X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 77b1-RdgF)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:55:18.64ID:yPk0US3H0
春の陽気はどこ...ここ...?

ワッチョイは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?436
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1548778104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432774RR (ワッチョイ e902-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:43.09ID:JeychR/d0
明日からいよいよ5連休なんですよ…(暗黒微笑)初日からお天気こわれちゃ〜う↑
どうすっかな俺もな〜晴れてたら九州一周ガバチャレンジやりたかったんですけど
この寒い中しかも雨とか無理ゾ
0439774RR (ワッチョイ 2594-rvZ/)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:01.56ID:mAZBVNwA0
すいませ〜ん、雪〜ノ下ですけど〜
明日明後日でKNGW県からサイレントヒルのIZ半島まで
の間でお勧めのスポット教えてくれや
申し訳ないがHKNは2017年末に凍結道路で滑って凍死したのでNG
やっぱ安全にイクなら海沿いしかないんすかね〜あーねんまつ
0441774RR (ワッチョイ 2594-rvZ/)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:53.67ID:mAZBVNwA0
南足柄市って誰だよ(ピ)と思ったらKNGW県なのか…
同じKNGW県民だけど一番左側にあるのはSGMHRとODWRだけだと思ってたゾ(池沼)
最乗寺って標高はあまり高くないけど雪が降った後の山道とかやはりヤバイ!…ヤバいでしょ?
0451774RR (ワッチョイ a9f1-m+MW)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:01.19ID:Ti3csdtn0
やばやば…60日サバイバルを観てたらこんな時間になっちゃっ…たあ!
なんで僕はバカなの?なんでなんでなn
0456774RR (ワッチョイ e1b1-izQI)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:07:10.89ID:LPWSL4020
ナイフと火打ち石とか湿気てたらゴミやぞ
0469774RR (ワッチョイ 6ebe-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:50.31ID:5OqQIn0a0
YRKYNはクッソ猛暑に冬の話をしたから人気が出たようなもんやし(暴言)
一般ノンケが真似キャンして即ヤフオク流ししてたの草

貧相な装備、寝ている内に冷え切った体、午前四時に目が覚める、何も起こらない筈がなく…
最低気温15度以下での貧乏キャンプは…やめようね!
シュラフ温度は表記+11.4514℃で選定して…朝まで生きようね!
0471774RR (ワッチョイ e1b1-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:46.43ID:fC8uyaLe0
しまりんの締まりをユーザー車検ゾ(発奮)
0472774RR (ワッチョイ 2d39-o6XQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:08.51ID:ODEE8Xgg0
YRKYNは初心者催促より経験者のあるあるを共有するものだと思った(小並)
無視嫌いな人は...諦めようね!
0476774RR (ワッチョイ e1b1-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:19.47ID:fC8uyaLe0
道交法をどうこう言うんじゃないよホモのくせによぉ!
0482774RR (アークセー Sxd1-d9nr)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:47.68ID:weTC3iZsx
>>479
乗車装置または積載装置から左右プラス15センチまでだゾ
つまりサイドバッグだけじゃなくてテントと寝袋もアウトですねえクォレハ…
0485774RR (ワッチョイ a934-OqiZ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:23.41ID:pWc9tpKu0
落下卿
不死身のヤマウチ
0493774RR (ワッチョイ e1b1-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:07.68ID:fC8uyaLe0
クロスファイアされるお公家様かわいそうおちんぽかわいそう
https://i.imgur.com/hskFjmj.jpg
0504774RR (ワッチョイ 7d33-OqiZ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:39.77ID:5XhIjGP+0
しまりんみたいなのレイプしてみたくないっすか?
0505774RR (ワッチョイ f9b1-xmfE)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:12.91ID:SRoRwT/t0
走行中に突然バキッって聞こえて降りてみたらナンバーくんが曲がってたんですけどこれは何なんですかね?
(何かにぶつかったりは)ないです
0506774RR (ワッチョイ e1b1-izQI)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:14.27ID:LPWSL4020
SR500かな?
0509774RR (ワッチョイ cdfe-IyyE)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:29.88ID:dgd0v8qb0
ゆるキャン完了です。
https://i.imgur.com/exsSh9u.jpg
ガバ工作したロケットストーブと鍋でしこたま鍋をつついたんや
https://i.imgur.com/cvCXGn4.jpg
https://i.imgur.com/oAW3D6R.jpg
電熱ベストと大容量モバイルバッテリーを使えばよ、面倒な事は何にもいらね。冬でも一発でドカーンと安眠できてしまうだよ。えぇ!? 
0510774RR (ワッチョイ e1b1-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:32.61ID:fC8uyaLe0
いつもの浮浪者のオッサン(60)のハウスかな?
0518774RR (ワッチョイ 527e-pw/R)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:18.44ID:PPakFwqc0
634 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a944-gzwS) sage 2019/02/11(月) 15:09:06.03 ID:WuLSHVNN0
痛かったワーストは
1.サドンデスソース眼球直撃
2.100v感電
3.セルフ轢殺
4.元嫁カウンターニーバズーカー顎直撃
5.東照宮階段落ち

1と3以外聞いたことないからKWSKヨロw
漏れは特に5が気になる
0519774RR (アウアウカー Sa49-d9nr)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:57.51ID:Ibz1O49Sa
>>516
保証切れた途端に壊れるとかじゃなく保証あるうちからクッソ下らないところがボロボロ壊れるんだよなぁ
保証あるから無償修理になるけど伝票には本来の修理金額が載っててぇ…(暗黒微笑)

外車は保証の切れ目が縁の切れ目(至言)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況