X



バイク野郎の防寒スレッド★56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 06:20:54.88ID:V9JXcvEL
ヒートテックとかいうゴミ
0986774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 06:46:10.99ID:e2i0p4he
ヒートテックの記事からすると、ブレスサーモは問題無し?
0987774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 07:30:59.48ID:KXx6+z+G
乗ってるだけで発熱するような動きをしないしな
むしろ大事なのは防風性
0988774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:16.92ID:pfw+VAP2
>>984
バイクと関係ないねえ
着ても大丈夫ですよ
0989774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:51.06ID:q6mlVkBw
ヒートテック着てインナーダウン的なの着てウインドストッパー。発熱+空気層+防風
0990774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:55.35ID:9G4KFQGO
光電子アンダー着るようになったらヒートテックには戻れなくなった
防寒という意味ではバイク乗車中だと結局ミドルやアウターの性能次第だからどっちでも大差ないけど
一番違いを感じられるのは、日中気温が上がってきて少し汗ばむような時
ヒートテックは汗が残って意外と汗冷えするんだけど
光電子は常にサラッとドライな状態を保ってくれる
今はライディング用としてだけじゃなく、仕事の時にも着てるわ
値段がちと高いのがネックだけどね
0991774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 11:23:46.74ID:vSEw24xW
ユニクロは、ウルトラライトスリムダウンパンツってーのを出してくれねーかなぁ
0992774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 11:54:28.75ID:xIfVSX81
モンベルのトレールアクションパーカみたいなの
ユニクロでもワークマンでもいいから出してくれんかな

ミッドでもアウターでも真夏以外使えて冬はこれさえあればバラクラバ用意しなくていいし
何なら部屋着に使ってもいいから5着ぐらいほしいけどモンベルだと高い
0993774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:39.28ID:IHRsZvoi
>>992
5着買うつもりでモンベル買えばよくね
0994774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 11:57:55.74ID:KXx6+z+G
>>991
あーほんとこれ欲しい
あったら即買うわ
0995774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:07.93ID:d8bJUc7Y
ヒートテックの超極暖に部活で使っとったらサッカーの靴下着たら下は5度以下でも防御できたわ
モンベルあたりのハイソックス使えばかなりいけると思う
0997774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 18:58:56.99ID:QXevx0Yd
貼ったぞい
うめ
0998774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:23.05ID:8PmfYPRg
ウインタージャケット買おうか迷う
1000774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:00.70ID:awLJ3Ptt
1000ならもっと寒くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 55分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況