X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001早く倒産すべき
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:51.09ID:o4pL3SER
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 70■
※こちらが正統スレです※
※擁護爺はバロンの社員です※

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】
【アスペ黒田はレッドバロン岡崎の社員がやってます】
0851774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:43.06ID:2cG1J+4N
>>849
成り済まし工作も、アスペ黒田も糞バロン岡崎本部がやってるのが、バレてるから何の効果も無いw

どう頑張ってもアンチは消えないw

糞バロンは悔しいのう〜惨めだのう〜(笑)
0852774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:45.70ID:E4KbRlvN
50代無職アスペこと黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしい連投と自演をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
42才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日バロンスレでね、工作員がさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより
0853774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:05.32ID:DZOmMo4O
ああそう!助言ね!\(^o^)/
ここの擁護のド汚なさを知ったら、そんな悠長なこと言ってられんで〜ホンマ!\(^o^)/
0854774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:36.67ID:W9EH1Rtm
>>851
効果どころかお前すげー嫌がってんじゃんww
0855774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:12.08ID:umciEAg+
バイト社員はくだらない書き込みしてないで早く荷物まとめろよ!!
 
0856774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:43.43ID:DZOmMo4O
知恵袋爺が午前中からバロンスレに出たなら、どーして、VSスレで騒がない?あれだけ、知恵袋の隅から隅まで追いかけて、アマゾンまで調べたと言うのに?\(^o^)/
実に不可思議だな〜〜\(^o^)/
それに溶接機の話で馴れ馴れしく接近するのもおかしい!\(^o^)/新手の工作員を雇ったのか?\(^o^)/
0857774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:55.90ID:DZOmMo4O
エンジン工場から助っ人を頼んだのか?\(^o^)/それとも、オンラインテーチングで助言してもらったとかもあり得る!\(^o^)/
0858774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:24.66ID:DZOmMo4O
だいたい、保護司なら、ここに知恵袋爺が出現した時点で、争いになってるはずじゃん!\(^o^)/なんで両者スルーしてんだ?\(^o^)/
怪しすぎ〜\(^o^)/
0859774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:27.34ID:DZOmMo4O
知恵袋爺にとって、晒してくれた奴なんて、八つ裂きにしても足りないくらいやろ?\(^o^)/
それが両者ともにスルーって何?\(^o^)/
あり得ない情況!\(^o^)/
0860774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:19.31ID:DZOmMo4O
やはりド汚ない擁護の成り済まし作戦だな!\(^o^)/知恵袋爺の文章となんか違うので、俺の鬼太郎レーダーが反応したのよ!\(^o^)/
0861774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:13.48ID:umciEAg+
上地の猫背のゾンビみたいに足を引き尻ながら歩き牛乳瓶の底みたいな眼鏡してる
蓄膿松井は会社で身体障碍者を笑いながら イビリまくってるのは本当の事だよ。
嫁はんは看護師で金には困ってないんや〜っていつも人を舐めたような関西弁で
自慢してて疲れるんだよな。 ガキは引きこもりみたいだし
0862774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 23:37:51.58ID:2cG1J+4N
>>860
何時もの〜糞バロン養護馬鹿チョン社員の成りますしだw
0863774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:02.58ID:2cG1J+4N
>>861
そいつは屑だなw
0864774RR
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:08.02ID:kOzBjHaN
レッベロンへ原2買いに行くと嫌がられますか?
0865これが岡崎の馬鹿チョン社員カスだ(笑)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:39.22ID:2cG1J+4N
50代岡崎本部のアスペこと、馬鹿チョン社員のオモニでございます。

このたびは、糞バロン馬鹿社員の息子が、このような恥ずかしい連投と自演をしてしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
もしも文句有るなら、出入り禁止に弁護士呼んで下さいね
客何か死んでも構いませんからね糞バロンでわ。

