X



【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 8馬面【Pey啓吾】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:05.64ID:+V2v7VzK
モトブロガー REIこと福地"Pay"啓吾のスレ
https://www.youtube.com/channel/UC1Src-nuNbxa5uTZjt7RVeg
https://www.tokyolife.co.jp/blogtokyo/reis_blog/
https://ameblo.jp/k1200r/
https://twitter.com/ReiFukuchi


前スレ
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 7馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1547534372/


過去スレ
【モデル】レイブログ reivlog 【バイク】1本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1543585388/
【youtuber】レイブログ REIblog【福地ウマズラ啓吾】2脚
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544203405/
【福地啓吾】レイブログ reivlog 【馬牛蒡】3頭目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544645874/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】4馬面
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1545460979/
【ペイ福地】レイブログ reivlog【Pey啓吾】5馬面
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546109239/
【ペイ福地】レイブログ REIVLOG 6馬面【Pey啓吾】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1546862030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:02.45ID:hot7dMxl
>>450
アホやこいつ
バイクで小遣い稼ぎたいだけで
バイクはただの商材やろ
0453774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:59.91ID:jbGlrPiS
言ってる事書いてる事がホンマ情報商材屋になってるからなぁ
0454774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:51.33ID:gHFE6NQn
>>452
アホやこいつ  こいつってペイのことだよな?
0455774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:25.35ID:ztzcto4z
はいみなさん、こんにちわ、REIです。寒いっすね。オレはよ、頭下げたり、アホになるとか、
失言を認め撤回するとか、多様なコメントを放任してステマ不可になるとか、
そういうのはね、したくないし、優越感を感じ続けたいんよ。
だからOGAさん呼べてアンチに優越感を感じているよ。
心細いし、優越感を感じたいんでゲスト探してみるよ。やってやんよ。かかってこいよ。REIでした。
0460774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:42.03ID:SjOmYRLL
>>425
はい
インド人ばっかで、困ってます
0461774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:40.06ID:gHFE6NQn
>>376
https://www.youtube.com/watch?v=cpcH08bIS7k
「オガ君のバージンいただいちゃいました」 ゲイ福地

企業が広告タレントで起用するのが不思議でならない。
0462774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:17:24.24ID:np3aRXgg
今日の動画ヤベーぞ
ウイリーでも何でもオガ君に教わったら直ぐ出来ちゃうんですよね。直ぐできる。その道を極めなかったのは練習しなかったからでものにしようと思えば直ぐできた。
だってよこいつマジでヤベー奴やな
0463774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:21.79ID:Gsj+adDc
>>462
前も動画で言ってたなぁ
僕は運動神経が良いからスポーツでもなんでもすぐ出来ちゃうって
ギターもプロ級とか
0464774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:16.25ID:np3aRXgg
>>463
実際そうでも口に出して言うかね、と思う。逆に恥ずかしいと思わんのかな
0465774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:40:44.02ID:RcHFKEec
>>462
まるであの「僕はまだ本気を出してないんだ」
のマンガそのままだなw
0466774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:28.19ID:J9DLK5Ik
バイク乗ろうぜ慎也とプロ級ギタリストもといモデレーサーペイのギターセッションってまじ?
0467774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:34.40ID:hot7dMxl
>>454
ペイ以外アホはおらんで
0468774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:04:26.76ID:hot7dMxl
https://youtu.be/Xtv8RFLxkdw

本日の低評価動画
小川のその2かと思いきや
引き延ばして再生数稼ぐ作戦に出る福地啓吾
0469774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:07:22.29ID:hS4P+CG7
それでも好きで観ちゃうんだ(笑)
0470774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:19:01.51ID:9eaKErbr
久々の高評価vs低評価のデットヒート
0471774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:19.28ID:Hfjn88gg
何一つとしてやり遂げたことのない男に「やればできた。」「練習すればモノになった。」なんて言われてエクストリームやってる奴らは怒らないのか??
0472774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:41.39ID:0DORft/z
相変わらずインチキくせぇなぁw
0473774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:12.95ID:v6HhY4On
何でペイがこの歳まで定職に就かずにアホな事してるのかが良く解るね。

