X



バイク海苔のチラシの裏 84枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:38.11ID:Fo7lUZ+J
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ

バイク海苔のチラシの裏 80枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1531306008/
バイク海苔のチラシの裏 81枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1535552762/
バイク海苔のチラシの裏 82枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1538106967/
バイク海苔のチラシの裏 83枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1541080470/
00021000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/12/12(水) 23:29:10.01ID:EjmtUTTg
スレ立て、もつカレー(中辛) ヽ(´ω`)ノ
0003カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:07.36ID:344XTF01
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \      
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ


チュー・カーマン [Chu-Kah mang] (1967?〜 茨城)
0004774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 02:19:56.89ID:Mij59iB5
いちょつ!🤣💦
0006774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 05:25:05.98ID:lEer2fSn
また次スレ立てずに埋めたんか
それはそうといちもつ
0007774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:12.49ID:Mdxqqusx
前スレ 976です。
ヨッメは今年30になります。
W400、思ってた以上にカッコいいですね!
普段車はちょこちょこ弄るんですけど
バイクはバラしたことないので修理云々はあれですけど…。

まぁとにかく免許取得のモチベがあがったので
教習予約しまーす笑
0008774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 12:12:37.22ID:tGUbqPBL
自分でやるのは外装をちょこちょこイジる程度で、整備や修理はバイク屋に丸投げすればいいさ
0009774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:07.72ID:X8wonskg
車と比べたらバイクは簡単でしょ。
0010774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 12:53:53.22ID:fWtJfbIw
その前にヨメの裸をアップせんかい
0013774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 14:15:53.94ID:tGUbqPBL
大型までいけるんだったら車種もいろいろ選べるんだけどな
中型でカフェレーサーっぽい新車が無いのは痛いねえ
比較的年式が新しいW400ぐらいがベストじゃね
SRも良いよ
0014774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:52.02ID:IZQaZxtY
女房とバイクは気が向いたら交換可能だぜ。
0015774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:18.71ID:Mdxqqusx
>>13
大型までは維持費的にちょっと…。と思ってます。
ちなみに大型なら何がありますかね
0016774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 15:08:33.37ID:IZQaZxtY
>>15
遠くを見ず目先に集中しよう、階段をのぼるたびに考えは変化してくる。
0017774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:31.37ID:9F8hioyZ
400も大型も維持費なんて変わらんでしょ
初期投資の差が乗り越えられるなら大型は全然有りかと
0021774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:35.64ID:tGUbqPBL
>>15
車検つきの中型なら大型と維持費ほとんどかわらんよ
大型ならそれこそトライアンフボンネビルとかW800とか
モトグッツィV7なんかもカッコいいね
CB1100をちょっとイジッてみるのもいいし
まあでもまず中型でバイクに慣れるのがいいと思うよ
初期費用は大型のほうが高いしね
0022774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:44.63ID:MgidoDwL
若い子もいいけど30過ぎもいいんだよなぁ
0023774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:36.32ID:+JVndZaB
>>21
外車は一度転ぶと修理代が恐ろしくて手放しちゃう人が多いw
0024774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:59.72ID:+JVndZaB
>>20
カップ数と容積はイコールじゃないよ
A75とB70とC65とD60は同じ容量

タイヤサイズみたいに規則性があってアルファベットが1つ上がって数字が5下がるのが互換サイズw
0025774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:41.93ID:msScIq2z
>>20
おまえとは仲良くなれないっっ!!!!
0026774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:18.58ID:tGUbqPBL
>>23
転ばなければいい!
外車はハーレーとBMW乗ってたけど転かしたことないなあ
だから実際どのぐらい修理代かかるのかわかんねー
中免時代に国産でちょいちょい転んだのがいい経験になってるんだろな
大型に乗りだしてから全然転けた事ないや
壊れもしなかったから維持費は国産と全然変わらなんかったし
ディーラー整備なんか受けてないのもあるんだろうけど
0027カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:39.70ID:344XTF01
>>13
Z400LTDとかCBX400カスタムとか買ってバンリミのロケットカウル付けて
三段シートにすればカフェレーサーっぽくなったうえにタンデムも快適でね?
0028774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:20.24ID:msScIq2z
外車の修理代の思い出?
真冬に日の出前の出発でマンホールですっころんで60万でしたよ!
ぜんぜんスピード出てないのにフロントカウルからタンクからぼろっぼろだったなぁ…
0029774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:30.24ID:aCj1bkZc
>>1
このウンコは私のオゴリだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   /   /
  / /// / ツツー
 / ●  /
/    /
0030774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:18.64ID:hxw4FF3L
自分はヘアピンに近いカーブを走ってる時にリアが滑って転倒したことあるが、修理見積は110万位だった。
デラの整備士と打ち合わせながら修理方法を変更したが、それでも70万以上の支払い。
高価な授業料でした…
0031774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:52.84ID:7QVc9g15
ゼニスのシールドの外し方がわからなくて
間違えてシールドベースのネジを緩めてしまい、
締め付けトルクなんかわからんから1円玉使って
適当に締めたら、シールドベースのプラのネジを
ねじ切ってしまった…
0032774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:42.92ID:Mij59iB5
>>29
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0033774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:03.60ID:aCj1bkZc
走行距離課税になったらどないしよ。年に通勤で1万五千くらい乗ってるけど年に何万になるんだろうか。

