>>860
いや、、、あの、、、マジで言ってんの?
お前そのコメントはネットだからだよな?
リアルでは面と向かっては言えないよな
 
PCXでツーリングできることは否定しない
楽しいかもしれない
 
ワークマンの冬服が暖かい!
別に否定してない
 
 
でも、ワークマンの「AEGIS」とかロゴある服着て旅行行くか?
そりゃ世の中にはそういう奴もいるだろう
そして、メーカーの販促文句に「旅行にも来ていけるワークマンブランド「AEGIS」って書いてある、、、かもしれない
 
でも、「普通」はそれは着ない。
普通の感覚ならばな
 
 
ただ、どんなものも時代によって変わる
ワニのマークの「ラコステ」、元はテニスなどのスポーツウエアがはしりだが、いまは普段着(お高め)なんて例もある
PCXもその域に達してるのかもしれないけど、、、俺的にはまだカナ。