X



【無届塵屑屋】ホワイトベース249【虐待犬舎百式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:29:39.66ID:nPOMyioQ
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 老犬虐待の屑屋 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【無届産廃業】ホワイトベース248【虐待犬舎百式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1542532610/
前々スレ
【てんけん君】ホワイトベース247【虐待犬舎百式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1540869139/
0280774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 02:29:50.30ID:mNH/DWYx
買い取りましたってツイしてるけど、現場を押さえられたり証拠が無いからと、何をやってもいいと思っているんだろうな・・・

https://i.imgur.com/7E6uj8G.jpg
0281774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 06:30:14.87ID:CDyazKNe
>>279
>>280
悔しいのう
まー頑張って
0282774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 06:59:30.58ID:Z+jQA4wt
>>280
お前が現場を押さえないとパナメーラ4sとタワマンのに金が流れちゃうぞ!
0283774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:06:17.39ID:XEK29PMv
>>282
豪華キャンピングカーを買うんだわん!
0284774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:54.10ID:2wSJsSCl
元何々とか過去の動画や発言、通名とか詐欺とか言うけど金を儲けてるし笑い止まらんし、毎日笑いが絶えないし、アンチの遠吠えしか聞こえない!
byリアップ
0285774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:58:26.61ID:mNH/DWYx
ハゲ降臨
0286774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 10:42:45.95ID:4ezMjnC1
何?ニノさんポルシェ買ったの?
アンチの広報活動のお陰で儲かってまんな!
0287774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 10:52:16.96ID:PtoZQCfo
>>286
G550からパナメーラ4Sに乗り換えた。
0288774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:28.59ID:71yd3qed
アンチがスルーするから自問自答が始まったわん
0289774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:11.32ID:zecRG71M
北海道の動画で靴にナイフ仕込んでたけど銃刀法的にセーフなん?
0290774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:31.60ID:rq1jJSqM
>>289
勉強してから書き込めアホ!
0291774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:11.15ID:r/PRer8l
>>281
お前も頑張れよクワガタw
0292774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:05.06ID:rq1jJSqM
>>291
    ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0293774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:01.02ID:a9bfGtM+
禿の整備士の資格受験資格への道のりは遠い
0294774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:35.61ID:utA6AK1m
無理じゃねw
0295774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:32.93ID:Bjlb69/K
二宮 飼い犬の待て、おすわりがあまり出来ないな
ふらふら、ふらふらしてるじゃないか
甘やかし過ぎか?しつけてないのか?
https://youtu.be/u3kbkhAkWF0
0296774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 06:01:35.44ID:5ezwqmKj
>>293
資格が無くても人生金よ!
0297774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 06:46:46.25ID:CJVC0J6h
昨日はタワマンに帰ったの?
それとも犬舎で寝袋?
0298774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 07:57:25.60ID:5ezwqmKj
>>297
お前はまだマッマと添寝か?
0300774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:58:52.04ID:ActA+Jkb
>>298
3歳の娘と寝た
二宮さんも早く結婚して子供作って大家族でタワマン生活をenjoyして下さい
0301774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:51.51ID:m6Xblj+d
車板の話だけど
旧車の整備で車軸やらブレーキやら壊して損害賠償問題になった件
あれも資格なしの古物商が
逆ネジ等やかしめ解除しない(知らない)でインパクトレンチ振り回した結果だった

共通点が多すぎる
アホはインパクトレンチ好きなのか?
0302774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:53.83ID:utA6AK1m
電動とエアーを使い分けて見事に
捻り切りますwww
0303774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:17.26ID:pu945J7l
ナイフを持ち歩いたり
サンドバック叩いて自分強ぞアピール

よほどいじめられてきたんだろうな

これだけ露出しているのに学生時代の友人が一人も出てこないとこなんか
さもありなんって感じだけどさ
0304774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:41.93ID:ivg6gP/z
>>287
でもスタッフは請負で社保()、国保は滞納ぎみ?
0305774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:08.32ID:ujwsr0c9
でもお前ら友達居ないじゃん!バイクも無いし、マッマの義理チョコだけあるか!
0306774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:13.44ID:yrFiAakK
世が世なら昨今の動物虐待ブームのお仲間入りしてたなw

ttps://twitter.com/PlzLJK/status/1094758260790284288?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:04.62ID:yWIZvzgF
通名の経営者で給与遅配する禿宮
つまり銭無いよね。
0309774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 00:08:44.72ID:rxA89/vs
バレンタインプレゼントが段ボール箱10箱分届きましたので報告動画をアップしたいと思います
皆さんありがとうございました
0311774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 06:53:41.17ID:mJ9U/+qA
>>310
それは不適切動画ではありませんでした