250cc以下のバイク乗れば車検なくて走行距離調べようがないから脱税し放題なんだろうか?
0034カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:40.20ID:UliGD0Tz
>>31
最近はBELLとかショウエイとかは専用工具が付属してくるけど
一昔前まではコインで締めろで当たり前だったからねー。しかも一部メーカーの駆け引きで
シールドベースからプラネジ必須(実際にはクイックリリースならシールド側で外れるんで安全上の問題は無い)
とか制約ばっかりだったし。

ネジが噛み込まないようにするにはアーマオールとか樹脂にも使えるワックスを塗ってから締めるとか
タミヤのラジコン・ミニ四駆用でプラにも使って良いやつを薄く塗るとか色々あったけど、
そもそも一番最後まで「シールドベースから樹脂ネジ(通常はクイックリリースシールドならシールド側で外れる)」
にこだわった某社さんが未だに専用脱着工具を出してくれないっていうね。

あそこのは例えばヴィンテージ4輪用とか手に入った場合でも、普通にコインで取れなかった場合には
いよいよとなったら9.5sqのマイナスのコマ買ってきてドカンとやるしか無いっていう。

あ、通常のプラネジ系の場合は大抵は逆タップ捻じ込んで外すとか
最悪の場合はネジ山より十分に小さい径でドリるとか方法はあるんで。
0035カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:17.63ID:UliGD0Tz
バカは締めるにも緩めるにもどうにも困るようなネジを使う。
※予防線

( 中)ボク知ってるもん。明日の始発で使う列車のネジがスルリと回って頭だけ取れたって
( - “”-)スズキ勢とヤマハ勢でミラーのネジの向きを間違ったし
0037774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 08:55:50.09ID:M4boUJb6
ツーリングマップの昭文社が傾いてるな。お前らがスマホの地図ばっかり見るから…。
0038774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:22.08ID:fZg3WckR
GoogleやYahooより優れたスマホ版マップを出せば良かっただけとこと
印刷物に拘りすぎたのかweb版があったかもしれないが無料マップに優るものではなかったんだろう

自然界で生き残る種は強いものではなく変化に適応できるもの
ビジネスの世界でも同じだわな
0041774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 12:24:41.83ID:JmGNp2Ly
地図情報を外販した方が成功したな。
自前主義に固執したせいで機会を失ったというか。
0042774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:40.56ID:EETkEo7u
都会のゴミゴミしたとこはナビじゃないとほとんどわからんけど
田舎行くと古いマップルで十分だし新しいのは売れないわな
0043774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 14:52:17.18ID:cZR/H9rS
Googlemapはゼンリンがら日本の地図情報の提供を受けてるわけだから
やっぱりデジタル方面への転換を怠ったのが原因だろう
出版という手段にこだわってしまった結果か
0044774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:10.57ID:RYTVJRjE
>>43
googleに卸してるなら安泰かと思ったがそうでもないのか
吸収されちゃえばいいのに
0045774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 17:27:13.28ID:4dVxmbzA
>>33
走行距離課税なったら乗りもしないのに多数もってる人からガッツリ取ってくれ
道具として使って課税とかふざけんな
0046774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:51.64ID:lLg4Us65
>>34
雌ネジが貫通やったから、折れた雄ネジはペーパー
カッターでつついただけで簡単にはずったよ
予備のネジが説明書と一緒に入ってたから、それに
付け替えて使えるようになったし

よかった
これで明日カツ丼食いに行ける
雪で鉄道が止まらないいけど…
0047カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/14(金) 21:27:03.86ID:UliGD0Tz
そんな…出頭命令が出ていたなんて…

( 46)どうってことはない。明日の任意聴取を上手くこなせれば彼女にプロポーズするのさ。
    何たって俺は潔白なんだからさ。
0048774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:26.62ID:lLg4Us65
>>47
自由の身だー!

