X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 10馬面【Pey啓吾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:14.53ID:LhQkZMDd
>>512
本人曰く
ろくろを回す
0517774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:04.86ID:Ax/QNcLp
「評価をカネで買う男ペイ」
恥ずかしくないんかねわりとマジで。
0518774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:17.89ID:quJTKZoH
>>515
こんばんは、モデルでウマメンのペイさん(^o^)
0519774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:36.60ID:eiQtMsQl
てか相手しなければいいのに。なんで買っちゃうんだろ?
0520774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:39.09ID:mvX6zQUi
虚栄心が人一倍強いからっしょ
0521774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 00:50:29.58ID:eiQtMsQl
>>520
俺がもしペイみたいな芸風でやるなら、相手せずに普通にやるけどな
器が小さすぎる。相手されてこっちがびっくりだわw
0524774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 05:12:03.30ID:mu2AaLku
高評価を幾ら買っても
低評価100近く入ってるユーチューバーに対して
視聴者は何も疑問を抱かないかな?
よく考えてみてほしい
ペイよ
0525774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 06:26:25.58ID:F2AkoHN6
詐欺はあかんで…。



まだまだ仕事が溜まっててなかなか時間を作れませんが、仕事の依頼が止まらないのはYouTubeのおかげなんです、つまりはREIVLOGサポーターのみなさまのおかげなんです。

そんなみなさまにもっと新鮮な情報を届けるために、仕事とYouTubeをもっと高い次元で両立する術を模索してます。策はいくつかあって、まもなくリリースする仕掛けがいくつかあったりもします。


https://reifukuchi.com/archives/1026
0527774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 07:20:20.84ID:eiQtMsQl
おい、おまえらのおかげらしいぞw
0530774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 08:45:13.71ID:ONVmo/yv
仕事の依頼が止まらなくて、今年もサーキット遊びできませんでした。

とか言いださないでね。
0531774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:24.06ID:Ax/QNcLp
>>528
お前ペイ陣営やろ?
0532774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 10:01:18.71ID:ML964O4Q
高評価より再生回数増やさなきゃ駄目なのに。
この程度で限界感じてたら、
何やっても身につかないよね。
0533774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:46.76ID:CTb2Sm4X
策はいくつかあって、まもなくリリースする仕掛けがいくつかあったりもします。

↑いっつもコレ。
まもなく〜まもなく〜ばかりではチャンネル登録者は増えないだろうな。
0534774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:09.67ID:dMrk7hzE
「仕掛け」とか「◯◯遊び」とかいちいち腹立つ言い方しか出来んのかな?
0535774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:32.46ID:R0Yjv5e/
不言実行が一番カッコいいのにわかってないなペイおじ
0536774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 12:06:41.49ID:v6Ec9Pjb
モデルもYouTubeもサーキットも何もかも半端だよね
やればモノになったとか言うけど何か一つでもモノになるまでやった事なんてあるのかな?
0537774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:04.42ID:VuH2ex2Y
>>536
子作り
0539774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:57.30ID:Ax/QNcLp
>>535
有言不実行という体たらく
こいつは心底世間をナメてる
0540774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:45.22ID:mu2AaLku
ぺぺオイルいつ売るん?
本来は11月発売だったんだよなぁ
0541774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:56.71ID:Zvd/Bjij
それでも好きで見ちゃうんだ(笑)
0542774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:40.21ID:e8bpc2Cj
オレはペイさんがサーキットでプロ並みのタイムを叩き出しアンチどもを黙らせるのを信じてる
0543774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:04.08ID:B2eax/xK
アサクラダイ晒されてからコメントしないな
ここ見てるな
0544774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:44.30ID:33oGTsZ5
好きに走ったら1秒台って、いつ記録したタイムなの?
0545774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:53.11ID:eiQtMsQl
アサクラさんは被害者だからいじめんなって
0546774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:21.41ID:Y7CDBJc2
バイクはかっこいいのにヘルメット脱いだらブッサイクな奴等多いもんなw
まぁおまえらみたいな陰キャでキモオタの奴等がイケメン高身長のレイさんに嫉妬するのも分かるよ
0547774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:52:01.91ID:L/MDpeoP
ブロックされて、僻み妬み怒りしかない狸共に贈る言葉