>今日のめざましテレビにドラレコ動画の件で取り上げられるらしいです。
Jcastもそうですが、意図的に私を犯罪者に仕立て上げて視聴者を扇動する意図のある取材と感じました。
とりあえず正月は休みたいので一旦動画は非公開にしました。
まぁつまりこれがリンチですよ。丁寧なリンチで頭が下がります。
0312774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:03.21ID:QkSHXIhJ
こいつの店の前ちょくちょく通るけどいつも店の前に車止まってて人気がないんだよね
0313774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:24.30ID:cZV4fnYa
>>312
奥多摩行ったのか?
0314774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:24.92ID:QkSHXIhJ
>>313
いや地元ここらへんで仕事でたまに前通るのよ
奥多摩はまだ行ってないよ
0316774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:07.66ID:BU6ZjbCn
犬チャンネルはバイクチャンネルに較べたら視聴回数が段違いだね
俺が犬チャンネルの開設をYouTubeコメント欄とツイキャスで提言したわけだが大成功だったな
0318774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:20.01ID:JqhIPyOs
犬虐待チャンネルは?
0319774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 13:00:41.98ID:Am/5xTgC
アゴチャンネルは?
0320774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 18:13:23.63ID:Ohn4G+mO
ズボン前後ろ反対チャンネルは?
0321774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:26.93ID:SExA44Hz
>>317
禿げてないから
丸さんに受けるかなー?と思ってネタ的に言ってみたまでで
0322774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:42.90ID:JqhIPyOs
禿の淫行中田氏チャンネルは?
0323774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:23.28ID:JqhIPyOs
通名在チョンネルは?
0324774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:28.62ID:npLM5d+7
二宮君の数々の不適切動画はもう日の目を見ることはないのか?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:37.95ID:fu0ddblv
金儲けのために仕方なくやってた中古バイク屋から離れられそうで良かったね
0327774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:43.72ID:KNKtm/JB
>>326
頭の悪いリプで、皮肉めいていて笑えるな
0330774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:18.08ID:2tv2YOTR
とりあえず、批評してる俺(ニ宮)かっこいいみたいなスタイル
蓋を開ければ、脳味噌カラッポってことに気がつかない信者ね
中味ねーよな
0331774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:49.06ID:Pxq2Lyz6
>>330
それ言えてるね、通名とか過去を連呼してるヤツだろ!低脳確定。
0332774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:21.83ID:2tv2YOTR
いやいや、少なくともかっこいいとは思ってないんじゃ
その点ではニ宮の負け
0333774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:04.12ID:2tv2YOTR
ニ宮が社会とか政治とかの発言するとさ、
信者はその通りっていうけど、具体的に何の解決にもならん戯言が多い
自頭が悪い集団としか思えん
0335774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:43.75ID:yo31K6yG
通名の嘘吐き禿の寝言だから
0336774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:55.88ID:A90N6T8F
アゴは何もわかってないんだな。
0337774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:19.78ID:6qj74vZD
禿はもっとWBステッカーを広める事に尽力してほしい
あれはアホ識別シールとして非常に優秀だぞ
0338774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 02:23:33.96ID:JScFUKxA
まず二宮さんがかっこいいイケメンだっていうことを
みとめるところからはじめてみては?
矯正は己の罪と事実を認めるところから始まるからな
0339774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 06:52:16.95ID:hJCQ8f6E
最近はずっと犬舎に寝泊まりしてるみたいだな
犬舎広いから10匹くらい飼えるんじゃないか?
0340774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 10:59:05.90ID:fIf/tnrD
後方を目視で何度も確認して発車するのすげーアホっぽいw
0342774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:51.09ID:lC64P+Lt
トラック6キロあおり運転のツイート
二宮さんは多分あおり運転トラックを一方的に叩く方向に持って行きたかったんだろうが、意外とみんな冷静に、全容がわからないとなんとも言えないってリプがついてしまった感じかな
それほどみんなバカじゃないよー
0343774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:26.35ID:xMGh/h1u
禿げてない
禿げたように見えるだけだし
0344774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 15:46:56.28ID:4WdLy2PK
メーカー正規の看板上げられない店
0345774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:43.34ID:X2aQPO76
こういう詐欺師ほど成功するんだよなぁ 視聴者ってガチで馬鹿ばっかりだから
0346774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:43.96ID:rajpYHLx
ニ宮の胡散臭さは、最初は是々非々の話題提供なのにもかかわらず
いつの間にか、幼稚な持論以外は排除、あるいはスルーする方向にもってく
さらに、風向きが悪くなったら、お茶を濁す(冗談とかね)のどちらかね
結局さ、注目されたいだけで話しの中味がいつも皆無なんだよ
0347774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:28.45ID:NJZgvxDy
発言に影響力無いしねw
0348774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:23.19ID:x0kUzEZ4
二宮の動画ってどれも全部二宮の魅力の紹介動画なんだよな
てか本人は全くその気無いんだろうけどあれだけカリスマ性にあふれた人ってそれだけで
魅力のオーラ半端ないからしょうがないんだよな