って
これ、ちょっとだけ所縁のあるお笑い芸人さんが
やってはったネタに似てるな…
00491000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:16.15ID:Lpj3uiU9
今年は暖冬だよ、と聞いていたけど、今日はめっちゃ風がつべたくて
寒かったぞう ( -“.,”-)
0050774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 01:17:46.81ID:Ggo+z0+n
叩かれ覚悟でSNSで好き勝手発言してるけど、意外と炎上ってしないものなのな
0051774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 04:03:26.38ID:LG+V34Iq
少し前にツーリングマップル電子版の投げ売りやってたのは
即現金が必要だったからとかなのかね

>>49
よくわからんが真冬って1月からじゃない?
0053774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 10:05:04.19ID:wQUVpg4d
>>52
立春が2月4日
大寒は少し前の1月20日ころ
0054774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 11:34:25.44ID:XI3zzhtg
スーパーマップルデジタルを2005年から毎年買ってる
PCの地図で移動予定のルート線を引いておいて
それをPDA(今ならスマホ)の地図で表示させて道案内
そういう使い方に慣れたもんだから潰れると困るな
どっかの会社が買収して事業を継続してくれるといいけど
0055774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 13:35:59.86ID:SMQk2lBp
今だにタンクバッグに地図入れてツーリングしてるわ…
0056774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 15:01:45.66ID:nsJXSipj
寒すぎワロタ……しかも雨降ってきて散々。
逃げ帰ってきたら晴れてきた(´・ω・`)
0058774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:01.42ID:nsJXSipj
>>57
タイヤ交換に行って慣らし初めたとたんに雨だよ。路面濡れてるからもうイヤ!

書き込んだ頃のアメダス、山中湖より東京・神奈川の方が軒並み低温……
00591000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/12/16(日) 23:55:32.97ID:YEnwaFjE
タイヤのひげが残っている間はあんまし無理するなよー ヽ(´ω`)ノ
0060774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 00:56:41.15ID:/6DKPlGl
>>58
貴様!さてはやみどスレ民かっ!!
0061774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 07:09:49.18ID:GlFZWCif
>>58
なぜバレたしっ
……ってほど書き込んじゃいないが、先々週に「みど」を通って富士吉田(1000m)で、「うっは6度。寒いw」って言ってた。
昨日は家のそば(1〜50m)でそれを下回っていたでござる。
0062774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 16:06:23.09ID:6D8AEF6K
>>58
昨日厚木走ってたら降られたから雨雲ない山梨逃げたわ
山口湖→河口湖に抜けたけど快晴で富士山丸見えだったよ
日差しあるから体感気温あったかく感じたけど、実際山梨の方があったかかったのかも
0063774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 03:26:29.24ID:Unny5PoD
>>59
つまりツルッパゲになるまで無理しちゃならんってことっすか
端っこのヒゲなんてまず削れないもんな
0064774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 17:00:45.45ID:0YIKrjuH
iPhoneのバッテリー変えたら持ちが違いすぎてワロタ