糞バロン馬鹿社員の息子は幼い頃に自分が、広汎性発達障害の在日である事を知り、そのショックで馬鹿で内気な子供になってしまいました。

そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
20才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンに入社して以来、客の暴言吐いたり、客のバイクを勝手に乗り回したりして、悪質なストレス解消を楽しんでます。
「今日もバロンでね、アホな客がさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に、客の悪口を話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代糞バロン岡崎のアスペこと、馬鹿社員のオモニより
0866774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 05:48:45.56ID:qXcNgT32
>>809-812

これ、擁護の自演丸出し!\(^o^)/
知恵袋爺と敵対してるはずなのに両者スルーでパレバレ!\(^o^)/
よくもまあ、ヌケヌケと知恵袋爺の成り済ましまでするよ!\(^o^)/呆れました!\(^o^)/
しかも、午前中から仕込みで成り済まし投稿をいろいろやるとか!まさに〜、まさに、プロ工作員!\(^o^)/
0867774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 05:51:12.79ID:qXcNgT32
午前中の成り済まし投稿を、しっかりレーダーはって見とけとか、ふざけた助言までくれましたよ
0868774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 05:54:01.66ID:qXcNgT32
HScoとかタンガロイとか、どちらかというとマイナー・・普通は使わない用語!\(^o^)/
この時点でも、違和感ありあり!\(^o^)/
0869774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 06:19:28.10ID:qXcNgT32
そして、成り済まし作戦失敗とともに、誤魔化しのための黒田コピペ貼り・・ホンマよう訓練された工作員やで!\(^o^)/
0870774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 06:23:25.43ID:qXcNgT32
知恵袋爺はバロン押しが熱烈過ぎて、逆に、工作員の活動の障害となり抹殺された!\(^o^)/
バロン工作員の末路はだいたいこんなもの!\(^o^)/
0871774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 06:29:25.23ID:4r5rruqi
このスレが幾ら勢いで上位にきても住人は困らない♪
困るのは自分の情報が拡散される黒田だけwwww

バロン評判スレの経緯


・part30ぐらいまではただのコピぺ荒らし(ああちゃん、爆発コピぺ)をひたすら貼るネカマ?がいてNGワードを皆活用していた模様

・prat40ぐらいからコピぺに混じり、あいおい損保やオリコローンのバックマージンを語る奴が現れる
まあマージンぐらい社会の常識なんだが、こいつが小学生夏休み課題ぐらいのレベルでバロンが年間マージンでこれだけ儲けてます妄想を
足し算掛け算のみで主張し出し、車ディーラー関係者あたりからリアルな突っ込みが入りスレの住人にバカにされまくる

・これが余程悔しかったのか、バロンの買取査定は他店の1〜3万増しが多いという話題を荒らすべく
他店より低かったなどと嘘の例を何種類も創作し書き込み始めると何故か自演に使用したPCか携帯どちらか規制を食らう

・哀れにも残った方の端末で「もう二度と荒らしませんからどうか規制を解除してください。本当に困るんです!」
と、ひつこく何度も泣き事を抜かし、規制解除後は一変し
「バロンネット対策チームが存在し、自分を規制に追いやった」と発狂しスレ内で池沼扱い爆笑を誘う
0872774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 06:29:58.28ID:4r5rruqi
・スレ住人が専ブラでNGIDを使い始めると何の事やら解らなかったらしく
以前からの常駐スレである無職のバイク乗りスレ、年収200万以下のバイク乗りスレで質問をしてるのが必死チェッカーでバレる

・その他、あちこちの常駐スレでの書込みから年齢や出身地、原付二輪のみ所持
老いた母親に世話をさせているなど書込みがあり、日本語もやや不自由な事から、40代無職アスペルガーと命名される

・その後、prat61辺りで知人が2名ほど現れ愛知県在中の黒田という人物である事を暴露
その後、使用携帯はdocomoだったがアドレスは変えた模様
2013年、母親をしばきつつ費用を捻出させたiPhone4Sを使用し自演に励む
名前を暴露された以後、ショックからかレスが暫く途切れる