おかげでここにはその魅力に取りつかれてかまってほしさの嫉妬に狂う人だらけだよ
0349774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:42.27ID:m/Axx963
アフターと整備記録簿無しの現状渡しに
何の魅力も無い
胡散臭い無資格の自惚れ全開www
0350774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:46.05ID:b0eQegca
二宮さんのカリスマ性と知名度、そしてYOUTUBEでの収入があれば支店をどんどん全国に展開していけるはずなのに
やらない理由があるのだろうか?
0351774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:44.69ID:rajpYHLx
>>348
それは、違うな
ニ宮への興味は、お化け屋敷みたいなもんだろ
たまに、B級映画見てみたいな感じ
だがしかし、本人がマジだから笑えない
0352774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:42.10ID:mnLdY3lA
甲斐性無しで胡散臭い無資格の禿
0353774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:49.08ID:A90N6T8F
承認欲求
0354774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:23.43ID:7lcTS3S+
>>350
これからどんどん潰れていく二輪業界で手を広げるわけないだろ
そもそもバイク好きでもなんでもないボレる商材としか思ってない
0355774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:44.67ID:hJCQ8f6E
二宮の地区は自転車の信号無視の他にもノーヘルでバイクに乗る奴、ナンバープレート無しでバイクに乗る奴、店の前の歩道にバイクを駐車する奴と大迷惑な奴が多いな
https://youtu.be/Y0ARqKi9JJk
0356774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:13.09ID:Q+Sk1OZ1
>>350
おいおい!全国展開て…
お前マジで痛い奴だなwww
0359774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:32.94ID:ucMjht+B
>>350
無知な信者の典型例WWW(暴)
0360774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:37.00ID:Psa6KTPq
>>350
釣れますなあ
0361774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 05:56:13.12ID:Co3Cv99s
バイクでも成功犬でも成功の天才カリスマユーチューバーがいる店
0362774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 06:00:38.13ID:7Ed853eO
>>361
お前、サイン付き凸禿げポストカード買ったか?
0363774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:02.92ID:W1LZSseG
無資格悪徳パクリ商標の禿屑屋「これ日本の方ですか?」
0364774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:44.89ID:tHwDX8c1
>>363
スペイン人です、覚えてください。
0366774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:55.91ID:U9HuecgZ
買い取りましたツイをしないなw怖くなったのかな?
0367774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:36.27ID:Co3Cv99s
二宮さんはイケメンでやさしそうだからモテるんだよな
予想ではポストカードも即日完売で増刷決定だろうな
0368774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:11.89ID:d5Kl1ZHG
>>365
売れ切れる前に注文して良かった。
0369774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:51.06ID:1pjhWMVK
大量購入して高値で転売してもスグ売り切れだろーな
0372774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:57.61ID:9ocGbrry
整備資格も技術が無いから
プリントアパレルのアピールしか
出来ないんだよw
0373774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:03.41ID:+RfO/esT
>>372
アパレル欲しいぞ!
0374774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:36.76ID:I8A9FlVZ
ニ宮って、バイクを好きではないなとは思う
動画で見るバイクが、サビサビでやれたもんばっかし
そんで、営業トークだけがバイク個体とはかけ離れた、新車ならこうだみたいな
ここでバイク買っちゃだめだよ
信者すら買わんからな
0375774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 19:32:39.71ID:C2wAWpJ0
ヤリ逃げする奴は売り逃げもする!
0376774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:11.54ID:tHwDX8c1
>>374
昔から中古の外車を乗ってたし新車でg550買ったし今はパナメーラ4Sだから車好きと思う、車の為にYouTubeとバイク屋をやってる。
タワマン住める位だから腹たつけど勝ち組。
0377774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:45.73ID:U9HuecgZ
最新のグーグルマップクチコミ見てみろよ、信者はここでバイクは買わないが証明されてるぞwww
0378774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:08.02ID:ilUusnjw
>>377
星1のヤツ他でも星1w流石アンチ教祖、俺も見習わなくちゃな!
0379774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:26.64ID:McHFSGza
無資格の転売屋など評価に値しないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況