X



中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 1b87-RUGe)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:14:47.32ID:hAtbqp9b0
中部版の急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。
計画オフも全然OK! リクエストもドンと来い!
「家に帰るまでがオフ会」、安全運転でレッツラゴー!

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544043797/

※関連スレ
急に走りたい人が仲間を探すスレッド178 (事実上の関東版)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1549057789/
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544272988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900774RR (ワッチョイ 7f84-4z7w)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:18.50ID:N2HcuszA0
すまんな。能郷谷より峠からの方が急登でサクッと登れるから性にあってるんだわ
て訳で車でなくバイクで行く事をオススメするわけで
0901774RR (ワッチョイ 7f63-MR+s)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:05:46.15ID:SuuPqlAF0
盆休みに仲間と原付2種でサクサクと157、417攻めにいく予定だけど、
4輪がうざそう
道譲ってくれるのかね?
0930774RR (スップ Sd43-3SK7)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:57.86ID:r6uZI2n1d
こうも暑いと募集ないな
一緒したい方がいればどうぞ

【目的詳細】午後からマイナスイオン浴びに行くよツーリング、南木曽町の牛ケ滝まで
https://maps.app.goo.gl/G5JuKnwLxUh3ENDS6

【集合場所/時間】
ファミリーマート 瀬戸中品野町店
8月4日(土)14時他途中合流希望あればどうぞ

〒480-1218 愛知県瀬戸市中品野町5
0561-86-7761
https://maps.app.goo.gl/GrUCsrz7zxpLbHig6

【目印】青白メットに黒いツアラー

【ペース】こられた方で相談、まったり〜サクサクお好きに

【原付二種】どうぞ

【備考】R363使って適当に北上、くねくね成分多め〜少なめはこられた方で相談
駐車場から片道徒歩20分ほど歩くそうです。
解散は自由
よろしければ晩御飯お付き合い下さい

ますき神明店 みむら
0573-25-0361
岐阜県恵那市長島町中野233-1
https://tabelog.com/gifu/A2103/A210302/21001378/
0937774RR (オッペケ Sra1-p5/k)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:51.97ID:uqXTbBDgr
ここはバイクスレです
0939774RR (ワッチョイ 4313-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:38.92ID:+FGuBOen0
>>936
野内で野糞
0940774RR (ワッチョイ f5f9-3SK7)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:03.33ID:FwpnB33n0
>>930
幹事帰宅してます。午後からなのに盛りだくさんでした。
滝を見に行ったのに滝のような豪雨に打たれて精進して参りました。
またよろしく。
https://i.imgur.com/fBkz8j2.jpg
https://i.imgur.com/bj15HEN.jpg
https://i.imgur.com/WIjgG4C.jpg
https://i.imgur.com/Sgcf3fN.jpg
https://i.imgur.com/ETyikVe.jpg
https://i.imgur.com/3kqN3h3.jpg
https://i.imgur.com/Q2rnlRx.jpg
0941774RR (ワッチョイ e313-v9kR)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:32.05ID:ocy/gjOy0
>>930 pcx帰宅しました。 初マスツーリングに初コメントですがちゃんと書き込めたかな?
今日は皆様にペースなど気を遣わせてしまって申し訳ない気持ちもありますがとても楽しく滝に癒されました。
幹事様リードありがとうございました。
0942774RR (ワッチョイ 3558-E67F)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:02.66ID:/JRC7Jnw0
>>930
ハスクも帰宅しております
思いも寄らず激しく雨に降られるというレアなツーリングになりました
またお会いした際にはよろしくお願いします
0950774RR (スプッッ Sd03-wIqf)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:30:02.15ID:f6GS66MQd
攻めるとかって確かに中年のイメージがあるね
今時の若いバイク海苔って峠なんか好き好んで行かないだろ
0951774RR (ワッチョイ e306-9/U6)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:24.78ID:i3caf8ha0
誰かさんたちがアホみたいな走り方してくれたおかけで、キャッツアイやら設置するようになったからな。
必然的に攻める運転なんか出来なくなってきてるやろ。
0955774RR (オッペケ Sra1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:30:30.52ID:1hTA/bY4r
>>901
>>954
0956774RR (アウアウエー Sa13-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:41.30ID:aZEYXP9Xa
>>954
ネタがなくなったから
0957774RR (ワッチョイ fa75-X5Lh)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:59:24.17ID:AfPJ0o4P0
ヘェ〜
0962774RR (オッペケ Sr75-+6NK)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:35.94ID:z7PcRNEnr
ほとんど影響ないらしいやん
0966774RR (ワッチョイ 55cf-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:50:20.77ID:3cte3PPP0
鹿児島で体験したが火山灰はアスファルトに降り掛かってても色で見分け付かないから
スリップには十分気をつけろん
0978774RR (オッペケ Sr75-feO/)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:36:25.08ID:Qj7wXEyar
ボクみたいなフサフサな人は
碓氷峠や毛無峠に行ってはいけないんでしょうか?
行ったらバチが当たりますか?
0980774RR (アウウィフ FF39-ahKc)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:53.16ID:g2G3y9cfF
じゃ此処でお店の方に判断したもらおうか、

https://i.imgur.com/IHshQYI.jpg
0986774RR (アウアウエー Sa02-0dea)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:00:00.92ID:5XJ2fpjra
台風来る前に走りたいよね
0987774RR (オッペケ Sr75-IJwI)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:00.77ID:RE100i6Cr
暑いから日中はきついよね
0991774RR (アウアウカー Sa4d-CEc5)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:32:36.39ID:UGo6G+7ha
>>990
マン喫かパチンコじゃね?後は家庭持ち。
0992774RR (ワッチョイ 55d5-4+Jo)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:48:49.85ID:9cAy2I8G0
朝夜に移動してるのでは?
日中走ってたら死にかけた
0994774RR (ブーイモ MMa1-gLvi)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:18:33.04ID:x9JiHOd0M
名古屋市内は建造物とアスファルトの含熱で家出たらイキナリ39℃だわ……。

竜泉寺街道もずっと38℃だったけど高蔵寺過ぎて右折して愛岐道路入ったら34℃に下がった。今は多治見市内だけど意外と涼しく35℃だわ。
0995774RR (ワッチョイ 9dcf-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:55:29.42ID:HwWG2TkO0
バイクであそぼー、ねー
0997774RR (アウアウエー Sa02-muFU)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:26:14.96ID:5XJ2fpjra
初募集(三河発→鈴鹿)して、インド料理行こうとしてるけど、雨降るかもしれんし迷うなぁ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況