X



神奈川スレ part155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:52.79ID:ygk8uDyN
馴れ合いOKの交流スレです。
コテ・774RR・車種・排気量等問わず。マッタリ参加しる!
雑談〜質問、募集まで何でもドゾー。
『次スレは>>950が立てる』
『次スレは>>950が立てる』
『次スレは>>950が立てる』
大事なことなので

神奈川発オススメツーリングコース Wiki
http://wikiwiki.jp/bikekanagawa/
神奈川のツーリング情報 ツーリングDB
http://www.touringdb.com/area13/
バイクブロス - ツーリングスポットを探す
http://www.bikebros.co.jp/vb/touring/treport/
喉が渇いたらここ
http://kanagawa-dam.jp/web_data/news_mizugame.html
不祥事があったらここ
http://www.police.pref.kanagawa.jp/

前スレ
神奈川スレ part154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1543916809/
0003774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:44.45ID:sXDaKSCc
いちおつ
0004774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:22.12ID:BAwd/PgI
釈迦で〜す😇👌
0007774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:22.11ID:hHk/44s/
ZF ⚡ @ZF_phantom

最高尊厳も大変だ。米国、人民、対米強硬派の間で行き場がなくなってる。

《「最高尊厳が3日間も列車に乗って苦労して越南に行ったが、国際社会の前で恥だけをさらしてきたのでないのか」》

「北朝鮮住民の間で米朝協議失敗の便りが急速に拡散」 | 中央日報 2019年03月05日14時20分
https://japanese.joins.com/article/890/250890.html
https://twitter.com/ZF_phantom/status/1102879282458648576

民主主義国家の首脳ならマスコミでけちょんけちょんに言われて済むけど
(落ち度がなくても貶されるが…)、
最高尊厳だとこっちが想像するより深刻なのかも。
ま、知ったことではないけど。w
https://twitter.com/ZF_phantom/status/1102886342126530560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 13:08:48.66ID:hxZlEoES
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0012774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 06:26:52.44ID:sZizgAUD
あたしはきんどーちゃん!
0015774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:47.82ID:JgLFvk4L
弓月恵太 @ssomurice_round

日本も、戦後一気に増えた謎の朝鮮系不法移民について、

正確な歴史的事実に基づき、総括する時期が近づいている。

米国と北朝鮮の接近を恐れている人々は多いだろう。

日本の国会には、彼らの後押しで当選してきたスパイの残党がウヨウヨいる。

https://twitter.com/ssomurice_round/status/1104644949427933184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 09:32:21.81ID:3hni0RD1
あげとこう
0017774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:16.19ID:OcINTwLn
壁一杯に大きく


打倒!日本帝国主義


と書かれていた
0020774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:18.74ID:8lyg1ykm
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

【参院動画】有田議員「桜井誠の団体の奴が神奈川から出馬するぞ!選挙を利用しヘイトスピーチする奴らをどうにかしろ」
→山下法相「選挙運動の自由は民主主義の根幹、内容を事前に政府が働きかけるのは慎重になる」
http://www.moeruasia.net/archives/49626330.html
https://pbs.twimg.com/media/D1k9Lf5WwAMx9X5.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1105982452982517761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:14.82ID:BxVnD6DT
なんで半日ブランドのパタゴニアなんか買うかなあ
ラッシュとパタゴニアは日本で商売するなよ
0022774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 17:00:02.56ID:P1vTHm00
伊集院 畸太郎が頭に浮かんだ
0023774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 09:36:29.46ID:syJJv6S7
防衛省 海上自衛隊認証済みアカウント @JMSDF_PAO

3月14日〜15日、海上自衛隊は、本州南方海域において、日米英共同訓練を実施しました。
訓練には、護衛艦「むらさめ」 、P-1哨戒機及び潜水艦、米海軍P-8A哨戒機及び英海軍フリゲート「モントローズ」が参加し、
対潜戦訓練などを行い、米・英海軍との更なる連携の強化を図りました。🇯🇵🇺🇸🇬🇧
https://pbs.twimg.com/media/D17ndmZUYAAhrCJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D17neyQUcAAWmTo.jpg
https://twitter.com/JMSDF_PAO/status/1107577087622144000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:36.42ID:wbcIm3SQ
「戦犯企業製品」のステッカー=学校に義務付け条例案−韓国・京畿道 2019年03月20日11時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032000510&;g=int

