X



【教訓】ナンシーさんとイクラちゃん対策2【皮肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:05.89ID:qlsrJfUv
オートバイで出かけた先で出会うナンシーさんとイクラちゃん
ナンシーさん: これ何cc?
イクラちゃん: これいくらくらいするの?

真面目に答えるようにしているけれど、時々メンドクサイ
かといって邪険に接するのも後味が悪い
そして、正直に答えると足元を見られたり軽蔑されたりと微妙な展開も

ユーモアと機知に富んだ返答例を集めて笑い合いませんか?
明日のツーリングで出会うナンシーさんやイクラちゃんと楽しい一瞬を共有するためにも役立つと思います

罵倒や中傷は嫌いですからやめてくださいね
※前スレ
【教訓】ナンシーさんとイクラちゃん対策【皮肉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1487649696/
0684774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:05.99ID:q3NZPfsA
>>681
お前、ムルシエラゴに乗った事ねぇじゃん(笑い)。
俺、0-100が4秒台のクルマに乗ってるんだな。
それよりガンマの方が確実に速い。
じゃなきゃ2輪乗る意味がないだろ。

それとさ、タコ。
お前に分かり易く言ってやるとな。
「チンチンの真ん中がキモチイイから舐めて」
と言ったら彼女が定規で計測して1/2のピンポイントだけを舌先でツンツンし続けたらどうだ?
アホの彼女だろ?

常識的に言って会話の中で「真ん中」って言ったら先の方でもなく根元の辺りでもない、
「先(亀頭)」「根元(玉の付け根)」「真ん中(竿)」と3分割した中央辺り「竿」の範囲を言うよな?
なにが52.1m地点だよ、バーカ(笑い)。
0685774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:15.54ID:nWFmAPJ1
>>683
じゃあその2つの大きい交差点がくっついた特殊な交差点の半ばで0-100達成したって事?
0686774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:15.41ID:nWFmAPJ1
>>684
なるほどね、2つの大きい交差点がくっついた特殊な交差点の8割辺りで達成したって事ね
0687774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:55.08ID:FtOzifF9
>>683
信号のタイミングが連動する交差点だから同じだと思ってたのか
それぞれの交差点名が「新生田川橋交差点」と「生田川交差点」と分かれて表示されてるだろ?
この田舎者めw
0688774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:41.07ID:nWFmAPJ1
これなら80メートルで0-100達成だから6秒ちょい
無改造のyzf-r25でも行ける
0689774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:05.14ID:nWFmAPJ1
>>687
もうやめてあげよう
じーさんのスーパーカスタムガンマは4st250ccと同程度だったってことで
0691774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:58.45ID:nWFmAPJ1
停止状態から交差点半ばで100キロまで加速した
↓実際は
停止状態から2つの大きい交差点がくっついた特殊な100メートル規模の交差点の20メートルから80メートル辺りで100キロまで加速した

爺さんは嘘はついていなかった、圧倒的に説明不足だっただけ
0692774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:50.18ID:nQ54Tl/v
俺のガンマは交差点で発進して、交差点の真ん中で100km/hに達するぜ!
『うそつけ』

大きな交差点が100mほど離れて2つ並んでいるところがあるだろ、
俺様的にはアレは2つで1つの交差点なんだよ
で、交差点の真ん中ってのは中間地点じゃなく渡りきる手前あたりのことだ
ぼくちん、ウソなんてついてないもーん

俺なら恥ずかしくって自殺しちゃうわ
0693774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:12.29ID:6HWAR/qs
また後だしジャンケンしてる
0694774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:50.89ID:EimkSd95
北澤晃男(mk7ckc、akio7cavetek、MK7、from_2ch_diverなど)の陸奥潜水シッタカ事件概要

