誰も思っていないはず
状況や迷惑度も考えずにすり抜けて前に出るという考え自体が迷惑で甘いという認識が無さすぎ
四輪にも乗る人で冷や冷やしている人も多いだろ?
側方間隔すれすれで前に出て行くやつにミラー当てられて逃げられたことも2回あるわ
自分ルールは通用しない
0571774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:11.72ID:LQ8LNhYV
>>570
お前は平日夕方の川越街道下りを知らなさすぎる
スクーターに乗ったガニ股のチンピラが100km/hくらいの速度で走行中にすり抜けていく
それこそ縫うようにだ
あそこまでひどいやつらは事故ればいい
ただジェントルにすり抜けるバイクは当たり前の光景だし車運転してても怖くもない
ましてや信号で止まってて十分な空間があればすり抜けて当然
ミラーが当たりそうな空間なのにすり抜けようとする奴がバカ頭
0572774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:11.83ID:Tov530Ey
結局のところ外野が言うには「俺なら事故らない」という信仰心
0573774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:29:59.87ID:H/tZWnbd
すげー長文同士のレスバトルだなwwwwwwwwwww
0574774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:37.23ID:lUGfIU1j
都心でバイク通勤してたころは通勤戦士達の頭のネジが外れ過ぎてて戦慄したなあ
事故って自分が怪我するなんて想像すらしてない奴の動きだった
0575774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:04.22ID:hTHTuR6Y
>>574
都内はマジで一瞬の判断に全てがかかってる
タクシーとかやばすぎ
0576774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:20.46ID:LQ8LNhYV
>>574
馬鹿だな君は目を覚ませよっ!
あれこそが真の人間の姿でしょ!
抑えられない性衝動
突き動かされる破壊衝動
彼らの頭の中ではアドレナリンがわんさかわんさか溢れてきて耳の穴からあふれ出て一緒に脳みそも流れ出してる状態
時速100キロからのフルブレーキングでノーズダイブして体が前方へ投げ飛ばされ10キロ先の会社のビルの窓を割って飛び込んできたっ!!!!!!!1
社長は卒倒して死亡
飛び込んだ勢いで社内一美人なみゆきさんにチン子が刺さって子供を授かりめでたく結婚
そんな阿鼻叫喚が毎日のようにどこかの会社で起こってる
なんて素晴らしい世界なんだ!そうロバートキャパが呟いたとき彼女は一筋の涙を流していた
0578774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:24.43ID:ix4A7+D6
>>563
お前は運か運転かが悪いんだろ
普通は一生に何度も事故なんて合わねーよ馬鹿
0579774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:14.20ID:d6UcDd+O
20年で5回も追突されるとか、自分の運転も見直したほうがいいと思う
0580774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:48.74ID:sau+PDHN
やっぱ長文連投って頭おかしいのが多いな
0581774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:20.87ID:LQ8LNhYV
マサチューセッツ工科大学の研究によると長文をかける人は短文しか書けない人の15倍頭がいい
0582774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:54.45ID:BTNTNrmQ
自閉症児でも、40万回再生するのに、オメーラと来たら
0583774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:46:06.02ID:1rzeKU7X
>>581
話を短くまとめられずに長文になる人は頭が悪いって小学校で教わった
0584774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:41.35ID:H/tZWnbd
>>581
その長文とは本として出版できるレベルの話な
お前の場合は長文ではなく短文をうまくまとめられずに長くなってるだけ
0586774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:24.07ID:DVQ8qguM
個人的に最近見てるのは
CABHEY RIDE ON!!
(無駄にイケボとノリが良い)
わっち
(ジムカーナしてなくても面白い)
フル・ヘルメットライダー
(ガンプラ好きの少年)
とかオススメ。
0587774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:59.28ID:qzGnoWfM
ブスがステッカー売り出したぞー!!
やっちまええええ
0588774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:22:25.85ID:OFkmz0a2
>>578
一生に何度も遭わないってどうしてわかるの?
お前は明日は我が身とか考えたことないだろ?
事故に遭うのは運が悪いとか相手が悪いからとしか考えられないタイプか?w
そういう奴に限ってブンブン飛ばすんだよな〜
0589774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:24:36.97ID:Yw8c4BBF
モトブログとかまだ見てるやついるの?
0591774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:07.15ID:saXPu7TI
>>587
OLの?
見た来たけどなんかイマイチ似てないというか・・・w
ふぐちゃんのはバイクがよく似てたので買ったけどどうしようかな
あかほねくんとかジョニー’Sのが欲しいけど通販してないし
0592774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:49.60ID:fWyEo0VC
OLの動画で何人くらい抜いたんだろ
0593774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:10.50ID:NQ4On+ck
女子モトブロガーイチノ美女なっちゃんのグッズ買いたかったけどもう売り切れ!
凄い!

買い占めたやついるだろうここに!
0595774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:16.32ID:oY+y1O10
>>509
脳筋掘られそうになったんだな
俺も やりますね したい
0597774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:55:48.54ID:kklDWq4u
さたやんが事故で亡くなったそうだ…
0600774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:00:21.21ID:H/tZWnbd
またゆっこの新しい男が出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況