X



奥多摩周遊道路が二輪通行禁止に 2周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/04/29(月) 12:17:37.05ID:R6CqOYAi
奥多摩最強伝説
兄貴の走り迫力が違いましたぜ
まさに奥多摩最強
ドリフトからのフロントアップ
まじでバレンタィーノのと勝負して下せーよ
俺も付いて行きますぜ。
0309774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 15:44:39.44ID:LrmWcFfx
通行止めより先に集団危険暴走行為で逮捕者が出ます。
今その為の証拠集めをしている最中です。
0310774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:26.43ID:QixTdaeM
週末行ったけど、ここでヒザ擦ってるアホは何考えてんだ?
ワンミスで他車巻き込むだろ

さっさと通行禁止になっていいわ
0311774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 17:29:52.28ID:d4CRYwLL
>>310
周遊より、下の甲州街道や青梅街道のほうが事故多くて危ない
0312774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:52.48ID:N6BItHz7
>>311
クソみたいな屁理屈言ってんじゃねえよ
0313774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:14.21ID:CR2LPfEu
まぁしかたないな
ゲートが開くまえから待ってるような人いたし
0314774RR
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:12.77ID:ko+HvPEQ
>>312
お前は事故るよ
そこらの道のほうが危ない
0315774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 01:59:25.11ID:AQtCXCjX
周遊には鹿がいる
2回目撃した
0318774RR
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:04.00ID:KEF3L8T/
周遊で
鹿も避けれぬ
アマリング

無駄に花束増やすんじゃないぞ。
0319774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:22.01ID:IpxqqNYu
>>318
やり直せ、低脳。
0321774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:43.88ID:w+v/eyv3
サーキットみたいに対向車も飛び出しも無い様なぬるいところで走っても上手くなんないだよな。
真のアスリートは公道から生まれるんだ。
今もなおマン島レースが行われるのはそのことを証明している。
奥多摩は物見遊山で行く場所じゃないぜ。
0323774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:30.49ID:iYSavqSJ
安全運転講習に参加してから来たら?
0324774RR
垢版 |
2019/12/04(水) 01:53:28.82ID:AMjGqAIM
>>318
鹿は動きが読めない
前に行くかと思えば、引き返したりする
猿は読みやすい センターラインで止まったままのもいる
いざとなれば猿は轢いても何とかなるが
鹿とぶつかると危ないね
0325774RR
垢版 |
2019/12/06(金) 10:02:02.39ID:MfCkVb4D
>>321
それ、貧乏人が自己正当化する時に言う論理まんまじゃねーか。
もうちょい科学的に言わないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況