X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 11馬面【Pey啓吾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 01:47:04.92ID:hIkLDqXS
モトブロガー REIこと福地"Pay"啓吾のスレ
https://www.youtube.com/channel/UC1Src-nuNbxa5uTZjt7RVeg
https://www.tokyolife.co.jp/blogtokyo/reis_blog/
https://ameblo.jp/k1200r/
https://twitter.com/ReiFukuchi

前スレ
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 9馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1549281284/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 10馬面【Pey啓吾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550591496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:15.52ID:86lWiH+n
>>620
案件下さいアピールだろうけど、
なかなか諦めないよね。
0622774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 10:03:19.16ID:VCIPMgDM
>>616
素人が知ったかぶってマネージメントやって失敗しただけやん
0623774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:32.86ID:037iBle2
本人はモータージャーナリストのつもりでも河西はモトブロガーの認識なのなw
0624774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:25.08ID:hFDbUuS0
>>612
この言い分はサイコパスのそれ
やはりと言わざるを得ない
0625774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:47.95ID:e9vCGoM9
そもそも、削除したと言っているデータなんて元々存在しなくて、ただ動画アップをしてない体のいい言い訳をしている可能性。
0626774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:35.00ID:QiLP5dsM
もし本当だとしたらそれはそれで自己管理もロクにできないグズなのを公開してるわけだよね
0627774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:37.39ID:y1FIMFtH
どういうこと?
削除する気で操作しない限り
削除しても普通どこからしらに残らない?
0629774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:19.15ID:crvLKVgP
案件企業からそっぽ向かれてるんでしょ
その言い訳しゃないの

バイクも貸してくれないじゃないの?
CBR250RRはメーカーからじゃないよね

バイク部も人が来なくてオロオロしてんでしょ
体裁を気にして意味不明なこと言ってんでしょ
0630774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:40.48ID:hFDbUuS0
いよいよペイの言動が訳わかんなくなってきて草
まともな判断力持ってる人間なら離れるでしょもう
0631774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:33.02ID:tr6acexg
何が悲しくてバイク乗るのに
1か月2000円も払わないといかんのよ。
そんな事しないとバイク乗れないって
どんな人間なんだよ。
バイクの免許持ってるって事はいい歳だよね?
0632774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:07.50ID:52z8qHDi
仮にコカコーラから提供来ても切られた時には文句言うだろうな
コーラで眠気が襲われてデータ削除しちゃったテヘペロ さっペプシ飲もうとか言い出すに決まってる
0633774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:29.11ID:bl/jTgZE
こいつの感謝の記憶は鳥レベル
3歩歩けば忘れてる
0634774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:28.46ID:VCIPMgDM
こんなアスぺ丸出しのガイジを大企業が使うと思えん
0635774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:54.85ID:crvLKVgP
単純にユーチューブの企業案件を、あっせんする
カスみたいな、広告代理店が

ペイさん私の言うとおりに、全て私に任せおけは
コカコーラの、広告仕事を取ってきますからね〜

コカコーラ、モデル目指して
一緒に、ガンバリましょ〜

とか、言われて
いつまでも、その気になってるだけじゃないの?

OGAとコカコーラ持って、記念撮影とか

コカコーラお仕事ゴッコだよな
0636774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:37.22ID:CNfA62UA
この人は有名人とかが自分の好きな商品をSNSで紹介したら
それがメーカーの知るところとなってCM依頼が来る
ってのを夢見ているのだろうか
0637774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:44:46.46ID:hFDbUuS0
>>636
超有名人ならさもありなん
ペイ?
誰それ
0638774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:49:18.00ID:ZHO133GH
先日のサロンの紹介ライブの動画だけど、来年の今頃に本人とこれを見返したら面白いだろうな。
ペイの事だから怪しくなってきたら消しそうだけど。

https://youtu.be/8og_mQ2Uc3s
0639774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:50:54.16ID:SPSF8FsM
まぁ一応、2017年大晦日にコカコーラ主催の渋谷の年越しイベントの司会やれたからねw
0640774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:37.17ID:crvLKVgP
>>636
利用されて
カスみたいな、広告代理店に

他のユーチューバーが、やりたがらないような
カスみたいな、仕事を

カス、みたいな、低料金で
いいように、利用されてんじゃないの?