ご愁傷様wwwww
0548774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:53.24ID:WZ/AW6Sz
>>542
もうすでに「もう速いタイムを記録する必要は無くなった」みたいな予防線張ってるしな。

俺はタイムがどうか以前に、ペイ氏がレースに出てきたらそれだけで驚く自信があるね。
0549774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:58.14ID:BiMzfBQG
イベントに出演するよりレースに参戦する方が驚かれる男 ペイ
0550774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:48.94ID:Axw7fiLj
レイさん筑波サーキットのライセンスうpよろ。
一秒台ならR認定ステッカー貼ってあるはずだけど・・・。
0551774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:57.72ID:b7FCDy+X
(ガチレースで優勝できる仕様のガチバイクを使って)好きに走って1秒

こうかな?
0552774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:50.94ID:UHCx+A/i
なんかこいつの言動ってカーグラTVの松任谷正隆に似てるよな
と思ったけど松任谷氏はミュージシャンとして大成してるから100倍マシだな…
0553774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:29.48ID:s8W8oqEi
>>529
今のところ嫌いが2倍以上ね
もし好きと嫌い拮抗始めたら
レイ先生「好き」押しに来てる
見てよろしいか?
0554774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:15.47ID:NkCh6C8E
>>553
評価と違ってこっちは買えないのかw
0555774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 20:40:24.13ID:omeR1YMB
>>537
一応DNA検査推奨
0556774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:05.59ID:VuH2ex2Y
妻子持ちの36歳のおっさんが仕事飽きたから他の仕事したいって…。

流石はペイさん!ウンコ野郎だぜ!
0557774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:44.87ID:W3b+kz3P
>>529
チューバータウンっていうの?
オモシロいね!
俺の大好きな おじこ ちゃん
不細工な女の子なのに年収は222マソ
対してイケメンユーチューバーレイ氏...
0559774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:32.73ID:s8W8oqEi
>>557
テンポよくてみやすいね
かわいいね
レイ先生つけまつげで好印象なるかもね
0560774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:53.36ID:i/sWC/XF
また借りもんか
都内をタラタラ走るだけだろどうせ
0562774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:15.48ID:mn0dsd1w
ペイさんて本当のところこの先どんな風になりたいんだろうか。
モータージャーナリストの道はあり得ないし、モデルも先細り。
単発のバイトみたいなことばっかやってるけどキャリアってもんがないよな。
YouTubeも続かないしそもそもあんな内容じゃ金にならんよね。
自分の稼ぎは全て趣味に使ってるって本人が言うくらいだから
どこからか生活する金は仕送りしてもらってるんだろうけど、まさか一生それを当てにしてんのかな?

どうなりたいのかは知らんけどペイが成功するようなストーリーが全く思い付かない。
0563774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:44.82ID:cru0i3iH
>>561
相変わらず10%のgood率www
業者も少しは気を効かせればいいのにw
0564774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:48.25ID:XQdfSG8i
河西って誕生日にトライアンフもらったやつじゃん
バースデープレゼント授与式にご招待とかいう意味不明なトライアンフのイベント
0565774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:40:47.82ID:L/MDpeoP
>>562
お前は人のお世話してる場合じゃねーだろ

テメ―の心配してろwwwww
0566774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:43:09.96ID:iHqsUtog
頭部毛髪減少症ザヴィエル2型
0567774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:52.22ID:mu2AaLku
>>561
気色悪い馬だなぁ
なんだよ課金しないと高評価こんなもんか?w
0568774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:40.90ID:mn0dsd1w
>>565
ペイさん動画アップしてここ見に来たんだねー
おちかれーw
0569774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:42.01ID:U17n742B
今日のは評価買ってないんだな
0570774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:16.41ID:NqZDPi3/
コメントがどんどん減っていってるww
ペイが嫌いだからbadなんじゃなくて、純粋につまらないからbadなんだよ
0571774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:06.88ID:ciCLqj/L
【弁護士が指摘する多くの詐欺師の特徴】
・言い訳して論点を増やす
・嘘を塗り重ね事実を捻じ曲げる
・プライドが高い

【脳科学者が分析したサイコパスの特徴】
・あり得ない嘘をつく
・被害者面で自己の正当性を主張
・擁護者が出てくる
0572774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:17.12ID:NqZDPi3/
good:36 bad:46
うーん頑張ってるね
0574774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 02:10:57.11ID:BL2K01Fo
露骨に高評価少ないのホント草
0575774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 03:46:18.64ID:6L3PzpB7
>>561
河西って人の動画

銀座まで、送ってくれるっていうから、車に乗ったら
いきなりカメラ回されて・・・ て河西ってのが言ってたぞ
送ってくれると連絡きて、車に乗ったら、いきなり撮影みただね

車で送ってもらうわけだから車内で、断りづらいよね?