どの業界でもこんな調子だとしたら真面目な連中は相手にしないだろうね。
0474774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:39.05ID:9eaKErbr
直線ウィリーならまだしもウィリーサークルやろうと思ったら
早くても半年、長いと一年かかる奴も居るよ
それも毎日毎日1時間以上練習してだよ

ペイさんストッピーが体験できたっていうけど本当かいな
ストッピーなんかウィリーの何十倍も怖いのに。
捲れすぎたらもう後戻りできないから

ペイさんがエクストリームやろうが構わないけど
練習場所とかは公開しないでくれればそれでいいや
0475774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:43:11.30ID:4/Cnw50s
下手でバイク壊しまくって萎えてやめて次はこれだ!
とヘラヘラしながら延々とループを繰り返す馬思考なんだろう
0476774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:26.57ID:ZzZHdD0B
練習してケガしてペイ休業まで狙ってるなら小川信者になるわ
0477774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:30.42ID:RcHFKEec
もしかして、と思って見てみたら…
小川さんの愛機が6R(笑)
これが理由であの6R叩き動画を削除したんだなペイw
そりゃコラボする本物プロライダーのバイクを「偽物」扱いしたんだもんなw
やることがセコいわw
http://motoxtreme.jp/profile/

https://i.imgur.com/FBmpbcz.png
0478774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:37.51ID:FLv8vp7r
すんげえ楽しそうに話すけど肝心のバイクオンボード動画が殆ど無いからつべのオススメに出ないようにしたけどこういう流れになってんだ
俺は試乗動画でもやってくれれば見るけど話すだけなら見ない
0480774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:35.43ID:iIjqHmOT
>>477
そんなこったろうなとは思ってたがあらためてペイには呆れた
0481774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:03.54ID:B0pX6QMk
>>479
馬面は自分が馬鹿っていいたいのかな
0482774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:17:15.51ID:gHFE6NQn
OGAとコラボ動画撮り貯め あと3回有るらしいわ。
2/4 OGA選手と、YouTubeとか仕事の話をする「福地家の車窓から」
3/4 OGA選手、YouTubeで何か変わった?これからは?な「福地家の車窓から」
4/4 OGA選手とトーク術やペットの話をしながらシメな「福地家の車窓から」
0483774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:30:36.99ID:Hfjn88gg
>>482
一度捕らえた獲物は骨の髄までしゃぶりつくす!ペイです。
0484774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:45.04ID:qvH85W0l
>>477
これは酷い
どんどん拡散してゆけ
0486774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:14.39ID:lrHrPuIA
ペイ、涼しげに必死
0487774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:44.95ID:qvH85W0l
とっきーがバイオハザードでゲーム実況やるみたいだぞw
どうすんだ?ペニーwwwww
0489774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:16.21ID:gHFE6NQn
チャラチャラしたナルシストが起用されるバイク業界は異常。
福地啓吾とか木村亜美とか目に触れるだけでイライラする。
この木村亜美、子供中学生で温泉カレンダーって勘違いしすぎやろ。
海外バイク系YouTubeで、コイツらみたいな出演者見たことないわ。
もっとバイクだけで真面目に頑張ってる人に仕事出してやれよ!と願う。
0490774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:39.24ID:VNBxLJfn
他におらんのだろ
これからますますバイク人口減ってくんだし
オワコン業界だもの
0491774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:39.16ID:np3aRXgg
こいつ仕事で打ち合わせ霞ヶ関きてるとかいうけどエア打ち合わせやろ
0492774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:32.14ID:C2dZA14B
ペイさんよ
自分を実際よりも大きく見せようとするのやめなよ
ほんとは疲れてるんだろう?
0493774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:11.70ID:sNxIc9je
ペイいよいよ末期
0494774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:45:37.29ID:BHapksON
小川さんよ
あんたも巻き添いになりたくはないだろう?
もう今回限りで手を引いた方がいい
詐欺師とつるむなんていけないよ
0495774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:47:56.06ID:ngUE+l+H
お前ら ダサ
人の事言う前に自分がここで騒ぐしか無い脳無しだと自覚すべきw
0496774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:50:54.98ID:PgDpZ6WP
OGAちゃん〜😭
裏では存分に交流深めてくれても何も言わないがネット上ではコラボしないでくれ〜😭😭😭
0498774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:16.81ID:jUrM4HMy
>>497
案件狙いのコカコーラ飲んでその表情はまずいだろ?
だからもうお呼びがからないんだよお馬さん
0499774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:03.05ID:EAU//dde
バイクチャンネルではないと言ってるけど、これはいったいなんのチャンネルなんだい?ペイさん。