私の言うことを聞いて、全て任せておけば、いずれはコカコーラモデルですよーって

考える力が、低いんだろうね 
騙されやすい、だましやすい系

こいつもしも、女だったら、モデルから、騙されて

元モデル、衝撃デビュー 奇跡の馬面 三十七歳
とかって、エ○ビデオ
出演しそう

前戯なき戦い
衝撃の マジ○キ 馬面37歳 とっととハメ太郎
0641774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 17:05:24.70ID:g/FZadhi
>>640
どちらも裏のタイトルにしか見えないwwww
0642774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:00.99ID:L1Rl5kPJ
よくそんなタイトル思い付くなぁw
ホモか?
0643774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:31.24ID:JtjGu4kK
コイツは
自分を高める為とかに、怪しいセミナーとか、いくつもの情報商材とかに引っかかって
お客の側から、怪しいセミナーの内情とか、手口とか実態とかをよく判ってるのかもね

セミナーの主催者側から
今度は貴方の方が、私の様な、勝ち組になるばんですよ〜
皆さん、準備はできてますか〜

勝ち組になる為には、貴方を高める為の、サポーターの協力者を
増やしていきましょう〜

そうして、サポーターと協力して、成功者への階段を登っていきましょう〜
さあ〜 貴方を守護する、サポーターの協力者を増やしていきましょう〜

サポーター協力者を、増やしていきましょう〜

サポーター協力者を、増やしていきましょう〜
0645774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:25.43ID:OrQlG/jy
>>640
言いたいことはわかるんだけど毎回毎回、
『、』を多用するのやめてくれ!読みにくくて気が狂いそうだ。国語苦手だったか?
0646774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:37.11ID:V6EzF5dS
レイさんは本気出したら早いよお前らの中の誰よりも只今だ本気だしてないだけ
0647774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:18.44ID:EzrLjK75
ベッドの上なら誰よりも早いってかw
0648774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:45.57ID:kUumnr7P
https://youtu.be/AMBzyqs4o7o

ペイに洗脳され
案件狙いやモデルを務めるメーカーの商品紹介しかしなくなったときひろみ
これもまたペイの被害者
0650774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:21:31.44ID:ilyLDQiU
金儲けに利用できるかが判断基準
本当に好きなものなんて一生作れないな
0651774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:24:10.71ID:KC/X1K2E
>>648
コメも封印で、ただのオナニー女にしか見えなくなってきた
0652774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:25:41.09ID:DgMJ5/Nf
二宮のチャンネルにでてた歌手の女も必死感すごいよね
レイはゲーム実況まじやめたほうがいいとおもうわ
0653774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:48.88ID:86lWiH+n
>>652
もうやめてるでしょ
0654774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:33.31ID:CNfA62UA
>>650
彼が何よりも好きなのは自分自身とお金
だから自分のステータスを上げつつ
お金も入ってくる方法を色々試行錯誤してるけど
今はうまくいっていないようだ
だからサロンは割と本気で取り組むんじゃないかな
0655774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:03.31ID:Atls0z0N
ペイのええかっこしいなところが嫌で嫌で仕方ない
一刻も早く消えて下さい
0656774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:11.36ID:Z4FP70HV
XSR700のこと語ってる内容と口調がなんだかなあって思ったわ。
“たとえば自宅(都区内西南部だっけ?)から皇居南部通って○○までの10キロ程度移動するケースなんかにはXSR700はまさにピッタシなバイクなんだよなあ〜”
的な内容を独特な口調で。
そんなん原チャリレベルで丁度いいわ。
0657774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:09.20ID:74zHIyrV
>>648
ペイに入れ知恵されたんかな?
完全なる案件ユーチューバーやん
最初は愛車紹介とかしとったのに
0658774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 20:35:17.19ID:ZHO133GH
>>656
XSR700のインプレって今思えばペイさんはベスパと比較してたんであんな内容なんだなと思ったわ。
全五回もやりやがった割りに内容が極薄。
0659774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:07.39ID:4qFq2vDG
素人のモトブロガーよりレビューの内容がうっすいのが逆にすごいよな
そりゃ河西だってモトブロガー扱いするだろ
0660774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:04.21ID:VCIPMgDM
以前からPei氏あからさまにバイクに興味ありません臭が漂ってたやん
目先の金に転んで馬脚を現しただけと言うのが実情だと思うわ
0661774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:25.48ID:ZHO133GH
ぺいさんの内容の薄いインプレってもしかして第三者に向けて発信してる訳じゃなくて、単に借りてきた車両に乗って自分自身に向けて独り言喋ってる物を録画しただけの個人的な記録映像なんじゃないか?
0663774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:22.61ID:XmYe07B/
ときひろみがオナニーすると聞いて
0666774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:30.17ID:DgMJ5/Nf
カブをナチュラルに馬鹿にした動画は腹立ったわ
0667774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:53.98ID:g/FZadhi
>>665
なるほどw
結構ステルスだなーw
0668774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:38.65ID:4qFq2vDG
ないない

