X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 0ba6-WMZk)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:46.27ID:pQnCUnCD0
!extend:on:vvvvv:1000:512

285kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 283
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1542410006/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 284
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544464162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774RR (アウアウウー Sa39-xTQD)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:16.88ID:sdi4Pn76a
はやいな
0009774RR (ワッチョイ 19b1-O44v)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:42.77ID:r6K3QbVX0
吉岡里帆ってCMによってえらく差があるような
ニュースアプリの眼鏡とかうどんのキツネコスとか可愛いなと思うんだけどん?と思うことも多い
0021774RR (ワッチョイ 694e-ZvDu)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:49:16.05ID:W9WzMcxR0
>>15にマジレス

赤信号 ちよっととまれ 騒ぐな落ち着け

交差点 ふざけていたら ひかれるぞ

子供たち 右左はね よく見てね

by弘前出身の嫁
0025774RR (ワッチョイ 7bcd-ahzL)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:59:44.59ID:YVcS90gI0
トウホグは実際固有の言葉づかいじゃ無くてもお年を召した方々は濁音が付いたり、イントネーションの違いで全然聞き取れないよな
向こうが標準語で話してるつもりでも聞き取れない
0027774RR (ワッチョイ 931f-NXFY)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:27.21ID:0FMbI/So0
>>22
文才すごい
0040774RR (ワッチョイ 8b02-rygW)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:12:30.23ID:m56RSGJX0
>>30
あたしの体えっちじゃない…?
0047774RR (ワッチョイ 931f-NXFY)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:58.98ID:0FMbI/So0
正式には「夏みかん色」らしい
0066774RR (ワッチョイ 8b63-1Yzq)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:44.20ID:qnTxJV+q0
812 名無しさん。 sage 2018/12/10(月) 14:21:59.87 kQRPMM3P
男主人公
悪の組織にさらわれ主人公に救出される女A
主人公と同じ目的を持ち肩を並べて戦う女B
主人公の戦いをサポートする女C
主人公の無事の帰還を祈っている恋人D

みたいな構成で短編でも書いて
「この作品のヒロイン」と言われたときに
どのキャラのことだと思ったか聞いてみたい
0070774RR (ベーイモ MM8b-Eg83)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:04.50ID:is1Ek49OM
えんだーー
0074774RR (ワッチョイ 51be-Ku5H)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:16.88ID:oCvqXTgR0
>>66
人に薦められて最近見たマクロスプラスのヒロインがAとDを合わせたようなお荷物まんさんで
俺の印象じゃ完全に空気だった。OVA版も映画版も観たにもかかわらず、もうすでに名前覚えてないわ
0088774RR (ワッチョイ 818e-zCdg)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:36:04.16ID:ue6OtDXz0
L!(エル!) LはラリアットのL (エル エルエルエルエル)
S!(エス!) SはスタンのS (エス エスエスエスエス)
このサポーターに 燃える愛をのせて Lはあなたを浮かせてる
0091774RR (ブーイモ MM33-4rLr)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:41.26ID:EUIgmZJPM
>>88
昔ハードオフで中古のCDラジカセ買ったら
中にスペクトラムズ伝説が入ったままになってて
めっちゃサンライズったわ
0095774RR (ワントンキン MMd3-nJaM)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:54.42ID:Yz+XTNk+M
>>94
え?なんかクイズだったの?
0098774RR (ワッチョイ 1373-dEOf)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:13.59ID:J8eBEjG80
高田純次は上沼恵美子に
「上沼さんハロウィン終わったんですからブルドッグのお面外して下さい」
って言ってたけど干されてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況