仕事中ずっとロッカーの中に入れてるだけでバッテリー残量が100→25になっていたけどバッテリー変えたら100→87ぐらいに収まってた
0065カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:26.18ID:gfi2CY0O
今時って日本メーカーブランドのタイヤは大抵ヒゲ毟ってから出荷されてないものか。
0066774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:10.95ID:fINaGvwn
出勤時バスに遅れそうで走ってたらコケたのは先週のはなし。
今になって思えばコケた時のポーズがヤムチャしてた。
いや体型はブゥだし髪は……ふぅ。
0068774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:10.22ID:lRzREHD+
昔ヤンチャしてたって風貌した奴は
今でもそんな気質あるのかそれなりにDQNっぽいことしてたりするんだけどいい歳して恥ずかしくないのかな
で、気の弱そうな相手にはイキリだすしほんまなんなん
ちなみに気の弱そうな奴って俺のことな
0069774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:25.02ID:ktkCmnw9
今年の総走行距離が100Kmに満たないのは内緒だ
0070774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:41.91ID:xG8wPfJJ
うちの原付2台も今年は100キロも走ってないなw
車も1000キロ位…
007158
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:34.06ID:Vl7xx0TN
新品タイヤを見てきたがひげはあった。
最近新発売されたタイヤなら違うのかもしれない。
0072774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:38.05ID:5d3/jy4U
こないだユーカナヤだったかのそこそこお互いレバー買ったんだけど金ピカ買ってかっちょえ〜とか思っていそいそと付けたらものっそ浮くなこれ。
チェーンとスプロケも金にしてるんでいけると思ったがレバーは思っ切り浮く。
今更外す訳にもいかんし慣れるを待つしかないか。
ダサい訳では無いからほんとモヤっとする。
0074774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:14.22ID:rCMv3+lV
所々に金ピカアルマイトパーツでダサくなるって定番のパターンだぜ
0075774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:59.62ID:C1MjbOZk
>>64
ロッカーなんて電波状況悪いとこに突っ込めば
消耗激しいの当たり前だろ
電池寿命長持ちさせたいならロッカー入れるときは
機内モードにしとけ、な!
0076774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:45.34ID:5d3/jy4U
>>74
そういうなよ笑チェーンにスプロケ金ピカはお〜ええやんええやんって満足げだったがレバーの金ピカはやってもーた感バリバリ。
ダサくはないんだよ、浮くんだよ。金っても質感も色調も違うから金ピカパーツ合わせてもやっぱコレジャナイ感スゲーんだよ。近くシート張り替えるからそのカラー次第で調和が取れると信じたい。
00771000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:34.17ID:so6TTHxW
ゴールドチェーンはちょっとしてみたい ╰( ´△`)╯
0078774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:06.40ID:vnjpqVIP
アルマイトだらけの用品店カスタムは誰もが通る道だからしゃーない
そのうち
0079774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:39.55ID:/BxRAgHH
金/赤てんこ盛りは中華っぽくなるのがなぁ…
0081774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:35.96ID:FS2tEWt8
真っ黒チェーンあるんだな。しかしこれはこれで難しそうだな。
0082774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:17.90ID:hfMPg+nK
ゴールドモンキーにはよく似合う
0085774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 11:52:51.42ID:1pSqTgtN
あれはアルマイトじゃなくてマグ
0086774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:40.77ID:hfcq3CtQ
こないだミツオカロックスターの記事だっけか、
ミツオカが日本で10番目の車メーカーって見かけて、
トヨタ、ニッサン、ホンダ、マツダ、スズキ、スバル、三菱、ダイハツ
までは思い出せるんだがあと一つが…あ、イスズでいいのかな?
0087774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 13:43:32.17ID:xV8obHcc
日野!
0088774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:01.27ID:hfMPg+nK
黒チェーンでピンがゴールドのやつは純正流用しかないのか?
0089カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/12/19(水) 17:41:32.10ID:jlSeo0up
ゴールドの下のランクでシルバーってあるのよ。
派手じゃないけど一応メッキしてあるから錆びにくいやつ。

>>77
なんか昔チューニングショップWorksとかがやってた系の旧車チューンみたいなものになりそうな。
前に3MA乗ってた時にSP忠男製のドピンクのアルミスプロケ持ってた。使わなかったけど。
0090774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 18:28:44.21ID:ZMiehZd5
EKやRKから黒プレートゴールドピンのものでてる
グレード、サイズにもよるはずだけど
0092774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:55.19ID:wx0+PQ0a
シビックかっ!
0093774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:05.78ID:A4GC3e3J
黒チェーンなんざ、使う意味無しだな。
どうせメンテ不足で泥や埃でデロデロ真っ黒w
0094774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:09.37ID:c47m7lef
こーゆーのってチンポに真珠的な感じ?
0096774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 21:20:43.96ID:AWEilDmq
角材付近にアイキャッチなパーツを組み込むとか上級者だな。
0097774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:34.24ID:1A872+V0
今朝サイドミラー閉じっぱのBBAに遭遇した
マジでいるんだな、都市伝説だと思ってた
変な挙動する上にイライラするくらいチンタラ走ってたけど
ああいうのから免許取り上げられないのかなぁ
0098774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 22:13:15.46ID:F4AeMspk
足回りが仏壇みたいだぜ
00991000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/12/19(水) 22:57:40.34ID:kp2NsbBN
コマごとに色が24色ある、カラーチェーンとか、作ると、
へんな人が買いそう。w ヽ(´ω`)ノ
0100774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 23:10:38.78ID:ZMiehZd5
EK9じゃねぇし、ちゃんとメンテしてればそうデロったりしないしゴールドほど目立たねぇよ
真珠なんて入れたことないし意味わからんし、いいんだよ
おっさんにはあまりングがあって、そんくらいでちょうどいいんだよ
ありがとう、どうせなら角材言うならういろうか羊羹て言ってくれた方がいいし仏壇も宗派によって色々なんだよ
コマの色ってそれはそれで需要ありそうだろ?グラデーションにしたらエクストリーム系が喜びそう

>>100
長文うざいな
ごめんなさい、すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況