X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 9馬面【Pey啓吾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:54:44.09ID:C/UiLnQr
モトブロガー REIこと福地"Pay"啓吾のスレ
https://www.youtube.com/channel/UC1Src-nuNbxa5uTZjt7RVeg
https://www.tokyolife.co.jp/blogtokyo/reis_blog/
https://ameblo.jp/k1200r/
https://twitter.com/ReiFukuchi

前スレ
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 8馬面【Pey啓吾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548261245/

次スレは950を踏んだ人が建てて下さい
建てられない場合はレス番を指定しスレ建てお願いして下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 02:52:15.78ID:SvZ7l7uv
5chに総攻撃w
これ信者のフリしたアンチだろw
0784774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 02:55:29.84ID:/+j2hwc7
>>782
この感じはPayPayですわ
0785774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 03:04:29.72ID:2hiVMohN
総攻撃wwwwwwwwwwwwww
0786774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 03:29:50.67ID:/+j2hwc7
あ、もしかしてアライとかクシタニの社員全員が高評価押すように命じられてるのかも!?
0787774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 03:48:28.24ID:Tffj4KyC
だから、カワケイは俺で 総攻撃はウケ狙いで書いただけだよwwwww

調子に乗らなきゃよかったぜ
0788774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 04:02:35.93ID:+4WSnCXw
>>653
>>658
すげーな、マジ?
もんだよな、本物だわ、まるで・・・

>>662
病んだ 文章だよな、すごいヤツだよ、本物だ

>>669
>> 自分を嫌ってる連中の事を、下等な連中扱い
>> 生き辛くてしゃあないだろ。
そういう奴いたよな、そのうち見なくなるんだけど

>>670
>>670
何なんだお前 どこから沸いてきた、都合が悪いのか
0789774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 04:09:29.65ID:9kqpiwkl
>>781
戦線布告か?
かかってこいよ
やってやんよ!
0790774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 04:10:55.67ID:Tffj4KyC
0791774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 04:11:02.19ID:Tffj4KyC
0792774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:55.70ID:cl5inI4F
総攻撃糞笑う
0793774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 05:18:56.30ID:6Y8iUmVn
あの内容でgood が180www

ペイさんgood購入わかりやすいなw
0794774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 06:07:41.43ID:cl5inI4F
二週間ぶりw
課金する金を貯めてたのかもwwwww
0795774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:46.72ID:yr9vCMYF
REI
@ReiFukuchi
だからパッケージを変えるなー!すぐに見つけられなくて困るっつってんだろが!

#ココナッツサブレおいち




これがペイの普段の口調なんだろうね
0796774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:37.82ID:KJH8fbwY
皆さん、冷静に話し合いましょう!
なぜ、粘着するのですか?
0797774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 07:22:18.33ID:HIDhuqoe
コメント削除&ブロックするからです。
0798774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:16.70ID:kld00RTy
>>787
カワケイ、コメ消されてんじゃんw
絶対、このスレチェックしてるわ
笑うわー
0799774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:52.41ID:TWss1Kwz
話し合い……??
本人居ないのに??
それとも本体なの??
0800774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 08:55:48.59ID:/tKWXLbT
ペイさんの今後についてみんなで語り合いましょう。
0801774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:26.25ID:dnbYoIyH
>>787
震えて眠れ
0802774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:23.28ID:17+hHUPi
真実、を見抜け !!!
【 二週間ぶりくらいの更新?久しぶりの「福地家の車窓から」】
2月16日にUP 文字で抜粋     4日  ← 注目
                    ↓ 
今日の日付は、これなんですか?ーえー【4日?】あたりですか? なんですけどもー
ユーチューブのおかげで、(仕事が増えすぎて)、忙しすぎて、スケジュールが回らなくなってきちゃって
一週間位ヨーロッパに行ってました、(世界中で大雪になり)、路面が凍結し、羽が凍り付いて
離発着できない、それで、(日本に帰ってこれなくて)
  
雪のせいなのに、航空会社が、(ドバイのホテルを手配してくれて)
ドバイで、一泊して帰ってきた
めちゃくちゃ、(あわただしい)、一週間をおくっていた
日本に、帰ってきたらきたで

一週間、まったく身動きできない(仕事が、約二週間分)ぐらい入っていて
ヤベーな、普通にこれは、ユーチューブ無理だな、てな感じの

(パンパンな具合)に(忙しく)なってしまいまして、えー という感じでございます
ちゃんとした、(ガチガチの、ビジネス)で行っていたので・・???