ゲストの迎え方も、手段を選ばない様になってきたね
木村亜美 も来たら、いきなり撮影が始まって、撮影開始されるんだろうな


上着がお揃いだ!今度REIVLOGに出てもらえないかな(笑)
https://twitter.com/ReiFukuchi/status/1088982581008248832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 04:28:40.28ID:++FBmcY+
>>551
扱えなくて1秒で散るって意味だと思う
0577774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 04:41:08.73ID:BL2K01Fo
>>575
ペイおじめっちゃ効いてるんだなぁw

こりゃいよいよ案件貰えなくなったってことだろう
0578774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 05:44:26.22ID:NqZDPi3/
実際のところ、クシタニ、アライ、プレストの三本柱で食っていけんだろ。
超絶楽な人生だな
0579774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 06:48:00.95ID:yRxo0CQ8
>>575
手口がAVみたいだなw
0580774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 07:06:58.90ID:IGW09xZo
>>578
実際のところ商品提供とかの面から見ても正直羨ましい
ハゲてはないけどブサイクデブでもいいなら俺と代わって欲しい
0582774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 07:36:32.25ID:SBU0W/d+
ペイから食事に誘われて帰りに銀座まで送りますよと言われて車に乗ったらこれだもんな…。
ノーギャラだろうし河西さん優しいから…。
ペイは先輩に感謝しろよ!
0583774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 07:52:25.21ID:Azz8LQLP
どんな相手であれこれはイカンでしょ。
最終的にYouTubeにアップする許可は取ったんだろうけど、一言の断りもなく撮影開始は失礼だよね。
0584774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 07:55:39.73ID:BL2K01Fo
頭がおかしいとしか思えない
0585774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 07:56:59.40ID:WPr8q8WO
いつになったらオイル売るんだよ早よせえやペイ
0586774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:03:31.28ID:6L3PzpB7
>>583
告知ってのが気になってみて見たら
この人どうやら、同じ穴のムジナぽいんだよね

DMMオンラインサロン、とかいうオフ会主体の、有料会員制サロンを
河西ってのとペイの、二人でやるらしい

少数精鋭の有料会員に、ペイオイルとオリジナルグッズを販売するためなんかな?

こんな感じの
DMMオンラインサロン
http://solopro.biz/lounge-dmm-com/
https://tabiworks.com/dmm-onlinesalon/
0587774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:12:39.37ID:Azz8LQLP
>>586
「仕掛け」とか言ってたのはこれのことなんですかね。
ベイの有料コンテンツって誰が見るんだろ…
0588774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:14:59.18ID:K+WV5vzq
でたー
オンラインサロン簡単にアホをだませるからな
儲かると聞いて実力ない奴が手だして
続々と問題出てるからな
逆に楽しみ
0589774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:53.31ID:K+WV5vzq
サロンで徒弟関係を作って
バイク系Youtubeの収益化などを教えるといってタダ働きさせる、あるいはコンサル代をとる
河西ってのとつるんでweb媒体の記者をやらせるかもしれないな
0590774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:04.51ID:SUsHVlMP
いよいよもって情報商材屋だなw
0591774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:55.45ID:EkqTzdU2
河西啓介ならNAVI出身の自動車評論家でしょ
MOTO NAVI創刊の発案者かも知れんけど、もしかして「四輪自動車評論家やらないか」の大物って彼の事かね?
0592774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 09:08:59.55ID:0JNiZC9X
誰かが創ったものへ乗っかっていくいつものスタイル
0593774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:17.32ID:1dxN1JpW
4輪やるんと違うんか(笑)

