X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 13馬面【Pey啓吾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:14.55ID:PZ/rK+U+
過去スレ
【モデル】レイブログ reivlog 【バイク】1本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1543585388/
【youtuber】レイブログ REIblog【福地ウマズラ啓吾】2脚
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544203405/
【福地啓吾】レイブログ reivlog 【馬牛蒡】3頭目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544645874/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】4馬面
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1545460979/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】5馬面
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546109239/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 6馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546862030/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 7馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1547534372/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 8馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1548261245/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 9馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1549281284/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 10馬面【Pey啓吾】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1550591496/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 11馬面【Pey啓吾】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1551718024/
0004774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:40:48.91ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

新しい600が欲しい場合ですよね。
一言で言うと辛い言い方になるんですけど安いバイクと高いバイクの差ですね。

R6と言うのはR1と一部部品を共通化しているんですよね。
つまり高い方のバイクの部品を共通化して使っている。
対して6Rは400とかの安いバイクと部品を共通化しているんですよね。
そりゃ定価で2,30万円離れますよね。

そこの性能差…あらゆる所に響いて来ますよね。
乗るまでもない性能差でしょうね。


【ペイ語録】

R1レーサー化の件は僕はメカには詳しくないのでセッティングや仕様決めは全部メカさんお任せです!
僕をメカさんの色に染めて下さい!
僕は仕上げて貰った物に乗って速ければそれでいいんです!

試乗レビューに関してはメーカー提供の試乗車じゃないと本来メーカーが意図した性能が出てるか解らないので正確なレビューが出来ません!


【ペイ語録】

一時、4輪の世界の超偉い人に呼び出されて4輪のジャーナリストになりなさいと急に言われて…
クライアントたんまり有るから仕事もいっぱい出すからやんなさい。
今日のこれ、裏話的な話ですよ。YouTube的な話ですよ。

業界の殆どの仕事出来るでしょ?色んな事を言われて…
で〜結局、素直にあの〜期待していただいてる事は有難いんですけど、4輪の勉強や修行をした事が無いから、やれと言われて多分出来ちゃうけど、2輪程自信を持ってやれそうに無いからいいですって言っちゃった…。
0006774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:02.47ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

センスのあるクソリプは微笑ましい、

センスのないクソリプは全自動削除&ブロックです、

おはようございます!

かかってこいよ、やってやんよ

https://i.imgur.com/6U2NBqp.jpg
0007774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:00.68ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

毎日観てくださる方、イベントに参加してくださる方、そういう方々だけに本当の情報を届ける術を模索しています。
1から10まで言わなくても伝わる相手にだけ、効率よく有益な情報を伝達したい。
時間は有限で、資金も機会も有限ですから、互いに選ぶ必要があります。

結果

河西とタッグを組みました
https://lounge.dmm.com/detail/1656/
0011774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:45:57.49ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

YouTubeのおかげで仕事がW爆増WしてW年収上がりまくってWるのに

W忙しくてWYouTubeができないジレンマを

タカアシガニの捕食シーンを真似して落ち着かせます。
0012774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:46:41.35ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

レーサーにするので、外装は何色でもよかったんです。強いて言えば、リセールバリューの高価そうなブルーがよかったような。

僕はバイクを擬人化したり、話しかけたりはしないタイプなんですが、今回だけはちょっと違いました。

このYZF-R1との活動は仕事の足しにもなるので、「頼むよ」と願掛け的に声をかけました。
ほんの少しだけ、キャリアに影響する部分があって、元々趣味と仕事に境界線がない生き方を生業にした僕にとって、どこまでが趣味でどこからが仕事なのかは、線引きがありません。
逆に言うと、時間は有限なのだから遊びで稼ぐ、という面もあります。
めちゃめちゃ楽しい思いをしながら、車両購入費240万円をどれだけ回収して、その差額が次のステージのためのどれだけの投資になるのか、僕とコイツの二人三脚次第なんです。

だから、よろしくね、って。あと、「痛くしないでね」って(笑)

https://reifukuchi.com/archives/651
0013774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:47:17.20ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

一時、4輪の世界の超偉い人に呼び出されて4輪のジャーナリストになりなさいと急に言われて…
クライアントたんまり有るから仕事もいっぱい出すからやんなさい。
今日のこれ、裏話的な話ですよ。YouTube的な話ですよ。

業界の殆どの仕事出来るでしょ?色んな事を言われて…
で〜結局、素直にあの〜期待していただいてる事は有難いんですけど、4輪の勉強や修行をした事が無いから、
やれと言われて多分出来ちゃうけど、2輪程自信を持ってやれそうに無いからいいですって言っちゃった…。
0014774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:47:48.99ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