Kazuto Suzuki @KS_1013
文在寅政権が韓国の正統性を1919年の臨時政権に求め、日本の植民地支配を戦争犯罪扱いするという理屈を
ベースにしたとしても、これはちょっと論外な展開。政権の問題だけでなく、韓国における世界観、歴史観の問題。
話し合いで解決出来るレベルをはるかに超えている気がする。
https://twitter.com/KS_1013/status/1108238915058757632

Katana Edge@中2美少女 @amiga2500
「学校が保有する製品」が対象である所がミソですね。
これは「教育」の一環として行われるわけですよ。日本人を憎むことを官民挙げて子供に刷り込もうとしているんだ。
https://twitter.com/amiga2500/status/1108257747462553600

kuri【伝奇SF「不死の宴」ぺーパーバック版登場!】@hajime_kuri
これって国連が懸念する「憎悪の連鎖」「少年兵教育」そのものなんですけどね。
https://twitter.com/hajime_kuri/status/1108278656248406016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:01.68ID:wbcIm3SQ
カミカゼ @mynamekamikaze

#悪夢の民主党政権
かつて中国共産党と手を組み、中国へ日本の情報や技術、資金を流出させていた、
悪夢のような政党や元首相がいた事を我々は忘れてはならない(戒め)

なお画像は民主党内部文章、日中(民主党・中国共産党)両党(交流協議機構)について
https://pbs.twimg.com/media/D2JO8RxU8AAgG27.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1108535260831055872

こんだけ中国の工作に手を貸しても、政権末期に日中関係を悪化させるとか、無能すぎんだろ、民主党はw
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1108537139220738048

まあこの資料を簡単に解説するとだ
民主党は結党以来、中国様から助けてもらったー中国様しゅごい
全てはOZAWAと中国様のおかげ
中国様は日本文明とアジア文明の生みの親
って中国礼賛してる文章を、菅直人ってやつが残してたwwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1108540697433366528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:54.18ID:nRwvAAFF
モーターサイクルショーは日曜日に行く
0027774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 11:57:16.94ID:dQn3DFNk
モサショ!
0028774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:24.36ID:fd5V0d/J
26日に大岡山プロムナードに花見に行こうと思うけどもう3年連続で行ってる
他におすすめなとこ有りますか?
0029774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 17:24:39.46ID:hyXti1K+
韓国への対抗措置に一つずつ言及する日本…「TPP加入拒否も」

3/22(金) 13:56配信 中央日報日本語版

日本政府が韓国最高裁の強制徴用賠償判決以降、
韓国への「対抗措置」に言及している中、
韓国の環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)加入を
拒否することを検討しているという報道があった。

産経新聞は22日、韓国がTPP加入を希望する場合、
日本政府はこれを拒否することを検討していると報じた。
11カ国が参加するTPPは昨年末、日本やメキシコなど6カ国で先に発効した。
今年1月には「第1回TPP委員会」が東京で開催された。

産経新聞によると、新規加入を希望する国や地域は事前に
すべての参加国と非公式協議をしたうえで加入交渉の開始を要請できる。
委員会は加入手続き開始の可否を判断し、
手続き開始を決めた場合は参加国の政府代表でつくる作業部会で交渉を進めるが、
この時、一国でも反対すれば新規加入は認められないと、同紙は伝えた。

日本はこの過程で「韓国の加入に反対」という立場を取るということだ。
韓国政府はTPP加入について数年間「検討中」という立場を維持している。
TPP参加国のうち日本とメキシコを除いた9カ国とは
2国間自由貿易協定(FTA)を締結しているため、
TPP加入に大きなメリットはないという判断だ。
ただ、FTAと相互補完効果を期待でき、
ブロック経済に参加するという規範的な利益が大きいため、
加入を断念したわけではない。
0030774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 17:24:58.86ID:hyXti1K+
日本政府は「日本企業に実質的な被害が発生する場合」という前題で、
韓国に「対抗措置」を取るという立場を何度も言及してきた。
12日には麻生太郎副総理が国会で「関税に限らず、
送金の停止、ビザの発給停止とかいろんな報復措置があろうかと思う」と述べた。
各省庁から集めた100件以上の「対抗措置」リストも存在することが分かった。
「TPP加入拒否」もこのリストに含まれていると推定される。

日本が最近検討中の「対抗措置」は、
世界貿易機関(WTO)体制に触れない案が中心という。
関税引き上げや特定物品の輸入中断は韓国によるWTO提訴の可能性など
さらなる論争が憂慮され、「国際法秩序」を強調する日本の立場とも矛盾する側面がある。

実際、日本の政界・財界で有事の際に
韓国に通貨スワップ支援をしない案などが浮上している理由だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況