そう言えば今月茂木地方選手権の第1戦だよな。
出る気配全くないな(笑)
0594774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 10:22:20.88ID:pe0uzr9z
ペイは有意義な情報の発信って言葉をよく使うけど具体的に今までそんなの無かったよな?
有料になると何か変わるんけ?
0596774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 10:56:45.36ID:Bum92m1r
>591
自動車評論家というかモトナビとナビカーズを追い出されて負債抱えて会社畳んだ人だろ
0597774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 11:01:34.80ID:ciCLqj/L
自分で言ったかのように言うからパクりじゃないか?
0598774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 11:08:13.44ID:EkqTzdU2
>>596
そうなんか。車雑誌もバイク雑誌も10年くらい買ってないから今の状況には疎いんだけどな。NAVIのライターだった頃は四輪誌なのに二輪のインプレや長期使用とかやってて見た目もオシャレだったから良い意味でのチャラいお兄さんってイメージだった。
少なくとも大物ではないな笑
0599774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 11:22:24.60ID:yRxo0CQ8
ペイと絡むとイメージダウンにしかならんと思うんだが…
OGA氏とか典型的な例
0601774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 12:34:55.48ID:K+WV5vzq
>>594
情熱の質なんか関係ない
あなたも
サロンにはいって、 業界関係者の人脈を使って好きに情報発信すれば
これだけ稼げますよ
収入倍増宣言はその伏線だろう
0602774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:39.36ID:QMru4AoQ
そのサロンとやらは有料なのか?
0603774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:13.21ID:gFZiK3hy
Salon de PEI 草
0604774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 12:53:24.82ID:G0Wc3Wej
>>600
茂木の件のコメント早速消されてて草
0605774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 12:59:06.07ID:NFpdFkwX
金の亡者に成り下がってここまで来たかw
こんなの手出したら案件くれてる優しい企業も手引いてくだろ
そしてサロンでも大して稼げない
気が付いた時にはもう誰も相手してくれないまで読める

そのうち借りた札束画像と共に儲かるからみんなもやろうって言うまで見える
完全に情報商材屋ですわw
0606774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:24.16ID:QMru4AoQ
上のリンク見たら有料みたいだな
これも結局思うようにいかず途中で投げ出すよ絶対
0607774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:26.63ID:0JNiZC9X
みんなやさしいな そんな親身にアドバイスして
0608774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:03.52
ノルディックスキー世界選手権複合見たけど
真面目に生きていれば渡部暁斗のような精悍な顔つきになるけど
適当に生きていて中身がないとペイのようた顔になるのが良くわかった
0609774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:13.81ID:SsGxlUl+
コイツの場合、何一つ成し遂げられない怠けた性格が透けて見えてしまうのがダメ。
0610774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:40.46ID:G0Wc3Wej
世の中に毎月カネを払ってまでペイと絡みたい連中が何人居るのか。
それをペイは何名と見込んでるのか。
1度有料化したら後戻り出来ないしな。
どうするのかな〜いゃ〜楽しみだ。
0611774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:15.87ID:eHqecklW
動画見た。下記みたいなしょーもない投げかけに
大人なカワニシさんが言葉を選んで返すのが気の毒だったわ。

ペイ
トライアスロンも楽しそうですよねー
僕がちょっと憧れるのが、自転車乗る区間あるわけじゃないですか〜
そこって、働いた分だけいい自転車買えるからそこで有利になれるっていう
道具のスポーツって面もありますよね〜

カワニシ
う、うん。。。
0612774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:57.20ID:z4ZIuuwp
>>611
働いた分だけいい自転車が買える

ペイさんよ
どんだけ貧乏なんだよ...

トライアスロンやってる奴らを馬鹿にしてるしな...
道具で変わるような甘い競技じゃないっつーの
0613774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:48.36ID:U17n742B
>>604
なんでやろ?なんでもかんでもアンチ米に見えんねやろか
0614774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:37.78ID:iaf+Ko1Z
苦渋の思いで会社畳んだ重鎮に対して
「今何やってんすか?」
「ツナギMOTONAVI とかVOICE とか入ってるから、作りなおさなきゃですね笑」
等なんたるデリカシーのなさ。
あれほど周りを不快にさせるインタビュアーも珍しい
0615774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:21.34ID:8nCptMaw
河西氏の傷口えぐるような質問ばっかしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況