・自分の本名が載ったアスペテンプレが3年程続く事に発狂し、最近スレを乱立する
アスペテンプレの話題が出ると3種類ぐらいの自演IDで火消しにかかる

・2019年、無事「50代無職」の黒田となる
0873774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 06:31:56.73ID:4r5rruqi
2010年
無職のバイク乗りスレで黒田が質問していた歴史的瞬間

23: 774RR[sage]
2010/03/12(金) 12:55:51 ID:+Zwa8RC+ [1/1] AAS
無職のバイク乗りスレでなにしてはるんですかwwww

940 :774RR:2010/03/12(金) 12:27:23 ID:ehUcE7rv
ちょっとお尋ねしたいのですがNGIDとはなんですか?
0874774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:59.73ID:Bk9Vmmu6
>>866
糞バロン馬鹿社員に依る、話題反らしの成り済まし工作は、完全に失敗してるなw

本当に下らないwww
0875774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:22:40.96ID:l4zqiNCd
夜逃げでGO~
 
0876774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:23:41.28ID:PPZNmOmV
黒田くん2013年から全く同じ事書き続けててクッソワロタwww
40代から50代になっても全く進歩してねぇwww

210: 774RR
2013/02/21(木) 10:12:21.65 ID:JAinFnMN [2/9] AAS
>>209
こういう朝鮮人工作員まで沸いてるのか
レッドバロンは糞だな
0877774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:44:22.38ID:7kxN2GZg
昨日は擁護による巧妙な知恵袋爺成り済まし作戦があったね!w^^w
あの!知恵袋爺に成り済ますだけでもとんでもね〜〜話なんだが、そんなことまでして
アンチに取り入ろうとか・・・何を考えているんでしょうかね?クソチョン擁護は?www

VSスレにおける、知恵袋爺に対するキチカイじみた執拗な追跡と攻撃は・・・やはり日本人ではない!
チョン間違い無し!www
0878774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:10.06ID:7kxN2GZg
そんでもって、成り済まし作戦失敗とともに黒田コピペ攻撃に切り替え・・・実に判り易い!w^^w
黒田コピペ貼ってる野郎も、この、知恵袋成り済まし作戦の成り行きを見ているはずなのに・・・
しれっと、知らない振りして黒田、黒田、黒田ですからね〜〜〜w^^w
明らかにグル!wwwあるいは同一人物!www
0879774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:51:41.17ID:7kxN2GZg
VSスレにおける、知恵袋爺に対するキチカイじみた執拗な追跡と攻撃は・・・やはり日本人ではない!
チョン間違い無し!www
アンチの個人情報をなにがなんでも入手しようという意図がミエミエですな〜〜〜www
知恵袋爺みたいに抹殺しようという魂胆やでぇ!キャ〜恐ろしい!wwww
なにしろ、他スレまで追いかけてきて平気で、こいつは、便魔爺とか言って下げるようなやつだからな!
この擁護は!どんだけキモイ野郎なんだろ?wwwチョンはやっぱり違うな!www
0880774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 08:57:26.88ID:7TJp6OYL
俺の‥俺の‥俺の話を聞け〜!
こうに違いない!俺は危うく騙されそうになった!
だが俺の鬼太郎レーダーが反応した!
0881774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:03:51.91ID:7TJp6OYL
しかもっしかもだ!弁が立つから弁魔人と名乗ったのに‥便魔糞爺なんて呼びやがって…
人の気持ちを考えたことがあるかっ!IP迄貼りつけやがって…

ちくしょうちくしょう
0882774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:10:46.83ID:7TJp6OYL
だがなっアジトに溶接機沢山あるし工作機を持ってる、使っている、修理もできる!
家ではWIFIで接続なんだぜぇ〜
まっ俺様は愉快なだけじゃないんだぜぇ〜
0883774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:11:45.98ID:7kxN2GZg