ゲーム→うっすい
バイク→うっすい
ものレビュー→うっすい

もう自分でも何目指してんのか分かってないだろwwww
0500774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:52.76ID:EAU//dde
打ち合わせの六本木動画
0501774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:02:09.48ID:FjeNV9+T
最近車の中でくっちゃべってるだけの動画ずいぶん増えたよな
提携企業からどんどん手を引かれてるんじゃないの?w
0502774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:38.61ID:2SiUoD7x
寒いからバイク乗りたくないんやろなぁ
0503774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:13:03.98ID:FxB+4noc
妬みスレって意外と伸びるんだな
0504774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:06.15ID:ooKuo3T6
>>462
厨二病w
リアルでこんな事言うヤツいるんだw
0505774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:18.95ID:VdD8p7Qk
たまに乗っても慣らしぐらい
でも口からはサーキットサーキット
何がしたいねんこいつは
0506774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:00.48ID:AJUkjaVe
>>497
なんやこの顔www
0507774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:15.39ID:PF56vdKM
オガ君でもレンさんでも何でもいいけどさ、
今更バイクチャンネルじゃないって何?
まじバカにしてんの?
0508774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:43:40.71ID:n5GpYhI3
>>497

小川から貰ったコーヒーコーラ飲んでそんな顔すんな屑
0509774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:13.55ID:QEJGkCCG
>>499
子供の成長を記録したいというのと家族がどうやって変遷していくかを記録したい。
というのが本来の目的
0510774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:09:23.95ID:MdpBxN22
しっかしこの人、燃料投下やめないなw
0512774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:20.27ID:PF4974K1
オガにも低評価入れるん?
0513774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:30.18ID:eAvSNTY6
おがは別にいい
その上ペイ関連じゃなきゃスレチ
0514774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:42.72ID:9T6z5JXR
コラボしちゃったらスレチとは言えないような…
まあオーガがぺぺ油つこうたら低評価させてもらいますわ
0515774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:29:26.20ID:9T6z5JXR
ぺぺ油入れたらウィリーし易くなった!
とかそんな展開やめてくれよ〜
0516774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:58.77ID:i/IvQHRY
OGAチャンネルへの低評価は何が目的なんだい?
0517774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:21.09ID:6y2DYPCr
で、ホントにずっと昔から親しかったの?
0518774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:20.85ID:krr1p/C8
OGAの方も低評価入れれば、確実に今後のコラボに影響はありでしょう
OGAまで低評価するかは各自の自由だが
0519774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:51:51.91ID:LFo3utie
さすが2ちゃん、5ちゃんのバイクスレにいる奴ってゴミ以下ってはっきりわかんだねw
0520774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:22.20ID:eAvSNTY6
オガを巻き込むならペイとのコラボ関連だけにすべきっしょ
ペイと無関係の部分まで叩きたいならオガスレでも作ってやった方がいいね
0521774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:39.23ID:D90rX3L3
オガぺぺコラボ動画にはしっかり低評価入れていきますん
0523774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:13.21ID:ssUlHLXc
>>520
すれたてよろしく

【無届産廃業】OGAチャンネル 1【虐待犬舎百式】
【無届産廃業】木馬【虐待犬舎百式】
運転技能の無さから、一本橋から落下して転倒し金玉を強打して悶絶した馬鹿禿宮w
一本橋から脱輪し転倒した後で引き起こすことさえ出来ない女性未満のヘタレ禿w

軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
0524774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:07.48ID:eAvSNTY6
>>523
自分でやれやw
俺はオガ叩きには参加しねえよ
つーかそれホワイト○ースじゃねえかw
0525774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:48.39
ぺ、ぺ、ぺぺ、ぺぺぺぺ

ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい
ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい

か〜もんうまずらみさと〜

https://i.imgur.com/MuD3157.jpg
0526774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 02:06:16.38ID:f6nPuS19
福地啓吾
人や企業/製品をバカにするのはすぐに止めろ!
(お前は一端とはいえ業界人、周りの迷惑をよく考えて行動してくれ)
0527774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 02:35:50.18ID:ermCcaon
ヒットしても3-4000台程度のバイク業界で、最も末端に要るモデル如きが、
何を勘違いしたのか、身の丈をわきまえず行動し、こんなに敵を作ったら先はない。
あと不安だったり、自信がないと、無意味に人と組みたくなるのが人の心理。
自分はYAMAHA & BMWユーザだけど、REIには吐き気が出る。
0528774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 04:06:15.68ID:D90rX3L3
レイさん、どうか現実を見てください
奥さん苦しんでませんか?
0529774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 05:10:01.41ID:MxCQyl8+
ペペイペイペイ!
0530774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:07:17.21ID:qaKaCzEg
>>478
それなんだよな
喋るけど走行映像がない
いつも自分の顔を映して喋ってるだけのナルシスト
0531774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:08:11.12ID:WkER4gap
レイジャケット売るわ
0532774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:10:30.91ID:qaKaCzEg
>>502
それあると思うw
そういうときのためにクシタニの防寒性能の実走行でのレビューだろうにな
暖房が効いたオフィスでクシタニのレビューされても何も響かない
0533774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:36:27.49ID:7D8nj+O6
サーキットも行かない
ツーリングもしない
0534774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:46:05.54ID:35frzmf4
陸サーファーみたいなもんだな
0535774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 06:47:29.02ID:6y2DYPCr
たまに乗ってるアグスタは貸与なんでしょ?
なのに全然レビューしないけど大丈夫なん?
0536774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:06:39.55ID:c0Lc2Pyx
もしかして:案件切れ

まぁ、寒いから乗らないんでしょうね
アグスタのサウンドもっと聴かせろよ、その為の案件、その為のインプレだろ
0537774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:10:44.49ID:WkER4gap
ガソリン代を高評価PayPayに回してるのではと思ってる
0538774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:17:26.42ID:XNpgWk4H
もともとOGAって奴を知らないから
ペイとつるんでるからにはロクでもないペテン師
なんだろうなという感想しかない。
0540774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:32:37.65ID:eMNegq9Z
CB1000Rのインプレの時もカタログでは145馬力だけど、乗った感じでは低速に振ってるから120馬力程度しか出てない。と言い切ってたからな。

お前は首都高と街乗りしでしか乗ってないだろうと…。
0541774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:33:12.86ID:IaqvmvJ/
(買わないのにw)
0542774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:25.26ID:kZsB2KGC
思いの丈って内容が、
「このバイクは試乗をせずに買うんです!」とかいうよく分からない思い入れのようなものだったけど、
その言葉をバイクをメーカーから貸与されるときに担当者に向かって発したんだっけ?
そら言われた方は反応に困るわ。
0543774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:31.06ID:8I3HHjId
ペイっていったい何ができるの?
モデルってもクシタニだけでしょ?
MCも年に一回か二回でしょ?
ジャーナリストっても記事買って貰ってないようだし…
0544774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 07:58:33.58ID:+pB7QoOv
クシタニ専属っぽいけど
例のOGA氏とのバージン発言の回では
a☆のフード着てたよな?!
許されてるんだよな?
0545774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 08:16:24.13ID:8I3HHjId
>>544
本当はalpinstars大好きだからね。
TwitterでもREN達とalpinstarsが好きだって上げてた。
ツナギもtech-airの無意味に動画で見せびらかせてたよ。

そう言えば去年の1月くらいにグローブ比較とか言ってクシタニのを「神グローブ」「宇宙一」だの言いながら、
alpinstarsのsuper-techを注文しててそれが来たらまた比較レビューするって言ってたけどやってないよね?
0546774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:04.10ID:35frzmf4
>>541
動画内では欲しい欲しい言ってたのにな
本当に胡散臭い
0547774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:33.80ID:qHi/h+xs
コラボしたら普通コラボ相手の視聴者が流れて登録者数増えるものだけど全然増えてなくて草
相当バイク界隈でペイの悪名広まってるんだろうなw
0548774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:50.73ID:dfVyqaMk
>>543
パパンとママンにお小遣いねだる事しかできない
0549774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 09:11:03.90ID:0CYcK54A
>>450
この人つてプロだったの?一体何の?w
首都高をチンチラ走ってる動画しか見たことないよw
0550774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:15.72ID:IaqvmvJ/
そりゃもう首都高と打ち合わせのプロよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています