X



大型バイクに乗る馬鹿は見栄だ、クリスマス見栄?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 20:15:07.08ID:sao3LWuZ
カッコ悪い大人になったもんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


カス
0429774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:23.45ID:wLfqRIoV
ID変えないと書き込めない病気を治してから書けや(笑)
弱々しい
0430774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:40.46ID:7yGR8SIc
反論が道の駅しかなくなってるw
0431774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:02.79ID:uikjRXpU
落ち着けよ仲良しゴミクズ二人組
0432774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:13.77ID:nOFIMik3
こいつガチの妄想キチガイか?
ID変えてると思ってる。
0433774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:59.93ID:wLfqRIoV
神経病んでいてID変えないと恐い?
だから見栄で大型に乗ってます(笑)
なのに笑われて悔しい
0434774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:14.30ID:h2zh6srU
基地外の特徴として自分をバカにしてくる奴は全て同じ人間だと思い込んでしまうというのがあるw
0435774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:27.06ID:wLfqRIoV
キチガイはきみー(笑)コロコロくん
0437774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:34.86ID:nOFIMik3
>>434
ガチでキチガイだな。
どの様に生きるとそうなるのだろう?
0438774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:10.88ID:h2zh6srU
>>437
大型が買えないとか大型に乗れないとか大型にぶち抜かれたとか、負けっぱなしの人生だとそうなるんじゃない?
0439774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:11.81ID:wLfqRIoV
あれ?上で書き込んでいたIDはどーしちゃたん???
まじキチこえーー
0440774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:39.89ID:fWf5gjyj
ID変わらないと困るのか?w
病んでるな。
0442774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:25.99ID:h2zh6srU
色々思い込まないと自我を保てないんだろうなw
0444774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:59.53ID:uikjRXpU
思い込み激しくなければ毎日妄想日記書き込めないもんな
マジキチこえーw
0445774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:34.38ID:wLfqRIoV
必死にid変えないで書き出したじゃん(笑)
Wwwwwwwwキチガイ必死
0446774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:05.18ID:h2zh6srU
陰謀説とか信じちゃうタイプ?w
0447774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:36.70ID:uikjRXpU
俺の事を言ってたのかよ
なあ、もしID変えてたとして元のIDに戻るものなのか?
0448774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:52.74ID:uikjRXpU
機内モードで変えてみたぞ
変わってるか?
0449774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:11.10ID:5KKCjzZW
キチガイはIDにこだわってるのなんで?
キチガイだから?w
0451774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:03.63ID:uikjRXpU
>>445
これお前が昨日言ってた能書きな

w←最近これ使うヤツも
取り残されてる感あるわ
草生やすとか聞くと

もはや懐かしさすら感じる。旧

馬鹿なの?
0452774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:32.39ID:wLfqRIoV
真っ赤な大型キチガイ(笑)
気持ち悪いつーの
みっともない見栄が
0453774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:31.48ID:5KKCjzZW
一番真っ赤なの誰だ?w
0454774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:59.79ID:uikjRXpU
お前まで大型だ見栄だと言い出してんのな
もしかして見栄キチってお前なの?
0455774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:29.54ID:wLfqRIoV
>>454
相手が見えるエスパーきたよ
キチガイ恐いな
0456774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:25.13ID:uikjRXpU
あっすまん
便所飯とごっちゃになってたわ
悪かったな貧乏人
0457774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:12.07ID:1MEOeNYl
大型海苔って頭おかしい人が多いね
DQNが3割以上いるしね
0458774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:07.88ID:ms7dcGBo
大型乗れない奴も被害妄想が激しいよな
IDがどうのとか
0459774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:25.90ID:5KKCjzZW
ID単発来たぞ。
キチガイ相手にしてやれよw
0460774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:12.26ID:gwpx7rCc
牙の生えたバイク乗りはid変えないからなー
かっけー、、、、、、?
0461774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:57.17ID:n1E41J4t
ID変えてみたw
見栄厨は今日もボコボコにされてるな。もっと頑張れよw
0462774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:59.33ID:wLfqRIoV
見栄乗り精神病必死だなw
0463774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:46.17ID:QFzHYuu3
13連投しているキチガイが必死に何か言ってるw
0465774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:36.34ID:E8b9iH5e
すまん・・どのレスが大型乗りか小型乗りなのかわからんくなってきた。

バイクは排気量じゃないだろ?オレのバイクカッケーじゃダメなのか?
SRと大型ネイキッド乗りがマジレスしてみる。
0466774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:04.32ID:YlBR9Keh
>>465
一人125乗りキチガイが、大型に乗る馬鹿は見栄だと騒いでいる
0467774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:43.44ID:WSM0tOp2
ただ
八つ当たりしたい
だけじゃ駄目よ

やっぱり信念がないと。主義主張
0468774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:04.73ID:E8b9iH5e
何か大型乗りにバカにされたのか?他人のバイクにケチつけるヤツなんて論外だろ?

モンキーとか超イジってるやつカッケーし、オレもビッグボーイをトラッカーカスタムして遊んでたさ。
あと、良い意味で男は見栄ぐらい張ろうや!
0469774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:44.90ID:WSM0tOp2
人生の何処のセンテンスで
見栄を張る事が恥だと
認識するようになったのか

そこが気になるよね。重要
0471774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:34.94ID:n1E41J4t
>>463
なんだボコされて泣き疲れて今日はもう閉店か?w
いつものトンデモ理論でもっと笑わせてくれよww
0472774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:26.35ID:OT67L499
うあー大型乗りって痛い人多いんだね
0473774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:32.80ID:/AC1xACv
大型乗りはストレスがたまるのだろう
重いしでかいし目立つ単車を乗っているのだからな
0474774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 00:34:01.31ID:W87/0j53
普通250や400はセカンドバイクだろ?
0475774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 04:03:58.18ID:KRVir920
普通は250や400がメインバイクじゃないのか
大型なんて扱いにくい単車に乗る香具師はマゾ系の香具師が多いんじゃないの?
0476774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:11.79ID:cG5KHFIs
大型と125や250で小さい方がメインになっちゃった人は多いかもな。小さいのは気軽に乗り出せるからな。
でもヨンヒャクは中途半端でメインにならない。
0477774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 08:18:01.34ID:ubAEkV+N
上の道路さえ走れたらなんでもいいわ
原付や毎日のようにバイク乗る人以外はバイクって本当にコスパ悪い乗り物やで
たまにしか乗らない人にとっては車体費や維持費とかで走行距離1キロ辺り200円超えるだろ

1万キロ走るの5年以上かかる人が相当いるだろ
0479774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 08:47:04.87ID:jf9k7NxM
>>477
車体費、維持費も含めて走行距離1キロ辺り○百円って書くやつ初めて見たわ。
余裕ないんだな。
0480774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:47.00ID:Xt+Kc6VF
今まで俺様の上を通り過ぎていったギャル達は
「もれなくクルマ持ってないメンズは無理。」
って言っていたぞ

イカすクルマは持っているのか?疑問
0481774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:13.56ID:+6n/spgn
大型は趣味性を追求したコストの掛け方してる物が多いから、実用最低限のバイクと比べる所が違うと思うわ
大型二台と250cc二台持ってるけど、使い分けちゃんと出来てるよ
0482774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:11.27ID:cG5KHFIs
>>477
クルマもバイクでコスパは普段気にしないなぁ。古くなってくると修理代は気になってくるけど。
0483774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:52.77ID:Xt+Kc6VF
バイクを何台も使い分けて云々坊は
ギャル達とデートに行かないのか?
そんなバイクばっか乗ってたら

愛想つかされちゃうだろ?当然
0484774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:11:53.19ID:+6n/spgn
>>483
ギャル達とデート行きたいけどなぁ
結婚してる身分としてはそういうのも難しいな
嫁もバイク乗りだから、一緒にロンツー旅楽しいよ
0486774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:52.16ID:iKi7PHGB
予想

大型 長距離旅行用
中型 日頃のツーリングでのメイン
小型 買い物などの近場での所用での足
0487774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:07.31ID:PKgxk8LL
>>479
たまにはトータルコスト考えないとアホになるぞ
ハイブリの車乗ってるやつとか
0488774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:35.61ID:xaLfuS5Y
>>487
文章で「とか」使う人はアホ確定w

コスパ考えて原付二種に乗れw
0489774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:46.49ID:DJM7mB6G
コストって・・おまいら。
通勤やちょい乗り以外のバイクは趣味だろ?
0490774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:15.85ID:pPB9l/JO
予想

大型 道の駅展示場見栄
中型 なんとなく惰性で
小型 メインで一番面白い
0491774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:14.87ID:DJM7mB6G
>>490
小型が面白いって事は否定はせん。
一部の大型のそう言う人だけ見て全てを否定するのは頂けない。

一度レンタルでもいいから乗ってみろ。
それぞれの良さがわかる。
0492774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:39.05ID:Xt+Kc6VF
上手くやるんですよ
別にヤれと言ってる訳じゃない
世のギャル達に

幸せのおすそ分けをするのです。教育
0493774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:45.87ID:RDDstDVM
>>490
それぞれの排気量で楽しめないのは、技量不足。
0494774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:11.68ID:pPB9l/JO
>>493
どれもヘッポコ運転しかしない大型乗りに言われてもなwww
なー現実ノロノロ牛歩だよなお前
0495774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:22.17ID:a7lLpBVq
キチガイの言い訳は立派だなw
0496774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:51.92ID:k+0kZ55Z
>>494
ノロノロ走ってるっていっても中型よりは速いんだけどねw
0499774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:37.36ID:P7U9nCLw
牛歩は時速5km以下
時速5km以下で走り続ける技術凄いな
0500774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:24.41ID:k+0kZ55Z
幹線道路で170km/hで何かするんだっけ?w
0501774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:36.67ID:XaZb18dt
>>500