それ以外についてはシンプルに言うと、僕の会社に従業員が欲しいです、主にはYouTube班。

そののちには、後進をゴリゴリ育成したいです。僕のところにくる仕事の大半は、いつまでも僕ができる仕事でもないので、若手にじゃんじゃん回していかねば。引退しない先輩たちで行き詰まった世界なんてそろそろ終わらせねば。

二輪業界を軸にして一人で稼げるおおよその限界を見てしまったのもあって、また新しいことをしなくちゃ!飽きっぽいから、新しい苦労を探してます。

https://reifukuchi.com/archives/1026
0017774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:49:37.11ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

夢の中では、
うっかりプロになっちゃって、
うっかりMotoGPに出ちゃって、
ちゃっかり記者会見してるよね。

「今シーズンはね、なかなかタフな状況が続いたけど、チームが頑張ってくれたおかげでこの結果に結びついたと思う。
とにかく僕らは来季に向けて確実な手応えを感じているし、日本のサポーターのためにも、表彰台のもう一段上に立ちたいと考えている。
怪我の治りもいいし、今年開発を優先したマシンは来季こそナンバーワンになれるはずだ」

妄想が、経験豊富な中堅選手になってます(笑)

https://ameblo.jp/rei-pilot/image-11179500935-11824745494.html
0018774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:50:13.11ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

RENさんのツイートを見てるとエネルギーをもらえる!

というわけで、いま筋トレ完了。

吐きそうで幸せ。

忙しい時ほど、儲かってる時ほど、トレーニングや勉強をすべき時!

暇になってからじゃモチベーションは続かないタイプ‍♂
0019774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:50:59.02ID:PZ/rK+U+
【ペイ語録】

新しい600が欲しい場合ですよね。

一言で言うと辛い言い方になるんですけど安いバイクと高いバイクの差ですね。

R6と言うのはR1と一部部品を共通化しているんですよね。

つまり高い方のバイクの部品を共通化して使っている。

対して6Rは400とかの安いバイクと部品を共通化しているんですよね。

そりゃ定価で2,30万円離れますよね。

そこの性能差…あらゆる所に響いて来ますよね。

乗るまでもない性能差でしょうね。
0020774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:51:15.59ID:HyH1Uu4h
>>1
お疲れ様です!いい仕事しますねぇ〜
0021774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 08:58:44.72ID:MQ+uWa69
このまま自称4輪ジャーナリスト語って消えてきくれ
2輪界にもう来なくていいよ
0023774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 12:35:53.54ID:VbVCGNAb
>>1
乙ペイ
0024774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 14:29:34.57ID:6HMUQXV/
ポルシェを見せびらかしたいのかクシタニ熊谷を紹介したいのか
主旨ブレブレやな
0025774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:29.37ID:Qns0kDvy
>>24
見てないが、ポルシェを見せびらかしたいの一択でしょ
0026774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:55.01ID:P98rsMEz
スレ建て乙!

テンプレ乙!
0028774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 16:54:15.96ID:y6ypKb40
自己顕示欲と承認欲求と虚栄心の塊そして虚言癖まである
今年37歳のアラフォーでこれって結構やばいよね
0029774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 18:54:35.82ID:VCifSzoT
>>24
彼が一番見てほしいのは自分自身
俺カッケーだから
0030774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:35:14.39ID:zwtpES0L
>>28
アホか、やばいのはお前の心に宿る陰険魂だろ?
いい年ぶっこいて情けねーわw

>>29
お前ぶさいくで短足短小包茎わかったから
恨みの矛先がお門違いぞ
0032774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:44:37.99ID:3+x3p5AQ
>>31
コイツ、改まって頭まで下げてんのに
ガキみてーなキャップ被ったままなのなw
普通こういう動画でこんなチャラい格好で出てくるかよ
後ろにずらっと並べたパソコンがまたいやらしいわw
0033774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:46:56.10ID:nl+Rkk3e
ピエール瀧より反省してる顔してるやん
0034774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:49:16.82ID:8I/2M6Mu
>>31
マジかぁ…ペイってダニ野郎だな
0035774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:03.51ID:fZCBhSow
このスレのせいで最近コンビニとかで見かける
「ペイペイで払えます」ってのぼりを見て毎回フフッってなってしまうわw
0036774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 19:58:39.19ID:qWcKOu/r
OGA君は昨日大磯の海外メーカーの試乗会に行ったらしいけどモータージャーナリストのペイは呼ばれなかったの?w
0037774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 20:10:43.45ID:SM7dIyx/
4/4 20:10 チャンネル登録者数 33,868人
0039774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:25.56ID:XQQIOPCl
Y'sギアも金かけて販促動画作っても、ペイのせいで低評価バリバリのあっという間にクソ動画だもんな。

メーカーやショップの中の人も新製品の販促用動画がなんで低評価なのか疑問に思わないのかな?