ペイ程度ではつぶやくだけでお金もらえる案件無いって
0669774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 23:16:33.11ID:fAQIn3Ie
金払わずに入会できないかな?
踏み倒すか、退会させられるまで未払い突き通すか。
0670774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:14.25ID:0T6/NLu1
>>638
1:18:18
「僕アルパインスターズの本社と仕事してるんです」
「僕はアルパインスターズさんの特注でMotoGP仕様のカンガルーを実は着てるんですけどもぉ」

なんでここまでシレっと次から次へと嘘が出てくるのw
仕事ってなんの仕事だよwそんなこと今まで言ったことないじゃんw
アルパインスターズの市販スーツ(tech-air)を自慢気に飾ってたじゃんw
0671774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 00:05:30.00ID:nHcTlHWX
>>670
ホント草。
ヒョウドウなんか店頭に普通にワークスライダーのツナギとか展示してあって、
市販品と同じ革使ってるのも分かるし、市販品との違いがあればそれも教えてくれるよ。
例えば革と繊維の切り替えが違えばその理由も教えてくれるしな。だいたい違うのは先行開発の一環みたいだけど。
しばらくするとそれが市販モデルに降りてきたりもするし。
俺は業界が言えないことを聞いてるのかね?

ペイさんは、自分は特別アピール大好きよね…
0672774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 00:08:04.80ID:I/f4837Q
ツナギを作る→アルパインスターズ本社と仕事
コーラを飲む→日本コカコーラとコラボ
オンラインサロンの審査が通る→DMMとタッグを組む
って脳内変換されるんだろうね
0673774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 00:30:37.15ID:1uMv7wKG
>>672
まさにそれw
0674774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:13.55ID:Q2DlQUQ4
こいつが提携してるって企業をローラー作戦でメールで「あのレイさんのスポンサーしてるんですか!」と問い合わせしてみようか
問い合わせの数が多い程企業も気にするしペイの嘘なら今後ペイから寄ってきても門前払いになりペイ包囲網ができそうな気がする
0675774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:49.81ID:/RA/CQdw
>>672
おまえらは1を聞いて10を知る奴らかよw
0679774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 02:30:48.85ID:PgupqWxq
>>638
評価隠してて草
隠すほど低評価多いんかw
0680774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 02:39:01.12ID:21pLv36d
>>677
現状〇〇ルックにも満たないんですが…
レーサーあるんだからちゃっちゃとサーキット走って下さいよパイセン
0681774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 02:47:17.91ID:PgupqWxq
>>680
福地啓吾氏は現在
モータージャーナリストルックです
まあおそらく今年中に鞍替えすることになるだろうけどw
0682774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 05:17:25.20ID:AVsODoep
>>666
言われて見てみたが、小ばかにしてるのが透けて見えるね。
気を遣った言い方してるつもりなんだろうけど、オーナーは不快だよな。
0683774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:07:42.50ID:vvnqfJ75
>>680
無理です。新型キャリパーが届きません。
自分、中途半端は嫌いなんで
0684774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:19:22.29ID:FCW8HOeX
>>674
それいいですね
0685774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:22:11.04ID:yUywpAwP
>>672
motoGPライダーと仕事のついでに記念撮影→マブダチ
も追加して
0686774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:22:54.29ID:/RA/CQdw
>>683
ペイさん、今年は俺たちにどんな景色見せてくれるんでしょうか?
0688774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:46:32.43ID:BdcLHYjl
ペイキチはまだヤマハやアグスタから広報用バイク借りてるんでしょ?
YouTubeで宣伝しなきゃダメでしょ。
0690774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:58:14.94ID:vvnqfJ75
>>686
今シーズンの終わり位にはマシンが完成する予定ですが、
その頃ニューモデルが出るので乗り換えます
0691774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:01.67ID:itWJ0Awj
>>689
3/24って来週末ですよ!
キャリパーまだ来てないよ!
0692774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:06.36ID:BdcLHYjl
>>689
エントリーリストに載ってないじゃん。