(Y板での陸奥シッタカ事件をご存知でない皆様のために)
アキオ「俺ってサー、グレイトだから大和は流石に深いから諦めたけど武蔵潜ったんだよネー」
white_crow_02「スゴイですね。アキオさん!武蔵潜ったことあるんですか!」
Bluemary「えっ?大和は365mだけど、武蔵は1,300mの海底に沈んでいるんですよ?」
外野「アキオが陸奥とか言い出すんじゃ...」「シッ、聞こえるだろ!」
アキオ「ごめん、ごめん、陸奥の間違え」
外野「プッ!やったよ!あの莫迦」
Bluemary「僕も「陸奥」の沈没場所に潜ってみたいのですが、
当時の引き上げで船体の「75%」が回収されているそうです。
現在では一体、「陸奥」の何が残っているんだろうと思います。」
アキオ「...(撃沈)」
陸奥の75%回収ってのは、ほとんどさらったけど、吹っ飛んでバラバラになった部分もあって回収不可能だから、基本的には「全部」って意味なんだよね。
海底にはもう何もない。
流石、アキオ君の脳内には今でも陸奥は全部沈んでいるんでしょう。 
0695774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:21.38ID:q3NZPfsA
>>687
地元の人間は誰もそんな事意識してないな。
ひとつの大きな交差点の中央に高速道路に誘導される右折レーンがあるってだけ。
名前付けるのなんて行政の都合だよ。

>>688
だろうなぁ。
俺は最初っからムチャは言ってねぇもの。
まあ、104.2mの中1/3の範囲だから30mかもしれねぇし、80mかもしれねぇけどな。

クルマでもバイクでも1日1回メーター振り切りするけど、横から飛び出す可能性のあるところや
これまで一度でもネズミ捕りやった場所ではやらない。
身も免許証も安全なところでやる。
レーレプやSSを買おうかって奴ならみんなやる事だ。
俺はムチャクチャは言ってねぇぜ?
お前らが勝手に話を大きくしている。

だから、自分が見てもない事。体験してもない事を「ウソだ!」なんて言うのがナンセンスなんだよ。
こういう事は幼稚園で教わるんだけどな。
わかったかバカ。
0696774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:20.38ID:hbnuJ/H1
この交差点、地図見ると短い橋に隣接した2つの交差点だな。
それぞれに停止線あるからただ近いってだけで1つの交差点ではない。
こういう場所福岡の天神にもあるわ。
0697774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:59.51ID:VBiztg+6
完全に発言が小学生になってきてるじゃねぇかw
0698774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:30.21ID:nQ54Tl/v
全国津々浦々にその手の2連続する交差点はあるわけだが
それを1つの交差点だと思い込むのは、地元民かヨソ者かという話ではないぞ
常識があるかないか、車やバイクの運転をするかしないかで別れる

その2連続した交差点の本当のど真ん中で赤信号になったら、2つで1つの交差点だと考えるアホは2つ目の交差点を赤で突っ切るんだろ
1つの交差点と考えてるのならそうなるわな
現実にもその手の交差点でそういう信号無視しちゃうドあほうはたまに居るね
0699774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:40.80ID:FtOzifF9
>>695
俺らあそこ通る時は、2つの信号を跨いで新生田川橋を渡るという感覚だけどな
いんじゃねえの?それが田舎者の判断ならw
あそこは慣れていれも走りにくいし、初見の田舎者には1つの複雑な信号に見えるのだろうな
0700774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:29.96ID:xbJjB/Yb
>>695
そのメーターの端を言わない所が味噌なんですね
180っぽく思えるけど実際は120かも知れないし60かも知れないと
0701774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:46.17ID:q3NZPfsA
>>699
俺は春日野道の生まれなんだけどな。モロ地元。
橋だって感覚もないゾ。真っ平らだし水は見えないしな。