これをやっているのが、昨日の成り済まし&保護司ね!www
あきれかえる野郎だよ!www
チョンってのはほんと・・・スゲェよ・・・・
恥も外聞もないとは良く言ったもんだ!w^^w
0884774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:16:15.07ID:7kxN2GZg
まあ、要するに擁護は一人と考えていいね!www
こいつが一人で仕切ろうとしているだけ!www
知恵袋爺をあそこまで執拗に追いこんで再起不能にするとかね・・ちょっと日本人の感覚では
考えられないよね?積弊清算とかやってるチョン、実の兄まで毒殺するチョンならではだね!w^^w
0885774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:19:28.75ID:7kxN2GZg
880774RR2019/01/22(火) 08:57:26.88ID:7TJp6OYL
俺の‥俺の‥俺の話を聞け〜!
こうに違いない!俺は危うく騙されそうになった!
だが俺の鬼太郎レーダーが反応した!


騙そうとした本人がこれを言うかね?ww^^w
「騙される奴が悪い」の国の人は、言う事がちがうわな〜〜w^^w
0886774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:20:59.57ID:7TJp6OYL
でなっでなっ、毎日毎日知恵袋チェックしてたらなっ発見したのよ〜見つけたのよ〜
バロンを擁護するグアム爺!俺はこいつを擁護爺と名付けた!
こいつがバロン岡崎本部社員工作員だぁ〜そうに違いない!違いない!違いない!キャー
もう俺様の探査能力、推理力にはウットリだろう?
0887774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:25:03.51ID:2JFUzfp+
そこで、バイク屋チェーンの社員が、3ヶ月毎にグァムへ行って豪遊出来るものかどうかまで考える事ができれば良かったんだがなぁ。
0888774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:29:47.66ID:7TJp6OYL
まあ俺様がここに居着いたのは、ネットデビューして右も左もわからない頃
刀事件を知りこのスレに書き込みしたら、社員だ工作員だと罵られてなっ!
それから居着いたのよ〜まあ俺様を馬鹿にしやがる奴には一生粘着してやるっていう寸法さ〜ひー恐ろしや恐ろしい〜
0890774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:50:03.54ID:7kxN2GZg

擁護がチョンと看破されて大発狂してるじゃ〜〜ん!w^^w
お前のことはVSスレにも報告しておいたよ〜〜ん!www
0891774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:52:55.93ID:7kxN2GZg
880774RR2019/01/22(火) 08:57:26.88ID:7TJp6OYL
俺の‥俺の‥俺の話を聞け〜!
こうに違いない!俺は危うく騙されそうになった!
だが俺の鬼太郎レーダーが反応した!


