X



KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:45.67ID:j6afLe+F
バイクウェアのクシタニとヒョウドウ専用スレッド

クシタニ Kushitani
www.kushitani.co.jp/

ヒョウドウ HYOD
www.hyod-products.com/

前スレ
KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1538297395/
0003774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 11:12:43.77ID:gtOTzgtg
ワッチョイ無しのこのスレはクシタニ関係者による自演が発生するため、以下アンチREIスレとします。
正規スレ(ワッチョイ有り)への移動をお願いします。
0005774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:51.26ID:e4b5z8yB
>>3
その理屈だと、ワッチョイ無しのレイスレも関係者が自演し放題だし、ワッチョイ付きでレイスレも立て直すべきでは?
0008774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 16:35:46.78ID:c7XFk9o5
クシタニ ヒョウドウのエアバッグ付き革ツナギはいつごろになるのかな? 再来年ぐらい?
0010774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 17:36:27.94ID:QsXLC7Qy
転倒する度にメンテは色々大変じゃないのかな
エアバッグベストのほうが楽
0011774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 08:15:56.35ID:mJWOs1Dr
こっちもつかえよ
0012774RR
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:28.89
次スレはここを消化な
Pey
0013774RR
垢版 |
2019/01/08(火) 01:34:48.40ID:c2uBN0Hb
ユーチューブで櫛の福袋の動画上がるのを楽しみにしてるんだけど誰も上げないな
0014774RR
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:54.58ID:c2uBN0Hb
あ あがってたわ 失礼
0016774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 05:52:13.27ID:3XlaKI4O
だうんのやぶれとかの修理ってできるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況