このエセ神戸人。


>>698
>その2連続した交差点の本当のど真ん中で赤信号になったら、2つで1つの交差点だと考えるアホは2つ目の交差点を赤で突っ切るんだろ

実際にはならないな。
なぜなら同じタイミングで変わるから、あの距離で途中で赤になるんなら最初の信号は黄色の終わりがけって事になる。
いくら関西が「黄色はススメ!」でも100mある交差点の黄色の終わりでは突っ込まないもの。

なぁ?
見てもない、体験してもない事をとやかく言うとダメだろ?
コッチは実際に走って言ってるんだから、それ以上の事をお前が言えるわけが無いもの。
学べよ。
0702774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:39.57ID:q3NZPfsA
>>700
はいはい、満足したか?
0703774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:28.35ID:nQ54Tl/v
時速40kmで50m進むのに何秒かかる?
0704774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:33:12.88ID:FtOzifF9
>>701
別に無理して臭いレス返さなくてもいいんだぞ?
この田舎者めw
0705774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:44:38.04ID:q3NZPfsA
>>704
>俺らあそこ通る時

うわーはっはっはっはー!
0706774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:46:24.62ID:q3NZPfsA
春日野道生まれって書いてやってんのに、罵倒しないところで神戸モンじゃないってのはバレバレ。
0707774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:47:38.72ID:q3NZPfsA
なのに
>>704
>俺らあそこ通る時

だってヨ〜〜〜〜〜!
うわーはっはっはっははー!
0708774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 16:51:54.86ID:V4Hn2k10
馬鹿にされ過ぎてぶっ壊れたのかな?
0709774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 17:00:43.34ID:FtOzifF9
>>706
そっかー罵倒されると嬉しくなっちゃうタイプだったのか?そりゃ失礼
でもなんか気持ちわるいし、あまり関わりたくなくなってきたからいいや
なんか頑張れよー
0710774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:41.57ID:nQ54Tl/v
で、80mで100km/hに到達するガンマ400が自慢タネだったの?
すごいね、最新式のCBR250並だ
0711774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 21:30:50.83ID:FtOzifF9
ID:q3NZPfsA

他のスレを今見たよ・・・山本なんとかとかな。お前らキモいわ
もう俺に絶対レスしなくていいからな。
0712774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:14.07ID:xbJjB/Yb
なんのことか分からんが大抵爺さんが悪いんだろうな
0713774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 02:15:21.75ID:mkrXUOvY
スレタイすら読めない奴等ばかりだな
0714774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:01.56ID:4bW5PGV3
>>713
まぁ爺いが来ると 何処も荒れるからね
0715774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:01.99ID:0mj8fDHE
>>712
>>714
反省はないのか。
0716774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 08:54:46.40ID:SJEfl9Tt
涙声で書き込むなよ
嘘つき爺さん
0717774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 09:34:16.91ID:vf8D8Pak
俺は嘘なんてつかないとは言わないが
嘘をつくならつくで、ちょっとは現実味のある事を書くけどなあ
無教養な人って、それが現実にあり得るかどうかを判断する能力が不足しているのかねえ
0718774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 14:31:31.84ID:0mj8fDHE
>>717
嘘は吐いていないのが症y瞑されたのが理解出来ないのか?
あほなん?
0719774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:41.90ID:0mj8fDHE
症y瞑→X
証明→ O
0720774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:42.71ID:xlYZJwny
スレに沿った話題してよ
0721774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:09.46ID:0mj8fDHE
そうそう、勝負あったんだから厨は引っ込め。
悪口スレで慰め合えばイイさ(笑)。
0722774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:47.46ID:SJEfl9Tt
涙ながらはもう止めれ!
妄想爺w
0723774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 05:43:59.33ID:piHBH5YY
ガンマだとか化石の話は
旧車のスレでも作ってそっちでやってほしい
スレ違いにも程がある
0724774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 07:13:56.22ID:4q0DvKdf
嘘を取り繕う言い訳に必死で草
0725774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 14:38:03.43ID:6cfYQ4Yc
>>724
んで?お前の対人障碍は治ったのかぁ?
0726774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:31.65ID:6cfYQ4Yc
250ニンジャに「これって1000ccですか〜?」って訊かれたらコンプレックス刺激されるのは理解する。
貧相な2気筒エンジンを大きなカウルで覆い隠す姿には涙を誘われる。
0727774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:38.59ID:D+lJICux
ナンシーされたら「何ccに見えます?」と聞いてやれ
これならまだ話ができるし昔話を避けられる
0728774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 18:20:20.31ID:6cfYQ4Yc
>>727
キャバクラのおねえちゃんの対応だな。
0729774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:45.72ID:gzLFyJzw
んーハタチ!って言っときゃ間違いない
0730774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:41.25ID:6cfYQ4Yc
首のシワを指さして「ウソつけ!」と言われる。
0731774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:56.78ID:BQRrm6HT
なんじゃコイツ
キモイやっちゃな
0732774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 23:20:33.80ID:6cfYQ4Yc
お前らの真似をしてるだけだよ。
他人のフリを見ればよく解るだろ。
0733774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 23:47:14.52ID:6cfYQ4Yc
>>714
俺は交差点内で100キロ越えた、と言った。
どんな交差点かも見ずにウソだウソだそんなわけないと田舎者が騒いだ。
田舎には想像も出来ない104.3mある交差点を示した。
104.3mもあれば十分可能だ。