騙そうとした本人がこれを言うかね?ww^^w
「騙される奴が悪い」の国の人は、言う事がちがうわな〜〜w^^w

なんと!あの知恵袋爺を執拗に攻撃して再起不能にした擁護チョンが
知恵袋爺に成り済まし、さらにその保護司としてアンチに取り入ろうとしました〜〜〜!www
そんでもって作戦失敗して大発狂中で〜〜〜す!w^^w
0892774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:46.10ID:7kxN2GZg
あのチモイチチガイ嘘付き知恵袋爺を上回るのが、ここの擁護チョン!wwww^^w
スーパーキチガイ粘着チョン擁護!www
こいつに個人情報が渡るとやばいでぇ〜〜〜〜w
知恵袋100km爺みたいに再起不能にされるでぇ〜〜〜wwww
0893774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 09:59:32.81ID:7kxN2GZg
あ!そう言えば!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?
ここの擁護チョンが保護司とか抜かすは、成り済ましはするは!
さらに、個人情報の暴露までしたんやでぇ〜〜〜
訴えちゃってもいいかもな〜〜〜wwww
0894774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:06:50.42ID:7TJp6OYL
だがなっ!最近いきなり黒田コピペを貼る奴がいてムカつくんだわ
何故かって?それはだなぁ俺様がっ俺様がこのスレの主役なんだよっ!俺様の相手をしろっ!でないと寂し死にしちゃうよ……
だいたいよ、アスペ黒田をアイシンの期間工と弄めてたのは俺様なんだからなっ
0895774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:17.14ID:IWq9EKKc
資本金玉
0896774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:29.09ID:7XifIQLp
たしかに71スレは尋常な粘着じゃないわな。
0897774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:36.70ID:7kxN2GZg
お〜〜い!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?見てるんだろ〜〜〜!w^^w
お前の仇敵、フライス盤と溶接機の弁魔人だよ〜〜ん!www
お前をVSスレで再起不能にしたのは、ここの擁護チョンだよ〜〜ん!www
保護司とか抜かすは、成り済ましはするは!
さらに、個人情報の暴露までしたんやでぇ〜〜〜ひでぇ野郎だよな〜〜〜
訴えちゃってもいいかもな〜〜〜wwww
訴えれば多分勝てるぜ〜〜〜!www
0898774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:14:04.82ID:7kxN2GZg
お〜〜い!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?見てるんだろ〜〜〜!w^^w
ここの擁護チョン・・・あれだけ、お前に賛同、同意、マンセーしてくれてたのによ〜〜〜
手のひら返して、個辞情報を根掘り葉掘り探って晒すとか・・・ひでぇよな〜〜〜
それ!訴訟!それ!訴訟!www
勝てるぜ!www
0899774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:49.65ID:7TJp6OYL
まあ、こんな俺様にも手を差し伸べる優しい奴もいるっ!
ソイツはアンチのモルダー様だっコイツだけは俺様に相づちしてくれる……実にいい奴なんだ……
まあもう60歳近いし、歳でバイクはもう乗ってないし、親友は一人でいいってことよ!
あぁ〜ハレノヒ!あぁ〜ハレノヒ! 気分は最高だぜぇ〜
0900774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:58.66ID:7kxN2GZg

お〜〜い!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?見てるんだろ〜〜〜!w^^w
お前を追いこんた擁護チョンはこいつやでぇ〜〜〜

ここの擁護チョン・・・あれだけ、お前に賛同、同意、マンセーしてくれてたのによ〜〜〜
手のひら返して、個辞情報を根掘り葉掘り探って晒すとか・・・ひでぇよな〜〜〜
それ!訴訟!それ!訴訟!www
勝てるぜ!www
0901774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:27:26.44ID:7TJp6OYL
だがなっ人一倍メカに強い俺様にも弱点があるんだよなあ〜
PCとかIT系はさっぱりでなっ!スマホは携帯の一種だと思ってたし
息子の借りて自演しようとしたら、フリック入力できねーしよぅ、やっぱり携帯だよなっ!
0902774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:19.47ID:7kxN2GZg

お〜〜い!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?見てるんだろ〜〜〜!w^^w
お前を追いこんた擁護チョンはこいつやでぇ〜〜〜
こいつはIT系に詳しい工作員だと自白しよったでぇ〜〜〜www
お前を叩きのめしたのはまさにこいつやでぇ〜〜

ここの擁護チョン・・・あれだけ、お前に賛同、同意、マンセーしてくれてたのによ〜〜〜
手のひら返して、個辞情報を根掘り葉掘り探って晒すとか・・・ひでぇよな〜〜〜
それ!訴訟!それ!訴訟!www
勝てるぜ!www
0903774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:19.60ID:7kxN2GZg
ID:7TJp6OYL

お〜〜い!知恵袋爺・・・まだ、ここ見てるか〜〜?見てるんだろ〜〜〜!w^^w
お前を追いこんた擁護チョンはこいつやでぇ〜〜〜
こいつはIT系に詳しい工作員だと自白しよったでぇ〜〜〜www
お前を叩きのめしたのはまさにこいつやでぇ〜〜アカウントまで晒すとかひでぇよな〜〜

ここの擁護チョン・・・あれだけ、お前に賛同、同意、マンセーしてくれてたのによ〜〜〜
手のひら返して、個辞情報を根掘り葉掘り探って晒すとか・・・ひでぇよな〜〜〜
それ!訴訟!それ!訴訟!www
勝てるぜ!www
0904774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:39:27.65ID:7TJp6OYL
まあよ〜あれだけいがみ合ったモルダーが甘受して、俺様のことをMrBOOと呼んでくれる……
あいつには御礼しないとなっ!感謝しないとなっ!