今年は1回も出ないんじゃないの?
0693774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:23:57.88ID:Mj5VP9/P
>>692
JSB1000のゼッケン81
0694774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:26:41.55ID:/RA/CQdw
>>690
さすがペイさん! お得意の"究極の贅沢"出ましたね!
0695774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:16.07ID:BdcLHYjl
>>693
ホントだ。ごめんなさい。
0696774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:37.78ID:itWJ0Awj
ぺいさんが予選不通過の可能性も有るな。
間違いなく遅いのを仕事が忙しいからだって言い訳にしそう。
0697774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:49.70ID:1uMv7wKG
本人が新型キャリパーが間に合わないから出ないって言ってたよな。リストにだけでも名前出したかったのかな
0698774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:09:01.89ID:itWJ0Awj
>>697
マジか!
どんだけキャリパーに依存してんだよ。www
0699774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:48.37ID:rBvgNd8o
またペイムーブ炸裂かよw
0700774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:13:52.83ID:r2T/jrj0
>>638
1:11:22〜
仕事絶好調なら国産の軽の一台でも買ってあげた方が
実用的で奥さん喜ぶと思うけど。

買えないんだろうな。
0701774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:00.47ID:hAVHGXmJ
なんちゃってレーサーじゃなく本物のレーサーということを証明してくれる日は近いのか?
そこを証明すりゃペイの台詞にも説得力が出てアンチも黙り企業案件も増えサロン入会も激増言うことなしよ
YouTubeに出遅れたと言ってるがペイにはまだ早いんだよ
だから今年はレースに専念して来年以降の下地を作るべき
そして言い訳で笑わせてくれ
0702774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:36.59ID:vvnqfJ75
出場したら見直すけど、さすがに今週末とか無理じゃね
マシンが仕上がってないどころか、まともにサーキットも走ってないだろ
0703774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:23:05.56ID:vvnqfJ75
しかし、ホントにエントリーリストに名前載せたいだけなのかね
エントリー期間は2/26までだから、さすがに1ヶ月後に出れるかどうかはわかるはずだが
理解に苦しむわ
0704774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:39:20.62ID:wiysHN6n
このオッサン、モーターサイクルショーはどうなっているのかな?
日程がダブってないかい?
わざとかい?
0705774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:05.68ID:6dMj5Xbj
いつぞやの動画でレースは一人ではできないとかほざいていた
0706774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:58.60ID:UsHJfXgd
タモンエミはランブレッタで今朝から大活躍
あれれ…Peiさんは一体どこにいるのかな?
0707774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 11:42:56.94ID:OMmJph+U
とっきーもペイさんみたく案件狙いのYouTuberか。
だれか、裏で指南してるやつがいるかもね。
モトブロガー枠要員で。
ペイさん界隈かもしれんが。
0708774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 11:49:03.19ID:g2mOROXR
モトブログの話題は専用スレでやってくれ
ここは人気者レイさんのみを語り合う場なんで
0709774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 12:02:26.92ID:c09eflDX
Peiがエントリーしてるのって
http://www7b.biglobe.ne.jp/~fast_rt/
ここのチームからか?
なんの交流もなけりゃ喋った事もないんだが
エビスで見掛けてこのチームわりと好きだったのに
非常に残念だわ。
0710774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 13:51:36.15ID:1uMv7wKG
>>709
あれ?DRex じゃないんね。
ペイ嫌われた?この前ヨーロッパに同行してたのにな(笑)
0711774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:27.78ID:1uMv7wKG
>>710
ごめんなさい。ヨーロッパ同行はジャムさんだったね
0712774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:19.39ID:DaEdgt4K
ペイの肉棒でどんな女も言いなり!
0713774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:01.80ID:PYWNIrF+
>>709
そういう嘘をつくから
嫌われるんだよ
0714774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:05.80ID:FCW8HOeX
ゼッケンナンバー「81(ペイ)」でワロタ
0715774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:35.93ID:7pQ3Mv+q
新作低評価動画w
コメント不可!評価非表示!
125ccモタードとrsv4は全然違う(ドヤ顔
ヤバ過ぎワロタ
0716774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 16:19:33.87ID:swR2Y3GS
アプリリアからも仕事もらえるレイさんにかっけえ
0718774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 16:31:05.10ID:xY5ByBBh
>>707
芸能事務所に所属してる時点で業界の寄生目的に決まってるだろ
0719774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 16:33:07.03ID:BdcLHYjl
>>717
ペイが負けを認めた瞬間であった。



つーか、とっきーの真似だね
0720774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:32.11ID:O2AWyyXz
>>717
低評価の多さに歯止めがかからず
遂に評価隠しで負けを認めた福地啓吾!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況