荒らしているのは見もせず誹謗した田舎者の方じゃねぇか。
サッサと田んぼに帰れ!
0734774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:06.25ID:tWazitRn
これナンシー?
僕のバイクの排気量は15.256キュービックインチです!
0735774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 08:21:05.35ID:bzn00hxr
どうして嘘っぱち爺は、それぞれに停止線がある2つの交差点間を1つと言い張るのだろうか?
やはり馬鹿にされ過ぎておかしくなったのかな?
0736774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 08:25:04.24ID:lgdCqa5x
その2つの交差点の真ん中で赤信号になっても、2つ目は無視して突っ切るらしいぞ
オソロシヤオソロシヤ
0737774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:45.47ID:CJQFmVre
>>736
信号が変わるタイミングが同じ。
という事は、交差点の真ん中で赤信号に変わるということは、
交差点に入る時点で黄色信号の終わり掛け。
それは直線道路だからはるか手前から見えている。

104.3mもある交差点に黄色信号の終わり掛けで突っ込んでいくアホウは居るまいて。
わかったか、田舎者。
0738774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 14:59:10.82ID:CJQFmVre
250ニンジャって排気量イクラちゃん?
コンプレックスはどのくらい?
0740774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:26.71ID:XUOaaz9E
>>738
吉川と布袋くらい
0741774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 16:35:53.82ID:CJQFmVre
>>739
スルーじゃなくて実際は対人障碍で喋れんのだろう。

>>740
落第。
0743774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:10.98ID:u0RW5SoI
>>733
ところで新宿から鎌倉まで下道だとどのくらいで行ける?
交差点で100キロ出せるなら二時間掛からないよね?
0745774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 21:57:43.64ID:CJQFmVre
>>743
走った事無い道はわからない。
0747774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:43.04ID:vX8iNjKI
あれ?>746だけど書き込み途中で送信しちゃった。
鎌倉方面はマジ混むから時間が読めないw
特に最近混み方が酷い。
0748774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:31.53ID:CJQFmVre
>>747
どのみち幹線道路バトルはスラロームとダッシュ&フルブレーキなんだから、混んだところで時間は変わらない。
俺が言っているのは、俺が公道でカッ飛ばすのは、その道を何度も走り込んで、どこから何が出てくる可能性が何%くらいあるか
このペースで走れば次の信号に間に合うのか無理なのか、どの車線を走ればロスを減らしリスクがどのくらいなのか
全部、頭の中に入っているから出来る事なんだよ。
初めての道で同じ事をやったらすぐに死んでしまう。