以上
0905774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:13.03ID:7kxN2GZg
知恵袋爺は訴訟にも詳しいんだろ?俺なんかサパ〜リだけどさ〜〜w^^w
まずは警察に被害届かな?そんでもって少額訴訟からかな?
プロバイダに情報公開請求通ればまず勝てるんじゃね?w
よ〜わからんけど!www
0906774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:35.90ID:OXHbosSZ
>>899 7TJp6OYLと>>900 7kxN2GZgは同一人物でOK?それとも別人?
ここ見ててもなんだかよくわからん(笑
会話になってるのか不思議だわな
0907774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:51.14ID:OXHbosSZ
え?別人??
アンチ同士でじゃれあってるだけ??
わからん(@_@)
0908774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:04.29ID:7kxN2GZg
やっべぇ〜よ〜〜w^^w
あれだけ事務的なこととか保険とかなんとか詳しいと豪語してたからなぁ〜・・・知恵袋爺・・・
訴訟とかも詳しそうだな〜〜〜
大丈夫なんかな〜〜ここの擁護爺チョンさん・・・・www
0909774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:47:20.73ID:7kxN2GZg
906774RR2019/01/22(火) 10:40:35.90ID:OXHbosSZ
>>899 7TJp6OYLと>>900 7kxN2GZgは同一人物でOK?それとも別人?
ここ見ててもなんだかよくわからん(笑
会話になってるのか不思議だわな

907774RR2019/01/22(火) 10:43:51.14ID:OXHbosSZ
え?別人??
アンチ同士でじゃれあってるだけ??
わからん(@_@)


ほ〜ら!擁護爺チョンが訴訟に恐れをなして、IDを誤魔化そうと必死だよ〜〜〜www
知恵袋爺さん!反撃だ!手のひら返しして晒しものにしてくれた野郎を叩きつぶせ〜〜〜www
0910774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 10:50:02.87ID:7kxN2GZg
知恵袋爺さん!漢なんだろ?
あれだけ豪語してたやんけ〜〜それに比べると俺なんかウンコだぜ〜〜まったくさ〜〜www
ほれ、反撃だ!漢を見せてやれ〜〜〜!www
0911774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:00:01.65ID:7kxN2GZg
知恵袋爺さん!漢なんだろ?
あれだけ豪語してたやんけ〜〜それに比べると俺なんかウンコだぜ〜〜まったくさ〜〜www
ほれ、反撃だ!漢を見せてやれ〜〜〜!www
なんなら、俺ウンコを参考人として呼んでくれても良いよ!www
君に有利になるように証言もできるよ〜〜〜w^^w
0912774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:37.13ID:7kxN2GZg
あ〜〜〜〜やべっぇよ〜〜
俺もついに参考入招致かよぉ〜〜〜w^^w
知恵袋爺は本気だしたら怖そうだぜ〜〜〜
なにしろ月7000台、社員2000人の偉いさんだからな〜〜
強力な弁護士くらい雇うくらいわけないだろうしな〜〜〜www
0913774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:15.89ID:IWq9EKKc
伸びるねぇwww
0914774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:21:55.52ID:7kxN2GZg
おいおい!伸びるとかそんな呑気なことを言ってる場合やないでぇ〜〜
ついに、このスレから訴訟、逮捕者が出るかもしれんのやでぇ〜〜
長年、黒田コピペを貼って、さらには知恵袋爺の個人情報を晒しものにした
擁護チョンがヤバいんやでぇ〜〜〜w^^w
0915774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:17.69ID:7kxN2GZg
知恵袋爺〜〜見ているか〜〜?
VSスレに晒されたの証拠として保存しとけよ〜〜〜
あぼ〜ん、はまだするなよ〜〜〜wwww
0916774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:51.04ID:7kxN2GZg
漢!知恵袋爺!怒りの時だ!w^^w
0917774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:23.93ID:7kxN2GZg
まったく、ひでぇ野郎だぜ!ここの擁護チョン爺は・・・
知恵袋爺のチンポのことまでけなしやがるとかさ〜障害者いじめ?
勃ちあがれ〜、勃ちあがれ〜、勃ちあがれぇえ〜〜ガンダム〜〜〜w
0918774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:44.32ID:/x7mzPij
知恵袋爺はもう紛れ込んでるし
早く気づいてあげないと
アンテナしょっぼwww
0919774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:11.48ID:7kxN2GZg
裁判所?警察?から情報公開請求が来たらプロバイダは情報出すんだよね?
あ〜あ、擁護チョン爺さん大丈夫かな〜〜?w^^w
いままでの悪行がついに返ってくるんだな〜〜www
0920774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:27.31ID:7kxN2GZg
訂正
×裁判所?警察?から情報公開請求が来たらプロバイダは情報出すんだよね?
○裁判所?警察?から情報公開請求が来たら5chもプロバイダも情報出すんだよね?
0921774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:22:06.57ID:Qk5XkLej
本当だ。
煽りに夢中になって知恵袋爺が埋もれるやん。
アホだ。

と工作員が申しております
0922774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:41.55ID:7kxN2GZg
ピンポーンにおびえる日々!ガクブル!
擁護チョン爺・・・絶体絶命!w^^w
0923774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:02.63ID:7kxN2GZg
それ行け!知恵袋爺!反撃だ〜〜〜!!!
漢を見せろ〜〜〜〜〜!!!w^^w
0924774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:53.25ID:4Eiyh2XK
2011年から同じ事しか書けないアスペ黒田

116: 774RR
2011/03/27(日) 13:52:45.48 ID:nz0qeUug [1/2] AAS
>>111
バロンの落ちぶれっぷりは良くわかるよwww
バロン擁護派の書き込み見たらバロン社員のレベルの低さがわかるだろwww
バロンのXデー近し!!
0925774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:30.21ID:7kxN2GZg

超古いアスペ黒田の話で、今ホットな話題を誤魔化そうと言う寸法だな!ww
知恵袋爺を再起不能に追い込んだ擁護チョン爺!www
こいつほど悪質なやつはいないでぇ〜〜〜www
0926774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:31.20ID:XFIvP7O+
>>924
まんまやないかいw
0928774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:13.54ID:5Voq/nix
まだ知恵袋爺がどこに出てきたかわからないの?
知恵袋爺の単発潜入作戦を見破れないならたししたことないね。

と擁護が申しております
0929774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:05.44ID:5Voq/nix
たいした事ないねwww

と擁護が訂正しております
0930774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:22.96ID:6UBnJI16
煽って呼び込んでおきながら気が付かないとはこれいかに?

と本部社員が申しております
0931774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:03.33ID:7TJp6OYL
でよ〜擁護爺の奴が憎くて憎くて、毎日毎日朝5時には眼が覚めるんだよな〜携帯からガンガン書き込みしてるぜぇ〜
おっとそろそろお昼寝タイムだわ!3時までガッツリ寝るぜぇ〜
はぁ〜ハレノヒ!はぁ〜ハレノヒ!
0932774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:58.95ID:u66Nkwtk
このばかちょんがぁぁぁ

チョンどぅええええぇぇぇぇす
0933774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:32.18ID:E+WYHjGM
よくID管理を誤る50代無職アスペルガーの黒田金玉
2011年から8年間も自演ミス継続中wwwww

781 名前:774RR :2011/05/11(水) 10:17:43.92 ID:YXC3BQeD
山形のレッドバロンって評判どう?

784 名前:774RR :2011/05/11(水) 14:08:21.96 ID:YXC3BQeD
バロンの店員って物の価値わかってないのな
0934774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:02.03ID:7TJp6OYL
おっとお昼寝の前にモルダーにIFFの暗号送らないとなっ!
ヤベーヤベー

はぁ〜
0935774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:38.16ID:jrsOAN82
鬼太郎レーダーって壊れてるの?
インチキなの?ゴミなの?
どうなのさぁ〜
鬼太郎レーダーじゃなくて鬼太郎妖怪アンテナな。

これ豆な
0937774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:50.50ID:rCbCT58h
50代無職アスペこと黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしい連投と自演をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
42才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日バロンスレでね、工作員がさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより
0938774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:37.27ID:7XifIQLp
俺はVSスレで叩きのめされた覚えはないんだが?
バイク屋スレでも突っついてみたが、あれだけムキーッ!となるのは、
彼らが自分の怠惰には気付いているけど、自分ではもうどうしようもないと自覚している証拠だよ。

それと黒田君が来ていたのが分かった事だな。

ところで、成りすましをし始めると、途端につまんなくなるゾ?
0940774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:31.22ID:7kxN2GZg
やれやれ!もうね、擁護が知恵袋爺の成り済ましをしているのはバレバレなのにな〜〜www
馬鹿チョンだからバレてないとおもっているんだろうな〜〜wwww
指摘されて文体を少し直したみたいだが、やはりあいつの文体とは違うわな〜〜www
ぎゃはは!!w^^w
0941774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:48.57ID:7kxN2GZg
知恵袋爺も、一緒に同意、マンセーしてくれた擁護からこんな仕打ちをうけるとは
思ってもいなかったのだろうな〜〜〜w
キチガイチョンの擁護爺に反撃をかましてやらんでええの?w^^w
おまけに、知恵袋爺の成り済ましをまだやってるよ!www
あきれました!www
0942774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:10:30.55ID:k5J2mKSk
>>941
インチキ鬼太郎レーダーは完全に壊れてるんですね。残念です。

とチョンチョンが申しております
0943774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:39.88ID:Bk9Vmmu6
新スレ

パート72が

立ってるぞ
0944774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:36.35ID:7kxN2GZg
コバルトハイスをHScoと書いたのも付け焼き刃的な知識だな!
普通はHSS-coと書くものだ!HSco表記をしてるのはイシハシ精工とリケンくらいのもの!
メジャーメーカーはHSS-coだ!ボケェ〜〜!
タンガロイというのも社名、登録商標であって一般的呼び名ではないしな〜〜www
普通は超硬というもの!www
そんな付け焼き刃な知識で俺様に擦り寄ろうとか考えが甘いんだよ!www^^w
0945774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:23.82ID:k+izYByW
>>941
ポンコツ溶接機とポンコツレーダーしかないんですね。
わかります。
それって能無しってバレバレですよ。
0946774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:42:52.53ID:8V9DRTI7
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥    ..|  |
     |  |                       |  |
     |  | .  滅 亡 へ の 近 道 へ ・・・  |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548131246/
0947774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:24.47ID:7kxN2GZg
さてさて、あの知恵袋爺が本物の漢かどうかだな〜〜
和歌山の山中で200kgのバイクを3時間押したほどの漢が
漢を見せて擁護チョン爺に反撃をするかどうか・・・・
まあ、当てにはしてね〜〜けどね!w^^w
0948774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:36.48ID:2rWhYsKI
もうバロン関係ないスレになっとるがなw
0949774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 16:09:42.31ID:7kxN2GZg
やべぇよ〜〜知恵袋爺が訴えたら、擁護爺チョンに勝ち目ねぇよぉ〜〜〜〜www
あ!でも、そうなったら擁護爺がモノホンの工作員かどうかわかるかもしれんしな〜〜
これ!けっこう良い展開かも!w^^w
ラッキー〜〜〜www
0950774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 16:13:07.71ID:7kxN2GZg
いいんだよ!バロンはどんどん店舗を減らしていくだけなんやから!www^^w
アンチはのんびり高見の見物してるだけでさ〜〜www
次はどこあたりの店舗がヤバいの?www
0951774RR
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:54.39ID:7TJp6OYL
ふぅーもう朝から連投連投の嵐たぜぇ〜
どうだっ!効いてるやろ!俺様便魔爺もとい弁魔人なんだぜぇ〜
ふじこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況