【名古屋】東海地方のバイク乗り89【愛知岐阜三重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8387-lBDN)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:53.26ID:XeqcKV2Y0

※次スレは>>970を踏んだら立ててください、ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。

※前スレ
【名古屋】東海地方のバイク乗り87【愛知岐阜三重】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539520278/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1541634145/

次スレを立てる時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピーして入れること
一行目に入れたものは表示されなくなります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (オッペケ Sr47-X+92)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:21:40.31ID:jYJUGxd9r
ふざけんなてめえ何ワッチョイ使わねえんだよこのグズそんなんだから仕事も長続きしねえ使えねえ野郎扱いされるんだよさぁパンツおろして四つん這いになりな
0011774RR (ワッチョイ e387-ao2k)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:11.16ID:qM03Na4p0
12月に入ると暖かいらしい。
今年の走り納めにしよ。
0020774RR (ワッチョイ 2309-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:58.96ID:E8LIbqnI0
泊まりでツーリングに行った時にビジネスホテルで薄い頭髪を金髪にして
片耳ピアスに変な龍の刺繍のジーンズを履いた背の高い爺さんがホモ臭かった
駐車場にカワサキが停まっていたからきっとそいつだな
0023774RR (アウアウカー Sa87-Dc53)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:45:03.82ID:nYixIy/Ta
>>21
日本人が好きでok
0024774RR (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:03:59.93ID:nwmltbvda
じゃあ俺はホモ好きのホモ
0025774RR (ワッチョイ 23cf-/2h1)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:15:57.19ID:lGtbPy7u0
レズっておかまを好きになれば差し引きゼロだな

あと、レズってホモとノーマルの男どっちの方が嫌悪感無いんだろう?
0030774RR (ワッチョイ c338-kl4P)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:11.02ID:IUjA0bTL0
俺は清潔感の有るパイパンの方が好きだわ。
0033774RR (ワッチョイ cfee-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:05.58ID:RqA+dH+F0
猿のお尻もパイパンだ、オマケに赤い
0036774RR (ワッチョイ e3d9-iA5q)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:43:28.05ID:WS/oMQ4m0
軽トラックと衝突 バイクの男性が意識不明 神戸


22日午後6時20分ごろ、神戸市須磨区大田町1の県道交差点で、軽トラックとオートバイが衝突した。オートバイに乗っていた20〜30歳くらいの男性が意識不明の重体
0037774RR (ワッチョイ 63ee-A9EC)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:44.37ID:3NCAyW2q0
あー土曜に洗車したばっかりなのに降られた
あと2時間早く帰宅出来てりゃなぁ革ジャンも濡らしちゃったし最悪だ
0040774RR (ワッチョイ 7fa7-Dc53)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:29:24.25ID:oqYIJa3h0
>>39
て言うか、どのような経緯でこの動画に辿り着いたか気になる
0042774RR (アウアウエー Sadf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:33:10.55ID:wRsAInsHa
>>37
結果と原因の関係が逆転してるゾ
「土曜に洗車したせいで降られた」が正しい
『洗車すると雨が降る(ただし雨を降らせたくて洗車した場合を除いて)』は、
マーフィーの法則にも載っている有名な因果律だ
0046774RR (ワッチョイ 0b87-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:56.21ID:bz8Hr2kx0
うちの嫁さまは子育てが始まってから、子育てがちょっと落ち着いた今でも性の呪縛から解放され続けてる
一方で旦那は未だに解放されず呪縛されたまま
>>42よ、早く解放しておくれ
つらくてたまらんのです
0047774RR (JP 0H06-mQ6T)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:02.72ID:DxTXBfySH
とても師走前とは思えぬ暖かさだわ、夜勤明けで休みだしどんぐりでも行ってくるわ、平日だしそこまで渋滞しないだろ
0051774RR (スプッッ Sdba-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:53:18.27ID:yc5rg4OXd
そういや半田コロナのとこの交差点ってまだ二輪用の停止線があるのな
思わずすり抜けしてそこまで出てしまったぜ
0057774RR (ワッチョイ 5a0f-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:50:11.21ID:5tYo14BB0
サークルKが今日で無くなるんやな
全然知らんかったわ
0063774RR (ワッチョイ 83ee-4Y6Y)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:09.26ID:oaJFINb40
白バイの人に話聞いたことあるけど基本すり抜けはセーフだよ
赤ライン横断以外は基本見逃してるってさ
0065774RR (ワッチョイ 0b87-+RRK)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:59.41ID:bz8Hr2kx0
>>61
朝の通勤時間帯ならメガスポよりちっこいのが多いと思うんだ
それも停車中は当たり前、40キロから50キロで流れてる片側二車線の道でアミダしまくってやがるのはよく見る
危ねぇしびっくりするしで単独で中央分離帯や頑張る街の仲間達とと一体化しろとおもうこともよくある
0066774RR (アウアウカー Sa43-4m85)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:18.55ID:Pn+hmzLQa
フツーに流れてる中すり抜けてるヤツでしばらく走った先の路肩で路肩で項垂れてるのを見たことがある
あれはマジで漏らしたんだろうな
0067774RR (ワッチョイ 7aa7-0jhW)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:37:41.45ID:FDWjxGFX0
>>63
白バイは23号豊明まで見たことあるけど、知立バイパスは見ないな!管轄て言う奴か?
0068774RR (ワッチョイ e387-3Mxu)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:49.33ID:8wVSvXkl0
サークルKなくなるのね。
サークルKだらけの三重県に引っ越して来て
1番利用したコンビニだったけどなくなると寂しいもんだな。
0069774RR (ワッチョイ 5a0f-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:50.39ID:5tYo14BB0
昔、ホットスパーってコンビニあったよな
日進に住んでた時によく利用してたわ
0073774RR (ワッチョイ 4eee-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:04.52ID:a3xcuuQ+0
ある晴れた、昼下がり
0075774RR (スッップ Sdba-0lSj)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:02.42ID:gidPL57dd
豊明からあっちは白バイいません
0079774RR (アウアウウー Sa47-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:00.12ID:dWR49dtea
ワイも欲しい
0080774RR (ガラプー KK67-GZNc)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:14.30ID:1zkLLAATK
xvideo で japanese wife 流出 で検索すると出てくる
Japanese amateur leak (Leakedjp) のショートカット痩せパイパン人妻の乱れっぷりが良いな
乳首がもう少し小粒なら最高
0089774RR (ワッチョイ 4eee-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:32.50ID:YKRwO+DO0
愛知は明日から10日まで交通安全週間だ。
ホモが入れ食い!
0096774RR (ワッチョイ 4eee-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:36.87ID:YKRwO+DO0
12月1日から始まる年末の交通安全運動を前に30日、愛知県庁で取り締まり部隊の出発式が開かれました。
交通事故の死者数が15年連続で全国ワーストの愛知県では、この現状に歯止めをかけようと、12月1日から始まる交通安全運動を前に、30日朝取り締まり部隊の出発式を行いました。
出発式には、元中日ドラゴンズの山本昌さんや、地元の幼稚園児らが参加し、白バイ16台が愛知県内の取り締まりに出発しました。
12月は交通事故が一年を通して最も多く、愛知県の担当者は、「事故のリスクをしっかり認識し、無事故無違反で年末年始を過ごして欲しい」と話しています。
0098774RR (ワッチョイ e387-BT6v)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:43:14.43ID:3zvZJSbn0
今日は11月30日

「イイサオ」の日です。
0099774RR (ワッチョイ 7aa7-0jhW)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:49:06.62ID:b+LX2uks0
>>98
右向きでも大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況