だから”走った事ない道はわからない”と答えた。
0749774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 06:27:58.62ID:lwgiC+AT
公道でスラロームなんかすんな
免許返上してバイク降りろ
0750774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:28.22ID:+kLEwQW5
いつまでもキチガイの相手すんな
5ちゃんやめろ
0751774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 17:33:29.28ID:XGxJMbWq
>>749
最初からバイクに乗ってない奴に言われてもなぁ。
スクーターはバイクじゃないからな。
0752774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:16.50ID:PQ2p+rVx
交通の流れを“暗記”していなきゃ速く走れないって事はその場で的確な状況判断が出来ないって事だよね
0753774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:57.18ID:s88ZLa1Z
キチガイ相手にするなよ
0754774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:25.05ID:yJhXyzb3
>>753
そのとおり

世の中には
良いハゲと悪いハゲがいる

ID:CJQFmVreは後者
0755774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:06.70ID:AQjlOvAk
>>752
うん、交響楽団でも指揮者も奏者も楽譜は暗記するよ。
見て考えて判断するまでの数百分の1秒でリズムが狂っちゃうもの。

まあ、数百分の1秒なんて無縁で、ぼけぇ〜とモニターの前に座ってるだけのお前には理解出来ない話だけどな。


>>754
うちは父方も母方もハゲは居ず、俺も散髪屋に行くたびに髪が多くて大変でしょうと言われる。
お前はハゲなのか。珍しいな。
0756774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:48.06ID:RAkCLBCf
さすがに数百分の一秒なんてのは盛りすぎ
超人じゃないんだからw
0757774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:07.24ID:3aVKktKi
>>755
あんま知らん職種語るとまた恥さらすぞ
自動売り買いシステムを産業用ロボットと思ってたみたいに
0758774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:21.29ID:RAkCLBCf
数百分の一秒は針小棒大の誇張だけど
大きいオケでは楽器間の距離による音波伝播時間を考慮して
音で合わせずに指揮棒の動きを目視して音を出す事はあるよ
まあ、数十分の一秒かせいぜい1/100secまでの話だが
0759774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:13.60ID:XQYS5lpg
強迫神経症だから単車で走り出す前に色々とチェックしなければ気が済まない。
そこでナンシーの類に話かけられると、チェックを一から全部やり直しになるから予定が狂うレベルで時間が遅れる。
人にはそれぞれ事情があるのだから、本当に必要な場合は兎も角、単なる暇つぶしで安易に話かけないで欲しい。
0760774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:32.90ID:O6z76tnE
針小棒大で交差点半ばでまでが80メートルになります
0761774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:32.83ID:AQjlOvAk
対人障碍の上に強迫神経症か。。。
手帳は何級だよ?
0762774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 00:03:57.41ID:XxGiiErI
ヒトの反応速度すら知らんとはな
これなら自分の止まった心臓動かせちゃうな
口先だけのネッットナンシーよ
お前さん自身はロクにものを知らない、何にもない空っぽなんだ
0763774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:04.25ID:9LQBu135
最近ナンシーに会ってないなと思ったら
子どもができてからあまりバイクに乗ってなかったw