YSP成増
@yspnarimasu
·
9h
ワイズギヤより MT-09/TRACER/XSR900用パフォーマンスダンパーが発売されました
詳細はモータージャーナリストREIくんのインプレッションで (^^♪(ショートムービー) (link: https://youtu.be/eWBdiPk4HW0) youtu.be/eWBdiPk4HW0
@YouTube
さんから #yamaha #ysgear #パフォーマンスダンパー #yspnarimasu #REIVLOG
0040774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:43.54ID:SM7dIyx/
20:32 チャンネル登録者数 33,869人
0041774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:03.88ID:SM7dIyx/
>>38
試しに登録者数10,000増やすにしてみたら費用は
\117,255
だそうです
0043774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:51.50ID:sgMFwVQ/
批判の仕方がどんどんおかしな方向に行ってるな
0044774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:19.75ID:g8dkmbXR
YSP成増もペイアンチで動画晒してたら草生える
0045774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:27.16ID:XX2xsfN/
こいつカタログモデルならまだ許容できても喋りも文章もダメだからジャーナリストと言うのは無理だ
既に大恥を掻着まくっているから自称ユーチューバー止まりにしておかないと本当に仕事来なくなるぞ
0046774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:31.51ID:ZPjXFrak
乙ホワイト
0047774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:41.12ID:HyH1Uu4h
ペイの場合、1000回の再生回数で100位高評価がついてたけど異常だよね。
普通はこれくらい↓3500回ほどの再生数に高評価が60程度だけど低評価は0。
そして中身の映像も材料は同じS22だけど都内をダラッダラながしながら「いいねぇ〜これ、好きだなぁ〜」なんて意味不明な感想ではなく、実際にどこまで攻めていけるか淡々と実演。
https://youtu.be/8O55SrYKXEc
ペイの詐欺師ぶりがよくわかる。
0048774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:35.90ID:SM7dIyx/
時間  登録者数
20:16 33,867
20:32 33,869
21:07 33,870
21:38 33,871
21:42 33,872
21:54 33,873
22:11 33,875
22:18 33,876
22:21 33,877
0050774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:23.78ID:8I/2M6Mu
>>48
完全に課金やんwww
何が「祝!30000突破」だよw
課金して待つだけじゃん(笑)
0051774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:50.91ID:qWcKOu/r
>>50
これで課金と判断できる理由を教えてくれ
煽りとかじゃなく単純に聞きたい
0052774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:49.06ID:SM7dIyx/
22:45
チャンネル登録者数 33,880人
0054774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:06.55ID:zwtpES0L
こんつら根拠も証拠もなかとよ。ただただ、でたらめ書いてるだけぞ
0055774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:14.09ID:Ix2uKEa7
>>54
スレまたいでまでアンチだらけのスレにフォローのために来るとは、ご苦労なこった。
単純な興味で聞きたいんだけど、レイの何が好きなの?参考までに好きな理由知りたい。
あと、サロンは入ってる?
0056774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:29.93ID:8I/2M6Mu
>>55
ただのレス乞食だから誰かに相手にしてもらいたいだけでしょ。
スルーで良いかと
0057774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:30.03ID:zwtpES0L
>>55
ほーほーほー
まず先に、おまんの質問答える前に自己紹介よろ
0058774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:59.30ID:SM7dIyx/
4/4 23:55
チャンネル登録者数 33,883人
0059774RR
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:24.92ID:zwtpES0L
>>55
追記
おまん短足短小包茎わかっとるがそれ以外での
0063774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:58.84ID:Sg068Q14
なんで動画もアップしてないのにチャンネル登録者数増えるんです?w
0064774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:20.61ID:51XHZHQ0
何やってんだが、
新規登録が増えてんだから、動画アップしないと失礼でしょ、新規フォロワーさんに。
礼儀がなってないよね、
0065774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 01:52:50.36ID:HgHUQrp5
>>36
OGAくんは自分から動画のために試乗会に行ったんでしょ
レイさんクラスはお金にならないことはやらないから
一度タダで宣伝すると企業は調子に乗るから正しい判断
0067774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 07:05:45.48ID:IrySN/rO
>>59
なんでこのスレいんの??
不快なら見るのやめれば?
クソガキなんでしょ?
短足短小包茎のクソガキですって自己紹介したら?
0069774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 11:05:35.65ID:JfdMulLn
ワイズギアのサイト、コイツばかり出てきてウンザリかつキモい。販促動画に低評価入れてさっさと降板させるべし。
0070774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:39.48ID:piiHhPuq
YouTubeの登録者数って減る事も有るんでしょ?
ペイのサイトは増える一方だね。
0071774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:32.26ID:WgkaWcpz
登録者数ってあまりあてにならんよ
見られて高評価多くないと結局広告収入は大したことはない
0072774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:25.75ID:piiHhPuq
たいして見られず低評価って最悪じゃん。
0074774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 15:06:22.61ID:WgkaWcpz
ワイズギア宛にペイの説明が意味わからんってメール多ければ出演者変わるんじゃね
0075774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:29.69ID:PKOkVPl4
アンケートきっしょいわー
0076774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:29.00ID:JfdMulLn
一刻も早くワイズギアから降ろそうぜ
0077774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 17:02:46.35ID:QKKPyC9y
ツイッターの良くないねボタン実装望む
0078774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 17:35:23.30ID:0BxiPPu/
明日はペイの37回目の誕生日。
今夜はイブ。
ペイサロンではミサが行われるんだろうな。
うん、きもい。
ペイペイ。
0079774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 18:49:38.51ID:lywbsAwu
>>78