>120
>170キロで切り返す
※切り返しとは
狭い車庫や曲がり角で、自動車が壁や障害物に当って曲がれない車庫入れできない時に(それ以上進むこともバックすることもできない状態)ギリギリのスペースに少しだけ自動車がなんとか動けるスペースを作る(マージン)為の操作。
0502774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:05.41ID:ubAEkV+N
ギャルギャルってバイク平均年齢50歳だから
後ろに乗せるのもおばさんだろ
0503774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:39.48ID:Xt+Kc6VF
イカすオジサンは
落ち着きがある話を聴いてくれる金持ってる
って事で案外ギャルから需要がある

メスの特性を逆手に取らないと。生存本能
0504774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:07.90ID:fPk1XTvt
通勤に115馬力のバイク乗ってるが、全く必要無いパワーだわ
だかそれがいい
0505774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:55.80ID:pPB9l/JO
>>504
そうだよねw
やっぱ見栄張らないとw
カッコ悪いけどさ
0507774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:32.27ID:tUK1hL1p
>>505
運転技術もないから最高にカッコ悪いぜ!
しかし金は有り余ってるから中型買うよりはと大型バイク買っちゃったんだよねー
0509774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:19.75ID:XaZb18dt
大型バイクの何が楽しいかって、やっぱりトルクだよ。
2次旋回でトラクションをかけながら、遠心力で外に膨らもうとするバイクと旋回力の釣り合いを取りながら加速していくのが楽しい。
まぁタイヤはすぐ減るけどね。
0510774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:46.07ID:pPB9l/JO
毎回同じ事しか書かない馬鹿が大型に乗るんだろうね
ここ見ているよよくわかる
DQNばっかり
0511774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:08.66ID:8Xypzd8q
中型は幹線バトルがメインだからDQNじゃないもんね
0512774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:38.24ID:tUK1hL1p
カワサキの最近出た4気筒でーす
0513774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:19.73ID:tWkfOUXV
>>510
おまいさん、ホンマに大型を目の敵にしとるけど何かあったんか?逆に申し訳なくなってきたわ。バイクは排気量じゃないでFAだろ?

おまいさんがこうなる前に色んなバイクの話したかったわ。
0514774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:33.75ID:pPB9l/JO
>>513
おめーはおめーの心配してろ
クズは笑ってりゃいいんだよ
0516774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:11.06ID:pPB9l/JO
>>515
おめーはゴミだから「ごめんなさい」だろ
いつも教えてやってんだろゴミ
0517774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:15.45ID:5QpZ8YrP
ゴミクズとは会った事ないなぁ。
どこかでブチ抜いてるかもしれないけどw
0518774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:33.98ID:77ePHwx1
1 ID:jb9ERY0S(2/2)
0264 774RR 2019/01/02 22:58:20
【見栄厨のパターン】

一応理屈っぽい内容で大型を否定する(初期症状)

ガバガバ理論なのですぐに論破される

人格攻撃開始(症状悪化)

内容が稚拙なのですぐに揚げ足をとられる

バカバカゴミゴミ言い出す(末期症状)
0519774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:16.60ID:pPB9l/JO
>>517
そんな夢のような大型海苔がいるといいねー(笑)
みたことないwwwww
0520774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:54.47ID:5QpZ8YrP
出た出たw
見たことないw
まあホントは乗ってないんだもんなw
0521774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:49.19ID:+JCihsM+
>>520
都合悪いことは、認めたくないんじゃね?
0522774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:36.06ID:pPB9l/JO
会話ができないキチガイが常駐しているからつまらないスレになったわ

見たことがない→乗ってない???
この間の流れはどういう思考なんだろな(笑)
発想がキチガイの中で変わるのが気持ち悪い

ま と も に考えてねーー病院行きながらー
0523774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:10.78ID:5QpZ8YrP
病院から早く出て来られるといいな見栄厨はw
0524774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:34.42ID:+JCihsM+
キチガイって自分の書いてる事理解していないのだろうねw
0525774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:33.50ID:NxxmlPX2
まあ、金銭的に余裕があって大型乗ってる人はこのスレなんか見ませんよね^^;
0527774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:27.14ID:vNk2yezp
>>525
正直に言うと何度もレスしているカスは必死に憧れて大型に無理して乗って悔しいんだと思うよ
0528774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:40.73ID:2+4m51EI
>>527
>必死に憧れて大型に無理して乗って

大型なんて必死にならなくても乗れる。
受講者に余程の欠陥がなきゃ免許取れるし、バイクだってそこらに売ってるだろ。
無理にハードル上げる意味が分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況