乗らなければナンシーに遭遇することはない
(家の前でのバイク整備除く)
0764774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 05:37:48.46ID:kYCAO1rw
>>748
新宿も鎌倉も行ったことないのか・・・
長野の山奥に住んでる人かな?
0765774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 06:13:57.24ID:U9DJrsV0
お前らって、道端でブツブツと
「俺は自分で心臓動かしたことあるんだぜー」とか呟いている奴に話掛けるのかい?
0766774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:35.13ID:rOI7Gsc3
いやぁ、誰にも話しかけないだろ。
対人障碍者なんだから。
0767774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:29.34ID:2XiRCDuj
>>763
子供といたら『ナンサイさん』がやってくるんじゃね?
0768774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:37.86ID:puwimAjo
「この道は普段殆ど車が通らないから大丈夫だと思った」とか言って裏道で事故るタイプだな
0769774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:20.93ID:FsXWi8Nv
>>768
かっ飛ばすが100キロ以上と思うだろ?
実は70キロ程度だ
爺にとっては針小棒大の範囲内
0770774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:28.25ID:ZYHeS2ZF
交差点といい誇張表現が過ぎるんだよな
老害に多いけど
ナンシーと老害の相乗効果でキツさが増すから質が悪い
0771774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:15:26.42ID:rOI7Gsc3
現行の2気筒250ccならともかく、59馬力ヨンヒャクにとって、100km/hがそんな驚く速度だとは思わないな。
0772774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:09.72ID:NEF5wZ+G
483 名前:774RR[] 投稿日:2019/01/10(木) 13:45:16.51 ID:1bOzQPYw [6/14]

前に行った当時レバレート12000円(しかも実労働時間)の元GP500レーサーの店。
その元レーサーがカワサキでチャンピオンになったのと同形式のエンジンを持つRG400ガンマを持ち込んだ。
スズキの直営ディーラー本社(二輪も診る)に持ち込んでもセッティングが出なかったクセモノ。

メーカーは違えども同じスクエア4エンジンに個々の店主が食い付いた。
ちょうど遊びに来ていた、現役レーサーが「ボクにやらせて!」と半キャップヘルとキャブドライバーをポケットに入れて試走に行った。

何度か工場を出たり入ったり試走に行ったりで
「出来ましたヨ!タコの左半分は使っちゃダメです。タンク外してプラグ掃除になる。
雨の日はたぶんエンジン掛かんないけど、乗らないでしょ?」
まるでレーシングマシンのようなセッティング。
言われた通りに乗ってみれば、発信直後にウイリーするのを胸で押し返し、交差点半ばで100キロを超えているというバケモノになっていた。
0773774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:38.97ID:FsXWi8Nv
20メートルから80メートルが針小棒大なんだろお前には、じゃあ70から280でもそうだろキメーな話しかけんな
ってナンシーに言ったら消えてくれるかな?
0775774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 17:12:30.63ID:dp/N/qmP
>>773
さっすが対人障害持ってる奴の言う事は素晴らしい!
0776774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:34.57ID:gnk1rBES
よう、嘘爺じゃねーか
相変わらずバカだな
じゃあな
もう話しかけんなよ
0777774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:37.54ID:nbViMEMc
>>767
ナンサイさんw

ナンサイさんは悪質な人にあたったことないな。
0778774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:15.72ID:rOI7Gsc3
犬連れて歩いてると必ずそこから始まるんだけどな。
障碍者は知らないか。
0779774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:20:18.42ID:Z2shDk3H
717 :774RR[]:2019/06/07(金) 08:21:26.86 ID:39el991T

ちな、俺は心臓が止まった事があるよ。
なんか胸が苦しいな・・と思って手を当てたら動いてない。
手首も首筋も脈が無い。
ふぅ〜っと意識が遠ざかるのをこらえて、拳で胸をガンガンと叩いたらドックドックと動き出した
0780774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:42.10ID:Z2shDk3H
735 :774RR[]:2019/06/07(金) 18:18:09.19 ID:39el991T

すぐ医者に行ったんだが、検査は異常なし。
「みなさん気付いてないだけで時々ある事ですよ。」と平気な顔された。
0781774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:39:42.84ID:Z2shDk3H
548774RR2019/06/10(月) 00:36:26.43ID:QdArICN8

はい〜。心臓止まって戻った事ある人、知り合いに居ませんか〜?
俺は3人知ってるけどな。
0782774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:44:31.74ID:rOI7Gsc3
>>779->>781

お子ちゃまの世間知らず自慢か?
名刺何枚持ってる?
0783774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:39.80ID:Z2shDk3H
名刺はガンガンと叩いたらドックドックと湧き出してきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況