https://youtu.be/GUrSgOT-8l0?t=12
この動画を見て、
特に、サングラスを外したときの

泳ぐ目線と、不自然な、しぐさ
各位のご判断で
【【 動画の真実を見抜いてください 】】

サングラス外し
https://youtu.be/GUrSgOT-8l0?t=178
0803774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:49.74ID:17+hHUPi
真実、を見抜け !!!
【 二週間ぶりくらいの更新?久しぶりの「福地家の車窓から」】


学生がする様な、子供がする様な、ネクタイを締めて
仕事をしている、仕事が、忙しいアピール

羽田空港の駐車場に、車を止めて

海外を行き来する、商社マンの様に

学生がする様な、ネクタイを締めて、自己をアピール
https://youtu.be/GUrSgOT-8l0?t=243

泳ぐ目線と、不自然な、しぐさ
各位のご判断で
【【 動画の、真実を見抜いてください 】】

気になったら全部見て
【【 動画の、真実を見抜いてください 】】
0804774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:44.37ID:eQ5naITu
ここ最近の仕事忙しいアピールいったいなんなの?
俺ツレーわー言いたいだけ?
ウィキペディアを自分で編集してるのも明白(他人が知る由も無い情報を無駄に網羅してる時点でお察し)
どれだけ自己顕示欲凄いんだよこの阿呆は
0805774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 10:20:15.36ID:NEr1k3J9
>>802
なんか無茶苦茶ですね。2月4日って。
Twitterで2月1日くらいに出国のつぶやきしてたような。
で、4日にもう日本??
0806774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:20.49ID:PI3G/pWT
>>804
忙しいと言う人はそれまで暇だったっちゅうこと
今まで忙しかった人はそれが普通だから忙しいとは言わない
0807774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 10:59:59.09ID:6Y8iUmVn
すげー、昨夜の動画goodが200
0808774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:02.70ID:2HOXyrHx
>>787
そういうことだったか、すまんw
でもすでに消されてるね、やっぱりここ見てるのかなw
他にも消されてるコメントがあるなあ、わざわざご苦労なこった
0809774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:15.82ID:uFStHt2t
いや、カワケイだが自分で消したよ!恥ずかしくなった
0810774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:20:52.65ID:YBg17Fct
忙しいっていえばかっこいいと思ってんのか
ここまで強調すると逆にウソ臭くなるよ
0811774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:25:40.08ID:m6tk82+x
学生の時今日寝てないわぁってアピってる奴いなかった?
そいつと同じだよな
ダサい
0812774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:35.57ID:tggIVtC4
>>810
人生で今ほど仕事したことなかったんじゃね?
嬉しくて嬉しくて伝えたいって感じだよね。
その忙しさをアピールするためにキッカリ2週間動画アップ停止するとか稚拙な計算するところが気持ち悪いよね(笑)
0813774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:48.81ID:5tVOszwP
自分は忙しくても(仕事上の)お客さんにはできるだけ「忙しい」って言わないように心がけてるし、ミスがあってもゼッタイ忙しいことを理由にしない、したくない。当たり前じゃね?
0814774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:36:47.80ID:5tVOszwP
連投スマソだが

自分は例え儲かってても「儲かって大変」とか
ゼッタイ「儲かってる」とは言わない。
0815774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:56:42.02ID:kld00RTy
逆にほんとに儲かってたら他人には言わない。
やっかまれたくないからな。
狙われる心配もある。

儲かる、絶対、〜の真実を知りたくないか?、などは
基本的に情報商材や詐欺の手口。
0816774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:24.68ID:/tKWXLbT
何の仕事で1週間もヨーロッパに行ってたのか説明しないのな。
やっぱり自腹でジャムおじさんに付いていっただけなのかな…。
0817774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 13:09:42.56ID:f4ODisVP
まともに働いたことないから数日続けて予定入っちゃうと
これは忙しいってやつだと舞い上がっちゃうんだろうねw
0818774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:56.03ID:/tKWXLbT
株式会社REIVIEW www

*注 株式会社REIVIEW代表 ‐ モータージャーナリスト モデルやYOUTUBE(REIVLOG)など
活躍中です。
そしてJAMとはもう長い付き合いの友人です。以前もイタリアで待ち合わせしたりなど国内・国外問わず活躍している友人の一人です。


http://jam-japan.com/blog/3286/
0819774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 13:35:06.40ID:YBg17Fct
今回の動画って前に比べて不自然に高評価が多いよね。
おそらくだけど、票を買ったとはいわないまでも
動画の低評価が上回ることが続いたから、金持ちの実家とか親族とか友達に
根回ししたんだと思う。
期間も開いてたしその時間は十分あったはず
0821774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 14:04:14.56ID:NEr1k3J9
>>818
まあJAMも親のカネ持った道楽野郎を持ち上げとけば何かに使えるだろうと、
利用してんだろうね。金銭的損失はないわけだし。
0822774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 15:31:26.80ID:TbWSv/g0
誹謗中傷している連中とは一線を画す一言を言わせて貰う。