おまえはペイの無量大数きもきもきもいw
0081774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:16.28ID:kjoYIR+3
>>80
動画アップしなくても登録者数が減らないどころか、むしろ増えていくペイブログ。
もう一生アップしなくていいんじゃない?
0082774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:10.36
YouTubeバーなのに自撮り動画をさっぱり上げなくなったな
マルチ紛いの怪しいサロン()商法にシフトしたのかw
0083774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:31.79ID:0BxiPPu/
いい歳したおっさんが2年かかってやっとYouTuberじゃ食えないって解ったんだろ。実際に食えてないし。

今年になって急に自称モータージャーナリストとか言い出した。
相変わらずスポットのモデルやMCの仕事ばかりしてるのに、どの辺がモータージャーナリストなのか意味不明。
怪しいサロンの客集めにはモータージャーナリストの肩書きの方が都合がいいのかな?
0084774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:37.80ID:5MrF2nmq
>>81
たまに減ることがありますが多分リアル登録者が解除しているものと思われます
登録者を購入しているなら規定人数に達したら増加が止まると思うので
それまでは定期的に数字あげようかと思います
本当に登録者が増えているならそれでよし
金で買っているならyoutubeで稼いだ分は吹っ飛ぶだろうし
どちらでも誰も困らないかと
0085774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:52.38ID:LPVVqrDA
>>84
おもしろい動画を毎日アップしてても登録者が出ていったりして登録者数が停滞したりするもんなんだけど、
ペイの場合動画、糞動画アップをやめても順調に登録者数が増えていく不思議w
0087774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:04.84ID:kjoYIR+3
>>86
これはなんですのん?
0088774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:05.06ID:sOOUhD+x
これからの600ccスーパースポーツに期待すること!

カワサキもバイクじゃなくて文化なんですよね

火に油注いでることに気づいてないのは致命的。
0089774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:03.59ID:C55N/qXs
ペイ本人がココ見てると思うと草
0090774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:38.87ID:Lo3dJLGl
>>86
うちのオカンが
あの子と遊んじゃダメ!
っていう典型ですやん
0091774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:49.80ID:LPVVqrDA
>>86
これペイが書いたん?
お世話になってるヤマハやアプリリアはスルーなんだ…
0092774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:46.27ID:C55N/qXs
ワイズギアの広報から低評価が多い理由を問われるペイを思うと草
0093774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:04.99ID:pcc34qiZ
低評価多くて笑ってしまった
0094774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:48.29ID:kMl0LczV
仕事なくなっちゃうw
0095774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:47.84ID:9jm1K+Xu
ペイワ元年になったがここから全て自称の仕事が来なくなり没落が始まるペイw
0096774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 00:25:44.07ID:ZIM47DJm
>>91
たまにこんなアンケートがyoutubeのマイページに上がってくる
きっしょいよ。チャンネル登録してないのに
0099774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 05:08:22.94ID:/Bxf1ql4
登録者全部が純粋なファンてわけじゃねだろ
実際俺もアップされたら即低評価するために登録してるし
純増分はアンチのほうが多いんでないの
0100774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 06:18:06.49ID:kRD31L3E
ワイズギア から嫌われて降ろされねえかな
ムシズが走るあの顔見るととてもヤマハを買う気にはなれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況