彼のインプレは、細身向けオンリーで、
普通の体型の人間にとっては何の役にも立たない、
これが問題だ。
0823774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:08.92ID:3R8y9bKW
デブ乙
0824774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:59.70ID:cffnSWSM
大して忙しいわけでもないのに忙しいアピール。
それを言い訳にしてレース、サーキット、オフロード等から逃げるつもりなんだろ?
小学生でもわかるような嘘つくなよ。
ところでオイルはどーなった?
0825774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:19.33ID:SpkrQ+9y
忙しいっていう奴程忙しくない
出来るっていう奴程出来ない

まさにペイさんじゃん
0826774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:23.43ID:U2a2HduB
お前らあんまりレイさんをいじめるなよ
0827774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:21.32ID:2kDzocUp
プロの現役モトGPライダーに対して自分のアピールに利用したのだけでなく現役モトGPライダーに
上から目線の軽くみた物言いも断固許せない
0828774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:37.95ID:/+j2hwc7
https://i.imgur.com/feWxdo6.jpg

TEAM SUZUKI ECSTARのアレックス・リンス選手と!

来日中のほんの束の間とプライベートのアテンドと、インタビューの通訳をさせてもらいまして!

MotoGPの話は雑誌や新聞が発売してからにしますね。

まだ23歳、あまり表では見えないけど、実はかなりイケイケな性格で、めっちゃ楽しいいいやつ。

取材が終わった後、個人的にインタビューをさせてもらって、レース以外のことを色々と教えてもらえました。

これはREIVLOGでお届けしますね。

当初、僕の担当はジョアン・ミル班だと思ってたんだけど、ひょんなことからアレックス班に。

ジョアンとももっと話したかったなぁ。


#REIVLOG #YouTube #suzuki #スズキ #alexrins #いつも役得すんません


【ペイ語録】より
0829774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:51:59.03ID:712x/cua
リンスより13年も無駄に長く生きてる
まで読んだ
0830774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 16:57:53.49ID:TuRjzw8X
>>828
うっぜw
0831774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 17:01:15.45ID:NEr1k3J9
今回のクソ動画、
うっかりgood買いすぎてOGAさん最終回のgood数をオーバーしてやんのw

コメの数といい内容といい、本当にバランス感がないやつw
0832774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 17:04:55.05ID:/+j2hwc7
こいつgood幾らで買ってんのかなぁ
0833774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:44.58ID:oMpf/CUe
結局俺らはペイさんの資金力の前には無力と言うことか
0834774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 17:26:18.56ID:LWekHIjr
>>833
いや、どう見てもペイの将来は暗いでしょ。
嫁さんが愛想つかせて子供と出ていき、
モデルの仕事も先細り。
MCだって若手の集客力ある子達に持っていかれ、
ジャーナリストで記事が売れるわけもなく。。。
YouTubeでカネ儲けって、年間30万円ほど?

どうすんのコイツ
0835774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 17:57:31.25ID:ZqV4lGXz
レイさんの動画って平均再生率どれくらいだろう
10%あるかな?
0836774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 18:10:50.44ID:HLyIZC3M
>>834
この歳になると、ただのサラリーマンになったことがつくづく正解だったと思うわ
0837774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 18:28:55.46ID:yhSRmfQ/
ちな知的障害者の年金でも月6万くらいはあるぞ
月3万程度のバイトなら、時間1000円だとして
月30時間、20日間勤務として1日1.5時間
0838774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:31.47ID:vewoAO1e
ペイさんの仕事は国が定める労働に値しないてことだろ
0839774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 19:02:02.70ID:xoGCQ5FY
キター
0841774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:21.76ID:QgpNT0OV
>>840
なにこの仕込み動画
冒頭のペイ早口になっててきんもー

てかbad負けまくりやぞ皆さん
0842774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:41.45ID:xoGCQ5FY
Badとgood競ってて草
0843774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 19:19:23.31ID:/+j2hwc7
これ三人出演してるから必ずPayPayされるね
高評価200くらいいくんじゃないかな
bad勢がもっといたらなぁ
川崎スレに貼ればええんかな
0844774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:30.60ID:YBg17Fct
A☆から仕事もらえたんか
これもユーチューブの営業成果やなぁ
0845774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:37.18ID:5tVOszwP
自分はクシタニのモデルのヒトがなんか嫌で、長年クシタニ信者だったのに先日A☆の革ジャケットに鞍替えしたのに···orz
0846774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:40.90ID:gkinADa0
裏切り者にはお似合いだw
0847774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:50.63ID:2kDzocUp
こいつは早く居なくなってほしいコイツが勧める商品絶対買わないメーカーも分かってほしいコイツがどれだけ
嫌われてるかA☆は買わない今年も来年も完全にリストから消去
0848774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:38.58ID:mhXWZjjs
>>847
オメ―もともと買う気も金もねーだろw
0849774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:21.79ID:LWekHIjr
俺、ツナギもブーツもグローブもプロテクターもalpainstarsなんだけど…

勝手にペイがすり寄ってるだけであってほしい
0850774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:33.65ID:QgpNT0OV
案件ゲットしたの?
マジ?
0851774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:55.63ID:NEr1k3J9
マズイだろw
ライバル企業の案件とっちゃw

あいつホームラン級のバカだなw
0852774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:46.12ID:LXQUo7yr
>>849
サーキットにて
「alpainstars好きなんですか?もしかしてREIVLOGさんの影響うけたんですか?」
0853774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:03:19.70ID:fRw9bGL+
>>834
お前の将来よりは安泰だろうよw
人の子という前に自分の事考えろよ「どうすんのオマエ?」
0854774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:02.22ID:fRw9bGL+
>>837
さすが知的障害者詳しいねw
0855774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:41.42ID:f4ODisVP
そういうあなたに聞きたい
ペイさんの主な収入源は何だと思う?
0856774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:31.31ID:mhXWZjjs
>>855
お門違いだろ?
ペイに聞け
0857774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:53.17ID:f4ODisVP
将来安泰の収入源は何なのかなと思ってね
てかあんたに聞いてないけど
0859774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:57.33ID:bQEXPpVv
だったらアンカ付けろアホwww
0861774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:39.00ID:NGQQBa8q
RENさんがかっこいいのは認めるわ
馬と全然違うな
0862774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:47.99ID:k7NgINwp
低評価が買えるなら買ってみたいもんだな。
単価いくらぐらい?
0863774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 01:53:10.86ID:NGQQBa8q
高評価の販売なら検索するとたくさんでてくるけど、、
0864774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 02:03:27.48ID:t9zZiuhm
子供の成長を記録するでスタート → ・・なんて嘘でステマ動画、御用聞き動画、提灯動画のみ
→ 視聴者黙認(まあ色々大変なんだろう、バイク好きには違いないし)
→ 問題発言 → 炎上 → 都合の悪いコメントブロック → 挑発 →さらに炎上してBad激増
→ 動画アップ中断 → 無駄に再開  you tuberに向かない野郎だ。
0865774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:05.60ID:IjAOCSl5
承認欲求だけ肥大化した馬面の末路が身から出た錆で炎上だから本望だろう
0867774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 05:19:52.19ID:NGQQBa8q
>>865
承認欲求だけじゃなくて顔も肥大化してるよ
0868774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 06:22:17.51ID:+Dl9eXnW
え?
クシタニやってんのにアルパもいったの?
クシ切られたってこと?
なら嬉しいけど節操なく両方とか?
0869774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 06:24:28.85ID:uPsbbMao
まあ金勝利もやってたしなぁ
0871774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 06:55:17.55ID:EhBPESmK
>>870
レイオリジナルクシタニキーホルダーは使わず、アルパインスターズなのね…
まぁ、本人の性格が出てるわ
0872774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 07:02:58.88ID:QlWacRxl
>>871
それな
0873774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 07:49:19.01ID:wP8y4v71
>>854
この程度で詳しいとかw検索すれば出てくるよw
やってみたら?
0874774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 09:40:14.92ID:hx30Itc7
>>870
小物類全て計算して配置してる感全開でほんとキモい
0875774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 10:30:23.86ID:K8a/n3AB
>>870
この写真に写る全てが案件絡みかもしくは案件狙いの物と思うとドン引きですよ
0876774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:18.84ID:Hyjm0V73
薬の小瓶のラベルもこっち向けとけよ
案件取れるかもしれないぞ
0878774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 11:02:22.12ID:hx30Itc7
こんな奴と付き合ってもマイナスにしかならないのによくもまあ案件依頼だのコラボだのするよなあ。
オガなんてイメージダウンしただけだろ。
0879774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 11:12:25.78ID:QlWacRxl
オガ君にはホントがっかりだよ
ペイみたいなチャラいの大嫌いだろ性格的に
0881774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:51.52ID:hx30Itc7
>>879
俺もそういう印象持ってたけど、ペイと組むってことは意外とチャラいんだろうな残念だが。
0882774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:26.93ID:YXYmEdaB
>>879
ヒント : 出演料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況